32应该出演完美小姐

14646条/页,2页

1 2
您是第4739位读者

101 = =2009/12/5 10:13:00

看这BH程度和32黑有一拼,CPF真是NC,早前在32黑帖不停的踩32血红刷屏要沉贴,鸠占鹊巢自以为是32妈

跟那家JP饭一样

102 = =2009/12/5 10:15:00

打昏100L拖走

人家O爱找CPF垫背不是几百年前就有的惯例,随便了

103 = =2009/12/5 10:16:00

水云YYF也不收的,32妈芋头妈别急着推,她就一JP干嘛一定要谁家收

抚摸,别惦记YYF了,没钱拿

104 = =2009/12/5 10:16:00

又来一个不长眼睛的DT货

一对去百合吧

反正你们爱YY

亲身上阵更好体验

放过其他人少脑补得病

105 = =2009/12/5 10:17:00

抚摸,别惦记YYF了,没钱拿

====

别DT32黑帖,哪里有黑就有你们一对双双飞

106 = =2009/12/5 10:20:00

哎呀看到101的圣母就知道没啥可讲了

各家妈看到CPF就一致对外了,这一贴贴蹲得勤快的,改日记得另外开贴好好跟YYF清一下总账吧

顺便大字报上上说CPF都别饭你家,你家妈妈都高贵XD

也别追着我掐了,这德行我也见多了

107 = =2009/12/5 10:22:00

YYF这么不想沉贴等到黑来想一起共舞吧

也是,RS又不是你家的娃当然不心疼

101说的没错,上次的血书还挂那等你们去认领,这么没脸没皮的也就你们了

108 = =2009/12/5 10:23:00

YYF想引来第2波黑黑的GC这是排头兵

109 = =2009/12/5 10:23:00

是谁看到YYF就一个劲地回也很清楚了

╮(╯_╰)╭

110 = =2009/12/5 10:24:00

很好,在满是RS32的黑帖里

一见到提YYF就一个个跳出来义正言辞地黑32妈

给你们鼓掌!

111 = =2009/12/5 10:24:00

YYF饭JIAN顶贴耍泼也很清楚

112 = =2009/12/5 10:25:00

很好,在满是RS32的黑帖里

一见到提YYF就一个个跳出来义正言辞地黑32妈

给你们鼓掌!

====

YYF一向这样找存在感

等会RS32或者谁家来了

就他们_Tun吧

113 = =2009/12/5 10:28:00

那一句看到黑32妈?怎么没看到?

反正某些人眼里只有某些人也很清楚,这些极端O也不用代言32妈整个饭群,你我心里都清楚

现在在顶贴的是你们,追着我掐还真的很无聊

不过大周六早上,人参补补无所谓,你们随意

114 = =2009/12/5 10:29:00

搞笑,不知谁丢了YYF出来后面就争先恐后的来控诉YYF如何如何JIAN,CPF如何如何没RP

CPF回过去就说CPF不想沉帖,到底是谁不想沉帖啊?

上面某些人是谁自然清楚得很,一抛二骂三RS,随便你们

115 = =2009/12/5 10:29:00

这是32黑帖驱逐一切DT货

你这么想要人参就给你点

极端O你说就是吗

看来是YYF的面子比你们所谓捧在手心IDOL的收的RS更重要

反正俗话说的好,CPF招黑本就一件普通事情

116 = =2009/12/5 10:31:00

CPF如何如何没RP

===

还真就没RP了

不管哪里都轮不到你们做主

回FB去GC没人管你们

来ZB只有一个字 滚

117 = =2009/12/5 10:32:00

CPF如何如何没RP

===

还真就没RP了

回FB去GC没人管你们

来ZB只有一个字 滚

----------

比CPF没RP的是每次掐架都丢CPF出来的所谓的O,谢谢

别回我了你们慢慢骂呗,黑招来了算你们XDDD

118 = =2009/12/5 10:32:00

路过,看到一堆人对着现在已经几乎隐形的YYF鸡血很好笑

这么想要假想敌去掐掐你们家黑啊,笑死个人

119 = =2009/12/5 10:33:00

丢YYF出来的成分是什么你开天眼看见了

进来就一口一个你家妈你家妈的又是谁

这BT是什么?不对着RS的黑说反倒指着一家妈来说

难不成这一口一句的你家妈指的还是你们自己么

120 = =2009/12/5 10:33:00

CPF如何如何没RP

===

还真就没RP了

回FB去GC没人管你们

来ZB只有一个字 滚

----------

比CPF没RP的是每次掐架都丢CPF出来的所谓的O,谢谢

别回我了你们慢慢骂呗,黑招来了算你们XDDD

======

你别回了才是,蹦的那么欢

看这跳出来的人数

等会RS太猛怕你吓的回FB不敢兜着

算了,还是32妈来反黑吧

121 = =2009/12/5 10:34:00

-----

鹿人你好,看这贴可没隐形

122 = =2009/12/5 10:34:00

这么想要假想敌去掐掐你们家黑啊,笑死个人

======

路过个亚麻,装什么装,还隐形,看看上面激动早蹲很久按耐不住就爱蹦是什么物种】

都隐形还这么激动想找空间证明谁啊

123 = =2009/12/5 10:35:00

-----

鹿人你好,看这贴可没隐形

------

而且一堆没隐形的

生怕别人不提YYF

124 = =2009/12/5 10:36:00

她们定期要骂YYF一顿又不是不知道的事情,XQ这么久了LOLI一批又一批进来,总要洗洗她们的脑说,YYF至jian无敌,任何黑都是YYF

皮埃斯:上面可没人说极端O是32妈咋咋的,也没说32妈什么,更没有在这贴黑任何一个idol,两家O在我看来都有一群很极端的,别自己认了哈

125 = =2009/12/5 10:36:00

顶黑帖掐的都有毛病是吧

还是想黑帖放前面等傻黑起床继续黑?

126 = =2009/12/5 10:36:00

这L里的CPF可真鸡血

黑给32上RS时都不见你们这么激动,果然儿子另有其人

127 = =2009/12/5 10:37:00

皮埃斯:上面可没人说极端O是32妈咋咋的,也没说32妈什么,更没有在这贴黑任何一个idol,两家O在我看来都有一群很极端的,别自己认了哈

====

人至贱则无敌了,在O们看来就是和CPF水火不相容,ZB也不是你们栖息之所,早点哥屋恩吧

128 = =2009/12/5 10:37:00

昏倒

----------------------

這是我點進這貼后的第一反應

129 = =2009/12/5 10:37:00

有些人就是喜欢把XQ当回事,叹气

反正rs收了,钱没有,别要饭了乖

130 = =2009/12/5 10:38:00

这L里的CPF可真鸡血

黑给32上RS时都不见你们这么激动,果然儿子另有其人

====

黑给谁上RS他们都不激动,但谁骂YYF他们都记得,爱护自己羽毛更爱YY人

131 = =2009/12/5 10:38:00

有些人就是喜欢把XQ当回事,叹气

反正rs收了,钱没有,别要饭了乖

=======

有些人就喜欢把自己脸皮看的比一切都重要

132 = =2009/12/5 10:39:00

这贴真喜感,一群跳脚

133 = =2009/12/5 10:39:00

他们跟黑没区别,又不是没扒皮

134 = =2009/12/5 10:40:00

这贴真喜感,一群跳脚

-----

宾果,等到2次GC好汇合啊,早早在这等着了

135 = =2009/12/5 10:40:00

为什么还会有YYF?

136 = =2009/12/5 10:42:00

要掐cpf要掐o的能不能另找战场?你们自己找个地方掐死都没人管

黑帖里头掐着好玩啊?

137 = =2009/12/5 10:44:00

现在的黑黑挑货为啥都喜欢半夜蹦跶,那会我都睡了他们还在乐此不疲的大战

138 我是来祸害IP段的2009/12/5 11:41:00

水云晚上睡觉好晚的呢!

139 = =2009/12/5 12:05:00

这楼真好看,偶像肥猪,O肥猪流

140 = =2009/12/5 12:06:00

=====

你真有自知之名

知道LZ跟你是一家的

不用来表白你家多肥猪

141 = =2009/12/5 12:10:00

我说没接受完义务教育的loli黑们

周末好不容易放假了就干点正事,攒攒RP

把时间浪费在刷XQ找S黑人上,人生再失败也不能这么自瀑自弃不是?

142 = =2009/12/5 12:11:00

=====

你真有自知之名

知道LZ跟你是一家的

不用来表白你家多肥猪

=====

她家是猪狗不如

黑黑不攒RP

什么IDOL什么饭啊

143 = =2009/12/5 12:32:00

我真无语了,昨天晚上给JP芋头黑上RS讲得那么清楚了,人家芋头妈都看明白了没说啥

今天起来一看怎么又FY了,原来是CPF跳出来要为心肝宝贝儿说话泼脏水了

32的黑帖你们顶得是不是很爽啊

144 = =2009/12/5 12:36:00

昨天JP给32上RS的时候,没看到一个YYF站出来,这会儿倒是跳出来一群鸡血的

果然YYF最爱自己,其次心肝宝贝,32就是那YY的时候拿来用不YY的时候甩一边的带人工具

145 = =2009/12/5 13:58:00

kao.

这楼走向真TM诡异.

请表那么多假象敌.

146 = =2009/12/5 14:00:00

请表那么多假象敌.

------

都被扒光了

把沉了L踢上来就为了洗白

果然猪狗不如

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14646条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录