【SA】他来听我的演唱会

32727条/页,4页

1 2 3 4
您是第31683位读者

301 = =2010/1/14 21:21:00

赶在完结前表白~

LZ大我太爱你的文了T T………………

302 贩私2010/1/14 21:39:00

嘴里嫌弃地喊着,擦肩而过了却捧着心偷笑。

----------

看你得瑟的小样,真想禸紧你`~

真么快就结束了呀~~舍不得

FY~~~~~~~~~~~~~~~~~

303 =v=2010/1/14 22:10:00

双眼皮归来=v=

个么完结了的话,我可不可以期盼番外,掩面

SA

SA

SA

304 睡前一刷君2010/1/14 23:54:00

原来吃吃喝喝回来 可以刷出这么多章 XD

比睡前一刷还管用(握拳!)

不过 这就要完结了么

TT

俺还沉浸在满嘴塞满仓鼠买回的炸鸡块的爱拔的西阿哇塞中不能自拔。。。。

fs

fs

fs

305 睡前一刷!2010/1/15 1:17:00

ただいま!
COS一下姑娘们XDDD
嗷嗷嗷我喜欢那个排队的句型XDDD,周末填最后一把土谢谢被萌到的各位XDDD
皆さん、お休み=v=

S

A

SA

306 趁夜深再霸一层楼2010/1/15 2:29:00

双眼皮姑娘你萌到我了。。。因为你的出现总让我止不住脑内一个脸蛋儿圆乎乎红扑扑的小姑娘围着小围脖儿扎着羊角辫乖乖平躺在那里,而且带着卡哇伊伊的笑。。。

很。。。很囧吧。。。╮(╯▽╰)

S

A

307 0.02010/1/15 2:41:00

嗯..回家后一刷竟然刷到那麼多@@
有点感动~
但下集就结局....好快-V-
那麼最后告白一个..LZ I心U
喷...

308 嗷嗷嗷2010/1/15 2:47:00

我(心)U たち!XDDD

真地要去躺平了快三点了T T

=v=

=v=

=v=

309 贩私2010/1/15 2:51:00

睡不着的,来刷RP~~~

310 贩私2010/1/15 6:42:00

一直没睡着的某人,睡前一刷

311 = =2010/1/15 16:07:00

回家一刷(想不到词儿|||)

鸟人间出现

昨天吃炸鸡吃到反胃囧

周末继续刷=v=

312 0.02010/1/15 17:15:00

喷上面的乌人间XDDDDD
睡醒一刷然后準备去考试~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

313 =v=2010/1/16 0:48:00

双眼皮姑娘你萌到我了。。。因为你的出现总让我止不住脑内一个脸蛋儿圆乎乎红扑扑的小姑娘围着小围脖儿扎着羊角辫乖乖平躺在那里,而且带着卡哇伊伊的笑。。。

很。。。很囧吧。。。╮(╯▽╰)

------------------------

哈哈,脸确实挺圆的,然时候脸也是红扑扑,就是这年纪一把了,不扎羊角辫啦XDD

双手托脸微笑=v=(装loli……表打我,掩面)

大家也都好可爱~,跟风,我(心)U たち!

要完结了,舍不得呐~

S

A

314 睡前一刷君2010/1/16 1:42:00

果然 不管用了么T___________T

俺也要跟风

我(心)U たち

315 0.02010/1/16 5:53:00

噗噗..难道新句型排我了吗?
刚刚睡完午觉来刷~~
SA!

316 01.252010/1/17 2:16:00

40.(完结)

相叶生日的前一天,怀着欠债般的心情问了樱井的生日。

“居然是25号啊……”他颇为感叹地说到。

“怎样?”樱井笑着问,心里的石头终于落地。

平衡什么的,还是在乎的。一个人嘻嘻哈哈迈一步另一个人跟着往前走,还是想走在前面的人可以转过头看一眼。

“24和25,难道不巧吗?!”相叶瞪起了眼睛,像发现新大陆般跟樱井较着劲。

“……”如果数字也被赋予涵义,那当然是不能再美的巧合,樱井却不肯把这话说出来,只是张开了手臂。

相叶看他那宠溺暧昧的动作略显迟疑,“干嘛?”他又挑了一边的眉毛,好不神气。

“我订了蛋糕哦。”樱井伸手拉过相叶,两个人保持着不远不近的距离。

相叶用另一只手摸了自己的鼻子,低下头用力忍了“嗤嗤”的笑,可眼角的褶子还是不约而至。

这一年的12月24日,相叶雅纪一大早便起了床。樱井当天要工作,晚上才能回家。其实那些日子,他已经基本上赖在了相叶家。两个人会在对方熟睡了之后偷偷在对方额头、脸颊上啃一口,胆子大了的时候也会咬下嘴唇和脖子。看似蜻蜓点水,却让人欲罢不能,只是谁心里都没能明白怎么到了对方面前,自己可以变成传说中的善男。

打开电视机,看着跟圣诞有关的报道,人来人往,好不热闹。相叶突然起了玩儿心,想樱井快些下班两个人出去潇洒一番。

“干嘛要等樱井翔?”下一秒他便对自己有了不满,“自己去就好了……”

相叶从沙发上站起来,准备去披外套。

“不太好吧……他说过给我订了蛋糕……”

不过两分钟,念头又有了180度的转变。

“恩,还是在家等他比较好。”

相叶心安理得地又窝回沙发里,撕开手边的零食袋,有一口没一口地吃着,看着电视机里的节目,心情竟也明朗了起来。

等樱井回到家的时候,相叶已经饿得不成样子。

“你终于回来了。”他没接那蛋糕盒子,却扑倒樱井身上。

樱井拖着相叶将蛋糕放在了桌子上,“雅纪你的吉他呢?”

“诶?”相叶不明所以,依然趴在不怎么强壮的肩头只顾着闻熟悉的味道。

“雅纪你把吉他拿出来吧,不是做了十多首曲子了么?”

相叶露出可怜巴巴的表情,示意自己已经饿蔫儿了,没力气再弹吉他。

樱井第一次不顺他的意,自己进了卧室取相叶的宝贝吉他,笨手笨脚地拿出来,递到相叶双手中。

“再等一下!”他一个人兴奋不已地如同安排着什么大事。

打开蛋糕盒子,一大捆细长的蜡烛掉落了出来。

“樱井翔你买了多少根蜡烛?我怎么可能那么老?”

一旁调音弦的相叶将脑袋伸过来,一脸嘲笑状。

“你不懂,这些都有用的!”樱井护了蛋糕,不让相叶看;兴致勃勃地拿了几根蜡烛揷了上去。

“你在搞什么?”相叶扔下手里的吉他,走过来要看有什么名堂。

“雅纪你好好弄你的吉他……”樱井有些着急地堵着相叶,脸上却载满笑意。

相叶装作识相的样子转了身,樱井不知怎地,额头都出了汗,回身继续布置。

相叶一个跨步站到了蛋糕前面,带着满脸得逞的笑容伸手沾了奶油便往樱井脸上杵。

他蹭奶油的时候,好像隐约看到几个字……

“MASAKI BABY,等待你的演唱会--有一个人一直都是最爱你的听众。From SHO”

还散着奶香味的手指差一点杵到樱井的鼻孔里,两个人同时皱眉继而大笑;樱井抓了相叶的手指含在嘴里威胁般地轻咬,相叶一脸厌恶却在下一秒俯身给了樱井实实在在的法式深口勿。

“樱井翔你到底有没有诚意?!”相叶雅纪怒目而视,“我弹错了你还一脸花痴状!”

樱井还挂着陶醉的笑容冲相叶频频点头,好似根本没听到那人在训自己,最后还一脸无辜状,“你刚才弹的每首曲子我都在听呀……”

相叶颓然,放下怀中的吉他,两步便冲到樱井面前,“说得真是郑重其事……演唱会……某些人真是大言不惭。”末了还拿眼角瞥了樱井。

“雅纪你又抹黑我的诚意。”

=口=“你有啥诚意?!”

“你知不知道因为我要写的字太多给蛋糕师傅赔了多少笑脸?!”

=口=“那些字真让人觉得……恶心……好冷!”相叶兜着肩又是一脸嫌弃。

“哈?嫌冷?现在就让你运动运动暖和起来……”盘着腿儿坐的樱井奋力起身,却被自己绊倒了,他毫无意外地扑倒在相叶身上,觉地一切都是神的旨意。

(完)

终于完了=v=

去填别的坑=v=

两位先生请一直治愈下去〒▽〒

谢谢GN们孜孜不倦地排句型,我(心)Uたち

ばいばい=v=

317 ==2010/1/17 2:45:00

晚睡的鸟儿有虫吃·

318 = =2010/1/17 2:59:00

内牛~头痛到睡不着也是有福利的~

果然每看一回都被治愈一次~舍不得就这么完了啊~

心情舒畅了安心躺平去~一直以来谢谢LZ了~

319 = =2010/1/17 3:10:00

运动。。生命在于运动!

不cj的笑了

字太多让人不HD的想到了某人的日记君

GN~还有番外花絮揷话啥的没?

320 小C2010/1/17 3:23:00

想要禸。。。。

321 0.02010/1/17 4:18:00

喔..竟然完了-V-
。。。(-V-~~)。。。
有番外吗?我表求禸..但至少来个LOVELOVE番外..太快结局~
我还未看够这两人的LOVELOVE啊~~~~~~~啊啊啊~~

322 =v=2010/1/17 15:52:00

让我内牛一下T^T

好温馨好治愈……完结了……

也谢谢LZ~这段时间追的很开心

SA

SA

323 贩私2010/1/17 16:23:00

OH ~~~上动作戏吧,番外~~~

又完结了一篇呢~~追定兰州··:)

324 .,~2010/1/17 16:57:00

我要表白!!!!!!!!!

LL有米有番外?。。。要看有运动的番外~

325 = =2010/1/18 0:55:00

到了现在才奔来看结局。。过分的我><

番外番外~ lz继续给我们幸福吧~~

326 CanCat2010/7/2 9:36:00

這篇文好溫馨=V=

327 = =2014/9/23 15:33:00

TL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32727条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录