赤西仁新片預售大贏龜梨 臭屁肖想另起爐灶

34747条/页,4页

1 2 3 4
您是第17733位读者

301 ==2009/12/2 13:57:00

说真的,到今天我相信ao那句什么样的idol什么样的饭了。

还有ao,既然你们那么喜欢推销,不是让你们上你idol从出道以来的所有工作吗?

怎么不上啊,快点让我瞻仰一下,是如何多的工作让ao到今天这样

302 = =2009/12/2 13:59:00

您是第7243位读者

----------

以此献给在这里缠绵悱恻的鸡血AO与鸡血ko

303 ==2009/12/2 14:02:00

==2009-12-2 13:57:00

还有ao,既然你们那么喜欢推销,不是让你们上你idol从出道以来的所有工作吗?

怎么不上啊,快点让我瞻仰一下,是如何多的工作让ao到今天这样

===========================================================

ao到今天怎么样了?不太理解,你解释一下呗

304 = =2009/12/2 14:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

305 他脑残·2009/12/2 14:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

306 = =2009/12/2 14:23:00

這樓為何還不鎖

307 ==2009/12/2 14:31:00

锁了某家必定说AT是AO...

人家有备而来...天天开贴,不黑A誓不罢休

308 = =2009/12/2 15:39:00

单飞最高!

309 = =2009/12/2 15:46:00

去吧, 赶紧单飞。

310 = =2009/12/2 15:48:00

4页了居然还没锁= =

311 = =2009/12/2 15:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

312 = =2009/12/2 15:54:00

刚才在WN看到有人开贴许愿阿太快下台

我条件反身寸的觉得挑货黑黑的日子不好过啊

自己不淡定被封了就别怪GLY

在声讨别人的时候先看看自己有没有作错

有道理的声辩才会让人觉得心服口服

没道理的胡搅蛮缠只会让人觉得你在撒泼耍赖

反正XQ的大环境就是这样,自己调整好心态才对,而不是天天被害妄想的觉得谁对不起自己

313 = =2009/12/2 15:55:00

311又失态了……说反噬你家比较厉害吧,看前面的PB

314 ==2009/12/2 15:55:00

鸡血AO和鸡血ko是XQ里一道亮丽风景线,只可惜这两家鸡血O只会RS对方IDOL, 人家IDOL招你们惹你们了?说你们NC你们还不信,让你们不爽的是对方鸡血O,不是IDOL,记住以后要上RS就RS对家O,别动不动地把IDOL说进去,都是一群没品的LOLI。

315 = =2009/12/2 15:58:00

太黑了,只想说,我儿从来没这么说过

脑内别人的都去吃屎

316 = =2009/12/2 15:59:00

這新聞這猛

其實他只是想宣傳這個:
他主演的日劇《神之雫》11日起,每周一至周五晚間9時在緯來日本台播出。

怎都被大家忽略?
果然這新聞寫的悲具了啊…
身為同樣是繁體字的,BS這新聞,凸

317 = =2009/12/2 16:02:00

==2009-12-2 13:57:00

=========

还听风就是雨啊你

A从来没那么说过,但你爱信不信

因为其实,你就是个屁而已

318 口胡2009/12/2 16:13:00

说起完美小姐进化论

俺想问啥时日本能拍《樱兰高校男公关》真人版

就算不是J家的人演也没事

-----

二维饭瀑起谁再给老娘提漫改我找谁拼命,从花男一路雷过去放过二维行不行,二维饭和你们有仇啊

319 = =2009/12/2 16:18:00

锁前按爪

320 = =2009/12/2 16:35:00

好冷……我一路人活生生被冷死……

321 = =2009/12/2 16:39:00

托X记者的福,早日单飞吧,哦耶~~~

322 = =2009/12/2 16:48:00

首页DL就是坨屎

为毛还有这么多人围着屎唇枪舌剑

费解

323 GLY2009/12/2 16:51:00

311嘴那么贱有冇人管啦

324 ===2009/12/2 16:52:00

哎,你们在这里争得死去活来有意思么?

不管是A赢还是K赢,最大的赢家都是爷爷,OK?

325 = =2009/12/2 16:54:00

一个繁体新闻也能掐成这样,智商怎么这么餐具

抱走赤西仁和绷带

攒RP很重要,大家牢记

326 ==2009/12/2 17:01:00

鸡血AO和鸡血ko是XQ里一道亮丽风景线,只可惜这两家鸡血O只会RS对方IDOL, 人家IDOL招你们惹你们了?说你们NC你们还不信,让你们不爽的是对方鸡血O,不是IDOL,记住以后要上RS就RS对家O,别动不动地把IDOL说进去,都是一群没品的LOLI。

=============================

排,总算有人出来说句人话了.

327 ==2009/12/2 17:02:00

各回各家各找各妈

328 =。=2009/12/2 17:15:00

销魂的繁体

329 = =2009/12/2 17:19:00

挑KZN的销魂繁体也不少了,这楼居然还掐了这么多页,锁前按爪。

330 = =2009/12/2 17:20:00

挑KZN的销魂繁体也不少了,这楼居然还掐了这么多页,锁前按爪。

331 balibali2009/12/2 17:41:00

不就是一个新闻嘛..

真能掐出花来.

balibali

新人过门

• RP:33
文:1 分:26

332 + +2009/12/2 17:54:00

既然如此

那看好红A新片票房大卖40亿

333 = =2009/12/2 17:59:00

========
AO是你妈哦,看到这种缠着AO没完没了纠结的就烦
这贴还不锁是想怎么的,一个傻八卦有什么讨论价值么?

334 ==2009/12/2 18:04:00

这贴怎么还不锁啊!

两家O还真是ORZ

其实你们半斤八两

么事,继续啊,我们当看戏。

335 ><2009/12/2 18:08:00

AO和ko,简直就是离了婚的夫妻,互相指责对方离婚后的不轨行为!XD

336 - -2009/12/2 18:19:00

我说AO们,你们到底在怨恨什么,要solo有solo,要销量也超过亚麻了,要solo con明年1个月包场子,要电影,可能会进军好莱坞,有可能还去香港台湾宣传,至于国内不知道了,要专辑,不是已经出新闻明年出了吗?至于咩咩演个完美小姐怎么啦,人家咩咩本来就是每年一部剧,既然你们那么想A上剧,就拿solo去换剧啊,还说龟梨和也抢赤西仁的戏,歪理!

337 = =2009/12/2 18:23:00

我说AO们,你们到底在怨恨什么,要solo有solo,要销量也超过亚麻了,要solo con明年1个月包场子,要电影,可能会进军好莱坞,有可能还去香港台湾宣传,至于国内不知道了,要专辑,不是已经出新闻明年出了吗?至于咩咩演个完美小 姐怎么啦,人家咩咩本来就是每年一部剧,既然你们那么想A上剧,就拿solo去换剧啊,还说龟梨和也抢赤西仁的戏,歪理!
===========

再说一次,AO不是你妈,少来抱着大腿禸麻当有趣

338 forheroever2009/12/2 19:15:00

看这么久,终于看到句舒心的话了,能不能别扯上IDOL本身啊,真话哇~

forheroever

新人过门

• RP:55
文:4 分:58

339 = =2009/12/2 19:59:00

A黑又打了鸡血了

340 = =2009/12/2 20:15:00

各么盘盘一枚来KY

真心希望你俩能各自辉煌

今年冬天请加油!!!

341 = =2009/12/2 20:25:00

我说AO们,你们到底在怨恨什么,要solo有solo,要销量也超过亚麻了,要solo con明年1个月包场子,要电影,可能会进军好莱坞,有可能还去香港台湾宣传,至于国内不知道了,要专辑,不是已经出新闻明年出了吗?至于咩咩演个完美小姐怎么啦,人家咩咩本来就是每年一部剧,既然你们那么想A上剧,就拿solo去换剧啊,还说龟梨和也抢赤西仁的戏,歪理!

========

销量没有超过P

342 - -2009/12/2 21:18:00

围观

343 = =2009/12/2 21:59:00

好傻,龟梨和也发展电视剧,赤西仁发展唱歌。各人包揽一方面,绝对无敌了。

什么都想要什么都发展不好的人才可悲吧。

344 = =2009/12/2 22:00:00

======================================

估计别人找A演他都不想演。他嫌累= =

345 ==2009/12/2 22:11:00

========

销量没有超过P

-------------------------------

?黑黑现在不做功课直接就黑的

346 ==2009/12/2 22:18:00

最近很开心 不想理LZ

等了一年终于要到了

小龟又上剧又能追剧了

LZ别没事放两人在这挑·

347 = =2009/12/2 22:46:00

A要真有这心思,当初就不会拒绝别家挖脚

听爷爷话回KT了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34747条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录