从现在开始 我不再是GLY了

发言 回复打印

71616条/页,8页

3 4 5 6 7 8
您是第28141位读者

701 = =2009/11/30 16:47:00

http://johnnys-net.net/Forum/T.asp?bID=2&ID=19723

单纯说因为这贴我误会女仆JJ是A家的了

MA~我可以期待你是小三饭吗?

你能爱屋及乌对咱家好点吗?

=====

你家是A的哪个屋?

女仆是哪家饭,其实知道的人不少,只能说你不是A家,也不是那家饭

702 = =2009/11/30 16:50:00

你家是A的哪个屋?

女仆是哪家饭,其实知道的人不少,只能说你不是A家,也不是那家饭

---------------

想听,真不知道

703 = =2009/11/30 16:52:00

真够幼稚的,太把XQ当回事,GLY算个屁

说白了有人喜欢掌权,有人喜欢挣钱,于是有了XQ

有人喜欢掐架,有人喜欢说人是非,于是有了XQer

一个游戏而已,各取所需,何必在意这些无聊的事情

704 = =2009/11/30 16:54:00

FP你这人太唐僧,不能投你票

除非你答应以后绝对不在ZB说话了,行不?

=========================

除非做到696

要不然,谁可信?

705 ==2009/11/30 17:16:00

发现GLY一辞职我这里IP就解封了囧

706 = =2009/11/30 17:16:00

有些人自己误会了啊,说这家黑多又不代表那家黑就少,只是那家黑我管不着

707 = =2009/11/30 17:41:00

上一件马甲被锁,特许了我一天解锁善后

我把所有的PM翻出来看了一下

我只想说GLY都是不错的人,可惜一到idol面前,大家都扭曲了,both油&米

我BLX的时候某人叫我别BLX,我被叉的时候另某人说你要现实里是个好姑娘就远离XQ吧,我多想告诉她你别BLX,我看见又某人在我面前掉了黑皮的时候我又有多想告诉她你要现实里是个好姑娘你就远离XQ吧,结果第一个叫我别BLX的人因为她的BLX叉掉了我那件马甲。哎

708 紫紫2009/11/30 17:54:00

我放P要是当管理员,这XQ真没法混了

她不公报私仇才怪

她能忍住不回帖,真就是世界末日了

709 = =2009/11/30 17:56:00

我是来送贞操君的,走好啊 XDDD

710 = =2009/11/30 18:57:00

FPJJ这种不诚信的人也想当GLY啊,那我也要举手!!!

711 = =2009/11/30 19:06:00

==2009-11-30 15:51:00
其实M只对钱有爱,对IDOL没感觉. 但是看M在黑斑说的,他已心不在XQ. 很少来. 否则M来管.一XQ是他开的,他是主,我们都是客. 二男人平时没这么多小鸡肚肠. 三他J家谁也不爱
------------------------------------
放你X的狗臭屁
#¥%……&**@~……&*(“

712 ==2009/11/30 19:33:00

711 = =2009-11-30 19:06:00

==2009-11-30 15:51:00
其实M只对钱有爱,对IDOL没感觉. 但是看M在黑斑说的,他已心不在XQ. 很少来. 否则M来管.一XQ是他开的,他是主,我们都是客. 二男人平时没这么多小鸡肚肠. 三他J家谁也不爱
------------------------------------
放你X的狗臭屁
#¥%……&**@~……&*(“
===========
πls
另外 我饭p你真的是我在xq看见过的最恶心的人了 真的

713 = =2009/11/30 23:02:00

XQ啥时时M开的了?难道不是抢的?

714 = =2009/12/1 0:03:00

OMG

FP要是当了GLY

估计DJ的人很少吧

715 = =2009/12/1 1:37:00

精分好走不送

终于走个JP

716 = =2009/12/2 0:57:00

单纯TL

gly需要反省

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

71616条/页,8页

3 4 5 6 7 8
→ 回复:从现在开始 我不再是GLY了

昵称: * 必填

内容限制: 字节