今日kizasi日BO话题排行:第一位“猪肝盖饭”

8080条/页,1页

您是第3559位读者

楼主 国民AP2007/2/14 0:17:00

2 没看出2007/2/14 0:18:00

AP,只看出A胖的确素很有号召力   - -

3 ?2007/2/14 0:18:00

等待盘盘的新作

4 。。。2007/2/14 0:19:00

真想掐死你

Gly...

5 -2007/2/14 0:20:00

有点什么意思,因为我昨天也突然很想吃来着

6 = =2007/2/14 0:20:00

您是第74个读者

7 - -2007/2/14 0:21:00

昨天喝了猪肝粥的某O飘过...煮的好的粥确实好喝,价钱也确实贵啊= =

8 = +2007/2/14 0:21:00

没看出2007-2-14 0:18:00
------------------
有点可怕感觉

9 2007/2/14 0:22:00

没看出2007-2-14 0:18:00
有点可怕感觉
-------------------
别排了,抖,天黑了,大家洗洗睡吧........
小红哪有啥号召力啊

10 2007/2/14 0:22:00

台柱不是白当的。。。

11 = +2007/2/14 0:23:00

对了,今晚家里煮了猪肝面线,真应景

12 --2007/2/14 0:23:00

有点可怕感觉
小红哪有啥号召力啊
--------
应该不是黑,是某盘盘嫉妒了。。。

13 如果我在RB2007/2/14 0:25:00

马上出门卖盖浇饭去

14 压一个巴掌2007/2/14 0:25:00

明天的排行应该是“XX美容院”

15 盘盘不用嫉妒阿2007/2/14 0:25:00

有点可怕感觉
小红哪有啥号召力啊
--------
========================
盘盘上次那个love j也上搜索前几名了
还在电视上报道了

16 = =2007/2/14 0:26:00

很多人约我去吃猪肝盖饭了.....汗

猪肝盖饭红了....

17 = =2007/2/14 0:27:00

盘盘不用嫉妒阿2007-2-14 0:25:00
有点可怕感觉
小红哪有啥号召力啊
--------
还在电视上报道了
-----------------------
还是动物最有号召力

18 ~~2007/2/14 0:27:00

盖饭~不喜欢吃猪肝……

19 ^ ^2007/2/14 0:27:00

猪肝盖饭会涨价吗

20 = =2007/2/14 0:27:00

汗,

就一过气的人,至于么

21 --2007/2/14 0:28:00

汗,

就一过气的人,至于么

------

你是指谁过气了?

22 经济头脑2007/2/14 0:28:00

^ ^2007-2-14 0:27:00
猪肝盖饭会涨价吗
--------------------
要不咱把猪肝都收购了,垄断= =

23 !!!2007/2/14 0:28:00

很多人约我去吃猪肝盖饭了.....汗

猪肝盖饭红了....

===============================

商机啊!!不知道有没有李嘉诚第二,能瞅准了推出情人节猪肝盖饭,仁智牛禸盖饭,亲友猪肝盖饭

发了!!!

24 ..2007/2/14 0:29:00

汗,

就一过气的人,至于么

------

你是指谁过气了?

=======

不就留学生嘛

25 ?2007/2/14 0:30:00

还在电视上报道了
-----------
上次那个LOVEJ,并不是某盘盘想的那个LOVEJ吧
这次可是实打实的关键词
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看

日記 食べた 仁くん メール レバー 半分個 半分 仁君 食べてた P日記 中学 名前 食べて 1500円 2人 可愛い 中学生 想像 食べ物 思い出 半分コ 本当に こして 内容 聞いた 知らない めちゃめちゃ かわいい いい 久しぶりに

26 ==2007/2/14 0:30:00

不就留学生嘛

=============

A妈盖章通过~~

27 .2007/2/14 0:32:00

= =2007-2-14 0:27:00

汗,

就一过气的人,至于么

______
黑要明着惦记暗着明恋咋办呢~

以为谁想当这破台柱啊,倒找俺俩包子都表

28 2007/2/14 0:32:00

还在电视上报道了
-----------
上次那个LOVEJ,并不是某盘盘想的那个LOVEJ吧
这次可是实打实的关键词
------------
不是那个LOVEJ
你以为是那个LOVEJ???

29 2007/2/14 0:32:00

国民什么啊

p的日记也也就jf付了钱的看得到

日本也不会像我们这样到处传播。

无非是饭和关心ap的人都提到了这个,或者激动了一下

大家娱乐一下就可以了,表较真

表掐= =

30 是的2007/2/14 0:32:00

汗,

就一过气的人,至于么

------

你是指谁过气了?

=======

不就留学生嘛

==================

我们的留学生就是要通过猪肝盖浇饭重拾人气!

31 2007/2/14 0:35:00

国民什么啊

表掐= =

补一句:光盘也不用来找茬比较了

你们既然对自己的cp有信心,请自己去萌

在这里掐在怎么说里面也是有个你们萌的人,大家各萌各得就可以了。

当然喜欢做rp图来满足的话也自己去hi就可以了,不用拿出来献宝。

32 胡说2007/2/14 0:38:00

国民什么啊

表掐= =

-------------------------------------------------------------------------------------

明明今天n多日po在讨论这个,日po可是所有人都看的到的

33 2007/2/14 0:39:00

汗,

就一过气的人,至于么

------

你是指谁过气了?

=======

不就留学生嘛

感谢猪肝盖浇饭~~~

34 _2007/2/14 0:42:00

汗,

就一过气的人,至于么

------

你是指谁过气了?

=======

不就留学生嘛

感谢猪肝盖浇饭~~~

-----

猪肝盖浇饭:不客气,我们是win win,你重拾人气,最近我也变的受食客欢迎了呢

35 猪肝盖浇饭2007/2/14 0:44:00

汗,

就一过气的人,至于么

------

你是指谁过气了?

=======

不就留学生嘛

感谢猪肝盖浇饭~~~

-----

猪肝盖浇饭:不客气,我们是win win,你重拾人气,最近我也变的受食客欢迎了呢

=================

恩恩

明天晚饭建议老妈可以做这个

36 怕掐架的loli2007/2/14 0:44:00

话说我最不喜欢吃猪肝了。。。猪腰子好吃

他们俩也可以试试,还有好处咧=v=

37 2007/2/14 0:45:00

汗,

就一过气的人,至于么

------

你是指谁过气了?

=======

不就留学生嘛

感谢猪肝盖浇饭~~~

-----

=============================

留学生:亲爱的,让我们拥抱一下吧,盖饭~

38 = =2007/2/14 0:46:00

胖胖啊 看吧

叫你没事表在外面乱吃东西

都成了一碗盖浇饭引发的血案了

拖走

39 ><2007/2/14 0:47:00

我觉得猪肝很不好吃

为什么在日本猪肝盖饭会是高级品啊

40 跑题的不要2007/2/14 0:48:00

继续拥抱盖饭中。。。

41 耶?2007/2/14 0:48:00

我觉得猪肝很不好吃

为什么在日本猪肝盖饭会是高级品啊

================

可是我觉得好吃

最近天天吃都吃不腻啊

42 那个2007/2/14 0:48:00

话说我最不喜欢吃猪肝了。。。猪腰子好吃

他们俩也可以试试,还有好处咧=v=

=========

同不喜欢猪肝,青笋爆炒腰花好吃的。

43 大晚上2007/2/14 0:51:00

盖饭盖饭的~肚子饿了~~!

44 2007/2/14 1:11:00

汗,

就一过气的人,至于么

------

你是指谁过气了?

=======

不就留学生嘛

感谢猪肝盖浇饭~~~

-----

=============================

猪不高兴了:你重拾人气干吗要用我的肝,明年不是我老大吗

45 = =2007/2/14 1:14:00

等待盘盘的新作

==========

哈哈,我排这个,期待盘盘的新创意.....

46 --2007/2/14 1:26:00

还在电视上报道了
-------
哪天小动物要是在日记里也直接提A胖,日饭得疯了

47 ???2007/2/14 1:28:00

明天的排行应该是“XX美容院”

-----

why?

48 ....2007/2/14 1:32:00

估计现在盘盘看到猪肝盖饭就反胃。。。哈哈

49 ~~~2007/2/14 1:33:00

-------------

从没想过猪肝也会这么S人。。。

50 - -2007/2/14 1:36:00

= = 从小到大都很反胃,谢谢.

51 ...2007/2/14 1:54:00

虽然不喜欢猪肝,但为了感谢它为留学生带来人气,下次去点来吃吃看

52 AP果然国民2007/2/14 7:04:00

以后谁说是中国韩国特色就抽

53 情人节快乐2007/2/14 7:10:00

国民什么啊

表掐= =

-------------------------------------------------------------------------------------

明明今天n多日po在讨论这个,日po可是所有人都看的到的

=======

不只日本的PO,日本的AO也很HIGH,大亲友啊

另日记我们中国饭都能这么容易一下传那么开,跟何况是日本了

54 承认是刷的|||2007/2/14 7:27:00

展开打印 您是第1374个读者

55 一来就是2007/2/14 9:24:00

您是第1549个读者

56 竟然还有2007/2/14 9:33:00

半个分= =|||||

57 =_=2007/2/14 11:01:00

会出现猪肝盖饭黑吗?

58 那应该2007/2/14 11:07:00

会出现猪肝盖饭黑吗?
=========================
先有猪肝盖饭O,否则,黑和谁搏斗啊?

59 呵呵2007/2/14 11:08:00

猪肝盖   饭

60 = =2007/2/14 11:09:00

会出现猪肝盖饭黑吗?
-------------------------
要不以后APF就称为猪肝盖饭O= =

61 。。。2007/2/14 11:12:00

会出现猪肝盖饭黑吗?
醋劲真大,被S的不轻啊

62 .2007/2/14 11:14:00

CM 啊,CM啊,广告商要看到儿子的影响力啊,AP代言猪肝盖饭吧

63 = =2007/2/14 11:16:00

会出现猪肝盖饭黑吗?
醋劲真大,被S的不轻啊
我晕,= =,大过节的你表把我当AKF啊,
360度转体T飞你

64 盘真EX2007/2/14 11:21:00

自己发泄还要扯上AP

65 ano2007/2/14 11:28:00

醋劲真大,被S的不轻啊
我晕,= =,大过节的你表把我当AKF啊,
360度转体T飞你
--------
来黑AP的非AKF,那还剩哪家。。。。

66 ...2007/2/14 18:05:00

不HD的把这图收了= =

不过我觉得大家应该往友情方面好好想想,大亲友都不容易

67 2007/2/14 18:06:00

PO又来WJ

68 2007/2/14 18:07:00

PO又来WJ
--------------------
你今天准备过全场吗?

69 ==2007/2/15 7:49:00

国民的不是PK么?

70 --2007/2/15 8:22:00

日本现在流行小kk,隔壁帖有感

71 才发现2007/2/15 8:57:00

日期是2.14日情人节,是天注定的么

72 真没看懂2007/2/15 9:50:00

AP
推算结果海不扬波风不鸣,冬雪飞六出半空,飘飘

73 ..........2007/2/15 9:54:00

LS解释下啊~

74 真没看懂2007/2/15 9:55:00

意思:偷偷的进村,打枪的表

75 = =2007/2/15 10:21:00

还在电视上报道了
-------
哪天小动物要是在日记里也直接提A胖,日饭得疯了
-----------
就上次那个不知所云的密码日记,日饭已经疯到投稿到杂志上了...

76 好笑2007/2/15 10:22:00

补一句:光盘也不用来找茬比较了

你们既然对自己的cp有信心,请自己去萌

在这里掐在怎么说里面也是有个你们萌的人,大家各萌各得就可以了。

当然喜欢做rp图来满足的话也自己去hi就可以了,不用拿出来献宝。

===============

到底是谁非要找茬比较的?

抬头看看3L 12L

贼喊捉贼啊

77 想知道2007/2/15 10:24:00

上次那个LOVE J上的是什么搜索网站?

78 --2007/2/15 10:27:00

google前5?

79 * 必填2007/2/15 10:33:00

海不扬波风不鸣,冬雪飞六出半空,飘飘

====================

看到飘飘两字我喷了,飘吧各位知道吧,orz

80 ……2007/2/15 10:37:00

P胖的日记真不错 每次靠它来寻找美味的食物……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8080条/页,1页

ZB回复请先登录