【A团无CP有女体】从天降落的千亿颗星

236100条/页,3页

1 2 3
您是第14851位读者

楼主 澳柯玛2009/12/6 23:01:00

利达女体。是坑。打酱油众多,嗯,估计众多

樱井翔收到的好人卡凑起来够四副扑克牌。

于是一个春光明媚的下午,他撞开保健室的门一头栽在床上,咬着枕巾呜呜呜呜。

穿着白大褂的保健女老师抱胳膊站在床尾,“这回是学姐,学妹?同级生?”

樱井翔看了她一眼,扭头呜咽,“隔壁班的深恭……老师,我下午要请假。”

“原因?”

樱井翔捂住胸,“心灵受创。”

“滚。”

樱井翔满床打滚,“不嘛不嘛!我不去上课!我心灵受创!”

“牙疼还是肚子疼。”

“肚子。”

保健老师刷刷写下一张条子,“拿去,休息两节课。”

“两节就两节。”樱井翔接过条子,折了一下放进库子口袋。他躺在窗台上,风吹动雪白的窗帘和少年的刘海,青色的树枝柔软摇摆,阳光跳跃闪光。

两节课之后,樱井翔回到教室,伸个懒腰打呵欠。

相叶雅纪凑过来,“翔君,你又逃课。”

“老子肚子疼。”

雅纪一屁股坐上他的课桌,“得了吧你。”

樱井翔掏出皱巴巴的条子,“等会帮我给老师。”

雅纪接过,凑在樱井翔耳朵边,“你可别太招摇。”

“干嘛?”

雅纪看了教室的某个角落一眼,“喏。”

樱井翔看过去,撇嘴,“松本润?我招不招摇管他什么事。”

“听说他喜欢保健老师。”

“噗!”

雅纪闪身,旁边的同学没躲过,一脸口水点子。

樱井翔掏出手绢来擦了擦嘴,“雅纪,你说笑话的本事长进了。”

?

大野智子走进保健室,看见床上长手长脚趴着藏蓝色制服的男学生。过去拍了一下头,“又想逃课。”

那人爬起来,大野智子才发现打错人。

男学生抓了抓头发,“…老师,我头疼。”

“头疼?”

男学生捂着额头,“嗯,好像有点发烧了。”

“最近感冒是挺多。”大野智子伸手去摸。

门啪的撞开来,“我跟你说,又TM一张好人卡,毕业之前集结成册出版如何拒绝告白一百零一句!”

樱井翔冲进来,要扑床,发现床上有人。他拉下大野智子的手,把她挡在身后,“你来干嘛。”

松本润下床,站起来,“发烧。”

樱井翔抱着胳膊,从头看到脚,“发春吧。”

松本润不搭理他,对大野智子说,“老师,我等会过来。”

他揷着兜,晃在走廊上。

“松本润!”

他站住脚,回过头。“干嘛。”

那一条长长的走廊地板上撒着明亮阳光,传来中庭学生们嬉闹的声音。

“魔女的条件,这片已经过时了。你要COS也COS别的。”

松本润斜着眼睛看他一眼,转身离开。

樱井翔握紧拳头又松开。

?

午饭时间。樱井翔掀开便当盒盖,合上盖子站起来。

相叶雅纪左手一包牛奶,右手一个面包,嘴里塞得满满的,含糊说,“翔君你去哪。”

“马上回来。”

松本润在教室角落,看着樱井翔出去,自己也跟了上去。

樱井翔敲了敲保健室的门,走进去。

松本润皱了皱眉。

“我说,你是不是又拿错了?”

保健老师抬起头,一脸茫然。“什么?”

樱井翔打开便当盒,“这是你的那份吧。”

保健老师抓了抓头,弯下腰拿出另一只便当盒,掀开看了看,“啊拉。”她看了眼樱井翔,“早上出门太急。没看仔细…”

樱井翔拉了把椅子坐下,“一起吃吧。”

“好啊。”

“你的指甲颜色换了?”

“嗯,跟町田昨天逛街新买的指甲油,好看么?”

“那家伙没品位。”

“少胡说。”

门外忽然哐啷啷一声响动。

大野智子站起来,诧异张望,樱井翔咬着筷子,“没事没事,坐下吃饭。”

相叶雅纪吃得正欢,忽然被人揪着领子提起来

“相叶雅纪。”

“呃…松润?”

“我有点事问你。”

相叶雅纪痛痛快快的什么都招了。

他跟樱井翔是初中同学,升上高二才同班,交情比其他人深厚一点,但也仅限于知道樱井翔能够从保健室的大野老师那拿到假条,具体是什么关系,他也不清楚。

相叶雅纪拿着牛奶,“那个…我能回去了么?”

“樱井翔,他家在哪?”

松本润问。

相叶雅纪犹豫着把地址告诉了他,放心不下,于是放学之后跟着松本润一起过去。

樱井翔的家在某一片小区里,很普通的两层建筑,小小的院子,围墙上爬满葱茏绿色藤蔓,门前停着灰色的本田车。

相叶雅纪抱着书包,扯了扯松本润的校服袖子,“咱们回去吧。”

松本润一巴掌拍开,“再等会。”

不一会,一身灰色T恤浅蓝色牛仔库的樱井翔推开门走出来。

“翔酱。”

樱井翔回过头,“怎么了?”

也许是刚洗完头,披着黑色湿漉漉头发的大野智子出现在门外三个男学生的视线里。

松本润猛地抓住雅纪的手,雅纪嗷的半声被松本润捂住嘴,挑染着黄色毛儿的少年紧紧盯着那两个人,眼里能窜出火来。

大野智子说了几句话,转身回去。

樱井翔晃晃悠悠的走过来,经过藤蔓之下,小肚子被重重揍了一拳。他抱着肚子弯下腰,疼出眼泪,冒出火星,“TMD谁!”

“我!”

松本润捏着拳头嘎巴嘎巴作响。

火上浇油,樱井翔怒吼,“松本润你这个野蛮人!要打架是吧!”

雅纪壮着担子揷进去分开两人,“别打,翔君,你,你怎么跟大野老师住一起…这事让学校知道了可不得了!”

“我为么不能跟她住一起!”

松本润扬起拳头又要挥过来,雅纪连忙架住。“当然不能!学生跟老师…这事让PTA知道了,大野老师要被炒鱿鱼的!”

“PTA还管一家人住一起?!”

“当然!”雅纪忽然哑了嗓子,过了好一会,哆哆嗦嗦,“一…一家人?”

樱井翔挺胸叉腰。“一家人。”

“大野老师是…”

“我姐。”

松本润一个闪身,绕开雅纪,拉起樱井翔的手握住。

相叶雅纪眨巴眨巴眼。

“弟弟。”

“……弟个毛!”

?

2 = =2009/12/6 23:05:00

LZ……

我们似乎似曾相识……

是你吧!!!!

FS

FS

3 = =2009/12/6 23:08:00

笑死我了啊哈哈哈哈哈哈哈

4 = =2009/12/6 23:19:00

表坑... 太好笑了TAT

5 - -2009/12/6 23:32:00

千万别坑

太欢乐了

萌了弟弟

6 梅花香2009/12/7 0:06:00

默默的顶贴

痴痴的凝望

你果然喜欢的是别人~~

7 澳柯玛2009/12/7 0:11:00

…………

……

我可以做任何事来证明我喜欢的是【消音】

8 鬼武者2009/12/7 0:20:00

lss的,和我回府喝酒

那人不可信!

9 = =2009/12/7 11:23:00

蹲了

LZ的BO不敢乱说话,于是到楼里表白+求更/(ㄒoㄒ)/~~

F

S

退

10 = =2009/12/7 11:36:00

那谁怎么还不出现

11 = =2009/12/7 11:45:00

好吧,喷了最后的弟个毛

最近搞笑风都挺成功的呀

12 ==2009/12/7 12:37:00

喷了
子囧你也变得太快了
硬劲翔很喜感。。。

13 = =2009/12/7 13:03:00

喷了弟弟

LZ千万表坑

14 花子2009/12/7 14:28:00

的美貌是怎么进化来的,只要lz你牢牢记住这一点

就可以了

请怜惜美人。over

15 ==2009/12/7 16:23:00

松润变脸的速度可是刚刚的~~~~

16 = =2009/12/7 18:04:00

笑喷。。。大野老师是不是已经嫁给大野君了啊,要不怎么不跟他弟姓~

17 = =2009/12/7 18:51:00

笑喷。。。大野老师是不是已经嫁给大野君了啊,要不怎么不跟他弟姓~

----------

GJ

18 澳柯玛2009/12/7 23:08:00

樱井翔把脚搁在桌上,拿着小刀磨指甲,“松本润,我说的你明白没有。”

“弟弟。”

相叶雅纪眼前白光一闪,小刀深深钉在面前的桌子上,他_Tun口口水,拿着作业本换个桌子。

樱井翔吼,“抄抄抄你就知道抄!我姐有BF。”

“表紧。”

樱井翔看着松本润,嘴角一翘,“我姐跟这人是自由恋爱。我们家父母都是拿薪水的,没有工厂破产,也没有小开看上我姐来逼婚。”

雅纪抄着作业噗了一声,“哈哈哈哈哈翔君,这个桥段太狗血了,现在午间剧场都不这么…拍了…”

他看见松本润发青的脸色。默默低下头。

松本润抄走作业本。

雅纪嗷的一声扑上来。

松本润微笑,“狗血么?”

“不!”

“午间剧场?”

“不!是月九!FUJI!TBS!超感人纯爱大剧!”

松本润把作业本塞回去,雅纪立刻抱紧跑到角落。

?

夏季运动会召开在即。

班长在黑板写下本班负责项目,顿时哀嚎一片。

横山大白一拍桌子:“凭什么我们班要负责八千米!”

“就是!”丸山说,“人家这么娇弱!八百我都不及格,还八千?!”

班长回头,冷冷说,“有意见?”

横山一脚把丸山踹上去,“班长,就他话多。”

“要抱怨,找班导。他抽签输给了二班。”

“二班的项目是?……”

“钓鱼。”

后排的相叶雅纪听见噗的一声,他疑惑的回过头,看见樱井翔镇定的脸。

“班导这黑手!这点背!”

“点背不能怨爷爷,命苦怪自己没资源。”班长写完板书,回头,“四班抽到浮力板竞走,一样暗箱操作换给别的班。好了,我们说正题,谁上。”

锦户小亮_chan巍巍伸起手。

班长转身写名字。

锦户小亮月兑下鞋砸过去:“靠!老子是想问问题!”

班长闪过鞋底。回头。

横山立刻拦在前面:“班长!小亮他年纪小不懂事!那鞋……那鞋你就当是我砸的!”

班长一愣,露出微笑,欣慰点头。

横山松口气。

过了一会。

惨叫声随着横山来回摆荡而时断时续。

楼下的班级探头出来喊:“泷泽!把绳放短点,横山在我们班窗户外面影响上课。”

班长收了半米绳,“有什么问题。”

“八千米是接力还是个人?”

班长微笑,“也就是我,才能当这个班级的班长,才能面对这种一而再再而三出现的不动脑子,不发火不生气,一贯的温柔,一贯的耐心。要是接力,我还用得着让你们选人么,早就把你们的名字都报上去了。好了,谁上?”

“相叶雅纪。”

不知道教室的哪个角落出了声。

雅纪埋头看小漫画,茫然抬起头:“啊?……”

看见整个班的同学抱着挤着躲在自己身后。瑟瑟发抖。

“刚才谁说的!快出去自首!”

“来不及了!找班导!”

“死了!班长要爆种了啊啊啊!”

“不是高达!”

“哭泣,我还这么年轻我表这么快被封神。”

樱井翔捅了捅松本润,努了努嘴。

松本润用力摇头。

樱井翔想了想,凑在松本润耳朵边上,小声说,“你去报名,我把马里奥借你。”

松本润看着他,“…你有病吧,还是你以为我有病,为了个马里奥,八千米?”

“到我家玩。”

“谁家也不干。”松本润顿住。

樱井翔露出阴险微笑。

松本润咳了声,“…八千米,有点吃不消。”

“松润。”樱井翔眨巴眼,“跟你说过没有,我姐的房间,就在我房间隔壁。”

“八千米……”

“我姐特别喜欢洗完澡到我房间来聊天。穿睡裙。”

“八千米算个P!!”

掷地有声,松本润一手指天,正气凛然,叉腰站在教室中央,重音,“我!报!名!”

19 澳柯玛2009/12/7 23:09:00

日更不难,难的是日日日更。

这绝对不是一个弟弟和嫂子的故事。我以我爷爷的名义发誓。

20 2009/12/7 23:17:00

班长是泷泽?班导是谁啊?

21 = =2009/12/7 23:18:00

不行笑死我了……orz

其实弟弟和嫂子的故事真的不错(严肃

FS

FS

FS

22 鬼武者2009/12/7 23:19:00

我没让他来友情顶贴。。。

但我又觉得我来顶贴也有问题

现在的我只能闻到满屋的梅花香,其他就。。。

fs

fs

fs

23 2009/12/7 23:19:00

等下,难道这文还有泷相?

24 IP段SAFE!2009/12/7 23:53:00

好欢乐~\(≧▽≦)/~

摸锦户小亮的头~泷相大好~[划掉]以及弟弟和嫂子的故事真的不错+1[/划掉]

LZ君请自由的……

25 ==2009/12/8 12:37:00

二狗在哪里~~~~~抽打少爷,这么快就把你姐给出卖了。。。。

26 定妆照2009/12/8 18:56:00

油菜花亲友提供:

保健室之花

男生们前仆后继奔赴保健室的原因:

?

?

?图片点击可在新窗口打开查看

FS

FS

27 = =2009/12/8 19:00:00

囧nz

轻熟治愈系

总觉得会出现后宫动画里...........

onz

onz

28 = =2009/12/8 19:00:00

WHO...

29 = =2009/12/8 19:01:00

囧nz

轻熟治愈系

总觉得会出现后宫动画里...........

=============

气质上总觉得跟aiba是一家的

天然姐弟

30 兄长最高兄长满赛2009/12/8 23:35:00

运动会如期召开。

被暗箱了的六班男生列队前往浮力板竞走比赛场地,一路上被无数人窃窃私语,还有纯情学妹说哎呀,原来西给学长…那么小的…

小山和草野架住加藤成亮,“西给!西给你冷静点!”

加藤挣扎了一会,抱住小山大哭,“为么是浮力板!为么!!”

六班全体男生宽泪。

浮力板竞走比赛人员需穿着且只能穿着学校分发的统一比赛服,即一条黑色紧身小三角游泳库。

看着六班走远,班长回头,“还有人觉得八千米不好吗?”

集体摇头。

热火朝天的校园里,二班的比赛场地一片死寂。

规则是谁钓上的鱼最多谁就是第一名,比赛进行了两个小时,没有鱼上钩。

躲在草丛里的相叶雅纪和樱井翔击掌,小声,“哦也~”

“雅纪你买的饲料真有效~”

“嗯~我问宠物店的志村爷爷拿来的,吃下去之后能保持八小时不饥饿~”

“MASAKI~”

“SHO~”

两个人勾肩搭背的离开。

班长拿着喇叭气急败坏:“村上你抱着的是谁家孩子给我还回去!那谁!不许拣地上的东西吃!大仓撒手!你敢抓着横幅飞上去试试!谁看见了松本润!……TMD!给我全班集合!”

分布在校园各个角落,跟外校女学生打情骂俏的,跟外校男学生打情骂俏的,给篮球队队员鞋底放钉子的,拍女子花样体操比赛写真的,定格。

五分钟之后,全班集合。

丸山出列,敬标准礼:“报告!”

“说。”

“全班到齐,就差松本润和横山裕。”

班长微笑。“丸山,你跟小亮拿上铲子。”

“报告,干什么?”

“去教学楼后面的空地挖坑。”

“报告,挖多大。”

“一直挖,挖到找到他们俩为止。”

“…报告,明白。”

班长阴沉沉扫视全班,全体男生一哆嗦。

大仓激动的脸色绯红说话_chan抖,“杀气!这是修罗场上经过腥风血雨的人才有的杀气!”

村上别开头,“……以后表看那么多大河剧。”

“全体有。”

“是!”

“我说完这几句话,你们就地解散。今天是夏季运动日,我知道你们这些没项目的肯定会去找节目。但是你们都给我听清楚了,今天结束之后,如果有别校的女学生或者男学生哭哭啼啼上门,有篮球队或者别的队来说他们鞋子里出现钉子锤子一切不明物体,女子体操女子游泳队来抱怨被人偷拍。”班长伸出左手,冷冷一笑,“你们…想回忆神之手么?”

男生们的脸色瞬间转白。

“解散。”

没人动弹。

村上抱着头,慢慢蹲下来。“…我回教室写作业。我不去看姑娘们跳鞍马穿泳衣了,再也不看了…”

班长满意点头,转身离开。

雅纪拽拽樱井翔的袖子,“翔君,咱们回去抄作业?”

樱井翔思索,“我去找松本润。”

“你知道他在哪?”

“……应该知道。”

班长也在找松本润。

松本润这个人很有责任感,既然答应参加比赛就不会临阵月兑逃,班长来到田径比赛场地晃悠,看看有没有挑染着黄毛的少年。只见跳高场地那边围了一群人,他心里一咯噔,拉住人问,那边怎么了。

哦,听说来了高中生跳高第一名,咱们学校的再跟人家比赛。

不是他们班的人惹事。班长安心下来,看着别的方向,似乎有个人像松润,他正要过去,听见一阵鼓掌喧哗加油声。

泷泽回过头。

阳光无比明亮,明亮得几乎可以折身寸出菱形光芒。

以背越式越过跳高杆的身影,流畅而又矫健。

?

“老师,想到等会要跑八千米……觉得胃有点疼。”

“别紧张。你跑八千米?真厉害。”

“虽然不擅长长跑,但是我想锻炼自己的意志,挑战自己的极限,只有磨练才能成就一个负责任的男子汉,老师也是这么觉得的,对吧?”

“呃……”

樱井翔一脚踹开保健室的门,“松本润!松开你的爪子!”

31 兄长最高兄长满赛2009/12/8 23:36:00

借地表白

兄长!

我敬仰你思慕你!真!

32 修罗降临2009/12/8 23:51:00

你!!

假惺惺!!

你来的就是“啊,**大人你脸色不太好啊”后面的那套!

我看到了那个!

表忘了冬之温泉夏之海的地方也有澳柯玛,虽然不太到别处晃悠~~

P.S.试探无用,我没睡...

33 ??2009/12/8 23:55:00

阳光无比明亮,明亮得几乎可以折身寸出菱形光芒。

以背越式越过跳高杆的身影,流畅而又矫健。

--------------------------------------------------

这么传奇的人物是谁呢?运动神经好的,jf以下都不清楚了,不过。。难道是二宫?

34 修罗降临2009/12/8 23:56:00

还有。。。。

你不是说让谁客串会出事的吗?

真的会出事的!!!

求你了,他就出场这一回,行不?

35 IP段仍旧SAFE!2009/12/9

好喜欢这文XDD班长赛高!不过为什么找人需要挖坑?

另,保健室之花甚为赏心悦目

FS

FS

36 = =2009/12/9 0:09:00

保健室之花真可爱!

感谢有才的P图姑娘~

觉得这篇的润君越来越有翔君的感觉了

..........表脸起来凡人无法挡

37 ==2009/12/9 1:44:00

一直很好奇班长是谁

难道是本名没出来的二宫家的和也君

38 = =2009/12/9 1:49:00

只想说我深刻的爱各种表脸= =+

39 = =2009/12/9 2:00:00

班长在倒吊大白的时候名字不都出来了= =

暗箱奏是一杯具哈哈哈

40 某人打酱油打得好勤快2009/12/9 2:20:00

33L那位仁兄

以LZ和其兄长的过往

再加某部日剧里的人物设定

非常容易猜出此位打酱油的跳高君

就是佐野 泉学长啊

41 = =2009/12/9 17:20:00

嗷嗷~子俊你真可爱

顺便穿越喷一下那张保健室之花的玉照

42 ==2009/12/9 17:23:00

松润真的是越发的想少爷靠拢了。。。。。

lz努力填坑啊,难道是坑多人不愁吗。。。。。

43 = =2009/12/9 18:20:00

噗,前两天刚爬去姑娘bo看到保健室之花……

跪地,太喷了,果然么人质疑这就是女版大O智啊

44 澳柯玛2009/12/9 18:27:00

LS,那不是我的博
是原作者的

45 澳柯玛是笨蛋2009/12/9 23:09:00

大仓抬起头,看着蔚蓝的天空,深沉的说,“瀑风雨,就要来了。班长怒了。”

村上说,“嗯。”

两个人一起看着在八千米起跑点的泷泽。学生们笑闹着走过来,一旦进人五十米之内无不打个寒_chan。

“找雅纪。”

“没用,他也躲起来了。”

“丸山呢,他不是副班长吗。”

“和小亮在后面挖坑。”

“…我觉得今天班长特别怒。”

“生理期吧。”

泷泽问,“谁生理期。”

村上立刻往大仓肚子上狠狠一拳,大仓嗷的一声抱着肚子弯下腰,脸色惨白,冷汗滴滴答答。

“班长,他生理期,我送他去保健室。”

“谁去保健室。”

村上说,“我。”

樱井翔面无表情抡圆胳膊一棒下去。

村上应声倒下。

樱井翔回头把球棒递回去,“达也。谢了。”转头冷冷说,“还有谁?”

大仓惨白着脸摇头,拖着昏过去的村上一步一挪离开。

“松本润呢。”泷泽问。

樱井翔犹豫了一下,比比后面。

泷泽看见一个拐着脚一瘸一拐走过来的少年,再看看樱井翔,脸上也是青一块紫一块。

他微笑,“翔君,你明明是我们班里面智商偏水准线以上的,连打架的时机都掌握不好?”

樱井翔梗着脖子不说话。

大野智子扶起椅子,重新铺好床单,摆正用具。刚才一团混战,保健室乱七八糟。收拾完了这,回家就收拾他。

校内广播开始,“请注意,请注意,八千米选手更换,樱井翔同学,樱井翔同学,请到报名处准备……”

大野智子愣了一下。

丸山一铲子下去,水花迎面溅身寸,滚烫无比。

他嗷嗷叫着躲开,连滚带爬爬上坑,回头伸手把锦户亮拽上来,两个人沾满泥土的手紧紧相握,凝视着彼此的眼睛闪动泪光,“亮……”

“丸……”

“咱俩…办到了?”

“办到了!”

锦户亮回头看着冲出三层楼多高的水珠,蒸汽扑面而来。

“温泉!咱发了!”

?

?

“翔君,你欠我的钱不用还了。”

“翔君,谢谢你每次都借作业给我抄。”

“…翔君,我们班每个人都不会忘记你的。”

雅纪趴在同学的肩膀上哭了一会,_chan巍巍抬起头,忽然扑上去,“不行!你们不能这么残忍!不能让翔酱一个人去!翔酱!”

大仓红着眼眶拦腰抱住他:“雅纪!表这样!大家心里都不好受!”

村上缓缓举起手,敬礼。

雅纪停止哭闹,大仓松开手,全体男生笔直的,沉默的,一同敬礼。

三宅健好奇问隔壁跑道的人,“这哪个班的?”

隔壁跑道的人抽了一下嘴角,撕下胳膊上的班号贴纸,揉皱扔地,踩上去来回碾。“我也不知道。”

松本润蹲在旁边,捧着脸,“本来该我丢这个人的,你非抢。”

“谁要跟你抢这个。”

“那你还玩命踹我。”

“是你先抓着我姐的手。”

松本润看着他,“翔君,其实你…”

“无关人等请离开跑道。”维持秩序的学生架着松本润胳膊拖开。

“等等,等等,我还有一句话没问完。”

“这位同学,八千米不会死人的。比赛结束以后再问。”

松本润挣扎,“不行,我不问完心里难受!”

“这位同学!表以为你挑染头发就可以COS极道无视校园纪律!”

“老子的发色儿是天生的!”

三宅健看着一边怒吼一边被渐渐拖远的松本润,“你同学?”

隔壁跑道斩钉截铁。“不认识。”

“樱井翔!你其实是个恋姐狂!!”

松本润的吼声响彻校园上空,余音袅袅。

三宅健看着隔壁跑道额头上的青筋眼底的血丝,“……他喊的樱井翔是……”

“不。是。我。”

发令枪一响,樱井翔杀红了眼手刀奔出去。

泷泽点头,估计进不了前三也能进前五。

“班长!不好了!”

?

丸山和锦户亮抱在一起缩在墙角瑟瑟发抖。

泷泽抬头看看冲天水柱,低头看看大坑。坑旁边躺着被捆得只露脚尖和脸的横山裕。

丸山_chan抖着嗓子,“我,我们真不知道那是暖水管子…要知道就不在这挖坑了…”

横山费力的转脸面对泷泽,“班长!小亮年纪小不懂事!你就当那坑是我挖的!”

“扔下去。”

“表啊啊啊啊啊!”

教导处的老师走过来,“泷泽。”

“老师。”

“这个坑你们班要负责填平。”

“老师放心,”泷泽露出完美的好学生笑容,扫了一眼墙角,“一定填得平。”

46 澳柯玛是笨蛋2009/12/9 23:11:00

兄长是笨蛋

兄长以为我日更是为了谁

喜欢别人的兄长

是大笨蛋!!!

47 = =2009/12/10 0:14:00

为毛弟弟会上场?

48 更了嗷!2009/12/10 0:48:00

可怜的弟弟……
但为毛我笑翻了……仰天长叹

49 兄长疑惑2009/12/10 8:52:00

这篇文的出处应该和我全无关系,我没给过idea,完全是你个人爱好啊!

想必是为了家中某人而更,毕竟是你的家事,兄长这里就不多问了

所以,这日更为我从何而来?

弟,别再让别人伤心了哦

当然你对兄长的好,兄长是明白的,所以水龙句一必须坚持下去!!

fs

50 a2009/12/10 10:41:00

为毛弟弟会上场?

======================

还不是弟弟因为某人伸爪调戏自己家姐一怒之下把人家打伤只好代打,

话说,我万分同意松润的话,樱井翔u就是个恋姐狂。

禸禸,商量一下,这文里表让弟弟炮灰好不?

要炮灰也表那么惨的炮灰,纯真牛郎那篇我可还留有阴影呢。

51 = =2009/12/10 11:42:00

收拾完了这,回家就收拾他

=========

狠狠地萌了。。。

楼上惊见兄长。。。LZ 难道你就是那俩坑的LZ?

那俩坑你表弃啊,你是坑主就要负责填平啊!

52 从天降落的甘霖2009/12/10 12:59:00

我滋润了

53 = =2009/12/10 13:02:00

一路看得狂笑不止

横亮吗?

跳高那是个谜……

54 澳柯玛2009/12/10 23:11:00

八千米这种比赛。

开始的时候热血沸腾,结束的时候热泪夕阳。

中间的过程,裁判聊天,观众放空。痛苦的只有绕着跑道一圈又一圈,一圈又一圈的参赛者。

汗水模糊了视线,耳膜回荡着心跳。樱井翔觉得胳膊不是自己的胳膊,腿不是自己的腿。就只有呼吸的痛苦属于自己。

他后悔刚才为什么要踹松本润的腿,踹胳膊不是一样。

有个声音在回荡,第一遍没听清楚,第二遍听见了,是裁判员在激动的喊,同学们最后了!这是最后一圈!

那些啃禸串的搭讪的男生们唰啦围在跑道边上,喊翔君加油!

樱井翔咬牙,想刚才你们去哪了。

雅纪扶着松本润过来陪跑,“翔君,再支持一下,马上到终点线了!班长说了,这次跑完免你一个学期的打扫。”

樱井翔想笑,笑不出来。

这个世界上绝对没有比跑八千米更令人绝望的事。

他从喘气间隙挤出一句话。

松本润侧耳:“什么?”

松本润听着他重复一遍,抬起头四下张望,“……没来。”

樱井翔咬住下唇。

雅纪看他脸也白了,冷汗像小瀑布似的唰唰,着急起来,“翔君,实在不行就算了,我帮你打扫。”

其他班的人一个接一个超过他,很快有人冲过终点线。

樱井翔拖着步子,雅纪跺脚,“翔君!”

他充耳不闻。

欢呼声渐渐平息下来,开始有人收拾看台,学生们三三两两的回去。

他终于走过了终点线,一屁股坐下来。人群逐渐减少的操场上,红彤彤的夕阳像一颗咸鸭蛋挂在天边。

‘我姐来了吗。’他问松本润。

‘没来。’

他喘着粗气,把头埋在胳膊之间。

她总是这样。不是不明白,只是不想明白。不是没看见,只是不想看见。

“翔君。”

樱井翔愣了一下,抬起头。

暗下来的暮色里,穿着白大褂的保健室老师站在跟前。

“……姐姐。”

保健室老师微笑起来,伸手揉了揉他的头发,“回家吧。”

?

55 更了!2009/12/10 23:16:00

请让我cos一下= =

-

-

-

56 虽然说过不出现2009/12/10 23:21:00

但是,有例外

这种情节绝对绝对,已经犯规

所以,就表逆天而行

继续犯下去!

年龄不是障碍

性别不是问题

血缘

那就是

爱的红线

57 萌至猛捶胸口!2009/12/10 23:22:00

RID

这样一个寒冷的冬夜LZ你让我激动的好想出门跑圈

FS什么的

最讨厌了

58 泪了2009/12/10 23:29:00

没猜到啊没猜到!T? T

再不说春心啥的了!T? T

59 = =2009/12/10 23:31:00

LZ,你表把另一篇女体给忘了呀。。

难道你是坑王?

60 - -.2009/12/11 8:33:00

LZ,拍摄现场那文你什么时候解禁。。

61 = =2009/12/11 9:21:00

弟弟你喜欢姐姐就承认了吧

62 = =2009/12/11 9:26:00

LZ,你表把另一篇女体给忘了呀。。

难道你是坑王?

-----------

同问

63 a2009/12/11 18:22:00

表白,大爱姐弟恋。

64 a2009/12/13 8:28:00

t到首页去。

65 = =2009/12/13 12:36:00

姐弟恋就是美好啊~

66 = =2009/12/13 12:38:00

AGE~

67 临别之前更一更2009/12/13 20:28:00

运动会第一名的奖品是全班温泉两日游,周六上午出发,周日下午回来。

但是,钓鱼比赛的从头到尾没钓上一条鱼,浮力板竞赛全员放弃,跳高的因为被外校打败,全体请假去深山修炼,等等。

唯一分出胜负的是八千米,第一名是八班。

接下来的一个礼拜,下课时间段,有人经过八班教室,特别天真纯洁的问丸子哥哥,这哪儿呀~

笨小白~这是八班~

哦~就是那个拿了第一名能去温泉旅行的八班~

八班的三宅健去食堂,锦户亮老远看见了,热情招手,“三宅,到这来,拿了第一名撇下全校去温泉旅游的八班的三宅健,这排队快!”

?

到了礼拜四,气氛更加紧绷,忽然有学生尖叫。

八班副班长长野_chan巍巍站在一楼中庭花园的栏杆上。

班长坂本撕心裂肺的喊,博你给我下来,博你把手给我!

副班长长野回头看他,含着眼泪,Saka我对不起你,我支撑不下去了。

班长坂本眼里出血,环视周围旁观人,咬牙切齿,不就为了一个温泉旅游么!你们犯得着这么欺负我们班吗!YOU们,人间失格!!

为校内和谐,各班之间互帮互助共同进步,校方在周四放学之前出了新通知,全体参加温泉旅游。

?

高速公路上接连几辆大巴,装满学生,班长坐在第一排,戴耳机眼罩睡觉。

男生们精力无限,唱歌打架抢零食,横山裕窜过来窜过去,大呼小叫,忽然半途没了声,一头栽倒。

班长收回手刀,一眼扫过去,“安静,再吵就扔出去。”

瞬间无声。

班长戴回耳机继续睡。

男生们继续唱歌打架抢零食。

横山裕复活过来,搂着锦户亮蹭来蹭去,说小亮你最喜欢我了对吧~~

班长站起来,拎起横山后脖子,打开车窗。

刷的一下,全体男生抱横山腿的抱横山,抱班长腿的抱班长。

锦户亮惨白着脸,“班长!我们错了我们不敢了!”

“真的?”

全体点头:“真的!”

班长松手,横山裕半昏迷的瘫倒,丸山抱着他刚想痛哭,被村上一把捂住嘴。丸山看一看班长,拖着横山裕回座位无声啜泣。

班长坐回座位,隔壁的班导说,“泷泽你在,我就放心了。”

班长微笑,“重在沟通。”

“不过刚才泷泽把老师也吓到了,你不会真的把横山同学扔出去吧。”

“哈哈哈哈,老师真有趣,当然不会了。”

“哈哈哈哈,说的也是。”

全体男生泪流满面。

?

松本润一群人窝在最后一排打牌,赌的是薯片汽水之类。

“这样赌没劲。”松本润扔出一张牌说。

樱井翔也扔出一张,“咱是学生,不能赌钱。”

“可以赌别的。”

“什么?”

松本润想了想,狞笑,“输了的人,搂着班长舌口勿五分钟。”

樱井翔疑惑,松润眨眼。樱井翔似有所悟,“我同意。”

雅纪皱着眉,万分苦闷的看着自己手上的牌。

“雅纪,怎么样?”

雅纪回过神来,“什么?”

松本润重复一遍。

雅纪想了想,“可是我们有三个人,输了的两个都要去口勿班长?”

松本润一挥手:“那种小事别管他。到时候赢家说话。”

雅纪犹豫,“可是我不怎么会玩…万一输了。”

樱井翔一把搂住他的肩,“是男人的就干脆点,还不一定输呢!”

雅纪勉强道,“那…好吧。”

两个人一起看着雅纪。又对看一眼,彼此狞笑。

?

?

大巴在休息站停下来,学生们一涌而下,上厕所的,买零食的,班导在后面吼,别瞎跑,就五分钟!

泷泽走下车,伸了伸懒腰,揉了揉脖子。

横山被丸山扶下车,虚弱的说丸丸我刚才好像做了个噩梦…

丸山扭头哽咽,裕裕,别去想了。

雅纪蹦蹦跳跳下了车,四处张望,回头招手,“快下来呀。”

樱井翔面如死灰,松本润脸如白纸,两个人一步,又一步,极其僵硬的走下。

雅纪左手指着不远处的大野智子,右手指着不远处的泷泽,笑嘻嘻说,“就按刚刚说的来哦。”

樱井翔捂着嘴,MD…这厮不是说他牌技不好么!

松本润的眼神死气沉沉,翔君…我要是交代在这了,你记得回去跟你姐姐说,有个少年爱过她。

樱井翔捂着嘴,嗯,你安心去吧,快点去。

松本润看着泷泽,深呼吸,忽然冲过去。

泷泽眼一花,被人抓住了肩,“松本润?……!!!”

全体看着深口勿的两个少年。其中一个睁着不敢相信的眼,一个闭着视死如归的眼。

横山裕:“……我怎么觉得我还在做梦。”

大野智子也吃惊,看见弟弟走过来,连忙问,“翔酱,那不是你们班的班长吗。怎么……”

“智子。”樱井翔抓住她的肩膀,声音低沉,神色严肃。

“…怎么了?”

樱井翔看着她的眼睛。

“叫哥哥。”

68 更了2009/12/13 20:50:00

_chan抖问LZ,临别之前是啥意思?

69 ==2009/12/13 21:03:00

喷死了

雅纪GJ~~

70 = =2009/12/13 22:01:00

LZ还好我没喝水吃东西

不然我小电铁定毁了......

太有爱了

我还以为能看到班长雅纪热口勿

请让八班的那几个多出来酱油酱油吧~~~~

71 ==2009/12/13 22:17:00

LZ你不说没CP的吗?

你咋不说清楚呢

72 = =2009/12/13 22:41:00

说没CP结果却是ALL智…还带乱伦
你家还真是人见人爱啊

73 = =2009/12/13 22:47:00

lz对于jp54就好了

人家爱写什么写什么你们不看就算了,能一路看下来还会有人雷啊

看不下来就点X

74 = =2009/12/13 22:48:00

fs

fs

fs

75 = =2009/12/13 22:50:00

原来无cp就是万人迷

ls的不是说了有雷人就不会雷的

写成这样都什么用心啊

思想实在扭曲写写原创就好了

何苦糟蹋人家idol呢╮(╯▽╰)╭

76 = =2009/12/13 22:50:00

智子老师连出场都没出场几次,台词也没几句都这么招人恨。。

77 = =2009/12/13 22:51:00

lz对于jp54就好了

人家爱写什么写什么你们不看就算了,能一路看下来还会有人雷啊

看不下来就点X

-----------

到底谁JP?

那些叫着大爱姐弟恋的肯定不是S家的吧,恶心谁呢

这楼还是留给O家的自娱自乐吧

所以麻烦LZ改改标题,免得别家误人被雷

78 ==2009/12/13 22:51:00

明白了

以后标没cp的都可以绕道走了

自欺欺人lz你耍谁玩呢

还all智

您可别把自己当那个科学家使,非得让樱花在大冬天开

79 = =2009/12/13 22:53:00

砸场的组团来了,LZ你要挺住啊

80 = =2009/12/13 22:53:00

要糟蹋糟蹋你家一个

干嘛拖一群下水。。

81 = =2009/12/13 22:53:00

LS某几层这才刚开个头,啥内容也没交代

要跳要掐也请再等等?

-

-

-

82 = =2009/12/13 22:54:00

========

可怜了利达好好的被人拿来女体,你不心疼我还心疼呢

83 = =2009/12/13 22:54:00

人家写文有没请你们看jp们鸡血什么啊

哪家的这么喜欢惦记别人啊,是不是自家IDOL没人爱啊

84 = =2009/12/13 22:57:00

LS某几层这才刚开个头,啥内容也没交代

要跳要掐也请再等等?

-

-

-

=============================

乱伦都出来了……

再交代该NP了

85 = =2009/12/13 22:57:00

看完ls还没写完的文

我要学学自家的,我也心灵受创了

fs

fs

86 = =2009/12/13 22:58:00

谁规定看着这文雷的都是JP啊!

87 = =2009/12/13 23:00:00

========

可怜了利达好好的被人拿来女体,你不心疼我还心疼呢

---------------------------

基本上我就看一群小子胡闹了,都快把女体这位给忘了

88 = =2009/12/13 23:01:00

======================

我才要请LZ写这种东西表带我家的才是!

89 = =2009/12/13 23:01:00

========

我还没说你们家的老爱惦记我家的呢

三天两头DT

真EX

90 = =2009/12/13 23:01:00

===============

我还没让jp这么随便糟蹋我家呢

被惦记着女体 宁愿没人要哦

91 = =2009/12/13 23:03:00

= =2009-12-13 22:54:00

————————————————

真是抱歉,标无cp还不准别人进来看了?你直接标上all早就绕道了还用等现在来被你雷?

92 ==2009/12/13 23:05:00

= =2009-12-13 22:58:00

谁规定看着这文雷的都是JP啊!

===

亮了!

93 0 02009/12/13 23:13:00

没看出万人迷也没看出ALL

不爱看的话不看不就行了,跑FB来BLX还是COS世界police?真扫兴

LZ请坚挺

OTZ

不明生物请和FS一样

退散

FS

FS

94 = =2009/12/13 23:18:00

LZ坚持住,FB那么多女体文你们一篇篇管下来MV管发钱么

95 = =2009/12/13 23:21:00

没看出万人迷也没看出ALL

不爱看的话不看不就行了,跑FB来BLX还是COS世界police?真扫兴

==============

从小语文没学好吧 替你的语文老师们摸把泪

96 = =2009/12/13 23:23:00

搞笑了,最近那么多领导女体文不都是lz一个人写的么= =

作者大人你用不用这么恨洒月兑西生成了个男儿身啊

97 呵呵2009/12/13 23:28:00

我想大概是怕写成平胸会雷到大家吧,就直接女体了比较不会那么大打击。

98 = =2009/12/13 23:29:00

原来那么多女体利达的都是LZ写的啊

LZ你对利达真是爱得深沉

99 = =2009/12/13 23:31:00

all个毛线all,自己不好好看文就知道嚷嚷雷

当人家泷相不存在的啊

不想看的自己点叉,给想看的人一点清静行不

还以为更新了,进来就看到一群掐的,烦不烦啊

100 = =2009/12/13 23:31:00

呵呵2009-12-13 23:28:00

我想大概是怕写成平胸会雷到大家吧,就直接女体了比较不会那么大打击。
==============
好好的写没了人家小弟弟你说哪个比较打击人= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

236100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录