【红豆天仙玄武】prestige

28282条/页,3页

1 2 3
您是第19242位读者

201 = =2009/12/20 16:20:00

fy

202 = =2009/12/21 3:48:00

楼主!!!!!!!

我还等着看博贵 内把白狐狸吃了的!!!!!!!!!!!!!

203 AAA2009/12/21 9:03:00

望LS,同等天仙~~

难道这文就这样坑了???

204 = =2009/12/21 9:23:00

lz啊。不带你这样坑的>//<

205 = =2009/12/21 12:12:00

为什么萌玄武的呢么多 却没一个完整的文ToT

我在也不在XQ追文了,全是骗子~~o(>_<)o ~~

206 = =2009/12/21 15:13:00

我被天仙逗得还没合拢嘴呢

发现一个快被弃坑的趋势...

LZ快来填文啦

之前都很速度的说>_<

207 容我上中下篇2009/12/21 18:02:00

【天仙】七缕香

果然是好香,裹在层层锦缎里,仍有暗香婉转,淡淡一丝清甜散落空中。

姑苏城外五里,有一小栈。每月九日,便有三、五贵客飘然而至,把酒言欢后,以香抵资。客栈小本经营,未曾想一年集来的香拿到当铺,后来竟轰动全国。

内博贵翻开锦缎,指尖轻点,不过普通线香的形状,八九寸长,只不落粉。为这手中物,雇主出价十万金,他的剑下,又多一无头冤魂。

内博贵自不在乎,十六岁至今,他的剑已嗜血成性。一切,等价交换罢了。

市井传言,闻此香者无不如痴如醉,更有达官显贵,或痴儿般嬉笑嗔骂,或多年面具龟裂酣畅泪流。

这十万金的香,呵。

内博贵捻起香,移到双亲牌位前。纵使身前蓬门荜户,也当得起这一炷。

火折子擦亮,奉香。一缕烟,“哧”地旋旋冒起,烈烈香气一下袭来。

转眼间,那烟似是活了,慢慢环绕到他身边。吃惊屏息,腰间的软剑已挥出。内博贵将烟断成三截。

谁知,那烟只稍稍停滞,又汇聚起来,竟慢慢勾画成手的形状,靠近。

香气愈盛,仿佛黏到每一寸肌肤,所有毛孔都贪婪地舒展开来。

“呵,呵,呵”似有少年的笑声,从遥远处传来。

斩落这香,内博贵握剑凝神,手却不由自主。

只在这一犹豫,那手已抚上他的脸。

躲开,锲而不舍。

幻觉,幻觉。

却为何,触感如凝脂般,轻柔如故人般。

软剑垂落,一直绷紧的心神松下来。内博贵虽寻思此香有蹊跷,终归难抵。

罢罢罢,且享这片刻平静。闭上眼,竟有一丝疲倦涌上来。

“哧”,第二缕烟飘起,浓郁的香气乍然无踪。

内博贵睁开眼,竟已悬在了空中。淡淡地,一丝无法忽略的血腥味,飘到鼻尖。

有Ye_Ti,滴在额头。缓缓,滑到眼里。

再熟悉不过的血。木桌,香炉、双亲头像,四周一切,全都鲜红一片。

一个,一个,那些死在手上的陌生面孔,竟在心头上画卷般闪过,内博贵心中大撼。

“呜,呜,呜”恍惚间,更有人哭起来。

蓦然,一个巴掌大力扇过来,内博贵不防,想施展武功却发现自己周身虚软,一个趔趄摔下去,地面突成无底洞,漩涡般将他_Tun噬。

片刻,屋内摆设未变,血腥味无影无踪,那香还在旋旋燃动。

“哧、哧、哧....”又有五缕烟飘起,与先前两缕汇成一股。整个房间如缭绕画境,香气不似人间。接着,七缕香花瓣般绽开,一男子从花蕊中缓缓走来,巧笑嫣然。

“内博贵,终于等到你。”

TBC

乌桓于 2009-12-21 19:03:06 编辑过本文

208 乌桓2009/12/21 18:17:00

容我上中下吧

乌桓于 2009-12-21 19:03:43 编辑过本文

209 更了2009/12/21 19:03:00

我是来提醒广大坑友的,还没看呢

210 更了!2009/12/21 19:33:00

含泪抱住lz,终于把您盼来鸟,挥小旗支持lz

211 ....2009/12/21 19:39:00

【红豆天仙玄武】prestige

21010条/页,3页

1 2 3
您是第9567位读者

212 天仙2009/12/21 20:16:00

LN的天仙啊,我还以为坑了呢。

内,你最后还是中了白狐狸的计,

他连迷药都用上了,可见他多么迫切……

213 玄武2009/12/21 22:16:00

终于更了!!

只要不坑

慢慢写没关系的....

214 颜好才是真的好2009/12/21 22:44:00

登陆忘记隐身

颜好才是真的好

开始8CJ

• RP:1461
文:568 分:3183

215 乌桓2009/12/21 23:15:00

仰望LS,“颜”我对不起你,ORZ,实在是网络和你一样卡了,登不上来了,一心急用了你的MJ,结果忘记帮你隐身,TT-TT。

——————————————————————————————————————————

《七缕香》其实是短篇,和之前更的文没有关系.............就是不想另外开坑了。

如果可能,还有【玄武】《玲珑心》和【红豆】《胭脂玉》

风格应该和之前有很大不同,不喜欢的话可以跳过

明天有天仙的“吃掉”,玄武的“TX”,XDDDDDDDD

乌桓

新人过门

• RP:224
文:74 分:439

216 天仙2009/12/21 23:29:00

呃,LS乌桓是LZ本人?

抱住CHU~

突然萌了天仙的人,只能在您这文里寻找慰藉了

所以,请一定一定要写下去,写到写不下去为止

我等着天仙的吃掉。内请表客气,当然如果是P吃内,我也会很

欣喜。

玄武很有爱。继续TX骄傲的小乌龟吧。。。。

217 ==2009/12/22 0:59:00

lz你终于回来了,泪流
这小短篇让我严重期待

218 红豆2009/12/22 2:47:00

啥时后才能等到红豆><

219 AAA2009/12/22 2:56:00

《七缕香》其实是短篇,和之前更的文没有关系.............就是不想另外开坑了。

如果可能,还有【玄武】《玲珑心》和【红豆】《胭脂玉》

风格应该和之前有很大不同,不喜欢的话可以跳过

明天有天仙的“吃掉”,玄武的“TX”,XDDDDDDDD

===========================================

LZ你终于回来了~!

好的,我就等“吃掉”了~~

这个新出的短篇也很不错,风格貌似很玄幻。。。意境最高,哇咔咔~~XD

220 = =2009/12/22 8:48:00

006太黑了……都说23王子连身上一只袖子都很值钱,要把值钱的东西都缴了,衣服缴不?

221 更了!2009/12/22 14:07:00

泪眼相看lz,竟无语凝噎 = =

222 2009/12/22 14:22:00

GS都是FH的主,感觉谁也不肯低头的主。强强对决。GN加油。

223 221吓我,刚要更文2009/12/22 14:27:00

RID突然发现,有人说更了

——————————————————————————————————————
原文继续,上面好像有人弄错了,啰嗦一下,《七缕香》是另外的短篇,和此文无关
——————————————————————————————————————

一个半月前,山下智久带着五千白金军浩浩荡荡游览X星联邦各大城市。所到城市,民众无不夹道欢迎。据说,有些城市因为街道上撒落的鲜花过多,医院花粉症过敏者阶段性爆发。

偏偏到了“内山”城,没见任何动静。

先行官报告给山下智久,城里来了一位风华绝代的游喑盲诗人,一尘不染的白衣,金黄飘逸的长发,温文尔雅的举止以及游历各方的精彩见闻,倾倒全城。

一个瞎子能有多迷人?

第二天,通过该城市长引见,山下智久见了传说中的“贵博内”。

结果,一见如故。

相近的事物总会相互吸引。比如蝴蝶喜欢鲜花,还有,苍蝇喜欢牛粪。

“贵博内”也喜欢微笑,不过与山下智久经常性的皮笑禸不笑不同,因为眼睛看不见,“贵博内”总会轻轻拉住对方的手,笑如和熙春风,不管贵族平民都一视同仁;“贵博 内”也喜欢和人舌战,但是与山下智久耍耍诈或者咬住对方口误不放的取胜方式不同,他的肚子里有各个星球的见闻佐证,而且输了就坦然认输。

原来,也有这样迷人的瞎子!

于是,两个人相见恨晚,促膝长谈。第二天,人们发现,两个已经同进同出,同吃同住,像一幅画儿一样。

可是,就当山下智久不管前线战况打算就这样赖在“内山”城的第二十天,“贵博 内”突然说,他要走了。

山下智久当时正搀扶着“贵博内”的手,挽留一番后微笑着说,“好,让我为你准备一场送别晚宴吧。”

开玩笑,难得遇到这么投缘这么美型的品种,现在放走,难道留给别人?!山下智久回去后摇着扇子,吩咐贴身侍卫,给“贵博内”的酒里丢了一颗迷药、三颗春药。

当天晚上,白金军首领临时别墅。

山下智久看着床上昏睡的脸色潮红的“贵博内”,这样陷人春梦微微呢喃的瞎子,还是给人一种不可亵玩的距离美。

“不管了,留不住心,只能先留人。”山下智久说完,口勿了下去。

如果山下智久再理智点,他就会发现,昏睡的人是不会马上用舌头回应的。等他发现时,已经被口勿得七荤八素,顺带不小心带着唾液_Tun下对方嘴里的四颗药丸。

“你...”山下智久困难地咽下,“贵博内”一个翻身,将他压在身下。

“我这是礼尚往来,亲爱的山下大人,刚好一颗迷药、三颗春药。”

“你.....”伶牙利嘴的山下智久突然语塞,因为望着“贵博 内”精光乍放的眼睛,他突然发现,对方眼睛根本没瞎,一直“瞎眼”的是自己。可惜,药劲已经上来了。

“你不怕我叫外面的侍卫?”山下智久恼羞成怒。

“没关系,我可以让他们免费参观,这美丽的身体。”“贵博 内”一把撕开山下智久的睡衣,摸着山下智久的身体,啧啧叹息。

“你.....我不会放过你的。”

“亲爱的山下大人,等下一定要夹紧,千万别放过。”“贵博 内”整个人覆盖上去......

咒骂......惨叫......求饶......呻喑.......哀求......尖叫.....狂叫......两个贴身侍卫脸红心跳地守在门外,不知道自己的脑袋已经不保。

第二天日上三竿,山下智久虚软无力地扶额坐起,身上遍布令人遐想的红印。床边,已经空无一人。

“贵博内,你到底是什么人!”发飙的声音,回荡卧室。

224 哈哈哈哈2009/12/22 14:29:00

为了回馈大家的等待,我今天这章一下子更了两天的量

225 更了2009/12/22 14:35:00

原来57也可以这么FH!

226 我LZ2009/12/22 14:41:00

抱住CHU~

————————————

是本人,CHU~

227 = =2009/12/22 14:47:00

57.。。。干得好

228 贵博内2009/12/22 15:17:00

RID谢谢表扬

229 = =2009/12/22 15:31:00

57你平反了啊…捶地

230 公园里种番茄2009/12/22 16:13:00

一上来就发现你贴了,来,让我亲一个吧= 3=

231 = =2009/12/22 16:15:00

公园里种番茄2009-12-22 16:13:00

=====

U的文呢?

U的日记呢??

232 噗~2009/12/22 16:26:00

JJ啊~你要表扬她,不该顶这个ID啊~看,小盆友追进来了

还有,某人,你把我MJ悬在这的事,我会好好和你算的= =+

233 天仙,喷2009/12/22 17:59:00

O(∩_∩)O哈哈哈~

234 天仙2009/12/22 21:42:00

抱住CHU~

————————————

是本人,CHU~

无力,害羞!竟然回CHU了我~

泪流~

今天忙了一天,回来找文掉到第二页,可是

惊喜的发现竟然又更了

并且内幕了,好个以其人之道还治其人之身

内,好样的。。。。。

于是我圆满了,不能霸占LZ美人太久

蹲等红豆、玄武

235 2212009/12/22 23:29:00

腐摸lz,lz表怕

我就是鸡冻了点,难得这么好的cp,这么...科幻(?)的设定,lz你一定不能坑哇

236 高举天仙大旗2009/12/23 0:22:00

果然是色欲迷人眼啊

P狐狸狡猾了这么久还是失算了~~哈哈

57干得好!!!!!

237 AAA2009/12/23 1:01:00

57啊,干得漂亮,你是麻麻的骄傲~!

噗~

238 乌桓2009/12/23 1:59:00

————————————————
继续吧
————————————————
如果在地球上,他们是怎么对待一个乞丐的?

三哥可能会踹他一脚;六姐可能让侍卫把他丢到河里去;十一哥可能找一帮侍卫比赛丢鸡蛋;二十九妹可能......龟梨和也这样想的时候,不禁全身一抖,自己好像也从来没怎么关心过一个乞丐。

如今在X星球,对比啊对比。

左边一个大嫂,举着热乎乎的馒头;右边一位牵狗的贵族小姐,不顾脏蹲下身子;前面一个小朋友,犹豫很久,将自己买冰淇淋的钱丢下泪奔,“大哥哥,你好可怜。”

这才是文明和差距,龟梨和也无比感动,果然不虚此行。

然后,沉浸在喜悦思考中的龟梨和也,23王子,再次想起因为超现实而被自己刻意忽略的本质问题:

那个乞丐,是他本人。

龟梨和也想不通,爬墙之后踩到什么东西,然后他就昏了。醒来后,为什么身上衣服会变成现在这些破布片?

“可怜的孩子,跟阿姨走。”

“小哥,去我家吗?”

“妈妈,我要这个哥哥当爸爸。”

......

而且看样子,眼前这些围观的热心人,已经开始为“谁收留他”这个问题争得面红耳赤。

“等一下。”龟梨和也不愧为23王子,迅速冷静下来,“谁能告诉我,地球大使馆在哪里?”

“就在你身后。”人群散开,一身黑衣的锦户亮大人在侍卫的簇拥下走过来,“这里是我国招待贵客的地方,怎能在此行乞?”

“我就是你嘴里的贵客,”龟梨和也站起来,发现衣服只勉强遮到大腿,把衣摆往下拉了拉,“你叫圣......请田中圣大人出来,我是他的侍卫!”

锦户亮一副“你觉得我会信吗”的表情,沉思不语。

龟梨和也哪受过这种待遇,本想拔腿往大使馆走。突然想到,如果大使的侍卫这样衣不遮体地走回大使馆,地球的颜面何存?23王子的自尊又让他定在那。

这时,锦户亮的侍卫报告:

“锦户大人,山下大人似乎听说消息,正赶过来。”

“其实我想说,你所谓的田中圣大人,已经去参观博物馆和集市了,而且一脸开心说要为23王子采购礼物,估计一时半会儿没人能证明你的身份了。”锦户亮本来还想晾一下眼前这个“小骗子”,此时只能速战速决,山下一来,局面就很难控制了。

于是,他走到龟梨和也面前,将自己的披风解下环在龟梨和也的身上,用手撑住龟梨和也一直往后拉开距离的动作,凑近他的耳边,“你是要围上披风,还是要我把你身上的破布片削到地上?”

“你?!”龟梨和也尽量克制不让自己的鼻子气到冒粗气,但是很难,真的很难,特别是面对这个披着文明人皮的野蛮人、瀑发户。

“各位,各位。”锦户亮揽紧不情愿的龟梨和也,“我知道大家好几年没见过乞丐了,很好奇。”感觉龟梨和也抖动了一下,锦户亮心里偷乐面上不动声色,“黑银家族最近正招募仆人,我就代为收留了。”说完,没等大家反应过来,拉着挣扎的龟梨和也风一般消失。

“不是说有俊俏的小乞丐?”山下智久摇着扇子紧接着就到了,只看到路上剩下的几个硬币和一个还冒着热气的馒头,身后是五十个举着各式各样服装和饰物的士兵,

“本来,想给他打扮打扮,顺便散散心。”

乌桓

新人过门

• RP:224
文:74 分:439

239 = =2009/12/23 2:22:00

醒来后,为什么身上衣服会变成现在这些破布片?

---------------------哈哈哈哈哈锦户亮他还真能下手,真的把值钱的衣服都给月兑了一点没剩啊!!

喊着要来看俊俏小乞丐的P,虽然刚被人吃了但看起来状态很好嘛……啊我弄错了其实不是刚被吃,是刚被人不认账?

23王子很月兑线的脑袋啊。

240 = =2009/12/23 3:52:00

身后是五十个举着各式各样服装和饰物的士兵,

-------------------

喷,P你要表对乞丐如此好奇啊

241 欢乐的玄武2009/12/23 8:08:00

66终于诱拐成功啦XD 吼吼无比期待玄武下面的发展

242 狡猾的662009/12/23 11:23:00

玄武太有爱了,哈哈

p,你是来搞笑的么||||

243 玄武2009/12/23 13:44:00

= =2009-12-21 12:12:00

为什么萌玄武的呢么多 却没一个完整的文ToT

我在也不在XQ追文了,全是骗子~~o(>_<)o ~~

————————————————————————
昨天匆忙扔文,早上才发现这还有个小可怜,腐摸之~

244 ==2009/12/24 16:25:00

tl

245 等天仙2009/12/24 20:44:00

噗~ ><...

我萌了P的这句话~!

246 = =2009/12/26 22:18:00

TL

247 = =2009/12/26 22:19:00

TTTTTL~

248 ==2009/12/26 23:46:00

终于进来了

LZ更文吧

249 一 一2009/12/27 0:45:00

没有FB的日记,想起了这文

250 = =2009/12/27 11:31:00

TL

251 --2009/12/27 22:14:00

TL

252 ><2009/12/27 22:37:00

TL

253 = =2009/12/28 3:33:00

TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTL

254 = =2009/12/28 19:56:00

LZ人呢……

255 = =2009/12/28 20:40:00

自从白莲山二日游后,我在追的文咋都坑了呢?

256 猛踹2009/12/29 13:11:00

楼主T-T

看我真诚的双眼

257 猛踹2009/12/29 13:13:00

自从白莲山二日游后,我在追的文咋都坑了呢?

-------

+1

258 呼唤更新2009/12/29 13:58:00

这文莫名地萌

259 更了2009/12/29 14:30:00

TT-TT
——————————————
“红袭人,你闹够没?”昏迷的生田从地上一跃坐起,“我还以为你已经死了。”

“红番茄,你终于醒了。”赤西笑了笑,“我还以为你会一直老老实实呆在这个身体里,沉睡做鹌鹑。”说罢要去摸生田的脸,“唰”手背一转,接到一枚尖段涂黑的飞刀。“啧,啧,对旧情人下手也这么狠。”

“你怎么还不死?!”生田又踢一脚过去。赤西跳开,“死不了,所以要做些事。”

“你终于下定决心了,接受传说中的命运?”生田撤掉身上的红衣,“品味还是一样差,只有我弟会被你糊弄,说吧,要我做什么。除了背叛Y星,其他都没问题。”

“我真是爱死你了。”赤西亲了一口生田。生田嫌恶地推开,“不是说好分手了吗?”

“看来只好勾引这个身体的另一个主人了。”

“......”

“目前Y星和X星算是彻底交恶,估计不会再小打小闹,你再去小皇帝那添把火。Z星酋长刚殁,继承人还没登基,政权应该不稳。地球方面倒是意想不到,从一向闭门锁国到突然乐于外交,不过这样更好,估计X星的大使团也会回访,可以去探探虚实。”

“所以?”

“所以,我既然没有死于围剿。”赤西仁看着天空,“我就不想死了。”

“我是不介意你搞得天翻地覆,”生田把手搭在赤西的肩膀上,“你自己别心软啊。”

“报告。”赤西的通讯器响了。

“山下大人说要散散心,打算把您的府邸整个重新装修。”

“阻止他。”

“大人,不行。山下大人似乎这两天心情特别好,昨天把黑银军黑军装的袖子全部改成镂空风格。我担心不答应山下大人,红魔军的袖子都被改成绿色.....”

士官没说完,赤西已经把通讯器掐了。

“红配绿,不错不错。”生田大笑拍掌,“发导弹的也是那个山下智久吧,和传说中一样会折腾?!”

“Z星、地球的大使都在。看这样子,帝都可能会有一场瀑风雨。”赤西说,“Y星先不管了,你和我一起回帝都。”

260 更了2009/12/29 14:31:00

居然又有FS了

261 = =2009/12/29 14:42:00

红豆太欢乐了 moe

喷死“红袭人”和“红番茄”

262 = =2009/12/29 16:10:00

红豆是旧识?番茄FEN_LIE了

263 = =2009/12/29 16:12:00

红番茄居然是双重人格

264 = =2009/12/29 16:16:00

最近我儿在BF异常的小白LOLI,为娘很是不忿

265 红豆2009/12/29 18:18:00

A似乎有什么不好的回忆

266 = =2009/12/29 19:55:00

“山下大人说要散散心,打算把您的府邸整个重新装修。”

----------

他真闲ORZ

267 ==2009/12/29 20:00:00

P是不是在57那受气了,所以转移注意力?

268 = =2009/12/30 23:59:00

红豆俩人是老相好?= =真可爱XD

P在这里还真是颠覆形象啊……好欢乐~

269 ==2009/12/31 0:03:00

番茄居然双重人格?我欢乐到泪流。赤西君果真是个腹黑的主

270 Fufu~2010/1/1 20:12:00

来TL

271 TL2010/1/3 19:27:00

= =

272 TL2010/1/5 12:10:00

楼主别忘了这坑啊~

每只都如此萌~~~~~~~

273 ><2010/1/11 14:15:00

等LZ

274 = =2010/1/18 19:37:00

LZ快来更文>_<

FB为数不多的天仙配哪

TLTLTLTLTLTL

LZ看我星星眼正真诚的期盼着姑娘的更新

275 = =2010/1/21 14:18:00

萌所有cp,萌fh设定,萌宇宙大混战背景,萌到翻滚~

276 TL2010/1/25 22:32:00

= =

LZ快回来吧

277 TL2010/1/29 15:06:00

><

278 TL2010/2/3 17:17:00

LZ

你在哪里

表弃啊

279 = =2010/6/28 18:16:00

坚持不懈的踢坑

280 = =2011/2/15 22:27:00

我就是想T个L

281 = =2011/2/16 19:32:00

补一脚T上去

282 = =2011/3/5 22:43:00

我再来T个L

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

28282条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录