[明報12/1]龜梨和也變身吵架王

4646条/页,1页

您是第3618位读者

楼主 ==2009/12/1 23:58:00

【明報專訊】KAT—TUN成員?梨和也在TBS台下月15日首播的《完美小姐進化論》中,將變身吵架王,每一集都會發炮罵人,一改以往形象。龜梨在新劇中飾演的高野恭平是個表現出眾,而且英俊冷靜的學生,但每次一碰見女主角中原砂子就會吵架,飾演砂子的是在榮倉奈奈主演劇集《我的帥管家》中飾演刁蠻小姐華山利加的大政絢,她亦同時被稱為柴幸接班人。
<script type="text/javascript"></script>
尊尼事務所的男星空群而出,為明年一月的冬季日劇布陣,除了山下智久、櫻井翔和山田涼介外,龜梨和也亦宣布演出TBS的連續劇《大和撫子七變化》。不過被稱為「收視毒藥」的龜梨,劇集才剛宣布,已被網民潑冷水,一致不看好。

改編少女漫畫

劇集改編自少女漫畫,龜梨演一名外表帥氣但極無耐性的大學生,他與三名同學居於宿舍之中。一日,宿舍女主人跟他們說,如果能將她的侄女須奈子改變成淑女的話,便免去四人的住宿費,於是四人便決定要把不愛打扮和愛看恐怖片的須奈子進行大改造。飾演須奈子的是女星大政絢,而演龜梨同學的則是他的同門手越祐也和內博貴,還有「芭蕾舞王子」宮尾俊太郎。原著中的主角原為須奈子,但改編為真人版時卻改為龜梨。

收視不被看好

龜梨支持者自然樂見偶像再度主演日劇,但一般觀眾卻似乎不以為然。龜梨上次主演的劇集為《神之水滴》,可是劇集的平均收視只得百分之六點零八,被嘲為「收視毒藥」,有網民更戲謔指「龜梨和TBS是最強組合,要跌破百分之五也非夢想」,大都不看好劇集收視。

與小泉舊曲相同

《大》劇的劇名雖然來自漫畫,但無獨有偶,也與龜梨的緋聞女友小泉今日子在一九八四年的舊曲一模一樣,兩人的緋聞已傳了數年,期間分手和結婚消息不斷,新劇自然令人聯想到龜梨和小泉的關係,未播放已收了宣傳之效。

<script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script><script></script>

2 = =2009/12/1 23:59:00

图片点击可在新窗口打开查看

3 = =2009/12/1 23:59:00

[GUN]

4 = =2009/12/2

兩人的緋聞已傳了數年

----

原来都这么多年了啊

唉,我的青春

5 MD2009/12/2 0:03:00

不管2L的idol是谁,祝他一辈子消费税没solo

6 = =2009/12/2 0:04:00

我靠!

红西人!

7 = =2009/12/2 0:05:00

有2L我相信GLY会很快锁帖的

2楼GJ!

fs

fs

8 = =2009/12/2 0:05:00

7L+1

9 = =2009/12/2 0:05:00

2L恶心

又来强制推销了

10 = =2009/12/2 0:06:00

...喜感

11 = =2009/12/2 0:07:00

草泥马的2L你全家si绝

12 = =2009/12/2 0:11:00

OH~杯具的二L
雖然我常年帶著避雷針遊走,但是這樣的方式還是傷的我措手不及!
潛下去收個驚!

13 = =2009/12/2 0:11:00

[一言以蔽之,SJB]

14 = =2009/12/2 0:12:00

6楼出来见我

15 = =2009/12/2 0:13:00

2楼GJ!

--------

16 = =2009/12/2 0:13:00

2L吓到我了,好可怕,LZ你个表脸的

17 = =2009/12/2 0:14:00

黑黑,你就黑吧!!大半年放图,吓唬人!

18 = =2009/12/2 0:15:00

还好我的电脑配置还不错,

不然每次进帖都要卡得一阵销魂才进的了 OTZZZ

19 = =2009/12/2 0:16:00

2楼GJ!

--------

--------

+2

20 = =2009/12/2 0:17:00

新劇自然令人聯想到龜梨和小泉的關係,未播放已收了宣傳之效。

------------------------------------------------------------------------------

压收视20+

21 = =2009/12/2 0:18:00

22 = =2009/12/2 0:19:00

6楼

呼唤6楼

我不知道为啥 看完2楼再看你就被雷笑了

23 - -2009/12/2 0:19:00

这才是绝色美少年,给LS各位洗青光眼

24 = =2009/12/2 0:20:00

她亦同時被稱為柴幸接班人。

-------------

杯具的柴姐

25 = =2009/12/2 0:22:00

23L不用这么狠吧,用硫酸洗眼不瞎了才怪?

26 = =2009/12/2 0:24:00

不管2L的idol是谁,祝他一辈子消费税没solo

================

噗,姑娘你故意的吧XDDD

这种帖子杯具总是会是某同团两个人身上,不是他就是他

27 = =2009/12/2 0:24:00

25 = =2009-12-2 0:22:00

23L不用这么狠吧,用硫酸洗眼不瞎了才怪?
========================
人本来就瞎了还需用洗?

28 = =2009/12/2 0:25:00

这才是绝色美少年,给LS各位洗青光眼
============================
你不如把2L帶會去收驚箱收好去吧

29 = =2009/12/2 0:25:00

销魂的午夜~~作为其中一家我只觉得忒喜感了。。。

30 = =2009/12/2 0:27:00

本来还想说2L那图右沉帖的功能的

结果可能这帖放的太早了没沉下去XDD

31 - -2009/12/2 0:31:00

32 = =2009/12/2 0:31:00

其实我就想说

哈?

33 = =2009/12/2 1:04:00

为什么我先看到了他。。郁闷。。

34 - -2009/12/2 1:04:00

不只是吵架王

是爱草莓的打架高手

比龙的段数还高点个人觉得

不过2L那个忒大了,幸好我看过那图所以从头发大概就知道是who了

成功躲开再次被吓到的可能

35 中日大同2009/12/2 1:52:00

其实不用揣摩霓虹那边各家的饭怎样,只要看清XQ这里各家的饭如何,就知道海那头的情况了

36 = =2009/12/2 2:25:00

K A O。。。。吓死人啊,21又洗具了,23又杯具了。。。好复杂的楼

37 = =2009/12/2 8:23:00

看来如果不出现一个新的可以让大家黑的事情之前,卡咩绝对是担流量了~

远目~

38 = =2009/12/2 8:29:00

销魂的午夜~~作为其中一家我只觉得忒喜感了。。。

===============================

墙裂排你

39 = =2009/12/2 9:53:00

原来红肥仔的嘴唇是那个颜色……根据中医理论……唉!

40 ==2009/12/4 9:28:00

O(∩_∩)O哈哈~

41 = =2009/12/4 10:00:00

大家不觉得2L很像鹿丸么

42 = =2009/12/4 10:03:00

最后一段怎么看怎么是炒大妈

放过k吧

43 = =2009/12/4 23:37:00

放过高野恭平吧!!!!

44 = =2009/12/4 23:37:00

订书钉好销魂。。。

45 表态2009/12/5 0:14:00

orz

?

?

?

好吧,黑帖许愿,新的一年里我家那四位身体健康,开门红利,祝愿所有人都安享世界和平。。。

46 退散2009/12/5 3:18:00

恶灵退散

抱k,收视毒药给别个捧去,咱家不稀罕

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4646条/页,1页

ZB回复请先登录