gooウェブ検索 急上昇ランキング (男性有名人)

9898条/页,1页

您是第2999位读者

楼主 随便发个2007/2/14 8:22:00

1  桜塚やっくん

2  市川染五郎

3  成宮寛貴

4  藤沢周平

5  リリー・フランキー

山下智久

7  小池徹平

8  宮内敦士

松本潤

10  速水もこみち

11  中尾明慶

12  河野俊嗣

13  徳井義実

14  鈴木雅之

15  亀梨和也

16  野口五郎

17  猫ひろし

18  大倉忠義

19  藤原竜也

20  NAS

2 - -2007/2/14 8:22:00

AR果然变2流了

3 - -2007/2/14 8:23:00

3  成宮寛貴

=======

这妖孽最近在干吗呢

4 A过气了2007/2/14 8:23:00

??

5 2007/2/14 8:24:00

3楼问

6 随便发个2007/2/14 8:24:00

忘了加个 2007年2月12日(月)集計

7 惊讶2007/2/14 8:24:00

A过气了2007-2-14 8:23:00

??

======

你才知道?

8 = =2007/2/14 8:24:00

市川染五郎

==========

最近只知道妹妹在演舞台剧

9 2007/2/14 8:25:00

??

======

你才知道?

-----------

不是才借猪禸盖饭翻身了么

10 谁说2007/2/14 8:26:00

速水过气了

11 惊讶2007/2/14 8:27:00

??

======

你才知道?

-----------

==============

翻身的是猪肝盖饭吧,我昨天去吃了,果然不错

12 2007/2/14 8:28:00

---------

可惜我不吃动物内脏的 没口福了

13 这位2007/2/14 8:28:00

----

同学,猪禸盖饭的效果要下回才能显示出来

我承认我是来搞笑的,伸个懒腰路过

14 为什么2007/2/14 8:29:00

第一名的名字都没听说过

15 看回帖内容2007/2/14 8:29:00

黑A帖

16 为什么2007/2/14 8:30:00

黑A帖

--------------------

还黑006

17 ==2007/2/14 8:33:00

---------

可惜我不吃动物内脏的 没口福了

----------

好好的猪肝盖饭,被你一说动物内脏,一下子恶心没胃口了

18 这贴真有意思2007/2/14 8:34:00

才十几楼PARK全黑遍

19 个人觉得2007/2/14 8:35:00

这贴真有意思2007-2-14 8:34:00
才十几楼PARK全黑遍
==========
主黑AR,P黑到一点
动物没黑到

20 2007/2/14 8:35:00

才十几楼PARK全黑遍

-----------

哪看出黑P啦?

21 --2007/2/14 8:35:00

为什么2007-2-14 8:29:00
第一名的名字都没听说过
那男人不是在一亿三千万在TT,KT,P开场之前穿一女生校服唱歌的那人~~传说中还是元JR?

22 你以为2007/2/14 8:36:00

才十几楼PARK全黑遍
==========
主黑AR,P黑到一点
动物没黑到
-------
提动物内脏的果真是无心吗

23 ZENZEN2007/2/14 8:36:00

主黑AR,P黑到一点
动物没黑到
--------
没觉得 要黑也不带006玩

24 2007/2/14 8:38:00

提动物内脏的果真是无心吗

---------

我对天发誓是字面意思 你想多了 不过能黑到一下也无妨 一一

25 ~~~~2007/2/14 8:40:00

单纯提醒一点

这个是急上升排名,就是和上月比,看谁的增幅大

26 ……2007/2/14 8:41:00

麻烦看懂了标题再黑=  =

27 = =2007/2/14 8:43:00

3  成宮寛貴

=======

这妖孽最近在干吗呢

--------

都没看华丽呢.....

28 25262007/2/14 8:43:00

咋了,黑没有理由的

29 ><2007/2/14 8:44:00

3  成宮寛貴

=======

这妖孽最近在干吗呢

--------

都没看华丽呢.....

+++++++++++++++++++++

是说这妖孽越来越不妖孽了

远目

30 小栗子呢?2007/2/14 10:41:00

????

31 ......2007/2/14 10:44:00

5是哪只外国鸟?

32 这个只是2007/2/14 10:46:00

急上昇而已拉

呼吁上常规排名

33 --2007/2/14 10:54:00

这个排名只能说明幅度 又不能说明高度

34 。。2007/2/14 10:54:00

桜塚やっくん现在很红

35 = =2007/2/14 10:56:00

想看常规排名

36 为什么2007/2/14 12:29:00

大仓一个sp路人角色上升的比koki的金10主役还快

37 一串72007/2/14 12:35:00

。。2007-2-14 10:54:00
 桜塚やっくん现在很红
~~~~~~~~~~~~~
女妆还蛮漂亮的
吉本的?

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

38 ._.2007/2/14 12:36:00

=============================================
你已经看过了?知道他路人角色

39 2007/2/14 12:37:00

3  成宮寛貴

=======

这妖孽最近在干吗呢

===

华丽

可是他华丽的不妖孽了

40 表白一记2007/2/15 0:12:00

1  桜塚やっくん

41 有些人啊2007/2/15 0:20:00

跟个留学四个月的人比……

42 成宮寛貴2007/2/15 0:22:00

想念妖孽ING~

43 1224哪去了~2007/2/15 0:22:00

小怒

您是第1225个读者

44 。。2007/2/15 0:22:00

留学的且不说,完全见不到人搜也搜不到什么。

倒是某人跌的也够快的。

45 = =2007/2/15 0:24:00

2  市川染五郎

----------------

小染童鞋最近咋了???

46 某些人啊2007/2/15 1:02:00

倒是某人跌的也够快的。

==================

U也够无聊的了

说话都不讲究客观= =

和41L话差不多

一个多月没啥动作的人你以为他能不降反升啊?

47 2007/2/15 1:03:00

倒是某人跌的也够快的。

U也够无聊的了

说话都不讲究客观= =

和41L话差不多

你LS说谁了吗?

48 = =2007/2/15 1:05:00

倒是某人跌的也够快的。

U也够无聊的了

说话都不讲究客观= =

和41L话差不多

================

人家留学,人影都见不着,更别说节目了。其他人怎么说也都有露面的,又出单曲又有新闻要开CON呢。

PS:以前某人没什么动静,而另一人天天上电视的时候,不也名次差不多的。

49 某些人啊2007/2/15 1:06:00

倒是某人跌的也够快的。

U也够无聊的了

说话都不讲究客观= =

和41L话差不多

你LS说谁了吗?

=====================

我也没点名道姓说到底是谁啊

你又不是我LS

喷什么喷啊

这年头污染环境是要罚款的知道不?

50 某些人啊2007/2/15 1:07:00

倒是某人跌的也够快的。

U也够无聊的了

说话都不讲究客观= =

和41L话差不多

人家留学,人影都见不着,更别说节目了。其他人怎么说也都有露面的,又出单曲又有新闻要开CON呢。

PS:以前某人没什么动静,而另一人天天上电视的时候,不也名次差不多的。

=====================================

可惜最后还是留学了

这不

已经掉出前20了么

51 想说2007/2/15 1:08:00

有人没有高密度的曝光率就不行了

52 ==2007/2/15 1:09:00

倒是某人跌的也够快的。

U也够无聊的了

说话都不讲究客观= =

和41L话差不多

=====================================

可惜最后还是留学了

这不

已经掉出前20了么

=================

这个不是太正常了吗?41楼的话再送还给你。

53 可笑2007/2/15 1:09:00

某人现在连所谓的瀑光率都没希望了

54 喷了2007/2/15 1:11:00

倒是某人跌的也够快的。

U也够无聊的了

说话都不讲究客观= =

和41L话差不多

可惜最后还是留学了

这不

已经掉出前20了么

-----------------

你这不废话嘛!还跟个留学了既没有杂志也没有視象的人比上了,真有出息。

55 那个2007/2/15 1:11:00

----------------------------------------
时代剧比这种剧厉害好伐
看看CAST真的挺豪华的,排最后的都主役过常规剧
而且是2配,哪里是路人了

56 可笑2007/2/15 1:12:00

倒是某人跌的也够快的。

U也够无聊的了

说话都不讲究客观= =

和41L话差不多

可惜最后还是留学了

这不

已经掉出前20了么

48L怎么说的?

某些人不是认为就算没有瀑光率也可以和瀑光频繁的人名次差不离吗?

57 嘿嘿2007/2/15 1:12:00

某人现在连所谓的瀑光率都没希望了

-------------------

某人现在不在娱乐圈,不在娱乐圈不追求瀑光率。

追求瀑光率的应该是仍然在娱乐圈中的人。

58 - -2007/2/15 1:13:00

U也够无聊的了

说话都不讲究客观= =

和41L话差不多

可惜最后还是留学了

这不

已经掉出前20了么

48L怎么说的?

某些人不是认为就算没有瀑光率也可以和瀑光频繁的人名次差不离吗?

====================

是差不离啊,二十以外和排在十几的人也差不多。没区别。进了前三再说吧。

59 orz2007/2/15 1:13:00

kizuna了= =

60 可笑2007/2/15 1:14:00

倒是某人跌的也够快的。

U也够无聊的了

说话都不讲究客观= =

和41L话差不多

可惜最后还是留学了

这不

已经掉出前20了么

-----------------

你这不废话嘛!还跟个留学了既没有杂志也没有視象的人比上了,真有出息。

=======================================

你也很有出息

都留学了某些人还跑到ZB来

哦对了

有句话怎么说来着

"你以为XQ是你家开的"

是这句话对不??

61 可笑2007/2/15 1:16:00

U也够无聊的了

说话都不讲究客观= =

和41L话差不多

可惜最后还是留学了

这不

已经掉出前20了么

48L怎么说的?

====================

是差不离啊,二十以外和排在十几的人也差不多。没区别。进了前三再说吧。

=========================================

这不又自誉为上帝了不?

这二十以外你知道是二十多三十多四十多还是五十多哦

62 我說2007/2/15 1:29:00

這兩家能不吵么

63 2007/2/15 1:46:00

啥时候动物饭也争上搜索率的排名了?

难道真的是世风日下?

64 眼看KIZUNA2007/2/15 1:52:00

ME来说句公道话。

A胖以前搜索率排名一直在前面,1012更是,不过现在都过了几个月了,日本人再傻也都该知道他是去留学了,不可能还傻了巴叽的搜他,搜也搜不到。

K之前一直曝光率很高排在前面是正常的,活动多露脸的机会多嘛,现在虽然不能说完全不露脸但比起以前了确实有大速度下降,所以搜索率也降了算正常。

P前不久白虎,他排在最前也是正常的,虽然比起以前来也有所下降。

这个搜索率本来就应该和曝光率和兴趣度划等号的。

当然以前A没啥活动时还排在前面的算特例。他要是回来了,不管回不回KT,肯定到时候仍然能回前几位。

不过不明白当初ko不是说这个搜索率高的是因为国民不认识才搜的吗或者说是AO闲得没事干自己在家搜着玩。怎么现在又这么在乎上这个了?

不过也可以解释成,A因为留学事件国民都认识了他,所以不用搜了,K本来就有国民认知度,所以也下降了,ko现在因为k没什么活动所以没事在家偶尔搜着玩一下,AO不搜了都跑美国追A胖去了。

OK?这样满意了吗?

65 想知道2007/2/15 2:00:00

11  中尾明慶

-------

他居然排的挺前。。。

我们家冢本同学呢!!

66 路过飘2007/2/15 2:07:00

3  成宮寛貴

=======

这妖孽最近在干吗呢

--------

都没看华丽呢.....

远目

=======================

他最近很妖孽的跟第一位那个去结婚了

67 - -2007/2/15 2:10:00

3  成宮寛貴

=======

这妖孽最近在干吗呢

--------

都没看华丽呢.....

远目

=======================

他最近很妖孽的跟第一位那个去结婚了

===================

第一位那个也是个妖孽啊

68 2007/2/15 2:28:00

后面来的几位掐得起劲难道都不看全前面的回贴的吗?

前面都有人提醒了

“单纯提醒一点

这个是急上升排名,就是和上月比,看谁的增幅大”

就是只是增幅的排名,而不是搜索的排名

69 p同学2007/2/15 2:35:00

上个月在干啥

怎么增幅这么大啊 不是录歌之类的嘛

70 我觉得某些2007/2/15 2:47:00

动不动要AO离开ZB的人,能不能换个说法了,每次都这样看都看烦了,你的愿望真这么强烈的话,你可以去找MV和管理员,没人拦着你,不去找的话你就干看着AO在这里SM你,叽叽歪歪不管用的loli们

对这种人看不顺眼,纯粹是loli式吵架,一点道理都表讲了,就是发小脾气乱喊乱叫的,谁惯着你啊?

71 眼睛长什么地方的?2007/2/15 2:49:00

不会日文至少看得懂中文吧

loli真是比黑还可怕的生物...

72 还有2007/2/15 2:56:00

给黑和loli

别惦记留学生了,人都不在艺能界四个月了,四个月对于起起伏伏一日三变的艺能界来说已经够长的了

73 还是2007/2/15 3:19:00

那句

一个无知的LOLI能抵10个BH的黑

AO都改行黑好了

还真以为自己是XQ台柱

74 orz2007/2/15 3:52:00

那句

一个无知的LOLI能抵10个BH的黑

AO都改行黑好了

还真以为自己是XQ台柱

==========

loli还极力想黑,有点PF这精神头了

不过劝你还是和你楼上的同类,把眼睛睁大点,把脑袋洗洗清爽,逻辑理通顺点,再来说话不迟

天天在这里撒娇撒痴的缠着AO,没用,没人惯你。

75 喷了2007/2/15 5:40:00

还是等排名出来了再掐吧.

不过奇怪的是,动物饭不是一向很不屑"搜索"的排名的吗?

名言是:搜索率体现不出国民顶级IDOL的价值.

怎么得到一个急上升还排到了第15位的名次,就牛B成这样?

76 总结陈词2007/2/15 5:57:00

A已经过气,老老实实当U的留学生吧.

k是阿斗扶不起.乘早回家自己吃自己吧.

77 汗了2007/2/15 5:57:00

JD还带下划线的LS

排名更靠前大有人在

看清楚了再掐

78 看了一下2007/2/15 5:59:00

13号日间的综合排名:

花男的松润,小栗旬200多位 (两人不相上下)

福山,大神,还有动物300多位 (动物差不多380位)

A和P400多位(A差不多500位)

RU排到一两千多位,速水,小出也都是过千位了

以上.

动物妈可以得意一下,A妈P妈一天有必要多搜索几次,R妈需要出支队伍时时刻刻搜,松润妈这段时间就算不亲自动手,那个数字也会很华丽。

始终觉得福山挺厉害的~多少年了都,活动也不算多

79 喷了2007/2/15 6:04:00

JD还带下划线的LS

排名更靠前大有人在

看清楚了再掐

--------

看清楚了,也没掐错.

排名更靠前的主黑你家那位,没留学生什么事.

倒是你家某些LOLI很嚣张,掐不过人家,就知道拿留学生家的垫背.

这不我正觉得奇怪呢么.

就知道这家以前是留学生在前必掐,现在居然留学生不在榜上也要把人拎出来,真是火辣辣的KIZUNA啊.

80 另一个搜索排名2007/2/15 6:17:00

集計期間:2007年01月30日~02月05日图片点击可在新窗口打开查看

順位キーワード先週ポイント
图片点击可在新窗口打开查看江原啓之画像3412
图片点击可在新窗口打开查看赤西仁画像61392
图片点击可在新窗口打开查看横尾泰輔画像-341
4位そのまんま東画像2259
5位モンキッキー画像-248
6位田中圭画像-239
7位植草一秀画像12234
8位斎藤佑樹画像10232
9位松本潤画像8203
10位ペ・ヨンジュン画像20185

81 这个才是GOO的2007/2/15 6:23:00

gooウェブ検索 急上昇ランキング (男性有名人)順位           もっと調べる 

1--魔裟斗 12.5 
2--森脇和成 8.3 
3--徳井義実 3.7
4--二宮和也 3.4
5--中西雅樹 3.4
6--中村紀洋 2.6
7--郷ひろみ 2.0
8--照英 1.3
9--宮本邦彦 1.2
10--唐橋充 1.2
11--ケイン・コスギ 1.1
12--若田光一 1.1
13--菅直人 1.0
14--池田鉄洋 1.0
15--堺雅人 1.0
16--リチャード・ギア 1.0 
17--西村和彦 0.8
18--安倍晋三 0.8
19--本郷奏多 0.8

---------

时间2007年2月13日(火)集計

这个才是GOO最新的

不知道楼主PO的急上升排名是哪来的?

难道是一月的?

82 汗了2007/2/15 6:26:00

看清楚了,也没掐错.

排名更靠前的主黑你家那位,没留学生什么事.

倒是你家某些LOLI很嚣张,掐不过人家,就知道拿留学生家的垫背.

这不我正觉得奇怪呢么.

就知道这家以前是留学生在前必掐,现在居然留学生不在榜上也要把人拎出来,真是火辣辣的KIZUNA啊.

============

确定看的是2楼?= =

JD出源头活水再来掐

83 80楼是周榜2007/2/15 6:28:00

这个是1月的月榜

也比较符合现在的形势--

大神和二宫因DRAMA加得奖搜索排名上升,关注度提高

图片点击可在新窗口打开查看

順位キーワードポイント
图片点击可在新窗口打开查看DJOZMA2618
图片点击可在新窗口打开查看そのまんま東363
图片点击可在新窗口打开查看サダム・フセイン285
4位EXILE268
5位木村拓哉249
6位斎藤佑樹238
7位谷原章介237
8位中居正広228
9位二宮和也220
10位植草一秀217

84 ???2007/2/15 6:52:00

13号日间的综合排名:

花男的松润,小栗旬200多位 (两人不相上下)

福山,大神,还有动物300多位 (动物差不多380位)

A和P400多位(A差不多500位)

RU排到一两千多位,速水,小出也都是过千位了

以上.

-------------

单纯想问这是什么排名啊?

只听过有周间,月间排名,还有人做日间排名的?每天都排一排有必要吗

85 80楼是周榜2007/2/15 6:58:00

现在连LZ PO的是什么排名还不晓得呢.

最新的GOO男性有名人急上升榜已经PO上来了.LZ的是什么东西?

86 0002007/2/15 6:58:00

留学生的周间排名急上升原来是因为周刊传复归啊

集計期間:2007年01月30日~02月05日
 時事・注目スポーツ・エンタメ|男女有名人|

順位キーワード先週ポイント
图片点击可在新窗口打开查看江原啓之画像3412
图片点击可在新窗口打开查看赤西仁画像61392
图片点击可在新窗口打开查看横尾泰輔画像-341
4位そのまんま東画像2259
5位モンキッキー画像-248
6位田中圭画像-239
7位植草一秀画像12234
8位斎藤佑樹画像10232
9位松本潤画像8203
10位ペ・ヨンジュン画像20185

幸せすぎてスンマソン

今週の王者はスピリチュアルカウンセラーの「江原啓之画像)」。週刊誌から復帰の噂が流れた「赤西仁画像)」が先週61位からの急上昇で2位に。トップアイドルの復帰を待ち続けるファンは多いよう。

NHKの「横尾泰輔画像)」アナは、同局同番組担当の“北郷三穂子”アナとできちゃった結婚をしていたことが分かり、男女有名人で揃って3位にランクイン。5位「モンキッキー画像)」は、タレントの“山川恵里佳”と人籍し、持ちギャグの『うれCY!』を披露。俳優の6位「田中圭画像」は映画“バックダンサーズ”で共演した“平山あや”との熱愛が発覚するなど、おめでた話が続いた。

今年の大河ドラマ“風林火山”を主演する“内野聖陽”が14位に人り、圏内人りを身寸程に収める勢いで上昇中。

江原啓之画像)」。週刊誌から復帰の噂が流れた「赤西仁画像)」が先週61位からの急上昇で2位に。トップアイドルの復帰を待ち続けるファンは多いよう。

NHKの「横尾泰輔画像)」アナは、同局同番組担当の“北郷三穂子”アナとできちゃった結婚をしていたことが分かり、男女有名人で揃って3位にランクイン。5位「モンキッキー画像)」は、タレントの“山川恵里佳”と人籍し、持ちギャグの『うれCY!』を披露。俳優の6位「田中圭画像」は映画“バックダンサーズ”で共演した“平山あや”との熱愛が発覚するなど、おめでた話が続いた。

今年の大河ドラマ“風林火山”を主演する“内野聖陽”が14位に人り、圏内人りを身寸程に収める勢いで上昇中。

87 LZ的是急上升啊2007/2/15 7:00:00

最新的GOO男性有名人急上升榜已经PO上来了.LZ的是什么东西?

-------

就是增幅咯 前面不有人说了 偏这个东西还有人掐个不停 ORZ

88 LZ的是GOO2007/2/15 7:02:00

和我们每月都发的又不是一个榜

上面还有人拿那个来掐这个说明落后了多少的 我ORZ|||||

89 ==2007/2/15 7:04:00

最新的GOO男性有名人急上升榜已经PO上来了.LZ的是什么东西

--------------------------------------

月榜,自己看后面的回帖

每天排一次真不觉得有什么意义

90 80楼是周榜2007/2/15 7:05:00

我发的也是GOO.也是增幅榜.

而且是2月的

楼主的那个榜链接在哪?

在GOO上没看到

91 80楼是周榜2007/2/15 7:07:00

LS两个自己去看链接.而且这个不是每天统计,是每月统计.

所以不知道LZ说的到底是哪个榜?

http://ranking.goo.ne.jp/ranking/001/keyrank_male/

92 = =2007/2/15 7:10:00

个人觉得2007-2-14 8:35:00
才十几楼PARK全黑遍
==========
主黑AR,P黑到一点
动物没黑到
------------
动物肝脏  你眼拙啊~
儿子2个月米消息了啊~~~~~~~~~~~~~~~

93 GOO上有的2007/2/15 7:41:00

我发的也是GOO.也是增幅榜.

而且是2月的

楼主的那个榜链接在哪?

在GOO上没看到

---------

不过GOO上大大小小的榜多了QU

94 - -2007/2/15 7:51:00

------

大大小小的是很多,不过2月的男性有名人急上升榜只有一个.

LZ这个别是湖绿吧.

95 ==2007/2/15 7:52:00

------

LZ这个别是湖绿吧.

==========

LZ这个不是湖绿,你去看看不就清楚了

96 LZ2007/2/15 7:59:00

------

LZ这个别是湖绿吧.

==========

ORZ,我昨天查的啊

我有必要编一个出来吗?

里面好多人我还不认识。

97 - -2007/2/15 8:02:00

链接是哪个?

98 LZ2007/2/15 8:10:00

更新过了就不一样了,看日期

2007年2月12日(月)集計

2007年2月13日(火)集計

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9898条/页,1页

ZB回复请先登录