完美小姐进化论》真人化 龟梨和也首次挑战出演绝色美少年

41515条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第25171位读者

401 = =2009/12/1 19:03:00

流着哈喇子FY

图片点击可在新窗口打开查看

402 = =2009/12/1 19:03:00

这L会不会所呢?GLY

~~~~~~~~

~~~~~~~~

~~~~~~~

~~~~~~~~~

~~~~~~~~

403 = =2009/12/1 19:03:00

你家美绝霓虹~~~

那是俺儿比不上的

这样满意不???

===============================

亲妈不乐意,你LS那样的能有个美绝的IDOL么?看他的样子就能知道他家什么德行啦,估计出来都会吓着人的

=======================================

没办法

唯心主义在这个世界上还是zhan_you一定地位的

咱成全她嘛

抚摸之~~~

404 = =2009/12/1 19:03:00

= =2009-12-1 18:57:00

看呈梯形的鼻子,斜方看又是方腮,更别提秋刀鱼眼和他的长脸了。拜托ko麻麻们,就算瘌痢头儿子自家的好也要尊重下现实啊。

=================

你家美绝霓虹~~~

那是俺儿比不上的

========

你哪位啊?k黑家的那位塌鼻,小眼,大饼脸,三层眼袋,香肠嘴,一口烂牙,方块酥的典范,当然是丑绝了,你别往它脸上贴金了,至于我心中美绝只有一个那就是龟梨和也,谢谢

405 = =2009/12/1 19:04:00

没办法

唯心主义在这个世界上还是zhan_you一定地位的

咱成全她嘛

抚摸之~~~

============================

算了,那我也勉强认个吧,就当做好事了

406 = =2009/12/1 19:05:00

看呈梯形的鼻子,斜方看又是方腮,更别提秋刀鱼眼和他的长脸了。拜托ko麻麻们,就算瘌痢头儿子自家的好也要尊重下现实啊。

你家美绝霓虹~~~

那是俺儿比不上的

========

你哪位啊?k黑家的那位塌鼻,小眼,大饼脸,三层眼袋,香肠嘴,一口烂牙,方块酥的典范,当然是丑绝了,你别往它脸上贴金了,至于我心中美绝只有一个那就是龟梨和也,谢谢

==============

咱家要用宽容的态度成全他们的唯心主义抚摸之嘛

抚摸之~~

FS

407 = =2009/12/1 19:09:00

= =2009-12-1 19:05:00

你家美绝霓虹~~~

那是俺儿比不上的

========

==============

咱家要用宽容的态度成全他们的唯心主义抚摸之嘛

抚摸之~~

===========

真不知道k黑家的窝囊废O什么时候能别没事总DTko,好吧就当赏它们的

408 ==2009/12/1 19:18:00

k家麻麻就慢慢Ki你们的zuna去吧。

409 = =2009/12/1 19:22:00

==2009-12-1 19:18:00
========
窝囊废O 怎么还不滚,果然DT是本性,天生奴才命

410 = =2009/12/1 19:30:00

看来,某家又被s得两眼喷火,酸水直冒了
怎么你家的白菜碟太廉价了吗,满足不了你们这群猪的胃口
别拱来供去的了

411 = =2009/12/1 19:38:00

========
窝囊废O 怎么还不滚,果然DT是本性,天生奴才命
===============
姑娘别火啦,虽然你楼上一副小贱受样让人看了就想扇,但是你要考虑到人家是弱势群体,饭了个那么拿不出手的IDOL
也就黑黑别人说说酸话能让它们心理平衡点儿了,咱就当做好事同情下吧,别再S它们了,已经挺可怜了~~~

412 = =2009/12/1 19:41:00

原来又KI起来了~~

413 = =2009/12/1 19:44:00

KI毛啊,骂k黑idol不用急着代人,

没有错,骂的就是那些吸引不了k黑眼光所以害的她只能在k身上使坏的窝囊废,

k黑家本命idol是谁我不管,肯定是个没骨头的窝囊废这是肯定 的。

414 =.=2009/12/1 20:40:00

最为勉强DJ某IDOL的ko,觉得某家O真是恶心,跑到别人的地盘撒野还如此没脸没皮 =。=所以即使遇到GDJ饭,遇到这家O也要绕道。

415 = =2009/12/1 21:59:00

看过漫画又看过动画的飘过

高野恭平原著中曾因长的太漂亮被掳走差点卖掉 打工被女老板调戏 被男老板摸屁股 以致没有工可打

总是有人因为他起冲突 所以觉得自己的长相很麻烦 有点自卑 没有美男的自觉

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

41515条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录