日经年刊已出,a团PT称霸

168080条/页,17页

<12 13 14 15 16 17
您是第89309位读者

1601 我饭P2009/12/5 15:09:00

可惜啊可惜,大卖的那部在前,砸的这部是最近的,砸了就砸了,别找历史垫背

--------

这句典型自己送给别人黑踩,别人换个主语马上就可以送还回来了

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

1602 = =2009/12/5 15:10:00

可惜啊可惜,大卖的那部在前,砸的这部是最近的,砸了就砸了,别找历史垫背

--------

这句典型自己送给别人黑踩,别人换个主语马上就可以送还回来了

--------

错,这句本来就是从别人那学来的

1603 = =2009/12/5 15:10:00

建国那个大砸的映画怎么说的,难道就这么过去了 ??

岂有此理

=====

他家或者路人会说月九洗具了

那映画还打了大hit的 真是太太太喜感了

=============

爬L姑娘们

人家砸了一部可还大卖了一部

前面都说了好几遍了

---------

===============

我找垫背干嘛 囧

不过日经没有盯着人砸了那部,整体看算了大hit的那个

砸了的有题材的影响,也质疑他的票房号召力,看下一部吧

1604 = =2009/12/5 15:12:00

建国O不行啊

要学习蠢马O踩遍若手群的自信

一上来就说春妈是若手第一

1605 我饭P2009/12/5 15:13:00

建国O不行啊

——————

平成代春马综合第一,问题应该不大吧

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

1606 = =2009/12/5 15:13:00

再次问建国今年有哪部SP了?

1607 = =2009/12/5 15:17:00

检索第一居然是泡

=================

人家要解散嘛,看热闹的多,我觉得没什么,我家可表这种关注和检索

1608 = =2009/12/5 15:20:00

P黑P黑黑霸贴了??????

咕~~(╯﹏╰)b

1609 = =2009/12/5 15:21:00

PT的那张图我这里显示不出来
- -

1610 = =2009/12/5 15:27:00

——————

不就是平成代最老的,趁别人还在读书,暂时混那么两年TOP么

主演的也都是些脑残剧而已

要比跟和他实际混的圈子里的人比

从来没听说有昭和一哥

总扯平成代有意思吗

平成代大部分连中国标准的成人年龄都不到

要说也加个定语,19-20岁的平成代top

1611 ==2009/12/5 15:35:00

po真厉害
开始洗脑p比建国红,啧啧

1612 = =2009/12/5 15:36:00

确实,春哥的杀手锏就是拿20+的资源跟18-比成绩

1613 = =2009/12/5 15:41:00

这搁个几小时就跟穿越了似的……不得不服

1614 J外O2009/12/5 15:54:00

真贱

1615 = =2009/12/5 15:55:00

20岁限定单曲百万年榜冠军
21岁初SOLO初动40万年榜第四
22岁初主月九平均17+当季第一,续拍SP
23岁初主木十平均15+当季第一,续拍SP全年收视冠军,再续拍第二季移档月九
24岁夏月九纯爱10代视听率30%,20-30代视听率20%,SOLOCON10场动员15万人,史上首个隔季月九
。。。。。。
===================
裱起来!

1616 = =2009/12/5 16:05:00

检索第一居然是泡

--------------------------

因为是外国人所以比较有兴趣么

最HIT还是小天团的

1617 = =2009/12/5 16:06:00

让我来感叹下大东俊介= =

1618 = =2009/12/5 16:10:00

为啥我爬贴爬了一半翻到最后一页

内容和第一页那么像?

中间的讨论呢/

1619 = =2009/12/5 16:11:00

真是,什么帖子一来台柱家的就毁了

还我合唱团!

1620 = =2009/12/5 16:12:00

内容和第一页那么像?

中间的讨论呢/

--------

你指的啥讨论....如果是那个前50排名,夜里没人讨论这个

1621 = =2009/12/5 16:12:00

23岁初主木十平均15+当季第一,续拍SP全年收视冠军,再续拍第二季移档月九
24岁夏月九纯爱10代视听率30%,20-30代视听率20%,SOLOCON10场动员15万人,史上首个隔季月九
。。。。。。
裱起来!

------------
我说我家黑今天怎么跟打了鸡血似的到处撒泼,这么看来是被这个S到了,嗯嗯

1622 = =2009/12/5 16:14:00

内容和第一页那么像?

中间的讨论呢/

--------

===========

我是说昨天夜里还比较HX的讨论

白天果然是可怕的

1623 = =2009/12/5 16:18:00

内容和第一页那么像?

中间的讨论呢/

--------

===========

我是说昨天夜里还比较HX的讨论

白天果然是可怕的

----------

12页之前基本都HX...7点后就陆续撤了=_=

看白天有人说什么也不拿数据之类的都囧了

就是一帮人不睡觉随便瞎聊,又不是啥学术

1624 = =2009/12/5 16:29:00

建国O不行啊

——————

========

按照中国的成年标准,早就跟小平成那批不是同一代人了

说穿了不就是占了两岁年龄差的便宜么,不知道有嘛意思

要比跟主力昭和军去比去,非要在一群还没长熟的初高中生里争个头,不知道有啥可得瑟的

1625 ==2009/12/5 16:35:00

= =2009-12-5 15:27:00

——————

从来没听说有昭和一哥

总扯平成代有意思吗

==========================

不得不说

冈田沟端和他家傻糖也是平成的

而且比春妈更老

1626 ==2009/12/5 16:41:00

今年小栗旬点数最多,全面开花
=======

少爷真可惜,只差了四点

照理说建国的电影砸得那么惨

点数怎么还会这么高

A30就是26-30岁吧

---------

建国今年除了砸掉的那个映画,还有CZ2啊,这个有30亿的票房啊

他今年确实全面开花,否则也不会被重新拉回ZB做枪了

1627 ==2009/12/5 16:42:00

去WZ看了一下女优的榜,更杯具

1628 = =2009/12/5 16:43:00

少爷真可惜,只差了四点

照理说建国的电影砸得那么惨

点数怎么还会这么高

A30就是26-30岁吧

======

明显点数的依据是数量>成绩

多一部砸的比没的好

所以根本没科学度

1629 = =2009/12/5 16:43:00

不得不说

而且比春妈更老

——————

所以春妈要当一哥,当这些杂鱼的一哥去

别扯上整个8_9_year后生人

百分之90的人还没到跟他玩的年龄呢

就先宣称自己是TOP了

没这么表脸的

1630 = =2009/12/5 16:46:00

——————

从来没听说有昭和一哥

总扯平成代有意思吗

不得不说

而且比春妈更老

-----------

砂糖比春妈旬多了,冈田人了那个HIT50榜没春妈份

春妈就只有资源是拿得出手的,CM还被冈田比下去一大截

1631 ==2009/12/5 16:48:00

= =2009-12-5 16:46:00

——————

从来没听说有昭和一哥

总扯平成代有意思吗

不得不说

而且比春妈更老

-----------

===========================================

春妈资源砸了一堆

还没砂糖一打酱油的旬

A家要哭了吧

1632 = =2009/12/5 16:48:00

===================================

红的话我比较相信搜索量,今年就是砂糖和囧子最旬,比实绩应该是建国和nana

1633 ==2009/12/5 16:51:00

= =2009-12-5 16:48:00

===================================

冈田人了哪个榜

1634 = =2009/12/5 16:52:00

========

算了,都没什么

砂糖就是个网络人气,看那惨淡的sp收视,真正有人气的,拍个sp都没人有空看?

冈田也就是CM比别人强一点,要演技没演技,要人气没人气,这些榜说不定也有广告商的功劳呢

春妈就不说了,天天嚷着资源厉害,都什么烂档烂剧本,这样攒不下口碑,到头也是竹篮打水

1635 = =2009/12/5 16:53:00

OMG,J外O太嚣张了

1636 = =2009/12/5 16:53:00

冈田人了哪个榜

=========

就这个日经的年榜啊,自己不会爬L啊

1637 = =2009/12/5 16:54:00

春妈都U26里面了,被人揭穿老底就平成称王

平常没人搭理就重新竖起牌坊号称若手第一

难怪娘们似的,胆子小

1638 = =2009/12/5 16:54:00

没想到这楼最后是J外O霸贴

那些叫嚣着晚上都是loli在胡说的YJ些呢,不会就是这些J外O吧

1639 = =2009/12/5 16:55:00

——————

从来没听说有昭和一哥

总扯平成代有意思吗

不得不说

而且比春妈更老

-----------

===========================================

春妈资源砸了一堆

还没砂糖一打酱油的旬

A家要哭了吧

-----------

昨天ZB不是掐亲孙和TOP的差别么

相信我,J外45所一样也存在这个问题

后台和高层DJ不管走到哪里都是王道

1640 = =2009/12/5 16:55:00

红的话我比较相信搜索量,今年就是砂糖和囧子最旬,比实绩应该是建国和nana

---------------

我说囧子O是这么欲求不满地招人踩么

到处喊着你家囧子最旬了,旬这个字没这么掉价吧

1641 = =2009/12/5 16:56:00

没想到这楼最后是J外O霸贴

那些叫嚣着晚上都是loli在胡说的YJ些呢,不会就是这些J外O吧

====

不是聊这些是J外O

纯粹看不惯某些J外O蹦进ZB收视楼预想L就开吹他们家的宝贝

1642 = =2009/12/5 16:57:00

喷个平成王

明治一哥,大正一哥,昭和一哥都没有

怎么就从石头缝里蹦出个平成王了

是不是还要跟天皇一起退位 啊

1643 ==2009/12/5 16:59:00

只有我一个看见标题第一反应是日经己停刊吗

1644 = =2009/12/5 17:01:00

===========

精辟,这话说到点子上了

仗着自个那不上不下的年龄,拿着成年人的身板到未成年人里称头儿

也就是趁着平成其他人都还是小孩子自个多吃两年饭多得瑟两年

1645 = =2009/12/5 17:02:00

喷个平成王

明治一哥,大正一哥,昭和一哥都没有

怎么就从石头缝里蹦出个平成王了

是不是还要跟天皇一起退位 啊

============

人多得瑟啊,老子比你们早出生,平成的一律管老子叫大哥

至于那些88的87的,我不跟你们比,我们都不是一代的XD

1646 ==2009/12/5 17:02:00

他去年是若手TOP,今年建国拿了,明年要再拿也只是夺回,算不上进步

===

比如他去年10分,今年建国11分,明年P要再拿, 要12分,10-->12, 算不算进步?

1647 ==2009/12/5 17:04:00

= =2009-12-5 17:01:00

===========

精辟,这话说到点子上了

仗着自个那不上不下的年龄,拿着成年人的身板到未成年人里称头儿

================

明年成年了就好放过其他小孩了

1648 = =2009/12/5 17:04:00

===========

精辟,这话说到点子上了

====

谁说只在未成年领域得瑟

从WZ到ZB都得瑟遍了,好巧不巧总在公共L

我就不信以若手年龄IDOL的FAN为主体的XQ能看到春妈上剧就说的出若手第一的话

1649 = =2009/12/5 17:07:00

===

NONONO

1650 = =2009/12/5 17:07:00

===

NONONO

1651 = =2009/12/5 17:10:00

===

他成年了,还是平成的,这个事实改变不了

只要平成的小孩没长大,没超过他,他可以用做平成一哥

这个定位多好

哪个O先想出来的啊

可惜日本从没听说按昭和平成来给明星排名 了

1652 = =2009/12/5 17:13:00

===

他成年了,还是平成的,这个事实改变不了

只要平成的小孩没长大,没超过他,他可以用做平成一哥

这个定位多好

哪个O先想出来的啊

可惜日本从没听说按昭和平成来给明星排名 了

========

就算死皮赖脸非要往自己脸上贴个平成一哥,也不会长久的

平成后面的人都会渐渐冒出来渐渐长大的

1653 = =2009/12/5 17:17:00

某家又来ZB霸帖了。。。真是

1654 = =+2009/12/5 17:19:00

就算晚上的那帮人被说小白装YJ,但是我还是喜欢这L 12页之前的氛围

12页后面开始这语气是一看就讨论不下去的,果然是白天的XQ

希望晚上还有那样的机会

1655 = =2009/12/5 17:43:00

这个故事告诉我们

这么学术的贴请午夜场

1656 = =2009/12/5 17:46:00

就算晚上的那帮人被说小白装YJ,但是我还是喜欢这L 12页之前的氛围

12页后面开始这语气是一看就讨论不下去的,果然是白天的XQ

希望晚上还有那样的机会

============================

排,宁愿看小白好好说话,也不想看YJ黑人,顺便还让J外O霸贴

1657 = =2009/12/5 18:06:00

囧,这楼的最后几页好E

被S成这样至于么。

1658 = =2009/12/5 18:17:00

等过了2点半再来刷

1659 ++2009/12/5 19:06:00

pc快点当他的大头兵去吧

穿越的感叹下 熊猫 ╮(╯▽╰)╭

1660 = =2009/12/5 19:17:00

这个故事告诉我们

这么学术的贴请午夜场

----------------------

总算见识了XQ学术YJ

留在XQ的RO果然只剩LOLI了

1661 = =2009/12/5 19:27:00

这个故事告诉我们

这么学术的贴请午夜场

--------

午夜场不就聊天儿么,哪儿学术了

1662 = =2009/12/5 19:51:00

水滴夏月九的UWASA快成真吧~~~~~我真不HD

1663 = =2009/12/5 21:28:00

这贴真是段落型的,前面HX学术,后面鸡血,最后一页转J外了居然……

1664 = =2009/12/5 21:40:00

。。。。。。
裱起来!

我说我家黑今天怎么跟打了鸡血似的到处撒泼,这么看来是被这个S到了,嗯嗯

我咋觉得这上面那几条,也就amigo和初SOLO比较压的住人

其他有几条很orz啊,什么月9平均17,木10平均15,还拿10代收视出来说事儿。。。太汗了

1665 = =2009/12/5 21:43:00

我咋觉得这上面那几条,也就amigo和初SOLO比较压的住人

其他有几条很orz啊,什么月9平均17,木10平均15,还拿10代收视出来说事儿。。。太汗了

=======

你觉得挺汗的,请问你家得到这汗的水平了吗?这汗的水平带来的后续成绩你家能得到吗?

就是这几个汗的我就有自信敢打保票能甩你家IDOL好几条街了

1666 = =2009/12/5 21:47:00

。。。。。。
裱起来!

====================

所以P也就和J家内部同辈的比比吧

1667 = =2009/12/5 21:58:00

。。。。。。
裱起来!

======

没看见一直在FLOP么

也快走到头了

1668 = =2009/12/5 22:09:00

= =2009-12-5 14:49:00

我一PO都总结出“鸡血LOLI”的路线了。大半年了这路线就从来没变过

跳着说不砸不砸——我家集体盖章砸了你不用跳了

拖前辈同辈进场——我家说过任何时候表拖别家,山下智久也不需要跟别人比。

叫嚷着上你家的成绩来看看,你是哪家的——难道你不知道评论冰箱不需要会制造冰箱这个说法么

拖世代视听率拖什么CX高层发言——收多少都是他山下智久的成绩,P家还不至于因为数字不够理想抹掉,咱家为了拓马小公主连瀑风雨都想担了,咱家可没有光上世代不上平均这种习惯

拖山下宅其他成员,拖近年成绩——他的成绩不是给你得瑟掐架用的,凸!我家IDOL是向前看的人,不需要老是让以前的成绩赶场子

鸡血给他找黑的人,凸

=================

给上面鸡血的以及所谓正义路人

这帖都消停了你们还又来一回

车轱辘跟前页一样,还不如直接复制前页方便

1669 ==2009/12/5 22:09:00

你觉得挺汗的,请问你家得到这汗的水平了吗?这汗的水平带来的后续成绩你家能得到吗?

就是这几个汗的我就有自信敢打保票能甩你家IDOL好几条街了

----------------------------

甩谁几条街?

J家主过月九木十的?

大神? 熊?老头? 草?小k?(如果可以算得话)

?

1670 = =2009/12/5 22:15:00

。。。。。。
裱起来!

======

没看见一直在FLOP么

也快走到头了

===============

小声的告诉路人,就我个人而言,对P没太大追求,能跟J内同辈比比我就很满足了

这年头,跟J外比赢了又没钱拿,J家那么多人啃公司的老本啃得香,何必非要让45所觉得他翅膀硬了可以撒手不管了呢

自己创业多辛苦,就算再多几个月九片酬也不见得能涨多少,顶着个J+IDOL的名号自己找食也不容易

你看他前两年成绩还成的时候我们多寂寞,一年一剧再续个SP就啥都没了,今年砸了BB,马上就SC+SCD了

他挣得多,我们看的高兴,不比去年那空有虚名的若手ACE强太多?

所以说啊,还是攒点资本,保证J内分猪禸的时候能多吃点才是硬道理

1671 = =2009/12/5 22:36:00

还以为进错版了 一堆讨论J外的 天啊 现在的XQ怎么了

1672 = =2009/12/6 1:02:00

小声的告诉路人,就我个人而言,对P没太大追求,能跟J内同辈比比我就很满足了

这年头,跟J外比赢了又没钱拿,J家那么多人啃公司的老本啃得香,何必非要让45所觉得他翅膀硬了可以撒手不管了呢

自己创业多辛苦,就算再多几个月九片酬也不见得能涨多少,顶着个J+IDOL的名号自己找食也不容易

你看他前两年成绩还成的时候我们多寂寞,一年一剧再续个SP就啥都没了,今年砸了BB,马上就SC+SCD了

他挣得多,我们看的高兴,不比去年那空有虚名的若手ACE强太多?

所以说啊,还是攒点资本,保证J内分猪禸的时候能多吃点才是硬道理

=========

+1

以前还要等几季才主剧,今年砸了BB等一季就主剧,意外惊喜

1673 = =2009/12/6 1:08:00

这个故事告诉我们

这么学术的贴请午夜场

----------------------

总算见识了XQ学术YJ

留在XQ的RO果然只剩LOLI了

------------------------

一进来直接最后页也能看到这销魂的

这帖跟RO毛关系啊,你眼里只有RO了?

1674 = =2009/12/6 5:42:00

今晚重温此贴 我庆幸我活在晚上的XQ.....

1675 = =2010/3/21 16:59:00

不是要争吗,看人家权威的阿

1676 坟,沉2010/3/21 17:02:00

RID,挖坟有病吧,都多长时间了,今天是谁被S了啊…拖走标题上的人

1677 = =2010/3/21 17:04:00

拜托日经快出来吧,受不了最近XQ每贴都是乾掐,还不如有点新料掐起来滋润点

1678 2010/3/21 17:10:00

RID

1679 = =2010/4/8 13:37:00

这是曝光率还是人气?

怎么年刊上有烤鸟,圈地图上烤鸟就换FH手了?

日经真是乱来= =

1680 = =2010/4/8 13:52:00

LS,这根本是两个榜,这楼的是资源榜,

有FH手那个是圈地图是关心度*认知度

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

168080条/页,17页

<12 13 14 15 16 17
ZB回复请先登录