为什么二宫的映画都是强大cast和大投资呢?

15050条/页,2页

1 2
您是第11443位读者

101 = =2009/12/1 21:24:00

阿姨,您心上好多的禸,我怀疑您得了——心脏脂肪瘤。

目前本病的预防尚无特殊办法,在心脏病的诊断和治疗中要警惕此病的发生。

建议采取手术治疗,可用现代治疗心律失常的方法和心脏起搏处理。

102 = =2009/12/1 21:25:00

因为二宫说,我要资源,阿姨,你懂的。

=====

因为二宫说,我要剧本,老仓,你懂的。

=====

因为二宫说,我要卖腐,门把,你懂的

=====

因为二宫说,我要双胞胎,Mao,你懂的

------------

因为二宫说,我要游戏,任天堂,你懂的

======

因为二宫说,我要去好莱坞,老克,你懂的。

======

因为二宫说,我要完电影还要舞台,老蜷,你懂的。

=======

因为二宫说,因为我要流量,鹭人,你懂的

=====

因为二宫说,我要奖金买游戏,银河赏,你懂的

======

还有什么是不懂得?

103 = =2009/12/1 21:25:00

谢谢楼主

让我有个地吼一句,你丫小子给我好好吃饭,好好睡觉

最近搞得我blx渣渣的

.

104 = =2009/12/1 21:25:00

阿姨,您心上好多的禸,我怀疑您得了——心脏脂肪瘤。

目前本病的预防尚无特殊办法,在心脏病的诊断和治疗中要警惕此病的发生。

建议采取手术治疗,可用现代治疗心律失常的方法和心脏起搏处理。

===

我的妈呀 对阿姨上诅咒= =

这L可以锁了

105 = =2009/12/1 21:27:00

http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=6083252&iid=14510517&cid=23

有请老蜷亲自出场解释,(13分40秒)。但其实老蜷没说,这也是阿姨的指示。

106 ==2009/12/1 21:27:00

比如,阿姨对任天堂说:“任天堂啊,你一定要二宫. 否则我让超级玛丽变成藤岛玛丽,我让你马里兄弟变马里母女!”

阿姨不是J家的阿姨,她是霓虹的阿姨!世界的阿姨!宇宙的阿姨!

107 = =2009/12/1 21:28:00

果然二宫家的都觉得自家很了不起,哈哈~

108 = =2009/12/1 21:38:00

7L的黑黑皮又痒了,不是已经盖章我家都是靠银河的阿姨啦

109 = =2009/12/1 21:39:00

110 = =2009/12/1 21:40:00

小天团一天一个。。。

小天团黑的水平却总是么见长。。。

路人囧囧飘过,前面句型油菜

111 = =2009/12/1 21:42:00

==2009-12-1 21:27:00

比如,阿姨对任天堂说:“任天堂啊,你一定要二宫. 否则我让超级玛丽变成藤岛玛丽,我让你马里兄弟变马里母女!”

阿姨不是J家的阿姨,她是霓虹的阿姨!世界的阿姨!宇宙的阿姨!

========================

亮点!

112 ==2009/12/1 21:51:00

-----

113 = =2009/12/1 21:52:00

http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=6083252&iid=14510517&cid=23

有请老蜷亲自出场解释,(13分40秒)。但其实老蜷没说,这也是阿姨的指示。

========

感动了

nino那时候好可爱好嫩

114 = =2009/12/1 21:55:00

又见

这楼

太欢乐了

姑娘们

继续 m(_ _)m

115 = =2009/12/1 22:06:00

我很想黑他,这个漫画根本不适合真人化,真人也该由好莱坞来

116 = =2009/12/1 22:17:00

昨天是黑数量,今天是黑质量

到底数量和质量你想要哪个呢

117 = =2009/12/1 22:36:00

鹿人鹿过,为啥连黑都能这么欢乐呢?

118 = =2009/12/1 22:39:00

=====

=====

=====

======

======

=======

=====

===========

因为二宫说,我要免费的限量版,任天堂,你懂的

119 必填2009/12/2 0:20:00

二宫已经可以算大物了吧

===

no no,他不是大物是巨物

===

no no,他不是巨物 他是巨根CLUB里的中坚分子

120 必填2009/12/2 0:22:00

=====

=====

=====

======

======

=======

=====

===========

========

因为二宫说,我要加大限定版杜蕾斯, 你懂的

121 = =2009/12/2 0:37:00

=====

=====

=====

======

======

=======

=====

===========

========

因为二宫说,我要加大限定版杜蕾斯,MASAMI,你懂的

122 = =2009/12/2 0:50:00

大半夜的,笑疯了

拇指一个

123 ==2009/12/2 1:09:00

好好的L,怎么就有121这种呢

124 = =2009/12/2 1:31:00

因为.....午夜了....

125 = =2009/12/2 2:20:00

提个意见哈

一会儿小克,一会儿老克,一会儿老伍的

给人家固定一个称谓行吗,

怎么说人家也是大导演啊

126 = =2009/12/2 2:28:00

二宫已经可以算大物了吧

===

no no,他不是大物是巨物

-----

nono,是尤物

=============

OH no~其实是我家宠物(心

127 = =2009/12/2 2:38:00

这L翻了一页杯具了.......

128 = =2009/12/2 11:07:00

一路

欢乐地

看下来

想向

油彩

的各位

表白之际

居然

看到了

121L

餐具

129 宇宙的阿姨2009/12/2 11:13:00

宇宙

的阿姨

用心的

努力的

纠结了宇宙力量的

疼爱

二宫

拍摄的映画

难道

不是

在2011之前

只主了一部

130 = =2009/12/2 11:17:00

LS几个偷懒的学得不像,穿越看看83L,没有(灯泡)、(心)、m(__)m的都是山寨梨花体

131 = =2009/12/2 11:48:00

喷,狗妈太有趣了

132 = =2009/12/2 11:52:00

二狗演一部红一部说明人气高么 cast还不是带红的= = 老猪怎么不问为毛大神剧卡斯强呢

133 路过COS2009/12/2 12:09:00

因为二宫说,我要好剧本,宫九,你懂的

134 ==2009/12/2 12:13:00

队形好整齐

135 二狗不是XQ台柱2009/12/2 12:18:00

这楼这欢乐

136 = =2009/12/2 16:39:00

这L实在是太喜感了

尤其是那队形

137 = =2009/12/2 17:01:00

---------------------------------------------------

请允许我殴打你

138 = =2009/12/2 17:47:00

妈喂,好久没笑的如此开心了XD

狗妈们,就不多说啥了,你们懂的XD

139 = =2009/12/2 18:04:00

---------------------------------------------------

请允许我殴打你

-----------

围殴

放心,不打脸

140 按爪2009/12/2 21:19:00

这么欢乐的L无论如何得rid

无视个别ky的

141 = =2009/12/2 21:48:00

许愿!@#¥%……&*()

142 = =2009/12/2 22:13:00

各位亲娘请继续,俺现在等着乃们治愈俺TAT

143 黑什么来什么2009/12/2 22:45:00

因为黑黑说,二宫的映画都是强大的cast和大投资,minna。你们懂的

144 = =2009/12/2 22:47:00

先谢谢开贴的神婆~

XD

145 = =2009/12/2 22:50:00

完了 我今天做梦都要梦到这句式了

146 = =2009/12/2 22:53:00

让我膜拜一下XQ这越黑越有的逆言灵

XQ是太邪门了

147 = =2009/12/2 23:01:00

这楼真欢乐

148 ==2009/12/2 23:55:00

别家路过, 为二宫家油菜花笑喷

149 新俳句2009/12/3 15:57:00

因为二宫说,我要演前世,大奥,你懂的

现在这状况 这贴绝对招黑 囧

150 - -2009/12/3 16:39:00

新俳句2009-12-3 15:57:00

因为二宫说,我要演前世,大奥,你懂的

现在这状况 这贴绝对招黑 囧

---

喷,其实这贴是不是预言贴了?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15050条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录