12月版头L

7373条/页,1页

您是第3692位读者

楼主 惯例2009/12/1 10:40:00

怎么没人开

世界的NBJ镇楼

?

图片点击可在新窗口打开查看

2 =-=2009/12/1 10:41:00

每次都是脑白金镇楼啊

3 - -2009/12/1 10:42:00

脑白金这次还不错啊

6人站啥样?

4 ==2009/12/1 10:46:00

N家团站这算KI了不XD

5 = =2009/12/1 10:47:00

脑白金不是有6个还是7个版头么,LZ才贴了一个啊

今天是FH手人社吧。。。好像

6 路过~2009/12/1 10:47:00

站在XQ的中心呼唤阿开哥~

请出山为恭平君画Q版的版头吧,上次的小医生可爱史了><

路过~

御姐养成中

• RP:12942
文:5831 分:30563

7 = =2009/12/1 10:48:00

喷,世界家不是有N个版头吗?也不只大包的这一个,6人站是人小包人社纪念日

8 = =2009/12/1 10:49:00

9 = =2009/12/1 10:52:00

NBJ不是跟上个月一样么

10 我是来祸害IP段的2009/12/1 10:55:00

三字母一个月都没换版头嘛~

11 我是来祸害IP段的2009/12/1 10:56:00

这都俩金十的了,不换了版头给大家乐呵乐呵?

12 ==2009/12/1 10:56:00

8L的团站......杯具了

13 = =2009/12/1 11:06:00

人社日都不换版头,对三字母真是一声叹息啊!

FS

FS

14 = =2009/12/1 11:08:00

8L那家杯具不是一两天了

真人起码比那销魂的Q版好看多了

15 ==2009/12/1 11:49:00

又出现了。。

16 ==2009/12/1 11:49:00

想说不是Q版,大多我都能接受。。。
Q版看厌了= =|

17 = =2009/12/1 12:21:00

18 没贴上2009/12/1 12:29:00

19 = =2009/12/1 12:41:00

49j~~GJ~~

20 = =2009/12/1 15:18:00

杯具了,我用钻石用到现在。。。

21 = =2009/12/1 15:54:00

22 = =2009/12/1 15:59:00

23 = =2009/12/1 16:10:00

22L那张和上面一串32家的完全不是一个水平的 ORZ

24 世界的NBJ2009/12/1 18:35:00

RID已经换了

LZ穿了

25 = =2009/12/2 0:32:00

囧到了,NEWS正牌的就放6个乱七八糟的

放了那个谁就不给其他选择了,真不愧是世界的奴婢贱啊,雷死

还是趁早改成双仙站吧

26 = =2009/12/2 0:39:00

我儿被nbj忘记的彻底了?

太好了~~~

27 = =2009/12/2 9:40:00

26楼
你儿如果是小包的话
NBJ一向不做人社版头的

28 = =2009/12/2 9:45:00

最近多少站都处于挂的状态,这个月比较不精彩|||

29 = =|||2009/12/2 9:45:00

看到这楼里们一堆手O跳的还真高。我儿人社的时候,三字母也没有换版头,也没有看到人跳。反而上个月,兔子SP, 大包舞台剧,6人站都没有换版头。这才叫我失望

30 ==2009/12/2 9:52:00

刚去看了,NBJ换版头了,57版

31 ==2009/12/2 9:56:00

= =|||2009-12-2 9:45:00
看到这楼里们一堆手O跳的还真高。我儿人社的时候,三字母也没有换版头,也没有看到人跳。反而上个月,兔子SP, 大包舞台剧,6人站都没有换版头。这才叫我失望
=================
嗯 跳高了还真不好意思 我家LOLI没见识~不知道三字母一直不换人社版头~
6人站拉面兔子舞台剧DBS也没换版头啊~那不是一视同仁的么~有什么好失望的~

32 = =|||2009/12/2 10:00:00

那人家三字母不换人社版头,你们有什么好失望的?

33 我是来祸害IP段的2009/12/2 10:02:00

我记得6人站上月版头换了好多,要是SP舞台也换版头,哇唔,我想知道他家有多少美工?

34 ==2009/12/2 10:04:00

= =|||2009-12-2 10:00:00
==========
LOLI没见识呗~我儿一直在三字母都是透明的啊~
今年一个3番SP都给做版头了人社反而不做不习惯了~
要是前年去年主SP的时候都没版头还不是一样过来了~
而且人家不是失望是在撒花庆祝又被无视了吧~

35 = =|||2009/12/2 10:04:00

我不相信三字母有能力做出那么多版头,6人站就没有。

36 ==2009/12/2 10:05:00

我是来祸害IP段的2009-12-2 10:02:00
我记得6人站上月版头换了好多,要是SP舞台也换版头,哇唔,我想知道他家有多少美工?
==========
扑哧~一天换一个呗~不过有些人看不到又当人家没换了~
我还是怀念最初她们一个人一个风格的版头~不过那样坛子会卡掉吧~

37 = =|||2009/12/2 10:06:00

==2009-12-2 10:04:00
==========
=============
人家6人站都没有做你儿的SP字幕呢。你怎么没有跳起来。

38 ==2009/12/2 10:08:00

= =|||2009-12-2 10:04:00
我不相信三字母有能力做出那么多版头,6人站就没有。
========
你信不信也罢啊~三字母~今年我儿的几个版头都是手绘的~
其他人倒还真没几个有那个“高级”待遇~

39 ==2009/12/2 10:10:00

= =|||2009-12-2 10:06:00
==2009-12-2 10:04:00
==========
=============
人家6人站都没有做你儿的SP字幕呢。你怎么没有跳起来。
=========
这是版头帖哦 三字母O
如果你非要跟我掐我家恩怨的话我欢迎你到外面开帖~
我儿SP没做人家做了SPDVD的花絮~我也满足啊~人家又没承诺绝对会出什么的~

40 - -2009/12/2 10:10:00

谁说三字母没做过人社版头,***的绝对做过。6人站有多少美工,不烦担心

41 - -2009/12/2 10:10:00

谁说三字母没做过人社版头,***的绝对做过。6人站有多少美工,不烦担心

42 ==2009/12/2 10:14:00

==========
诶~那家姑娘一番好意拿三字母和6人站我儿的待遇来比较的~
一边担心三字母一边担心6人站
真是一个大大的好人啊~

43 = =2009/12/2 10:19:00

三字母好红

44 = =2009/12/2 10:48:00

三字母里小三个透明度90,淡的就剩个影子,RP透明度60,勉强能画出个轮廓,都纠结个啥,早习惯了

45 = =2009/12/2 10:56:00

版头L也要掐

六人站也好红……

46 = =2009/12/2 10:58:00

前阵子三字母里某家的东西换的很勤不就是为了讨好巴结某家饭么,做的多明显啊

我记得好像还看到站内某家HCL的改建计划

不过版头不管是PS的还是画的,都异常的杯具

47 = =2009/12/2 11:11:00

对三字母说,没爱就别来掺和,团担就是这么被雷O的。按现在别家资源出现的频率,打造J家综合论坛比较实际

48 = =2009/12/2 11:40:00

三字母还真可怜。不做被人说把人当透明。做了被人说故意巴结。6人站,做了被人表扬,不做别人就说从来没有答应过要做。某家O, 还不如直接说,三字母做什么你们都不DJ,6人做什么你们都会支持

49 ==2009/12/2 11:56:00

= =2009-12-2 11:40:00
三字母还真可怜。不做被人说把人当透明。做了被人说故意巴结。6人站,做了被人表扬,不做别人就说从来没有答应过要做。某家O, 还不如直接说,三字母做什么你们都不DJ,6人做什么你们都会支持
===============
对的~很可怜~可是这也没办法~三字母一向都比较高标准~都是参照标准比较来~而且那标准还是三字母自己定的~做不到那是要怪比较的人了~
如果没有6人站~也没有今天的三字母~从坚持8人到现在的6+2~这标准人心的变化真是让人难以揣测~

50 = =2009/12/2 12:00:00

48L废话,我干嘛要DJ一个有档不做做撞车新闻,sp快播了当没回事,不靠谱的FW新闻留着不删让loli鸡血洒泪,成员名字直到几个月前才写对,repo里HC别团54N团,8团KT团的档发得那叫一个勤的N黑育成站

51 = =2009/12/2 12:11:00

48L废话,我干嘛要DJ一个有档不做做撞车新闻,sp快播了当没回事,不靠谱的FW新闻留着不删让loli鸡血洒泪,成员名字直到几个月前才写对,repo里HC别团54N团,8团KT团的档发得那叫一个勤的N黑育成站

==================================

勺克了 我一直以为PO不DJ三字母 原来团饭也不DJ三字母?

三字母还真是。。。

52 = =2009/12/2 12:14:00

手0不DJ三字母程度远比PO要高。原来手上SP比成员撞车要重要。

53 = =2009/12/2 12:16:00

==================================

勺克了 我一直以为PO不DJ三字母 原来团饭也不DJ三字母?

三字母还真是。。。

==============================

没事,BDMM还是非常DJ三字母的

54 ==2009/12/2 12:17:00

= =2009-12-2 12:14:00
手0不DJ三字母程度远比PO要高。原来手上SP比成员撞车要重要。
===================
这童鞋请搞清楚再来8
不是同一个时期的事情
3月份手有上SP?难道是你拍的啊?

55 = =2009/12/2 12:24:00

三字母5月5日ABO时期的BC的NEWS大揭发部分做了么?

24小时MEMBER的部分做完了么?

56 = =2009/12/2 12:30:00

楼上的那么爱提以前的档,我来提最近的好了。6人站做了手新的SP了吗?做了MASSU的恋のから騒ぎ吗?做了RYO的SP DVD making了吗?最近LEADER和小包的新闻呢??

57 = =2009/12/2 12:31:00

===================
这童鞋请搞清楚再来8
不是同一个时期的事情
3月份手有上SP?难道是你拍的啊?
===========
噗~SP指的根本不是手
要说手的sp版头,好吧,那版头让手妈都雷焦了

58 = =2009/12/2 12:31:00

讨厌怎么掐起来了><

想看别的站的图orz

59 = =2009/12/2 12:31:00

这L歪了

60 = =2009/12/2 12:37:00

以前敢黑3字母,看了置顶贴不敢了

两站子高层都通用的,回头三字母又blx了拿idol出气咋办

61 = =2009/12/2 12:42:00

小包和57一起上剧了

NBJ想不做小包的档也不行了吧

62 = =2009/12/2 12:48:00

讨厌怎么掐起来了><

想看别的站的图orz

=========

隔壁已重开了

63 = =2009/12/2 12:50:00

三字母真是餐具

除了刚人门被洗脑的LOLI,谁都不喜欢那个站子,不管团饭O饭哪家都觉得那是个黑站

做站子做到这个份上也算绝了

64 ==2009/12/2 12:53:00

= =2009-12-2 12:30:00

楼上的那么爱提以前的档,我来提最近的好了。6人站做了手新的SP了吗?做了MASSU的恋のから騒ぎ吗?做了RYO的SP DVD making了吗?最近LEADER和小包的新闻呢??
========
得了吧 这楼从三字母O开始掐手O那时候就杯具了
从站O掐成员O变成站O掐站O
三字母O就不见得人DJ其他站的
总觉得什么都是我最得最好为什么还被ANTI很冤枉这样是吧

65 = =2009/12/2 13:02:00

小包和57一起上剧了

NBJ想不做小包的档也不行了

--------------

做不DJ人的档那多痛苦,全部做完得恨地咬断多少牙啊

66 = =2009/12/2 13:05:00

三字母上个月的每张版头都惨不忍睹

我用了一个月的钻石,我家那张看得我想把美工一把掐死

刚学PS的LOLI也做不成那么杯具的效果啊

67 = =2009/12/2 13:08:00

三字母O=BDMM+内部高层

BDMM在BD逍遥并销魂着

三字母内部高层们跳的可真欢

68 = =2009/12/2 13:09:00

刚去看了,NBJ换版头了,57版
========================
OMG

69 >,<2009/12/2 13:09:00

怎么就掐起来了?还在公共贴里.我说各团员家的都淡定点吧.

喜欢6人站的就喜欢6人站,喜欢三字母的就去三字母,有必要掐吗?内乱给人家看很好玩啊.

既然有新L了,沉贴!!!!!

70 ==2009/12/2 13:13:00

= =2009-12-2 13:08:00

三字母O=BDMM+内部高层

BDMM在BD逍遥并销魂着

三字母内部高层们跳的可真欢

==========

当然了

人家在XQ有花气袭人罩着

多JP的XQGLY

谁敢掐她们啊

71 = =2009/12/2 13:14:00

看到57版头

对NBJ绝望了

72 = =2009/12/2 13:20:00

我来看版头的,居然看到一堆字

73 = =2009/12/2 13:41:00

以前敢黑3字母,看了置顶贴不敢了

两站子高层都通用的,回头三字母又blx了拿idol出气咋办

===========================

高层通用?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7373条/页,1页

ZB回复请先登录