赤西仁新片預售大贏龜梨 臭屁肖想另起爐灶

347100条/页,4页

1 2 3 4
您是第17739位读者

楼主 ++2009/12/2 11:04:00

【鄭孟緹╱綜合報導】「KAT-TUN」成員赤西仁首挑大樑的電影《樂團年代》(BANDAGE,暫譯)下月在日本上映,預售票開賣首日狂銷7萬張,他演唱的同名單曲也空降公信榜冠軍。他認為「單飛較能發揮實力」,密謀與KAT-TUN拆夥,另起爐灶。

他主演的《樂》片由知名音樂製作人小林武史執導,岩井俊二編劇,明年1月16日在日本推出,預售票開賣首日大賣7萬張,他的KAT-TUN團友龜梨和也演的《極道鮮師電影版》預售票開賣2天才銷2.5萬張,證明赤西人氣更勝一籌。
赤西以片中樂團「LANDS」名義推出單曲《BANDAGE》,上市首周狂銷21.1萬張,稱霸日本公信榜,他信心十足地說:「一個人發展比較好。」

網友轟唱功不足 單飛路迢迢
但日前他上音樂節目《MUSIC STATION》打歌,態度欠佳惹火主持人塔摩利,還遭網友砲轟唱功不足,加上傑尼斯不放人,單飛之路似乎困難重重。
龜梨也有新頭路,敲定擔綱改編漫畫《完美小姐進化論》的1月檔新劇,將與手越祐也、內博貴與宮尾俊太郎飾演花美男4人組,聯手改造陰沉宅女,獲選「最期待新劇」第3名。他主演的日劇《神之雫》11日起,每周一至周五晚間9時在緯來日本台播出。

2 = =2009/12/2 11:05:00

一直觉得香港的新闻用词很难听

3 表迷恋A,A只是个传说2009/12/2 11:06:00

一一

表迷恋A,A只是个传说

开始8CJ

• RP:1705
文:731 分:3899

4 = =2009/12/2 11:06:00

十一月的高朝几时休阿。。。

5 LZ2009/12/2 11:07:00

这销魂的我迎风流泪啊啊啊

6 ==2009/12/2 11:07:00

销魂的繁体

7 ==2009/12/2 11:07:00

態度欠佳惹火主持人塔摩利,還遭網友砲轟唱功不足

--------

这是啥

明明那天跟墨镜叔玩的很高兴+

8 = =2009/12/2 11:07:00

一直觉得香港的新闻用词很难听

========

同觉得,台湾也是,用词挺脏的

9 = =2009/12/2 11:08:00

跟LR一个群的吧

10 = =2009/12/2 11:08:00

我还正在想我儿的剧也有要买票看?

11 = =2009/12/2 11:08:00

LZ觉得销魂还贴

怎么想的

12 我是来祸害IP段的2009/12/2 11:09:00

刚才不是PO一贴了?

13 = =2009/12/2 11:09:00

果然JD的票房小k担啊

14 = =2009/12/2 11:10:00

单挑KZN

看好你哦

15 = =2009/12/2 11:10:00

果然狗嘴里吐不出象牙来

狗仔永远是狗仔..

16 = =2009/12/2 11:11:00

天啊,何时才能消停啊,赶场很累啊

抱走龟梨

17 = =2009/12/2 11:11:00

这是台湾的苹果日报,拜托

看那个记者名字都知道不是香港人了= =

18 ==2009/12/2 11:11:00

果然JD的票房小k担啊

-------

隔壁ko就把JD映画算在k头上了啊,顺便amigo也算在k头上了

19 = =2009/12/2 11:11:00

果然JD的票房小k担啊
========
中间被54了

20 = =2009/12/2 11:12:00

又出现了

销魂的繁体黑!!!

21 5L2009/12/2 11:12:00

不是LZ 忘月兑MJ了- -

22 = =2009/12/2 11:12:00

真能编

23 = =2009/12/2 11:13:00

<div class="tConMainShow"><p>果然JD的票房小k担啊</p><p>-------</p><p>隔壁ko就把JD映画算在k头上了啊,顺便amigo也算在k头上了</p><p>============</p><p>不管怎么样,这两样都不可能是你家担的 ╭(╯^╰)╮</p></div>

24 = =2009/12/2 11:14:00

果然JD的票房小k担啊

-------

隔壁ko就把JD映画算在k头上了啊,顺便amigo也算在k头上了

=====

JD人仲间姐的,amigo不是k担难道你家担?笑死

25 = =2009/12/2 11:14:00

最近的日子都很销魂阿...

26 = =2009/12/2 11:14:00

不知道票房能不能到JD零头了,笑

27 = =2009/12/2 11:14:00

做梦

28 ==2009/12/2 11:15:00

JD人仲间姐的,amigo不是k担难道你家担?笑死

======================================

amigo有票房?

29 在XQ的中心呼唤JQ2009/12/2 11:16:00

我恨繁体字 更恨借着繁体字挑着黑的

在XQ的中心呼唤JQ

开始8CJ

• RP:1520
文:685 分:3567

30 = =2009/12/2 11:16:00

我一面迎风流泪一面想大喊

编这种繁体新闻的人好贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱啊!!!

无数次领教了,你就不能变个花样犯贱啊 T__T

表说我没素质人参公鸡Orz

31 2009/12/2 11:16:00

狂卖!

32 = =2009/12/2 11:17:00

东绑西绑的还真敢说

33 = =2009/12/2 11:17:00

7w预售不止超了JD吧

不是说史上第一么

34 = =2009/12/2 11:18:00

明挑KZN,黑地好没技术含量

35 A妈路过2009/12/2 11:18:00

已申锁,恶心的东西少进来跳大神

36 ==2009/12/2 11:19:00

啊,繁体太销魂了~

只有我看喷了么??

37 ==2009/12/2 11:19:00

阿太,你来锁这贴的时候记得仔细扫一遍全版的贴子,适当把别人的贴子也锁锁

38 = =2009/12/2 11:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

39 = =2009/12/2 11:21:00

有在这叫的功夫自己去站务申锁,光在这边叫有什么用

40 = =2009/12/2 11:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

41 ==2009/12/2 11:22:00

--------

到不到零头跟你家有毛关系,不是说票房中间担了吗?你家能不能统一一下口径再来啊

好的都是你家的,坏的都是中间的

42 = =2009/12/2 11:22:00

中间的JD,扣掉成本还剩多少啊?当初放大话说得50亿达没达成啊?

=========

WZ

43 ==2009/12/2 11:23:00

中间的JD,扣掉成本还剩多少啊?当初放大话说得50亿达没达成啊?

-------

反正票房倒数

44 = =2009/12/2 11:24:00

反正票房倒数

========

倒数?喷

又来洗脑了

45 = =2009/12/2 11:24:00

ko太好笑了,掐人的时候就要担,这被人黑的时候就不担了,你们赶紧统一下口径

46 = =2009/12/2 11:25:00

反正票房倒数

-------

。。。。。。。。。。。。。

真的假的

47 = =2009/12/2 11:25:00

========
LS家担JD的零头?

48 = =2009/12/2 11:25:00

--------

到不到零头跟你家有毛关系,不是说票房中间担了吗?你家能不能统一一下口径再来啊

========================

这是你自己在说,你LS可没讲

49 = =2009/12/2 11:26:00

黑仲间的

50 =[]=2009/12/2 11:27:00

这是在写小说么……

51 = =2009/12/2 11:27:00

他信心十足地說:「一個人發展比較好。」

====================

此话从何而来啊?

红A说过了吗?

52 = =2009/12/2 11:27:00

--------

========================

这是你自己在说,你LS可没讲

====

你家在隔壁帖不是要担JD的嘛,这帖又不想承认了

53 = =2009/12/2 11:28:00

这两映画预售根本没有可比性,这报道真囧

54 2009/12/2 11:28:00

狂销,史上第一,狂销21.1W 精彩

55 = =2009/12/2 11:28:00

隔壁ko就。。。

=============

DTer果然很销魂

56 = =2009/12/2 11:28:00

真的有“饭”在这掐?

如果是真的,只能说,您玩好,今儿的脑残片省了= =

如果不是真的,那……这辈子您都不用了,完全达到功效了 XD

申锁好麻烦,GLY还都一时半会儿看不到的,囧

57 = =2009/12/2 11:29:00

这贴非要ko担JD的,难道不是这报道本身?

58 = =2009/12/2 11:29:00

此话从何而来啊?

红A说过了吗?

-------

纯属脑内

59 ==2009/12/2 11:29:00

AO最能吹

出单曲前吹到天上去

现在变招吹电影

60 拿什么拯救你2009/12/2 11:30:00

rid

消魂的港人理解力

61 = =2009/12/2 11:30:00

反正票房倒数

-------

。。。。。。。。。。。。。

真的假的

========

肯定比你家好的票房都是倒数了,你家票房也没什么脸

62 = =2009/12/2 11:30:00

苹果的东西也要看,也可以掐
掐死苹果才是真

随便吧

63 = =2009/12/2 11:31:00

切,港煤的标题肯定更欢乐~~

64 = =2009/12/2 11:31:00

樂團年代................

65 - -2009/12/2 11:31:00

不是hk的,是湾湾的新闻

66 = =2009/12/2 11:31:00

DL报道才是坏的都是k,好的没k什么事

话说,JD的预售又不差,又没有捆绑促销,2.5W也是当时的纪录

67 = =2009/12/2 11:31:00

反正A成绩再烂,AO都能吹 的跟花儿一样

初SOLO年榜前十不人J家第一人啊哈哈

68 = =2009/12/2 11:31:00

AO最能吹

出单曲前吹到天上去

现在变招吹电影

======

问媒体去啊,如果你要说媒体都是AO也没办法么不是

69 = =2009/12/2 11:32:00

此话从何而来啊?

红A说过了吗?

-------

纯属脑内

===========

脑内的东西写在新闻里当事实很过分啊,

稍微不太了解的人就会信以为真了

70 = =2009/12/2 11:32:00

别家有人捧杀,那一律盖章是黑。

轮到捧杀A,就说都是AO压的。。

AO何德何能,总被天眼JD

71 小小内82009/12/2 11:32:00

一 一 揷LZ屁眼

小小内8

新人过门

• RP:190
文:69 分:387

72 = =2009/12/2 11:33:00

苹果的东西也要看,也可以掐
===========================

最近的XQer都打了鸡血。。。

73 = =2009/12/2 11:33:00

==========================================

别你家我家了,LR说她是你家你认伐,也不去统一一个口径来

74 = =2009/12/2 11:33:00

为毛k一有活动,随之而来的都是负面黑报道,这RP真杯具

75 = =2009/12/2 11:33:00

我还正在想我儿的剧也有要买票看?

---------------

76 = =2009/12/2 11:33:00

樂團年代................

=================

难道你想翻译成创可贴?

77 = =2009/12/2 11:33:00

------------

DT了至少也藏紧一点

78 = =2009/12/2 11:34:00

====

SOLO初动21.1W你家有没有,没有就少来废话

79 = =2009/12/2 11:35:00

===========================

看来DTer不止一个

为毛k一有活动,随之而来的都是负面黑报道,这RP真杯具

==============

你的RP更杯具

80 = =2009/12/2 11:35:00

真的假的

===========

JD今年NTV映画票房前三名吧

NTV喊大HIT搞答谢御礼又大搞庆功宴的,新闻出了好几拨了

81 = =2009/12/2 11:35:00

------------

DT了至少也藏紧一点

====

隔壁你家开的L?有你家名字?笑话

82 = =2009/12/2 11:35:00

====

=====

傻黑说啥你就跟啥,你也够蠢的

你LS的蠢货只是信口胡诌,J家初SOLO人了年榜前十的只有P 一个人而已。

83 = =2009/12/2 11:37:00

真的假的

===========

====

LS一出,你家是真想担吧,就不知道中间姐姐同意不

84 **2009/12/2 11:38:00

A黑好HIGHT啊...

如此NC的新闻都当宝贝一样...果然一天不黑A就手贱...

为求黑A可谓不惜牺牲一切啊...

85 = =2009/12/2 11:38:00

====

===

初SOLO初动21.1W你不也照样得瑟,少来废话

86 = =2009/12/2 11:38:00

隔壁你家开的L?有你家名字?笑话

=============================

隔壁楼多了去了,你说说哪一个吧

87 ==2009/12/2 11:38:00

= =2009-12-2 11:31:00

========================================

初solo年榜进前十的j+只有神p一人,51,244,香熊,头哥,翅膀……全被你踢出j+了。

问题是,抱小姐是人P的,跟你家也没关系吧?

88 - -2009/12/2 11:39:00

纯粹冲着炉灶桑来的

坐等生火

89 = =2009/12/2 11:39:00

====

===

=======

对于SOLO为0家的就是卖了一张我也能得瑟,何况21.1W

90 = =2009/12/2 11:39:00

====

===

=======

成绩出来后不是说是先顶了吗》哪来的SOLO?

91 = =2009/12/2 11:39:00

摇头,担不担k黑说的算

一开始普遍不看好JD的时候,k黑追着ko让小k担票房呢,我家同意了啊

现在大HIT了,k黑死活要改口,我们也没意见

k黑怎么这么难伺候啊

92 ==2009/12/2 11:40:00

AO最能吹

出单曲前吹到天上去

现在变招吹电影

---------

史上第一可不是AO说的

日本报纸那么大版面登的我也没办法啊

另67L,等你家有初SOLO了你再来说这话吧,初SOLO销量为0的有啥资格说别人啊,笑话

93 = =2009/12/2 11:40:00

只是想知道,塔摩利桑哪里生气了?

94 = =2009/12/2 11:40:00

======

喷了,LS这智商真杯具,黑了多少前辈啊,好歹考考古再出来混啊

95 = =2009/12/2 11:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

96 - -2009/12/2 11:41:00

原来港媒也懂得挑KZN啊

97 = =2009/12/2 11:41:00

真的假的

===========

====

============

噗~你去问DL的小道记者和k黑啊

他们说的算,真的,他们非让k担,那就担了呗,不同意就赶紧去掐死他们

我们一点儿没意见

98 = =2009/12/2 11:41:00

真的假的

===========

====

你LS不是只回答了票房多少?哪个字说要k担了??你加上去的?另外,人叫仲间,表帮人家把祖宗都改了……

99 = =2009/12/2 11:42:00

销魂的繁体
销魂的黑

100 ==2009/12/2 11:42:00

=======

成绩出来后不是说是先顶了吗》哪来的SOLO?

===============================

当你提出消费税,那就变成solo了,当你说solo al,solo live,那就会变成限定并拿先行的期间限定单曲与国民amigo比。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

347100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录