244有空JOHNNYSAN一起去看MABO的舞台剧,为啥…

178100条/页,2页

1 2
您是第7547位读者

楼主 究竟为啥2007/2/14 13:45:00

244有空JOHNNYSAN一起去看MABO的舞台剧,为啥就不去看51的舞台剧呢?明明连51在台上穿什么衣服都有在注意,为啥不干脆点去看呢?

2 ><2007/2/14 13:46:00

松刚了,大心~~

3 LZ2007/2/14 13:46:00

你自己说话就矛盾了  = =

知道51在台上穿什么那明显就是去看了

4 2007/2/14 13:48:00

------------------

他说他看的碟

5 --2007/2/14 13:48:00

私下坐在乐屋里你又知道他去没去?

6 % %2007/2/14 13:50:00

他说他看的碟

================

镜con他有碟??!!!!!!!卖盗版不????

7 2007/2/14 13:50:00

他说他看的碟

==========

这两人又假仙了,估计乐屋不知道去了几次了=  =

8 2007/2/14 13:50:00

今年他去看不?

9 !2007/2/14 13:51:00

他说他看的碟

-----------

Y的在哪买的,

10 2007/2/14 13:51:00

他说他看的碟

======

244抢先看了他自己拍密录?不过我猜肯定是看现场= =

11 我说2007/2/14 13:52:00

他说他看的碟

+++++++++++++

他看KO拍的ML不成啊

12 呵呵2007/2/14 13:52:00

那密录就是244他拍的他卖的,两人会赚钱呀

13 lou2007/2/14 13:52:00

LZ我再告诉你,去看的那天244后来又被目击和长濑亲密会谈吃饭~~~~~~~,情报要及时更新

14 2007/2/14 13:53:00

他说他看的碟

+++++++++++++

他看KO拍的ML不成啊

==========

他自己就是隐性KO,还要看其他KO拍的密录干嘛,除非他自己也拍了私藏 = =+

15 。。。。2007/2/14 13:56:00

如果贵妇们愿意,他就去了。。

16 2442007/2/14 13:56:00

还有空和BABE去甜蜜进餐呢~~

咋地~

17 % %2007/2/14 13:58:00

不是说244都是做监控室看的么~~~~~~~

18 = =2007/2/14 14:00:00

2442007-2-14 13:56:00

咋地~

早觉得这很姧情了= =+

19 究竟为啥2007/2/14 14:01:00

BABE有空JOHNNYSAN一起去看MABO的舞台剧(不是244看的这一次),为啥就不去看51的舞台剧呢?

明明连51在台上穿什么衣服都有在注意(老头衫),为啥不干脆点去看呢?

20 2007/2/14 14:01:00

2442007-2-14 13:56:00

咋地~

早觉得这很姧情了= =+

------------------------

表这样,俺很正直的,俺松长派的,两人吵架了,然后244上午MABO,下午BABE的劝,哦也,

21 20L2007/2/14 14:03:00

的我很同意XDD

22 簡單2007/2/14 14:04:00

因為MABO有叫BABE要去,51沒叫BABE便不去

23 究竟为啥2007/2/14 14:05:00

========
MABO要叫
51不叫
大亲友不是长光吗
51有新欢244了难道

24 ?2007/2/14 14:05:00

这么说起来BABE很少去看SHOCK?

记忆当中只有一次?

某年的追加有去..

25 2007/2/14 14:06:00

萌的就是松刚啊,244做在特邀嘉宾作为,MABO还对他笑,萌点啊

26 = =2007/2/14 14:06:00

========
MABO要叫
51不叫
大亲友不是长光吗
51有新欢244了难道
===============
没咋地看懂……orz

27 e2007/2/14 14:06:00

========
MABO要叫
51不叫
大亲友不是长光吗
51有新欢244了难道
=============
记错了吧,亲友就亲友,5124和松长才是原配

28 如果是我2007/2/14 14:06:00

也去看MABO啊,天天看相方会审美疲劳滴……

29 那啥2007/2/14 14:07:00

==============
排一下

30 你是244?2007/2/14 14:07:00

========
RID

31 簡單2007/2/14 14:08:00

MABO大親友是小井,沒叫小井也會自己來看

51大親友是BABE,沒叫BABE他便不來看

32 2007/2/14 14:08:00

244今年去过MABO舞台剧两次还是三次了吧,一次和J SAN,其他是自己去的

33 人说了2007/2/14 14:09:00

萌的就是松刚啊,244做在特邀嘉宾作为,MABO还对他笑
==========
BABE去看的那场
MABO特别的骚包
兴奋的不行。。。。。。。。

34 OTL2007/2/14 14:09:00

那个天天的...是错的...

固定的一个月就见一天.....

35 这位的2007/2/14 14:10:00

逻辑好混乱

不过依稀仿佛看得出是ANTI BABE派的

哈哈哈

36 2007/2/14 14:10:00

你是244?2007-2-14 14:07:00
========
RID
------------
你没看见人家ID是“如果是我”啊?

37 为何2007/2/14 14:11:00

逻辑好混乱

不过依稀仿佛看得出是ANTI BABE派的

哈哈哈

===========

为何要anti babe……orz

38 2007/2/14 14:12:00

244还满空的嘛,不是还和中谷美纪去吃饭了么,

39 萌图是王道2007/2/14 14:12:00

图片点击可在新窗口打开查看

40 MA2007/2/14 14:12:00

萌的就是松刚啊,244做在特邀嘉宾作为,MABO还对他笑
==========
BABE去看的那场
MABO特别的骚包
兴奋的不行。。。。。。。。
小井去看的那场
51也特别的HIGH
乐的不行
=======
原来这才是真相?

41 babe2007/2/14 14:13:00

========
也满空的,还和大神逛街吃饭
好了问题是
为什么不管是亲友还在相方
都没有51的目击信息。。

42 新cp要诞生了?2007/2/14 14:13:00

小井去看的那场
51也特别的HIGH
乐的不行
=======
原来这才是真相?
==========
rid

43 2007/2/14 14:15:00

babe2007-2-14 14:13:00
========
好了问题是
---------------------
因为51没和BABE还有244在一起,就这么简单

44 瀬戸朝香2007/2/14 14:15:00

YOU们忽略我?

45 那啥2007/2/14 14:15:00

瀬戸朝香2007-2-14 14:15:00
YOU们忽略我?
排cp表时一般忽略

46 知道了2007/2/14 14:16:00

babe2007-2-14 14:13:00
========
好了问题是
=======
51没和这两在一起
51是和步姐在一起
对不

47 to 44L2007/2/14 14:16:00

没,小井叉还给你....

48 步姐被黑了2007/2/14 14:17:00

=======
51没和这两在一起
51是和步姐在一起
对不
===========
rid

49 MA2007/2/14 14:17:00

要么关系破裂了

冷淡

要么就是KKL成真了

避嫌

再说DB安排在13是因为SHOCK13日休演

平均分配该7,8号休

微妙的13....

50 这是黑?2007/2/14 14:17:00

步姐被黑了2007-2-14 14:17:00
=======
51没和这两在一起
51是和步姐在一起
对不
===========
rid
==
这是高攀好吗

51 别黑步姐2007/2/14 14:18:00

顺便排49L后面一半

52 明明2007/2/14 14:19:00

明明是anti光一

53 ……2007/2/14 14:20:00

MA2007-2-14 14:17:00

要么关系破裂了

冷淡

要么就是KKL成真了

避嫌

平均分配该7,8号休

微妙的13....

----------------------

没啥微妙的

SHOCK很消耗体力的筒子们……

54 后妈2007/2/14 14:22:00

相方和BABE不去看的原因是

某人的演技会让他们于心不忍

55 鬈髮大胸2007/2/14 14:22:00

幹嘛把我男友爭來爭去的

56 ///2007/2/14 14:22:00

明明是anti光一

========

哪儿看出来的?

是ANTI BABE吧

或者两个一块儿?

57 = =2007/2/14 14:23:00

要么关系破裂了

冷淡

要么就是KKL成真了

避嫌

平均分配该7,8号休

微妙的13....

没啥微妙的

----------------------------------

真的觉得51安排的13号休息日很耐人寻味

要说不引起别人注意又能跟14号搭上的就只有13号了,而且可以直接凑上14号的第一时间

58 2007/2/14 14:24:00

没啥微妙的

----------------------------------

要说不引起别人注意又能跟14号搭上的就只有13号了,而且可以直接凑上14号的第一时间

我拜托你了,别YY了好么,

59 就想问2007/2/14 14:25:00

没啥微妙的

=======

这一整楼

除了借机ANTI扁损别人的

谁不是在YY?

60 未必是YY2007/2/14 14:26:00

RID=  =

61 2007/2/14 14:27:00

没啥微妙的

==========

怀疑是KKL的YY就跳出来

前面YY步姐还有其他人的怎么没看到你?

62 叹气2007/2/14 14:27:00

51今天还有两场SHOCK,244今天赶着录正直准备ALBUM,真当他们铁人啊,不睡觉还守到14号第一时间,言情小说看太多了吧,有没有搞错。

63 KO2007/2/14 14:28:00

没啥微妙的

==========

=======

不是YY过吗

说步姐看上的是51

追长濑只是为接近51而已

64 桂x2007/2/14 14:30:00

=======

不是YY过吗

说步姐看上的是51

追长濑只是为接近51而已

小声说……你理解错了……

65 - =2007/2/14 14:30:00

51今天还有两场SHOCK,244今天赶着录正直准备ALBUM,真当他们铁人啊,不睡觉还守到14号第一时间,言情小说看太多了吧,有没有搞错。

51习惯晚睡你不知道?

昨天DB录到几点?

然后再聚餐

聚餐完了大概几点?

66 2007/2/14 14:31:00

============

额,DB完了还聚餐呢...你也未必搞对....

67 叹气2007/2/14 14:32:00

51习惯晚睡你不知道?

昨天DB录到几点?

然后再聚餐

聚餐完了大概几点?

-----------------------------

十川SAN说了,昨天录音通宵,可以了么?

68 2007/2/14 14:32:00

51习惯晚睡你不知道?

昨天DB录到几点?

然后再聚餐

聚餐完了大概几点?

==========

那就证明说搞错的同学自己搞错了,OVER~

69 ..2007/2/14 14:33:00

-_-2007-2-14 14:26:00

这里要有51家的就都走吧

什么也别说了

真的 

70 =2007/2/14 14:35:00

51习惯晚睡你不知道?

昨天DB录到几点?

然后再聚餐

聚餐完了大概几点?

-----------

51指甲盖都掀掉了,今天还有两场SHOCK,你以为他超人啊

71 2007/2/14 14:36:00

51习惯晚睡你不知道?

昨天DB录到几点?

然后再聚餐

聚餐完了大概几点?

-----------

51指甲盖都掀掉了,今天还有两场SHOCK,你以为他超人啊

======

同学别激动,往上看几楼再回话

72 2007/2/14 14:37:00

开始明白为什么KOTO可以连谊了

73 = =2007/2/14 14:39:00

图片点击可在新窗口打开查看

按规律看,13号是休得有点奇怪

另,通宵归通宵,0点到八点是通宵,1点到八点也是通宵,不排除另一种可能性

74 2007/2/14 14:41:00

按规律看,13号是休得有点奇怪

另,通宵归通宵,0点到八点是通宵,1点到八点也是通宵,不排除另一种可能性

同学你够了,十川SAN从11点开始的,

75 ……2007/2/14 14:43:00

嗯,51家要在全XQ反YY51那还是真的很难的啊……

人民以前谁YY过的请先出来忏悔~~由51家负责审理~~~~以后还有再YY51的,zenzen对不起良知对不起指甲啊……从此后,请以CJ的角度仰望座长……敢擅自轻亵者杀全家 >_<

76 244家提醒您2007/2/14 14:43:00

请参考68楼的消息

77 75L2007/2/14 14:44:00

我KKL

今天容易掐,别挑了,把别人火惹起来不是什么好事.

78 244家再提醒您2007/2/14 14:46:00

请参考74楼的消息,谢谢

79 again2007/2/14 14:46:00

-_-2007-2-14 14:26:00

这里要有51家的就都走吧

什么也别说了

真的 

80 ……2007/2/14 14:52:00

51习惯晚睡你不知道?

昨天DB录到几点?

然后再聚餐

聚餐完了大概几点?

==========

那就证明说搞错的同学自己搞错了,OVER~

ls的你确定你知道十川san是谁么。。

81 LS2007/2/14 14:54:00

别再顶了...

82 TO2007/2/14 14:55:00

我情愿和KO联谊ANTI KKL

83 orz2007/2/14 14:57:00

TO2007-2-14 14:55:00

-------------

你们不从来都是anti的么……

84 我说2007/2/14 14:58:00

今儿个都消停点吧.

85 2007/2/14 15:22:00

TO2007-2-14 14:55:00

-------------

你们不从来都是anti的么……

------------------------\

本来相安无事的

86 73L2007/2/14 15:36:00

你研究过加场前的场次表吗?13号休一点都不奇怪,这天本来就休的,加场不在这天也有DB录制的考虑,你慢慢耐心寻味去吧

87 ,,,2007/2/14 15:42:00

75 ……2007-2-14 14:43:00

嗯,51家要在全XQYY51那还是真的很难的啊……

人民以前谁YY过的请先出来忏悔~~51家负责审理~~~~以后还有再YY51的,zenzen对不起良知对不起指甲啊……从此后,请以CJ的角度仰望座长……敢擅自轻亵者杀全家 >_<

--------------------------------------------------------------------------------------

这帖子里,最恶心的莫過這位了。

88 K842007/2/14 15:51:00

真的休得挺诡异~~~~

对照表来看,每两个星期就休一次,而且还是周二休息,但是这次的休息就安排在相隔3周后的周二休,而且还加了5场,看上去前后休得都好均匀,就是第3次休时隔多了一周....

我不想YY,但我真的Y掉了= =

自PAI~~~~~~~~

K84

新人过门

• RP:224
文:94 分:542

89 2007/2/14 15:53:00

我还是没有明白休有什么可以腐的

汗个

90 K842007/2/14 15:58:00

只是单纯想腐一下而已/////////

K84

新人过门

91 xxx2007/2/14 15:59:00

都只有休星期2
而且2个月只有休3天都在星期2
因为db都是星期2录影
这3天都是一天要录3集db

尊重别人的工作一点点吧

92 没什么,2007/2/14 16:00:00

23号不录db

93 真实原因2007/2/14 16:04:00

244有空JOHNNYSAN一起去看MABO的舞台剧,为啥就不去看51的舞台剧呢?明明连51在台上穿什么衣服都有在注意,为啥不干脆点去看呢?

====

因为有JOHNNYSAN在

所以要去

94 我不antiKKL2007/2/14 16:06:00

好歹一家的 ,就anti来挑事的。

话说回来,昨晚十一点通宵录音,今天又录正直,要收买人命啊。

95 K842007/2/14 16:07:00

只看过SHOCK的表,DB不太清楚,就SHOCK的来看,ME觉得真的挺奇怪的。

休息不是平均点会好点吗?毕竟是体力消耗过大的工作.

但是这次真的隔得有点久,所以~~~~嘿嘿嘿~~~~~///////

再声明,我是来YY的,不是来掐的,免掐哦^-^

K84

新人过门

96 7772007/2/14 16:07:00

对真正的情人,或对节日类不感兴趣的都无所谓情人节,两个人每天也是情人节

97 呵呵2007/2/14 16:07:00

====

所以要去

--------------

其实他去了不只一次

98 因为2007/2/14 16:08:00

====

所以要去

其实他去了不只一次

=========

抱MABO的大腿

实现在J家地位的新突破

99 对哦2007/2/14 16:09:00

所以要去

其实他去了不只一次

=========

抱MABO的大腿

实现在J家地位的新突破

------------------------

高层啊

100 2007/2/14 16:11:00

有什么好掐的

244和双塔关系都铁

三人和51都不熟

都散了吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

178100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录