【A团无CP有女体】从天降落的千亿颗星

23636条/页,3页

1 2 3
您是第14850位读者

201 = =2009/12/14 2:30:00

= =2009-12-14 2:27:00

不成不成,你们要一对一还是一对二得先说清楚了

起码,换个眼皮吧

---

不爽啊?那别玩了

202 = =2009/12/14 2:31:00

FY是我的

203 = =2009/12/14 2:32:00

啊,就这么杯具的FY了

能确定人数也是不错的,接下来就是搞清楚成分了

204 = =2009/12/14 2:33:00

鹿人今天真冷,你快去睡吧,这年头感冒可是件大事,比和稀泥重要多了

=========================================================

我才不是鹿人,哼。

我刚才还不知道是被你还是另一姑娘说是催吐的小哈

不信抬头看。

我不和稀泥,我只觉得你们车轱辘。

都说了这文发在fb它就有成为杯具的可能,现在它也确实是杯具了

这里头原因很多,比如黑比如个人价值观在比如你。

在这么纠缠也就没劲,还是姑娘想gd我,在这漫漫寂寞夜?

205 = =2009/12/14 2:35:00

啊,就这么杯具的FY了

能确定人数也是不错的,接下来就是搞清楚成分了

--

搞出了又咋 我赌你一辈子都搞不清我家的

你搞不出的话长个狗胆给我看看吧?圆了我的心愿

206 = =2009/12/14 2:41:00

我才不是鹿人,哼。

我刚才还不知道是被你还是另一姑娘说是催吐的小哈

不信抬头看。

我不和稀泥,我只觉得你们车轱辘。

都说了这文发在fb它就有成为杯具的可能,现在它也确实是杯具了

这里头原因很多,比如黑比如个人价值观在比如你。

在这么纠缠也就没劲,还是姑娘想gd我,在这漫漫寂寞夜

-------------------------

可算绕回来了

这文杯具我能理解,我只是不理解怎么今天才杯具,真如前面所说,敢情还要拉帮结伙找准机会才敢作案啦?真是好笑,怎么说起来我倒有些PF某些L里孤军作战的鸡血O了

作为一个时差党我纯粹只是闲的,不然让鸡血O顺利毁掉一栋L之后就扬长而去,你EX我我也EXEX你,小小回馈罢了,玩够了我就出去采购食量去,那谁谁睡还是担心下自己的身体比较好

207 = =2009/12/14 2:45:00

可算绕回来了

这文杯具我能理解,我只是不理解怎么今天才杯具,真如前面所说,敢情还要拉帮结伙找准机会才敢作案啦?真是好笑,怎么说起来我倒有些PF某些L里孤军作战的鸡血O了

作为一个时差党我纯粹只是闲的,不然让鸡血O顺利毁掉一栋L之后就扬长而去,你EX我我也EXEX你,小小回馈罢了,玩够了我就出去采购食量去,那谁谁睡还是担心下自己的身体比较好

-----------

这世上你想不通的事儿多去了

看到现在我也说不准是不是团伙作案了,不过从众心理肯定是有的

208 = =2009/12/14 2:45:00

果然过俩小时回来看看就又有惊喜

到底是谁智商杯具

我的意思是对着同一个人每个人的想法都不一样,别老觉着自己的想法才是三观正确的,也别觉得别人的想法就是没底线,当上帝很辛苦的

女体雷人的话就别进来看,fb是个什么地方,fb存在的基础就是yy,j家哪个idol说我是gay了,可fb的大家不都在拿他们说过的话做过的动作飘来飘去的眼神萌来萌去么

如果说任意脑内idol是天雷,那么fb的存在算什么

管它算什么,你来了,你还看了若干文,然后呢,说哎呀这个是天雷啊是对idol的亵渎啊是可忍孰不可忍红薯尤其不可忍啊

五十步,你为毛对百步君如此无情无理无理取闹哦

yy自家idol和男人做翻天都是娱乐都是拉乌都是皮斯,但女体就罪无可恕

---------------

既不是两肋可揷刀的亲友也不是教育道德风尚委员会终身委员,就别拎起个人来指着别人鼻子说说我觉得你行为不端这件事你这么做是错的你应该怎样怎样才对,你不说只是默默避开此人或者背后说这人怎样怎样让你ex都好

因为这么圣洁这么高尚能够当面指出别人缺点的人我在现实生活中已经二十多年没见了,每每在网络世界看见如此品德高尚之人却不能在现实中偶遇一二,现实果然令人悲催么……

209 = =2009/12/14 2:54:00

果然过俩小时回来看看就又有惊喜

到底是谁智商杯具

我的意思是对着同一个人每个人的想法都不一样,别老觉着自己的想法才是三观正确的,也别觉得别人的想法就是没底线,当上帝很辛苦的

女体雷人的话就别进来看,fb是个什么地方,fb存在的基础就是yy,j家哪个idol说我是gay了,可fb的大家不都在拿他们说过的话做过的动作飘来飘去的眼神萌来萌去么

如果说任意脑内idol是天雷,那么fb的存在算什么

管它算什么,你来了,你还看了若干文,然后呢,说哎呀这个是天雷啊是对idol的亵渎啊是可忍孰不可忍红薯尤其不可忍啊

五十步,你为毛对百步君如此无情无理无理取闹哦

yy自家idol和男人做翻天都是娱乐都是拉乌都是皮斯,但女体就罪无可恕

---

哇义正言辞好耀眼!kirakira的戳伤我眼了

如果yyBL是有罪,那至少还没过分的连性别也抹杀了

而且麻烦kirakira的圣母,看清楚我们到底想掐什么,不是女体啊

偏离题目的作文,哪怕你写得再天花龙凤,结果最后一分也没有的哟

210 = =2009/12/14 2:56:00

搞出了又咋 我赌你一辈子都搞不清我家的

你搞不出的话长个狗胆给我看看吧?圆了我的心愿

-------------

其实吧,你哪家还真不重要,家家有JP

上升到饭群搞攻击也不是我的爱好,虽然某些货色最精通这个,但我无意学习

给IDOL攒RP这种话我也不会说,IDOL何罪,败的只是自个的RP,在XQ鸡血毁L真不算什么大事,猴戏闹一闹也就过了,作者都不会当回事,何况我们这些看官,败RP的人注意点别湿了脚才好

211 = =2009/12/14 2:59:00

其实吧,你哪家还真不重要,家家有JP

上升到饭群搞攻击也不是我的爱好,虽然某些货色最精通这个,但我无意学习

给IDOL攒RP这种话我也不会说,IDOL何罪,败的只是自个的RP,在XQ鸡血毁L真不算什么大事,猴戏闹一闹也就过了,作者都不会当回事,何况我们这些看官,败RP的人注意点别湿了脚才好

-----

那就别拿个麦克风在我耳边说让我上成分呀><你真坏

如果作者不当回事她关BO是要避总菊噢?你好聪明啊><

212 = =2009/12/14 3:00:00

LS,如果你能从头看一遍掐架内容就知道到刚来的大部队掐的是在什么

你要没那耐性就罢了

213 = =2009/12/14 3:04:00

那就别拿个麦克风在我耳边说让我上成分呀><你真坏

如果作者不当回事她关BO是要避总菊噢?你好聪明啊><

------------

我还没DT到去看作者的博那个份上呢,我只看到有人贴出来的后文

还有作者在闹之前就说停更的事

你说吧,这年头,嘿嘿都比你积极,惭愧

214 = =2009/12/14 3:05:00

IDOL何罪,败的只是自个的RP

==============

原话送给lz,她可以摸摸心口接下来她要把她笔下的idol干嘛,当然还有正义鹿人,可怜idol怎么就被你们看上了

215 = =2009/12/14 3:05:00

我还没DT到去看作者的博那个份上呢,我只看到有人贴出来的后文

还有作者在闹之前就说停更的事

你说吧,这年头,嘿嘿都比你积极,惭愧

-----

诶诶 我说你又要多戴一副眼镜了

前面有人说了呀><要掐好歹把楼全看了 别辜负我的心血啊

216 = =2009/12/14 3:09:00

这世上你想不通的事儿多去了

看到现在我也说不准是不是团伙作案了,不过从众心理肯定是有的

-----------------------

我只想确定这L被毁的时机跟外面L的出现有没有必然联系

其实我也觉得这么频繁发女体文真的不好,标着没CP其实有CP(就算走暧昧风),被掐只是个时间问题

虽然也有雷的CP,不过挺爱这种搞笑风格,现在没了善终,只得一声叹

217 = =2009/12/14 3:10:00

其实现在物价挺高的我也舍不得让你买眼镜,你还是买点脑白金吧送人好自己喝也好

楼主come on2009-12-14 1:46:00

楼主请继续

写吧

你为毛把那文bo关了

我就粗体这句够了吧?

218 = =2009/12/14 3:10:00

前面有人说了呀><要掐好歹把楼全看了 别辜负我的心血啊

-----------

你到底跳了多少层= =?

219 = =2009/12/14 3:12:00

哇义正言辞好耀眼!kirakira的戳伤我眼了

如果yyBL是有罪,那至少还没过分的连性别也抹杀了

而且麻烦kirakira的圣母,看清楚我们到底想掐什么,不是女体啊

偏离题目的作文,哪怕你写得再天花龙凤,结果最后一分也没有的哟

所以呢,我说的不够清楚么

觉得看着不爽就默默点叉,觉得气血翻涌就开个楼可劲的anti

但跑到人开的yy楼里狂喊你y错方向了你悬崖了再跑摔死你赶紧自我拯救吧——别只在虚拟世界这么正义,明儿看见老板你能当面说我早就看你这秃头配美女秘书不爽一万年了看见jp攥着人领子说你丫就一jp全世界都讨厌你你再这样下去人生只能杯具掉了……

光在虚拟世界正义了,不觉着稍微有那么一点儿心虚么……

220 = =2009/12/14 3:13:00

不忍见某些人沉浸在虚伪的幸福中了,友情告诉你们

LZ关博那是经常干的事,LZ的博一只手是数不过来

221 = =2009/12/14 3:14:00

你到底跳了多少层= =?

---

是你没看完全部。你杀人也表把罪名放到我身上阿><

222 = =2009/12/14 3:15:00

我只想确定这L被毁的时机跟外面L的出现有没有必然联系

其实我也觉得这么频繁发女体文真的不好,标着没CP其实有CP(就算走暧昧风),被掐只是个时间问题

虽然也有雷的CP,不过挺爱这种搞笑风格,现在没了善终,只得一声叹

----------------------------------------------------------

所以时差党姑娘,我们是求同存异了?

恩,那我们也该退场了。

握手。

223 = =2009/12/14 3:16:00

来吧,上掐点:

女体 乱伦

大野智子校花人见人爱

樱井翔姐弟乱伦如禽兽

松本润痴情难改遭炮灰

224 = =2009/12/14 3:17:00

而且麻烦kirakira的圣母,看清楚我们到底想什么,不是女体啊

-----------------------

啊还有我一般觉得fb还是不怎么太掐的虽然也有

不过你一定要,那么依照zb的风气是否也应该自己开楼尽情的玩

我基本不怎么看见在hcl就直接掐的,zb一般好像称呼这种冲进hcl开掐的为DTer吧……

225 = =2009/12/14 3:17:00

那位说把楼看完,别辜负我的心血,所以我才疑惑你到底跳了多少都心血了

226 = =2009/12/14 3:18:00

--

我可没说LZ因为啥事关BO

别硬要我代人啊 我无辜的

谢谢你告诉我LZ她有如此多的BO可以让她再燃烧小宇宙写更多的女体乱lun文谢谢

227 = =2009/12/14 3:18:00

223拇指,你是不是混小报文编的

228 = =2009/12/14 3:19:00

= =2009-12-14 3:13:00

还真是把自己当回事儿了

你去看清楚掐的是什么再说话吧

亲卫队真是皇帝不急太监急

229 = =2009/12/14 3:24:00

明明是皇帝不急太监也不急,也不知道是哪些个劲上黑体的急

人说不在乎,非说在乎在乎你看都关博了

人说关博不是你们所想到那样,又说谁扯关博了你急个毛线

这心灵空虚逻辑混乱得,没救了

230 = =2009/12/14 3:26:00

现在想讨论的重点清楚没有?

没知道重点胡乱讨论真是太浪费时光了

231 = =2009/12/14 3:29:00

所以时差党姑娘,我们是求同存异了?

恩,那我们也该退场了。

握手。

------------

那我也走了

折腾也差不多了,非黑黑的姑娘们也别T了,让这L沉了吧

232 ==2009/12/14 12:09:00

不爱看的可以出去,不用在这里大呼小叫的,烦死人了。。

动不动就上纲上线的,你雷的话直接走人不就行了,说教一套一套的。。。

---

真情呼唤lz,不用管黑们,俺想看全文啊,千万别坑!!!!

233 = =2009/12/14 12:19:00

一晚沒來居然成這樣了。。。

抱住LZ的大腿,讓那些黑們滚远点吧

234 = =2009/12/14 14:15:00

LS二位没看到LZ最后一更的ID吗?临别之前更一更

LZ在黑黑组团砸场之前就停更封博了,估计是早有打算的,可惜留下了好几个坑

235 掀桌2009/12/14 20:52:00

我要看文

236 = =2014/8/24 0:31:00

tl

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23636条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录