原来犬夜叉的ED2艾回定ALAN来唱了,有种串了味的感觉

6767条/页,1页

您是第3205位读者

楼主 = =2009/12/1 18:04:00

歌名是《Essence of me》,艾回真捧她

小蛋于 2009-12-1 23:28:01 编辑过本文

2 = =2009/12/1 18:15:00

捧有什么用 自己不争气

3 = =2009/12/1 18:16:00

原来是我家唱的说。。。

嘛。。姑娘努力啦、、、

4 = =2009/12/1 18:21:00

……难道是犬夜叉惯例了么……老有国外歌手唱……

5 = =2009/12/1 18:29:00

单纯进来为犬夜叉表白记

动画水准真是高啊,这么多年过去了叉叉杀杀还是那么帅

6 杀殿最高2009/12/1 18:31:00

其实阿兰嗓子还好吧,期待

7 = =2009/12/1 18:32:00

其实某程度上满合的

音色来看

动漫饭囧囧飘过

8 = =2009/12/1 18:35:00

排7L

对ALAN无好坏感,就是觉得片尾曲给她挺合适

9 ...2009/12/1 19:25:00

额 我表杯具的ED

呼唤我的3A团OP2吧= =

10 = =2009/12/1 19:29:00

alan嗓子还是挺好的

11 = =2009/12/1 19:39:00

说真的阿兰的嗓子非常的棒

我第一次听她的声音直起鸡皮疙瘩,太纯粹的声音了

现在缺的就是一首好歌了,一首符合霓虹人民口味的歌

12 = =2009/12/1 19:47:00

ALAN的聲音同覺得唱狗狗不錯

也不希望AAA再唱了,覺得性向不合的感覺

孩子們唱個別的什麽的OP吧...

.

.

.

13 = =2009/12/1 20:31:00

单纯觉得alan唱话语歌好难听

14 = =2009/12/1 20:35:00

单纯进来为犬夜叉表白记

=========

+1

其实我觉得漫画版的杀生丸更帅个性更丰满,

没觉得AAA跟ED不合,要是只有AAA男声就超级赞了

3L的是托还是萝莉?你好GUN了

15 ==2009/12/1 20:36:00

她嗓子是不错!
但是那发音着实悲剧,我都想不通霓虹人民怎么会买来听,就像我一定不会想听个普通话悲剧的人唱歌。其实她若是全用a~来代替,我倒觉得真不错。

16 = =2009/12/1 20:37:00

……难道是犬夜叉惯例了么……老有国外歌手唱……

----------

目前就只有一个吧

就是爱粪的那个PC,一首歌

大部分不都是安妈,Ayu跟J家自己唱么,反正都是一家公司包场的

我还是最爱安妈的两首,特别是4SEASONS,百听不厌

J家的4首歌,

V6前辈的的chang the world

安藤君的one day one dream和为了卒业说再见太有爱了

AYU的2首亲友都觉得不好听

17 ...2009/12/1 20:44:00

最近刚觉得她有几首歌挺好听的

如果她是霓虹人LS的还会说她唱的不好嘛

18 = =2009/12/1 20:45:00

因为她唱歌不霓虹啊

一听就知道不是霓虹人

19 -V-2009/12/1 20:46:00

转身,第一次有了一种想开ANTI楼的冲动……

20 = =2009/12/1 20:47:00

Ayu的Dearest。。。桔梗死的时候还放了的。。。

21 = =2009/12/1 20:55:00

单纯进来为犬夜叉表白记

=========

日升就是有钱

OST太豪华了,都是A家的交响乐团演奏的,还有犬夜叉OST的音乐会

像久石让那种的,普通的漫画哪有这种待遇

每次看到犬ED那HLL的制作人员名单就不禁感叹

相比之下网王,火影还有完美小姐的动画那就是餐具啊餐具

22 = =2009/12/1 21:00:00

------------

关键是她唱国语歌也挺杯具的。

23 = =2009/12/1 21:02:00

-----------

好久没看了 但是桔梗死的时候放的不是卒业么 第124画

24 -V-2009/12/1 21:04:00

关键是她唱国语歌也挺杯具的。

---------------

问题是发音啊发音囧太杯具了真的。

25 -V-2009/12/1 21:06:00

-----------

-------

巫女又死了一回,只不过这次是真的了结了……、

内牛

26 = =2009/12/1 21:10:00

-----------

-------

巫女又死了一回,只不过这次是真的了结了……、

内牛

-----------

内牛 +1? 太不HD了,那次是卒业,再见是为了明天,这个明天居然是再死一次

27 不是黑2009/12/1 21:17:00

所以说唱啊~啊~就好了

28 = =2009/12/1 21:25:00

她嗓音满纯净的

听起来挺舒服的

别的就不清楚了

29 望27楼2009/12/1 21:29:00

我不HD的喷了,太黑了。她真的只需要唱啊啊啊就足够了,捶地

30 = =2009/12/1 21:37:00

个人觉得懒仙女唱功是没问题的
现场也稳
毕竟是学院派
比较大的诟病就是唱歌时感情不足
上次听朱桦唱了《心战》
一下就被吸引住了
而alan的原唱在情感的处理方面就弱了些
不过alan毕竟经验尚浅
好好磨练吧

31 ==2009/12/1 22:15:00

望27楼2009-12-1 21:29:00

我不HD的喷了,太黑了。她真的只需要唱啊啊啊就足够了,捶地

==================================================

我就是十五楼啊,你们都不关注我的意见,那我只好再说一遍了。

但她嗓子蛮好的,我承认。

32 - =2009/12/1 22:50:00

犬夜叉完结篇的歌没有以前的好听……

ALAN的声音还行,就是人看着好别扭

33 ==2009/12/1 23:07:00

挺喜欢阿兰的

34 = =2009/12/1 23:10:00

我记得XQ有阿烂的枪手的啊,怎么还没出现

35 信春哥有剧上2009/12/1 23:11:00

进来排下21L``````````OST美绝挖````````````

那啥````啥时候少女漫能和JUMP比制作了= =

信春哥有剧上

相当8CJ

• RP:6535
文:3022 分:15640

36 = =2009/12/1 23:11:00

犬夜叉是彻底废了

37 = =2009/12/1 23:11:00

555biao a

38 = =2009/12/1 23:13:00

进来排下21L``````````OST美绝挖````````````

那啥````啥时候少女漫能和JUMP比制作了= =

=========

只有完美是少女漫画吧,樱兰也是少女漫画不也做得挺好的么

犬夜叉也不是jump的,是sunday的漫画

完美小姐那动画,是60年代穿越过来的吧

简直就是粗制滥造的产物

39 = =2009/12/1 23:14:00

废个亚麻,杯具的是动画op,ed,犬夜叉本身一点不杯具

40 信春哥有剧上2009/12/1 23:17:00

只有完美是少女漫画吧,樱兰不也做得挺好的么

犬夜叉也不是jump的,是sunday的漫画

=========

我以为你说的WW,民工和完美这样= =

OST还是要看作曲家吧,潘多拉不挺渣的,音乐却还不错= =

信春哥有剧上

相当8CJ

41 = =2009/12/1 23:18:00

刚听了她第二张专辑

为毛我觉得她发音是越来越囧了,第一张里面还麻麻啊,现在那舌头是被烫过伸不直一样

其实觉得她资质还是不错的,不然艾回也不会这么捧,不过在那之前请给她换个语言老师吧!

42 = =2009/12/1 23:20:00

看制作者水平和投人吧

想夏目友人帐那OST一听就没花几个钱,效果却相当的不错

43 声讨2009/12/1 23:25:00

我以为你说的WW,民工和完美这样= =
OST还是要看作曲家吧,潘多拉不挺渣的,音乐却还不错= =
---------
顺路过来表示下我的愤慨,当初是谁骗我说BB的OST是菅野娘出手的,内牛。
完全被HQ了

44 -V-2009/12/1 23:29:00

看制作者水平和投人吧
想夏目友人帐那OST一听就没花几个钱,效果却相当的不错
夏目的OST是吉森掌管的,个人而言夏目完全没发挥出水准,你听下Baccano! 的OST就知道了。

45 = =2009/12/1 23:30:00

这样,可能夏目的太少太单调了吧

46 = =2009/12/1 23:36:00

其实犬夜叉的制作够大牌的了

12季的短篇不说

长篇论综合制作能力也是数一数二的

普通的漫画,

哪有A家专属音乐团的演奏,啊啊和田薰我膜拜你

除了one piece,哪里会有安妈,AYU,泷翼tie歌的

不过安妈MS是因为是FAN,太喜欢犬夜叉了,还有一段宣传犬的视频。。。

47 = =2009/12/1 23:45:00

ky

转以前看到的:

V6后来还唱了拉姆之歌,大神也唱过这首歌

高桥留美子搜集了V6出道以来的所有的CD。这一切都是真实的,他们是喜欢高桥老师的演唱组合,她也是V6的忠实拥趸。不信听听他们的互吐衷肠(是不是感到很那个啊?)

高桥留美子(以下简称高桥):谢谢你们这次唱了主题歌。
井之原快彦(以下简称井之原):不,应该谢谢您。现在大家对“犬夜叉”迷的不得了。
长野博(以下简称长野):把所有的单行本都放在车上了。?
井之原:只有刚君只读到第3卷,落后了一点(笑)。
森田刚(以简称下刚):说实话,刚开始我都没有读。但是,一旦开始读了…就不能自拔了,还自然而然挂念下面的(笑)。只是读的时间…(是很好看,你就应该……)

高桥:根据自己的具体情况来安排时间去读吧。
井之原:听了这次的演唱您的感觉怎么样?

高桥:我一直都是你们的歌迷,决定由你们来唱的时候我非常高兴。和动画片的画面也非常口勿合,是让人兴奋的明快的歌曲。
井之原:那太好了。本来我们还担心“犬夜叉”中有冷酷的一面,所以不太适合呢。

高桥:不,播放第1回的时候看了电视的实况转播,非常好。
井之原:唱动画片歌曲还是第一次,不过在最美丽的画面下能够听到用自己的声音唱出来的歌曲还是非常让人高兴的!
长野:您作品中的KAGOME等女性人物都非常可爱。
井之原:昨天的广播节目中还热烈讨论了这一点。我第一次对女性有感觉就是看到“福星高照”中的拉姆(笑)。
长野:对,对,我也一样!现在还在卡拉OK里唱“拉姆情歌”。还模仿“WUHHUN”(笑)。
井之原:我也经常唱!

高桥:是吗(很受感动的样子)。我感到非常荣幸。

48 -V-2009/12/1 23:46:00

犬夜叉不算普通漫画吧,望天。高桥大妈也是少年Sunday的主力了。

不过论阵容华丽,果然还是天杀的高达最强大

49 = =2009/12/1 23:48:00

我从没说犬夜叉是普通漫画囧,当然是指他不普通

日升就是高达起家的当然HL了

不过高达系列看看就好。。。。看了20几年对这种东西也无法喜欢

50 信春哥有剧上2009/12/2 0:03:00

制作这个和之前不好比= =毕竟CG进步那么多`````````

完结篇刚开始节奏还是有点赶``````````中间就正常很多

信春哥有剧上

相当8CJ

51 = =2009/12/2 12:22:00

有毛串味的 PC也唱过

AVT家谁来唱都不奇怪

52 = =2009/12/2 12:42:00

虽然有泡菜味,至少她讲的流利唱的顺畅

阿兰是不准备讲好日语了么

53 = =2009/12/2 12:54:00

给谁唱也比给PC唱好

阿门

54 cj1993112009/12/15 22:17:00

??? 要求别太高嘛,少数民族都是双语教学的,加上英语就三个了,现在又是日语。等你们自己能说好4门语言再来说她吧。

cj199311

新人过门

• RP:48
  • 马甲锁定
文:8 分:62

55 = =2009/12/15 22:40:00

LS的确太明显了,尤其刚进了另一个帖子出来

56 = =2009/12/15 22:44:00

说alan嗓子好的
随便去哪个部队文工团转一圈吧 都是嗓子好的

57 = =2009/12/15 23:47:00

今天天仙两楼都被踹起来了囧天仙的ANTI楼哪去去了,还是XQ的搜索杯具了

58 = =2009/12/15 23:49:00

LS+1= =

59 = =2009/12/15 23:57:00

要求别太高嘛,少数民族都是双语教学的,加上英语就三个了,现在又是日语。等你们自己能说好4门语言再来说她吧。
==========
LS我能流利的讲普通话,广东话,四川话外语英文过八级,日文要过一级,文粗通这行么
-----------
喷了,握爪LS是英语专业的姑娘?于是俺日二,专八+高口,正在准备考TEF。如果再加上普通话和方言我是嘛囧完了我太有才了,叉腰

60 = =2009/12/16 0:05:00

alan的日语真杯具,都在日本那么久了,真是够笨的

61 cj1993112009/12/17 22:42:00

??? 怎么就没人提阿兰反zang_Du的事了,那可是冒着被Da_lai一伙KILL的危险啊。要说跟老板约好删贴的话,那么早删除也没多少人能看到呀,那些人要是看过就过那本文就一点炒作的好处都没有。要是被四处转载,不是死定了吗?现在可能Da_lai一伙还看不上她,将来红了呢?或者说她根本没想红,那还炒做什么?

cj199311

新人过门

• RP:48
  • 马甲锁定
文:8 分:62

62 = =2009/12/17 23:07:00

话说当年知道BoA是PC之后

心想什么时候俺国也有一个唱 OP/ED的人出现

俺到是挺高兴的

对她本人无感

63 风华绝代石榴叔2009/12/17 23:09:00

囧,岂是EX能形容的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

风华绝代石榴叔

开始8CJ

• RP:3228
文:1546 分:7855

64 受不了2009/12/17 23:10:00

托儿可以咯五恩了么

65 = =2009/12/18 1:15:00

囧,岂是EX能形容的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

=========

叔啊,已经出了。。。。

66 cj1993112009/12/18 1:36:00

RID极度无聊去禸了下那枪手的马甲,上人私搏爆冷笑话,在赵文卓和彭于晏的后援会有注册,游戏宅男,完毕。

我真无聊囧rz

67 = =2009/12/18 1:40:00

我只喜欢OST里那个村の一日噗,很乡村很悠闲

有段好像小毛驴下坡,听着乐得不行

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6767条/页,1页

ZB回复请先登录