A团格局

24646条/页,3页

1 2 3
您是第26529位读者

201 = =2009/11/30 20:34:00

XXX也就是从09年开始资源多了,这样就成资源TOP了?

07年的时候还给XXXX配呢,真是阿姨亲儿能舍得?

================

有你这么反黑的

-----------

你LS压根儿就是团外挑的,这还看不出来

202 - -2009/11/30 20:35:00

这就翻页了-口-

看这楼的架势,我能许愿么-口-

203 = =2009/11/30 20:35:00

有你这么反黑的

-----------

你LS压根儿就是团外挑的,这还看不出来

=====

不是挑 是一踩踩俩

204 = =2009/11/30 20:35:00

这L里黑资源的明显是自家铁定这辈子没资源家的,不然怎么也得给自己留条后路

205 = =2009/11/30 20:35:00

发现这种掐法蛮好的

再掐细点至少D选项就搞不清了,急死它

5人团就这点好处= =

----------

嗯,这是从暗号家学来的高杆掐法

=====================

暗号家?人是暗语好吧

没暗语的不收,COS下007

206 = =2009/11/30 20:36:00

分出了高下于是怎样?鼓动BACK罢工吗?

207 = =2009/11/30 20:36:00

说实话

我对XXX的TOP资源不怎么羡慕

觉得有时候XXXX的慢慢熬出来的资源还挺好的

东西不在多,有质量就好

208 = =2009/11/30 20:36:00

可能因为A家LOLI掐太多次,我这个路人也能看懂了OTZZZ

209 = =2009/11/30 20:36:00

这L里黑资源的明显是自家铁定这辈子没资源家的,不然怎么也得给自己留条后路

-----------------

什么时候XXX家也跟XXX家一样了

210 = =2009/11/30 20:36:00

有你这么反黑的

=========

可能就是个黑呢

佩服某些人的精力和手长

自家还不够忙的吧

211 = =2009/11/30 20:36:00

说实话

东西不在多,有质量就好

===

团外的能不能DT完了就走啊

212 = =2009/11/30 20:37:00

=================
BACK有那么大志气就不BACK了
在说人家觉的自家TOP着呢
没破十就=-TOP

213 = =2009/11/30 20:39:00

-----------------

什么时候XXX家也跟XXX家一样了

====================

DL跟XXX家和XXX家有什么关系?

214 = =2009/11/30 20:39:00

说实话

东西不在多,有质量就好

------------------

你不是个挑就是XXX家的来转移视线

215 = =2009/11/30 20:40:00

没破十就=-TOP
---------------------------
人家没觉得自家是TOP,而是自家不是BACK
说自己不是TOP的人还是有的,说自己不是BACK的脸皮该多厚

216 = =2009/11/30 20:41:00

真是O眼里会有同团别人家?会这么无聊天天嫉妒着?

我们家一周见人的次数还少了?掐个毛真有那工夫不如想想今后怎么发展往那发展

217 = =2009/11/30 20:42:00

我们家一周见人的次数还少了?掐个毛真有那工夫不如想想今后怎么发展往那发展

已经有领域家掉皮串贴

已经有路人承认自己DT来这贴

你说这贴都是什么人?

218 = =2009/11/30 20:42:00

说自己不是TOP的人还是有的,说自己不是BACK的脸皮该多厚
------------
正常人谁也不喜欢被说是back吧

219 = =2009/11/30 20:43:00

资源多就是底气足

都开始正当光明洗白不是资源TOP了

220 = =2009/11/30 20:43:00

已经有领域家掉皮串贴

已经有路人承认自己DT来这贴

你说这贴都是什么人?

-----------

XX不如的鹿人呗

所以说搭理她们干嘛

221 = =2009/11/30 20:44:00

=================
没破十就=-TOP
===================
即使她们真是那么想的,也是人家自己的事啊,这样饭得开心,不是挺好的嘛。idol本人整天累得闭眼的时间都没有了,就更没空折腾这些金枝欲孽了。
简简单单的其实多好,做这么多过场也不累。

222 = =2009/11/30 20:44:00

没破十就=-TOP
---------------------------
==============
人家的口号是五个都TOP
或五个都BACK
你能说五家脸皮都城墙?

223 = =2009/11/30 20:47:00

或五个都BACK
你能说五家脸皮都城墙?
-----------
人家是哪家?
好销魂

224 = =2009/11/30 20:47:00

即使她们真是那么想的,也是人家自己的事啊,这样饭得开心,不是挺好的嘛。idol本人整天累得闭眼的时间都没有了,就更没空折腾这些金枝欲孽了。
简简单单的其实多好,做这么多过场也不累。
========================
人本来就是多劳多得
少劳少得

225 = =2009/11/30 20:51:00

对别家的资源从来不羡慕,因为根本不看不关心

自家的资源无论好坏都期待着,能有他的消息,能看到他就OK

这里如果有自家的姑娘,就别再回她们了,今年看不到某人,明年也一样能看到

姨妈、路人也请自重

226 = =2009/11/30 20:52:00

或五个都BACK
你能说五家脸皮都城墙?
-----------
人家是哪家?
好销魂
--------------
哪会有这种人
看着就是BACK家的不愿只有自己BACK讲出来的话

227 = =2009/11/30 20:59:00

人贵在有自知之明

228 = =2009/11/30 21:04:00

或五个都BACK
你能说五家脸皮都城墙?
-----------
人家是哪家?
好销魂
哪会有这种人
=======
top家今天转性了?
back你们不是不屑吗
怎么还能拉下您高贵的脸来一起讨论了
真是太阳打西边出来了

229 = =2009/11/30 21:05:00

或五个都BACK
你能说五家脸皮都城墙?
-----------
人家是哪家?
好销魂
哪会有这种人
=======
top家今天转性了?
back你们不是不屑吗
怎么还能拉下您高贵的脸来一起讨论了
真是太阳打西边出来了
============
你别挑了,看顶楼的“人家”两字就知道正义路人又来参合了

230 * 必填2009/12/1 0:48:00

欸,哦

231 ++2009/12/1 0:52:00

别因为外团的2que挑

自团掐 有意思么?

便宜了那群等着看戏的都

沉了吧

232 = =2015/1/25 22:12:00

tl

233 = =2015/1/25 22:50:00

T上来干嘛,还是DL那格局又没变

234 = =2015/1/25 23:25:00

当年掐架真文雅,既没有抱人也没有送人,满好

235 = =2015/1/26 22:17:00

提YJX不得好死!!!!你们全家总TOP!抱JX出楼!此楼谁提YJX,爱豆直接出门被车撞!

236 = =2015/1/26 22:20:00

LS= =

237 = =2015/1/26 22:21:00

隔了六年来抱人hhp

238 = =2015/1/26 22:56:00

提YJX不得好死!!!!你们全家总TOP!抱JX出楼!此楼谁提YJX,爱豆直接出门被车撞!
===========
最近各个L都能看到LS这位鸡血
你要是YJX家的我圈走你
就当你LOLI了麻烦你多看少说
省得自以为是抱人实际是招黑

239 = =2015/1/26 23:01:00

鬼知道是不是cos黑,隔壁dyp正发疯呢

240 = =2015/1/26 23:59:00

这家会自称JX吗= =

241 = =2015/1/27 0:11:00

排个LS

242 = =2015/1/27 0:11:00

235L你要是真是这家的就少积雪给YJX招黑找存在感,求无存在感懂吗
你要不是这家的只为把混水往YJX身上引的,那你和你本命RP全部败光

243 = =2015/1/29 2:30:00

上面几L真是HHP爆掉了

244 = =2015/1/29 8:13:00

235L全家都不得好死

245 = =2015/1/30 12:52:00

A团无TOP

246 = =2015/1/30 12:54:00

带着那么明显的下划线还连跳几楼

ls也是蛮拼的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

24646条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录