57当年出事真冤枉

9090条/页,1页

您是第5907位读者

楼主 穿越好几年2009/12/7 12:54:00

2005/07/18?(月)?菊间女王様の忧郁?2?and?3?

因为种种的理由,我没有心情的开始了今天的日记。不过,首先,从现在起写的东西真实性是100%,读了这个之後,NEWS的歌迷和内博贵的歌迷,应该会觉得不高兴或愤怒,请大家自己在看之前考虑一下。?

首先,在最初时被说是一起喝酒吃饭的新闻,是真的和报导上所说的一样。我想其实他们的主要目的也只是吃饭,只是到喝了少许啤酒的程度,因为不只是 菊间,也有其他富士电视的职员在场,所以那并不是问题所在。问题是第2度的喝酒。这次,富士电视的职员1人也不在,内是被人叫出来喝酒的,那里的人只剩菊 间和她的女性好友。?

其实整件事的原委是,菊间跟职员们的饭局结束,变成只剩下她一个,然後她再叫来观赏排球赛的女性朋友喝酒。并且在那里,她骄傲的说「我可以把 NEWS的成员找出来哟」她说出了这样的话後,大家试想在那里是普通人的女性朋友,平常一定没有可以碰到艺人的机会,所以她们便开始起哄「叫他来吧!叫他 来吧!」?

????然後菊间便在那个场合,打了电话给内博贵并叫他出来。但内博贵根本连一点喝酒的经验也没有,只是像前头那样在吃饭的时候喝了点啤酒,就已 经醉了,并横躺在椅子上。因此他对菊间的强行的邀请续摊,只是说了「今天已经不行啦~」「请放过我吧~」像这样不断的拒绝。但尽管如此,为了在朋友面前保 住面子的菊间,一直坚持要他和自己继续喝,在结束时更对他说「是不是连我的话也不听?」,语调带有一点威吓。?

毕竟菊间是富士的女主播,而且更是33岁的前辈,对只是18岁的他来说?
要拒绝她是一件很困难的事,特别是像他这种Johnny's事务所的年轻艺人,?
因为有经过事务所的教导,他们对於前辈的命令是不可以直接拒绝的?
所以他便只好跟著她们来到继摊的店,继续的应酬菊间,一直被逼和她的女性好友用手机合照,喝醉了的他,完全变成了像她们的玩具一样的状态。?

然而,菊间清楚明白内博贵是”泥醉”的状态,但却没有好好的亲自送他回酒店?
反而让他自己一人回去。内博贵他根本醉得没有办法好好走路,也不知道如何回去酒店,好不容易才让他走到附近的公园。?

内博贵因为酒醉的关系,在公园哪里一直「呜哇~呜哇~!」地呼喊著,?
我想这是他对於自己被大人所玩弄一事,所发出S.O.S.吧。?

2005/07/18?(月)?菊间女王様の忧郁?5?

其实我并不认为只是因为是未成年的关系,所以一滴酒也不可以喝这种说法是对的。再说18岁的他已经是大人了,而且在内博贵的立场来看,那是正正式式在工作上的伙伴。?
如果只是到录影收录结束,与职员们做吃饭时,说了句「大家辛苦了!」,然後用啤酒乾杯的话,我认为这是能容许的范围。这次,更是菊间搞出来的事,是因为她自己的私事,为了自己想在朋友面前炫耀,强行地让他陪自己喝。这根本完全是一种犯罪的行为,内博贵是受害者。?

总之,作为受害者的内博贵,却受到了所谓「无限期的雪藏」,这样沉重的处分,另一方作为加害者的菊间,据说从police那边也没有收到任何警告,富士电 视方面的处分,也只是雪藏一个星期,这根本是谈不上是”处分”的处分。以前,SMAP的稻垣,在涩谷令女警受伤受到「无限期的雪藏」的时候,5个月左右就 被解除。这个因为完全是稻垣的错所以没办法阻止,不过,对於本人几乎没有什麼大错的内博贵,我想应该可再稍微缩短被雪藏的时候,尽管如此,他在被处分的期 间,菊间也会安然地持续出现在电视上吧。因为无论怎样,她还是局内的女王¨¨。?

¨¨由於这样的原因,对於我在报纸报道无法理解的两个谜,像平常一样地,是自从哪里来自压力,我想大家也很清楚。但是,NEWS的歌迷和内博贵的 歌迷,在知道真相後倍觉愤怒的现在,我还是会这以前一样地说,我真的很讨厌Johnny's,所以也只能帮到这里罗。以後我还是会随意的写(笑)

2005/07/21?(木)?呆れ返って回転レシーブ(笑)?1?

「NEWS内博贵的饮酒事件」?---?这样的无聊的题材,其实应该老早就结束,我根本没想过要再写第二或三次。但因为从菊间的网站出现了令人目定口呆的大谎言,所以我没办法的只好继续再写。?
菊间她自己在被处分的期间,在没有对外公开道歉的同时,却为了在这次的事件中帮助自己,利用媒体写下对自己有利的东西。这种人无论到了什麼地方,也会被视为最差劲的人吧。?

最初是撒了「是在跟职员的第二次饭局把他叫来的」的谎,那个谎言被拆穿後,便改口说「并不是菊间主打电话邀约他,是内博贵主动打电话来的」,和一 起在的「只是ケツメイシ(决明子)成员的一人」,这样重重的谎言布满了菊间的网站。看到这里,我真的很不高兴。她搞出了这样的大麻烦,还令身边所有人都带 来困扰,我对於她在反省的期间,还能做出这样的事的态度感到十分吃惊。?

大致来说,如果我没有在日记上写,富士电视方面,将会用最初的「是在跟职员的第二次饭局把他叫来的」的谎,把在这世界上的各位都蒙骗了吧,然後菊 间就不用付上任何责任,内博贵就会成为这次事件中唯一的坏人,然後这个事件就会圆满结束对吧??到了现在,对这个问题没有兴趣的人们,也会对那个一次又一 次,撒了大谎,而且还一直改变辩词的菊间,还有那个只懂得为自己的利益,而不断胡乱地为自己辩护的菊间,产生了反感吧。?

2005/07/21?(木)?呆れ返って回転レシーブ(笑)?2?

所以首先,第一点,菊间是在靠近店人口的地方打电话给内博贵的,因为店内是接收不到信号的,并不能用手机通话。总之,菊间在店内,是绝对没有可能 接听从内博贵打来的电话的。而且她自己在店门口前大声说出的电话内容,也被几乎店员听得一清二楚。因为那里是店员也会通过的地方,但只是在那个时刻,店员 根本不知道电话的另一个是「NEWS的内博贵」,不过从他随後到达现场看来,那时和菊间聊电话的人,就是他没错了。那个店员也是靠这来判断他是被菊间叫来 的。只是如果我再为了写这样的事而再说下去的话,店员偷听客人的电话内容一事,对该店来说会带来的不好的形象,所以我只会写到这里。?

另外一点,与菊间喝酒的「只是ケツメイシ(决明子)成员的一人」说法,这个也完全是大谎言。在菊间的座位,决明子的成员可能是在场也说不定,不过 其他女性也在场,而且被叫出来的内博贵,也坐在这些女性的身边。这不仅是店员,很多人也是目击者。是不知道多少个人清楚知道的事实,但她竟敢说出这样的谎 言耶。并且好像也有「在内博贵不知道的情况下她便离开店面了」这样的说法,不过店家方面说出了「是大家一起离开的喔!」。?

这次,菊间网站的证言都是偏帮菊间的人所写的。而且,对富士电视来说,菊间是有说谎前科的人。可是,我写的事是来自公平的立场的「第三者」的证 言。当然,不是因为我自己亲眼看到的,所以这也是传闻。不过,尽管如此,我是不会相信前者的证言的,我相信那个「第三者」。比对起菊间,这样说对自己来说 是没有任何利益可言的那个第三者,证言的可信程度很高不是吗?而且,关於多名女性围座在内博贵的座位这样的证言,不只是一个人,多名目击者也在场。这麼多 的人是特意在一起撒谎的吗??

菊间老爸的谎?:?
而菊间的父亲更指摘当时其实是内博贵主动致电约其女儿,他还对菊间说:「很想见你。」?

不过,虽然大家也不知道菊间的老爸到底是有多少的权力,不过能为了自己已经33岁的女儿犯了的罪作辩解,包庇自己有撒谎前科的女儿,在那个非常时 期内,对传媒流畅地说了许多辩解,十分谨慎地说出非事实的东西。正所谓「虎父无犬子」嘛。但是菊间与人喝酒,而对方还是一个未成年的大好艺人是事实,这个 老爸,到底还想为她说甚麼呀,虽然他也很困苦。但如果还是有良心也的话,在庇护女儿之前,不是应该对那些一直期待NEWS的内博贵演出的演唱会呀,电视节 目等的上万位歌迷谢罪吗?所以我说富士电视,你也多多少少是社会上有明声的电视台呀,不仅是对菊间的惩罚,对菊间的老爸也应该严格地向他作出警告呀。虽 然~,这在他们立场方面也太困难了吧。(笑)?

所以说,他们和那种对幼稚托儿所的儿童和小学生的女儿做了恶劣的事,却不责备,反而打算守护/袒护著她一样的愚蠢的父母一样。不过,对三十岁有多 的女儿犯了错,还假装甚麼都没有发生的蠢蛋老爸。却有一个不介意父母被当笨蛋的女儿,那根本不可能被认同的呀。因此,如果试著调查菊间老爸的事,到底哪些 话是事实就能判明了。这个日记,因为是菊间报道员本人也不知道的,有在看这个的大家,明天如果到了学校和公司,就说是マクリマ?クリスティー写的吧。不 然,送到富士电视的「トリビアの泉」(一个介绍冷知识的节目)也会很有趣吧?(笑)

2 = =2009/12/7 12:55:00

LZ啊...該說你什麼好...

3 >_<2009/12/7 12:58:00

…………

4 = =2009/12/7 12:58:00

一切都是命,公道自在人心

45所知道是怎么一回事就好了

5 = =2009/12/7 13:00:00

无语

6 = =2009/12/7 13:00:00

我儿就是自己犯的错,自制力不强,老猪你可以跪安了

7 = =2009/12/7 13:00:00

LZ你让我不知道说啥好了 = =

8 = =2009/12/7 13:00:00

这就是传说中的CX跟57的纠葛?

9 = =2009/12/7 13:00:00

不得不说.LZ你好穿.

10 =-=2009/12/7 13:01:00

LZ从哪儿复制黏贴过来的?

11 = =2009/12/7 13:01:00

我能抱走标题上的57么……

12 = =2009/12/7 13:04:00

我居然看完了

我居然有那么点心疼……

LX快来说我是loli = =|||

13 = =2009/12/7 13:08:00

冤枉是冤枉。lz就表发标题来显示自己多loli了。都穿了多少年的事了 这孩子也用不着你为他叫屈 真正爱他的人并没有因为这件事而离开他 。也许一切都是命 现在这样也不错。陈芝麻烂谷子的事了还翻。有毛病。

14 = =2009/12/7 13:10:00

我去复习《罗生门》去

LZ,要表一起?

15 = =2009/12/7 13:10:00

LS你是loli....

16 = =2009/12/7 13:10:00

好吧

我就是来成全12L,你是LOLI><

全排13L

沉帖吧

17 15L2009/12/7 13:11:00

哎呀,一下子穿了...><
我说的是12L...

18 = =2009/12/7 13:11:00

。。。。。。。。。。。

我同情57.。。。。。

不算路人,57的姨妈一枚飘过,抚摸下57。。

19 = =2009/12/7 13:11:00

....

20 = =2009/12/7 13:12:00

内博贵因为酒醉的关系,在公园哪里一直「呜哇~呜哇~!」地呼喊著,?

---------------

他在呼唤我

21 = =2009/12/7 13:14:00

................

22 = =2009/12/7 13:15:00

居然还有人挖这事,我家自己命怎样认了

看在一晃这些年,某人未成年也熬成年男份上

LZLX放过他

23 = =2009/12/7 13:17:00

57说了他不回头看,只往前走

跌倒也是一种学习,未来会越来越好的

LZ就别替57喊冤了

24 = =2009/12/7 13:19:00

……这不是很久以前就晓得的事,怎么又翻出来

25 = =2009/12/7 13:19:00

穿出外太空了

26 = =2009/12/7 13:19:00

這麼大了既然去了就要有心理準備

何況過這麼久了他現在也回來了

lz是想要我們同情他還是黑他?

27 ==2009/12/7 13:20:00

好多的同情的路人。。

等到跨年57又出来拉风的solo一把后估计就没几个人同情他了。。

XQ的同情永远建立在没有利益冲突智之上

所以再说这些还有什么意义呢

28 = =2009/12/7 13:23:00

笑到最后才是赢家

现在57不仅复出了,资源也BH,但菊间贱人却被CX开除了

可见天有眼

29 = =2009/12/7 13:24:00

这些东西,57家的、J家其他饭里面关心57的人

应该都知道了

旧事不必重提

30 akonly2009/12/7 13:27:00

人生有的时候就是一个杯具啊!57真的可怜!那个主播真的是一....................

akonly

新人过门

• RP:51
文:7 分:62

31 = =2009/12/7 13:29:00

从当初的小三准TOP到现在的JR,诶~人生啊,真是变幻莫测。

32 织田武长君2009/12/7 13:29:00

遛MJ

捂着破碎的BLX摸一把末子飘走

织田武长君

新人过门

• RP:79
  • 马甲锁定
文:20 分:130

33 = =2009/12/7 13:31:00

从当初的小三准TOP到现在的JR,诶~人生啊,真是变幻莫测。
--------
番茄不也这样,抓好机会翻身吧

34 = =2009/12/7 13:35:00

是金子总会发光

J家肯给机会一定会翻身

35 = =2009/12/7 13:38:00

我儿现在过得很好很好,他开心就行了

错是自己犯的,是大男人就该要有承担责任的勇气,同情什么的不需要

如果LZ觉得他冤枉麻烦你回自己bo去喊,黑的话当我什么都没说过

36 ==2009/12/7 13:41:00

还以为是坟。。。。陈年烂芝麻的事还说。。。。。。

37 = =2009/12/7 13:42:00

这是上帝对他的一次磨练= =

38 = =2009/12/7 13:42:00

他怎么就耳根这么软呢
泥轰这前后辈观念有时还真害人

39 = =2009/12/7 13:43:00

LZ毛病!都四年多了喊什么冤屈啊,你给翻案么?

翻了案你给我把这四年追回来么?

LZ要是猪油糊了心拿这事儿来黑的话

我只能祝您自己下作自己受,你家Idol表被你牵连

40 = =2009/12/7 13:43:00

冤枉是冤枉。lz就表发标题来显示自己多loli了。都穿了多少年的事了 这孩子也用不着你为他叫屈 真正爱他的人并没有因为这件事而离开他 。也许一切都是命 现在这样也不错。陈芝麻烂谷子的事了还翻。有毛病。

=====

+1 冤枉是冤枉。做错了就是做错了。自家都认了。

那么多年该留下来的人也还是留下来了。

自家的孩子自家疼。要你多管闲事搬出来说干嘛。

41 = =2009/12/7 13:43:00

错是自己犯的,是大男人就该要有承担责任的勇气,同情什么的不需要

如果LZ觉得他冤枉麻烦你回自己bo去喊,黑的话当我什么都没说过

============

为这点小错付出的代价也太大了。

42 = =2009/12/7 13:47:00

==================

上帝不会在你犯错前先告诉你后果和代价是什么有多大

自己不成熟的错误自己承担,我家认了这些年也努力成长了

没什么好不平冤屈的

43 = =2009/12/7 13:48:00

=============

做错了总要付出代价,错是他犯的,代价当然得由他付,而且未成年饮酒在日本不是小错

而且他现在未必不比以前过得好,跌倒了能够重新爬起来这种经验是他人生中一笔重要的财富

免JD57亲妈

44 = =2009/12/7 13:51:00

57身高长相摆在那里,又是爷爷的亲孙,连漫改剧都上了

没啥好同情的

45 = =2009/12/7 13:52:00

能別再回帖了嗎

為了個loli沒必要浪費唇舌更沒必要浪費這版面

46 = =2009/12/7 13:53:00

LZ险恶用心啊

这时节发LOLI帖子还不就是为了招引44L这种货色

47 = =2009/12/7 13:57:00

他冤,某些人岂不是更冤

想想草吧

48 = =2009/12/7 13:58:00

= = 我也看完了

49 = =2009/12/7 13:59:00

=================

一切都是命,后来发生的很多事也是造化弄人

比起红不红,他对得起自己,勇於承担责任,做个有PRIDE的男人比什么都重要

50 = =2009/12/7 13:59:00

沉帖吧

没好说的了

57亲妈抱走儿子

不用再浪费资源了

51 = =2009/12/7 14:02:00

好多字

过去就过去了吧

现在怎样才重要

52 = =2009/12/7 14:03:00

不是说当时00也在场吗?这里怎么没提到?

53 = =2009/12/7 14:11:00

52L的你别来挑事

沉帖!!!

54 = =2009/12/7 14:13:00

别拉草和00出来了。拜托!

55 = =2009/12/7 14:14:00

52楼滚!

56 = =2009/12/7 14:14:00

“冤枉”二字无法苟同

57 = =2009/12/7 14:14:00

57要是不小心金十红了,XQ该有多大一掐啊

58 = =2009/12/7 14:16:00

没办法了

扯小草和66出来的挑货贱人死全家

59 = =2009/12/7 14:16:00

“冤枉”二字无法苟同

==================

这里冤枉的意思是“不值当”吧

60 = =2009/12/7 14:17:00

没办法了

扯小草和66出来的挑货贱人死全家

-----------------------

+1,再加上它家idol一辈子没资源

61 = =2009/12/7 14:27:00

我对这充满OO黑的世界绝望了……? = =

62 2009/12/7 14:29:00

LZ..你比BD都穿

63 = =2009/12/7 14:55:00

他冤,某些人岂不是更冤

想想草吧

============================

+1

这个更冤

被冤枉的有点莫名其妙

64 = =2009/12/7 15:38:00

往事莫要再提= =

65 = =2009/12/7 17:07:00

没看明白LZ想干啥

那么久远的事了

66 = =2009/12/7 17:16:00

要拒绝她是一件很困难的事,特别是像他这种Johnny's事务所的年轻艺人,?
因为有经过事务所的教导,他们对於前辈的命令是不可以直接拒绝的?
========================
我只是BLX下这个
如果是真的的话

67 = =2009/12/7 17:40:00

放过57吧= =

往事都是往事了

68 = =2009/12/7 17:45:00

========================
我只是BLX下这个
如果是真的的话
=================

主要是那时他还上著CX的剧,排应也是CX转播的,要拒绝CX的女主播是很难的

69 = =2009/12/7 17:46:00

不管是谁,别顶这个贴了,这个标题实在太傻×

70 ==2009/12/7 19:10:00

看后还是不明白有什么刺激得他回來后对中分的執念

71 \-/2009/12/7 19:12:00

LZ,你从哪里来?

72 = =2009/12/7 19:15:00

好多的同情的路人。。

等到跨年57又出来拉风的solo一把后估计就没几个人同情他了。。

XQ的同情永远建立在没有利益冲突智之上

-----------------------

明白你的心情

但是那个时候作为我们DJ他的路人要做的就是闭口

偶尔反黑会被JD为57O

能做的也就是到你家HC贴HC几句了

73 = =2009/12/7 19:21:00

泥轰前后辈关系给我的感觉一直不好= =+

74 = =2009/12/7 19:25:00

我怎么觉得这段话我看过好几遍了

75 = =2009/12/7 19:33:00

72L姑娘,非你楼上。想说所以欢迎DJ 57的路人阿姨姨妈上HCL来摸把57。虽然没消息资源时亲妈们也基本都懒的出来盖楼。就像姑娘说的,看见黑楼别搭理就好了,黑和等待比起来,简直就是浮云。

76 ==2009/12/7 20:04:00

我想知道那个女主播现在干什么呢

77 = =2009/12/7 20:14:00

辛苦lz当教科书普及知识了

78 = =2009/12/7 20:31:00

这都多少年前的事了!这家的御姐LOLI都早就认命了。

再说四年前喊冤都没用,现在突然来翻案,LZ你用心险恶……

79 2009/12/7 20:38:00

这是专门来洗脑的吗?

80 别说了2009/12/7 21:08:00

LZ~~~大半夜的你在干什么啊~~~囧~

好睡觉了~

别说了

开始8CJ

• RP:920
文:384 分:2076

81 = =2009/12/7 21:09:00

您是第4049位读者
----------
我刷数字
送人

82 = =2009/12/7 21:53:00

表停留在过去了好不好

LZ你这样子上新闻你有没有考虑过57妈们的感受?

好不容易恢复过来的伤痛你为什么要去揭开伤口?

真是SJB

搞得好像就你知道当年那个事一样

你这些新闻LN我当年不知道看了多少遍

烦死了

83 = =2009/12/8 2:18:00

他冤,某些人岂不是更冤

想想草吧

+1

这个更冤

被冤枉的有点莫名其妙

=====================

强烈排

再看看小草现在的境况

唉……

顺便说一句

57能有现在这样的待遇

说明他也不是那么简单的人

请表再说什么他天真单纯来雷人了……

= =

自己盖章我是57黑,不用再JD了

84 = =2009/12/8 2:18:00

他冤,某些人岂不是更冤

想想草吧

+1

这个更冤

被冤枉的有点莫名其妙

强烈排

再看看小草现在的境况

唉……

顺便说一句

57能有现在这样的待遇

= =

85 反穿越2009/12/8 7:18:00

摸摸57脑袋,过去就让它过去吧,回来就好~~

听说小草也快回来了?消息真否??

86 = =2009/12/8 8:55:00

路过

冤不冤枉不了解

罚得有点重,向前看吧

87 = =2009/12/8 9:04:00

他06年的时候都已经做好准备要复出了
据说8团演唱会有他名字的的节目单都印好了
没料到草二在那节骨眼上又出事了
导致了N团自肃
57回归也遥遥无期了
他真的是运气太差了 都是命

88 ==2009/12/8 9:29:00

他冤,某些人岂不是更冤

想想草吧

+1

这个更冤

被冤枉的有点莫名其妙

强烈排

再看看小草现在的境况

唉……

顺便说一句

57能有现在这样的待遇

= =

================

也請表叫那草野什么小草草2來雷人了

就那胡子大叔样

当年他比57遅出事但跟57一起在playzone回來

后面消失了也只怪自己不把握机会或根本沒人支持他

89 = =2009/12/8 9:42:00

也請表叫那草野什么小草草2來雷人了

就那胡子大叔样

当年他比57遅出事但跟57一起在playzone回來

后面消失了也只怪自己不把握机会或根本沒人支持他

==========================

草2这孩子确实有点二,姨妈盖章抱走勿念。

90 = =2009/12/8 10:08:00

这帖怎么还没沉啊

个么57黑就不用在这帖来黑他了

亲妈抱走57,勿念

沉帖!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9090条/页,1页

ZB回复请先登录