TOP的资源跟亲孙的资源有什么区别?

113030条/页,12页

<7 8 9 10 11 12
您是第72327位读者

1101 = =2009/12/4 23:24:00

亲孙什么待遇?年纪小的时候给资源而且是大大的好好的多多的资源捧!私下里也关心爱护可以跟爷爷没大没小!

意气风发了有自己主见了爷爷依着你的想法来,你想干啥让你干,不愿干啥就不干

等过了巅峰期了就不图那个红不红的虚名了,自己捞钱是正经

所以只有KK大头了

虽然一些小辈儿们还没到巅峰期或者稳定期,但就比照KK大头早年也是跟不上的,所以没啥好争的

不管是POP黑kok黑32O32黑子俊O子俊黑,都可以洗洗睡了,别争了

==========

P家k家32家子俊家都说了不是亲孙,更没人想争亲孙

你跟四家黑说去,叫她们别非给不是亲孙的人安亲孙的名号,还车轱辘着怎么也说不通

1102 必填2009/12/4 23:37:00

orz

好吧,黑帖许愿,新的一年里我家那四位身体健康,开门红利,祝愿所有人都安享世界和平。。。

1103 必填2009/12/4 23:37:00

orz

好吧,黑帖许愿,新的一年里我家那四位身体健康,开门红利,祝愿所有人都安享世界和平。。。

1104 = =2009/12/4 23:38:00

我看到我家黑和别人的大脑回路特别的不一样,那在众多套路中真可谓独树一帜

1105 = =2009/12/4 23:41:00

我祝愿酸别人的还是以后一样都没资源

1106 = =2009/12/4 23:43:00

好高兴我家是爷爷亲孙呢。

不用长的美丽只要你是爷爷亲孙可以在日本演艺圈翻云覆雨,想要什么有什么。因为是爷爷亲孙不用努力就可以赚钱。

1107 = =2009/12/4 23:45:00

抱走51

盖章244和亲孙

1108 = =2009/12/4 23:47:00

不用长的美丽只要你是爷爷亲孙可以在日本演艺圈翻云覆雨,想要什么有什么。因为是爷爷亲孙不用努力就可以赚钱。

————————

哦 当爷爷亲孙可以这么好啊?那我也要当爷爷亲孙。

1109 = =2009/12/4 23:51:00

————————

--------------

可是观众说你不够美丽。太丑。你演的剧观众不想看。所以你不能当爷爷亲孙。

1110 = =2009/12/4 23:51:00

现在是阿姨的天下了

还争爷爷亲孙

赶紧都去抱阿姨大腿吧

1111 = =2009/12/4 23:54:00

————————

可是观众说你不够美丽。太丑。你演的剧观众不想看。所以你不能当爷爷亲孙。

=========

LS你错了

明明有个不够美丽又丑演的剧观众也不想看的现成亲孙

1112 = =2009/12/4 23:57:00

————————

————————

哎 不是说不用长的美丽只要是爷爷亲孙可以在日本演艺圈翻云覆雨吗?那好吧。不演就不演谁稀奇演剧啊。

反正是爷爷亲孙不用努力就可以赚钱。

1113 = =2009/12/5

————————

————————

哎 不是说不用长的美丽只要是爷爷亲孙可以在日本演艺圈翻云覆雨吗?那好吧。不演就不演谁稀奇演剧啊。

————————

嗯 你不演剧就没钱了哦。

1114 = =2009/12/5 0:01:00

现在是阿姨的天下了

还争爷爷亲孙

赶紧都去抱阿姨大腿吧

===========

+1

阿姨亲儿比爷爷亲孙值钱

1115 = =2009/12/5 0:02:00

————————

————————

————————

————————

没关系,爷爷会让我演舞台剧不就有钱了

1116 = =2009/12/5 0:03:00

————————

————————

————————

————————

————————

可是演舞台我怕你受不了。

1117 = =2009/12/5 0:05:00

————————

————————

————————

————————

————————

——————————

听说舞台很好赚。为什么说我受不了?是你不想我赚钱?

1118 = =2009/12/5 0:08:00

————————

=========

LS你错了

---

你先自己搅搅脑浆(如果你觉得自己有的话),确定你是想说他「不够美丽」还是「丑」,然后再发言好么?再说这也轮不着你来盖章。

我实在不想说,「没脑浆少装黑」这样直白的话……

觉得理个这样的人,自己也够nc的,扶墙

1119 = =2009/12/5 0:13:00

=2009-12-5 0:01:00

现在是阿姨的天下了

还争爷爷亲孙

赶紧都去抱阿姨大腿吧

===========

+1

阿姨亲儿比爷爷亲孙值钱

---

阿姨只能让团红不能让人红

没前途

1120 = =2009/12/5 0:14:00

————————

=========

LS你错了

---

你先自己搅搅脑浆(如果你觉得自己有的话),确定你是想说他「不够美丽」还是「丑」,然后再发言好么?再说这也轮不着你来盖章。

我实在不想说,「没脑浆少装黑」这样直白的话……

觉得理个这样的人,自己也够nc的,扶墙

=========

不够美丽而且很丑这话有什么问题么,这不都是事实么

这不用我来盖章,因为霓虹人民都改过章了嘛

LS的火星O真鸡东

1121 = =2009/12/5 0:14:00

————————

————————

————————

————————

————————

——————————

——————————

那好吧。你来演舞台剧。一天两场,每场高空旋转30次以上。滚楼梯,50高台跳楼。

1122 = =2009/12/5 0:17:00

————————

————————

————————

————————

————————

——————————

——————————

那好吧。你来演舞台剧。一天两场,每场高空旋转30次以上。滚楼梯,50高台跳楼。

————————

哎 这是人能演的吗?不是说爷爷亲孙不用努力就可以赚钱?

1123 = =2009/12/5 0:27:00

想不到我发的贴掐了那么多页~各位真的很给面子

1124 = =2009/12/5 0:27:00

想不到我发的贴掐了那么多页~各位真的很给面子

1125 = =2009/12/5 0:33:00

现在是阿姨的天下了

还争爷爷亲孙

赶紧都去抱阿姨大腿吧

===========

+1

阿姨亲儿比爷爷亲孙值钱

---

阿姨只能让团红不能让人红

没前途

------------

抱了阿姨能人口袋的钱没几个子,这年头还是money好

1126 = =2009/12/5 0:51:00

这贴终于走向油菜方向了

经了的贴为嘛还能掐起来

更新换代好严重~~~

1127 = =2009/12/5 1:43:00

怎么掐了这么多页?不就244,Takki,子俊,小k吗,8那么多次了
没爬L不知道在掐什么,你们继续

1128 = =2010/6/15 0:21:00

应景

1129 = =2016/5/5 14:14:00

TL

1130 = =2016/5/25 21:23:00

自行考古好么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

113030条/页,12页

<7 8 9 10 11 12
ZB回复请先登录