244有空JOHNNYSAN一起去看MABO的舞台剧,为啥…

17878条/页,2页

1 2
您是第7548位读者

101 2007/2/14 16:12:00

抱MABO的大腿

-----------

讨厌,害人家不cj的想看mabo哥的大腿了

脸红////////

102 2007/2/14 16:14:00

只看过SHOCK的表,DB不太清楚,就SHOCK的来看,ME觉得真的挺奇怪的。

休息不是平均点会好点吗?毕竟是体力消耗过大的工作.

但是这次真的隔得有点久,所以~~~~嘿嘿嘿~~~~~///////

再声明,我是来YY的,不是来掐的,免掐哦^-^

------------------------

你是自家的也先想掐死你,总共才休3天,还要配合DB录制和其他的工作时间,再加上和加场前场次对比加场的时间考虑,Y你个头!不想掐你说个P的话!

103 呵呵2007/2/14 16:14:00

有什么好掐的

244和双塔关系都铁

三人和51都不熟

都散了吧

----------------------

大家都是一个宿舍出来

阶级感情还在呢

所以是4个人都很熟,只是我们隔着海看不到

104 这个才是2007/2/14 16:15:00

有什么好掐的

244和双塔关系都铁

三人和51都不熟

都散了吧

大家都是一个宿舍出来

阶级感情还在呢

所以是4个人都很熟,只是我们隔着海看不到

======

真的YY

MABO和小井是大亲友

和达也是好兄弟

其他人。。。。。。。

105 2007/2/14 16:19:00

真的YY

MABO和小井是大亲友

和达也是好兄弟

其他人。。。。。。。

----------------

怎么就是YY 呢,你又知道他们是还是不是

你是他吗?你认识他吗,你就看他个节目就了解他了吗?

他和撇原是.还不因为宿舍同级生的缘故,其他人还不是一样

106 2007/2/14 16:20:00

真的YY

MABO和小井是大亲友

和达也是好兄弟

其他人。。。。。。。

----------------

怎么就是YY 呢,你又知道他们是还是不是

你是他吗?你认识他吗,你就看他个节目就了解他了吗?

他和撇原是.还不因为宿舍同级生的缘故,其他人还不是一样

========

MABO好红

都在抢他

107 废话2007/2/14 16:22:00

MABO好红

都在抢他

难道这么高个子出道的

不抢他抢谁

108 其实想说2007/2/14 16:23:00

51一直这么SHOCK着

当饭的心疼

那几个亲友不也一样么

看多了虐心,索性少去看的好

这样的正当解释可以了么?

109 K842007/2/14 16:24:00

只看过SHOCK的表,DB不太清楚,就SHOCK的来看,ME觉得真的挺奇怪的。

休息不是平均点会好点吗?毕竟是体力消耗过大的工作.

但是这次真的隔得有点久,所以~~~~嘿嘿嘿~~~~~///////

再声明,我是来YY的,不是来掐的,免掐哦^-^

你是自家的也先想掐死你,总共才休3天,还要配合DB录制和其他的工作时间,再加上和加场前场次对比加场的时间考虑,Y你个头!不想掐你说个P的话!

难道说句话也要被掐?||||||||||

人家只是说出感想并Y一下而已啊.....= =

走就走||||

免得真的被白白掐死

K84

新人过门

• RP:224
文:94 分:542

110 高个子出道2007/2/14 16:25:00

废话2007-2-14 16:22:00

MABO好红

都在抢他

难道这么高个子出道的

不抢他抢谁

-0----------------

香取啦

长濑啦

都比他高

111 望天2007/2/14 16:26:00

香取啦

长濑啦

都比他高

=================

他们出道的时候都没他出道的时候高

112 望天2007/2/14 16:27:00

啊……不对……

babe出道的时候有了

我错了

113 @____@2007/2/14 16:27:00

情人节也

少掐两下

DATE去吧

114 那不2007/2/14 16:27:00

废话2007-2-14 16:22:00

MABO好红

都在抢他

难道这么高个子出道的

不抢他抢谁

-0----------------

香取啦

长濑啦

都比他高

-------------

要慢慢来,抢一个是一个

抢的多那是实力,抢不到我再换一个

115 咦?2007/2/14 16:27:00

香取啦

长濑啦

都比他高

==============

不是说T团出道是以身高决定主唱的吗?

116 看吧2007/2/14 16:28:00

--------------------

看吧.高个子就是要抢

117 ...2007/2/14 16:29:00

某人倒贴长濑也不行,长濑的亲友只有51

不就只能去抢mabo啦

你们就不能让他们yy一下

118 望天2007/2/14 16:29:00

111L所以说我马上更正了

119 刚看完隔壁贴2007/2/14 16:29:00

最近还是少YY吧

120 2007/2/14 16:29:00

不就只能去抢mabo啦

===========

松长天道官配知道不!

121 2007/2/14 16:30:00

不就只能去抢mabo啦

虽然你很含蓄的说了这些话,但是我还是很肯定你在说谁

你是不是中文没有学好

你认为是谁在YY呢,嗯?

122 ..2007/2/14 16:35:00

...2007-2-14 16:29:00

不就只能去抢mabo啦

知道你anti你说的某人..

但是你也表连MABO也拉上了啊...

123 真相2007/2/14 16:38:00

咦?2007-2-14 16:27:00

香取啦

长濑啦

都比他高

所以最初主唱是leader,等babe長高了便換成babe。小島因為最矮給out掉

124 2007/2/14 16:40:00

所以最初主唱是leader,等babe長高了便換成babe。小島因為最矮給out掉

小岛你明明很高

就因为某人发育太好,把你干掉

125 2007/2/14 16:53:00

真相2007-2-14 16:38:00

香取啦

长濑啦

都比他高

============

这理论就出自这位之口了。最早也是。呵呵。

126 嘿嘿2007/2/14 16:56:00

香取啦

长濑啦

都比他高

勞煩一直記掛,今天情人節可乘機向我表白,嘿嘿

127 自作多情呀2007/2/14 16:59:00

嘿嘿2007-2-14 16:56:00

香取啦

长濑啦

都比他高

勞煩一直記掛,今天情人節可乘機向我表白,嘿嘿

===

RID。

128 一定要说微妙2007/2/14 17:12:00

干嘛不说51安排13号休,是为了DB录制会深恭 = =

129 步姐的2007/2/14 17:13:00

几时录??????

130 录好了2007/2/14 17:14:00

几时录??????
-------------
步姐的13号录的

131 2007/2/14 17:15:00

128正解

深恭还能发现座长的DB头巾

看的够仔细,有诚心

张的也挺PL,虽然有点LOLI,但也挺配座长的.

就这俩吧

KK以后也不用避团内绯闻了

132 2007/2/14 17:16:00

我还满想看步姐了

133 ......2007/2/14 17:17:00

128正解

深恭还能发现座长的DB头巾

看的够仔细,有诚心

张的也挺PL,虽然有点LOLI,但也挺配座长的.

就这俩吧

KK以后也不用避团内绯闻了

-------------------------

这女人不对座长的品味..人座长喜欢大地真央JJ那样的...

她没希望...

134 ei2007/2/14 17:18:00

早几年还是可以觉得51和深田配的,可惜现在,人家BF人高马大,年青有为啊

135 深恭2007/2/14 17:19:00

在圈内人脉极广,她可不LOLI啊.

136 会有可能吗?2007/2/14 17:23:00

RID

认真一问

话说真感觉近年来51和深恭的感情变好了不少

会有可能吗这两人?

137 =V=2007/2/14 17:23:00

他BF谁?之前听过玉木

51应该和深恭挺熟,貌似姑娘了解他真面目之后也DJ他

138 不是说2007/2/14 17:24:00

51有一圈外女友了么.

139 ei2007/2/14 17:26:00

玉木好象是第三者,原来那个是模特吧,长的还成,好象说深恭跟他交往中就和玉木打的火热,相互称赞什么的,深恭喜欢的类型挺固定的,年纪大的象东山也是王子型的,除了那个被拍到在他家过夜的搞笑艺人,长的真的很丑,不知道深恭喜欢他什么还会和他过夜

140 这样啊2007/2/14 17:44:00

那个吉本的..也还算好吧

这年头女优都爱嫁谐星

===================

51这样,要认识工作以外的异性还真不太容易

而且他不出屋,不约会也不行,同居或者过夜都会被抓包...瞒不久的

只是最近确实抽抽的厉害,好象幸福美满的样子

所以,微小的谈恋爱的可能性也是有的

141 2007/2/14 17:48:00

介绍啊

看着不见面的STAR 私底下不是都有在见面

142 其实2007/2/14 17:48:00

也不是拉,51虽然忙点,但是也是有交际圈的,偶尔也会和朋友去喝酒,此类目击也常常被看到,认识女性的可能也是有的,朋友介绍什么的,

143 这样啊2007/2/14 17:52:00

244说过相方私下的朋友他也许一个也不认识

我还想这假仙的

原来51是有圈外的亲友的么?

144 ...2007/2/14 17:52:00

我喜歡06年SHOCK女主

145 呵呵2007/2/14 17:54:00

244说过相方私下的朋友他也许一个也不认识

我还想这假仙的

原来51是有圈外的亲友的么?

XDDDD

146 这样啊2007/2/14 18:02:00

诶...

真心想和KO联谊的

51的交友圈除了JF那帮

小辈几个

SHOCK主STAFF,DB主STAFF

还有没有其他.....

147 ><2007/2/14 18:06:00

我喜歡06年SHOCK女主
----------
DJ黑木MM啊

148 那个2007/2/14 18:06:00

黑木是不是比较高

149 ……2007/2/14 18:08:00

人家说的是哑谜MM,黑木MM是05的……

150 滨奇不2007/2/14 19:22:00

为什么可以接二连三的上DB

百思不得其解中

难道真是所谓的利益情侣

151 不是2007/2/14 20:12:00

有空没空的问题,主要是51的舞台剧和一般意义上的很不同.他是舞台剧还兼杂技.而且安全性很低.不忍心看相方滚楼梯之类的三天两头受伤的危险演出,很正常.

换作是我,要是自己重要的人,亲人之类有这样的演出,我是绝对不看的.

152 2007/2/14 20:32:00

百思不得其解中

难道真是所谓的利益情侣

=======================

她以前可是很少上些宣传节目的

就那么固定几个

要说她声势下来了也行

说DB 越来越厉害了也行

她红白效应不行

153 DB2007/2/14 20:33:00

百思不得其解中

难道真是所谓的利益情侣

=======================

她以前可是很少上些宣传节目的

就那么固定几个

要说她声势下来了也行

说DB 越来越厉害了也行

她红白效应不行

======

以及其他J家节目

不是应该谢绝这些与J家男人有关的女人的吗

154 2007/2/14 20:35:00

以及其他J家节目

------------------

有谢绝吗?

好象都没有啊,几乎都有在合作

因为她们的事物所比较厉害,加上这样其实会比较好

155 2007/2/14 20:35:00

以及其他J家节目

------------------

有谢绝吗?

好象都没有啊,几乎都有在合作

因为她们的事物所比较厉害,加上这样其实会比较好

156 zgebxub2007/2/14 20:39:00

这样啊2007-2-14 18:02:00

诶...

真心想和KO联谊的

51的交友圈除了JF那帮

小辈几个

SHOCK主STAFF,DB主STAFF

还有没有其他.....

真心的回答,蛛丝马迹是有的,但他很少透露这些

比如他从没说过渡边谦,还是东山大王子说起经常有带51和他一起喝酒

51有一个很好,对51来说和BABY同样亲密重要的圈外亲友,但是几乎没有在屏幕面前提起过

和J家人见面聚会,很少会从他那知道消息,而是别人提起以后才知道,比如和近藤东山和中居这样的

157 512007/2/14 20:45:00

很重视隐私,这样看下来

158 我只知道2007/2/14 20:46:00

51电视上和电视下完全不一样.

159 tamama2007/2/14 20:49:00

51舞台上一个样节目里一个样工作时一个样生活时又是一个样,作风态度气质完全不同

160 喜欢2007/2/14 21:16:00

tamama2007-2-14 20:49:00

51舞台上一个样节目里一个样工作时一个样生活时又是一个样,作风态度气质完全不同

-----------------------

二等兵

J家有谁不注重私隐吗

XD

都说我们怎么可能了解到他们

日本的还偶尔目击到,毕竟他们那里太小

我们嘛,只有自己猜测

161 昵称2007/2/15 0:40:00

十川SAN说了,昨天录音通宵,可以了么?

-----------------------------

十川桑哪里说的?

162 难道2007/2/15 3:07:00

昵称2007-2-15 0:40:00

十川桑哪里说的?

举手

是BLOG

还是DB 的 HP 后面的REPO

163 这样真相2007/2/15 3:24:00

十川桑哪里说的?

举手

是BLOG

=====================

別說咯反正51和自己的圈外女友过..通宵??..244要solo了好辛苦!

164 麻烦2007/2/15 3:28:00

上原文

十川的BLOG和DB的BLOG上都没看到

况且录歌,还有UWASA中的KK四月新曲

165 2007/2/15 3:42:00

两个人都是有GF 的人

166 OTL2007/2/15 3:54:00

别纠结了

断定有GL跟Y LL的没区别

反正大家靠的都是美好的想象

167 别太纠结2007/2/15 4:14:00

两个人都是有GF 的人

====================

别纠结了

断定有GL跟Y LL的没区别

反正大家靠的都是美好的想象

===========================

排!!超級反KKL..244沒录歌也不會相方過的

反正大家自己找自己的GF好好的过

168 覺得拐小孩2007/2/15 9:22:00

原來喜老還沒放棄 244 演舞台劇

169 ORZ2007/2/15 9:25:00

JSAN,拜托就拐244去次SHOCK吧

难得今年这么腐,不看会后悔啊

170 112007/2/15 10:10:00

244还满空的嘛,不是还和中谷美纪去吃饭了么

-------------------------------------

想知道这个

喜欢中谷美纪很久了

171 en2007/2/15 10:16:00

244还满空的嘛,不是还和中谷美纪去吃饭了么

-------------------------------------

想知道这个

喜欢中谷美纪很久了

---------------------------------

有人说大概是录正直,也有人说私下是朋友,不过我一直是以为他们两个人应该是不认识的,感觉没什么交集,不过也可能又是通过别人介绍认识的也不一定的说

172 2007/2/15 10:18:00

昵称2007-2-15 0:40:00

十川桑哪里说的?

举手

是BLOG

======================

也求原文或地址

173 ---2007/2/15 11:33:00

我穿越
51有空去看MA舞台剧,为啥不去看244生日场的演唱会

174 2007/2/15 11:37:00

覺得拐小孩2007-2-15 9:22:00
原來喜老還沒放棄 244 演舞台劇
呵呵
喜爷爷还满执着的嘛
不过又不是他一个人没有再演
为什么要拐他

175 JSAN2007/2/15 12:57:00

带儿子去看舞台剧就好 , 别拉着他去吃了..

控制一下他的体重啦

马上要开CON的人了

176 = =2007/2/15 13:00:00

真心的回答,蛛丝马迹是有的,但他很少透露这些

比如他从没说过渡边谦,还是东山大王子说起经常有带51和他一起喝酒

51有一个很好,对51来说和BABY同样亲密重要的圈外亲友,但是几乎没有在屏幕面前提起过

和J家人见面聚会,很少会从他那知道消息,而是别人提起以后才知道,比如和近藤东山和中居这样的

=========================

还有京本政树 高校教师里那个英文老师,和51妈妈认识!!!!!!!

177 覺得拐小孩2007/2/15 13:12:00

回174

为什么要拐他

================

我只是錯覺 時間太久了

記得喜老的朋友在雜誌上說 喜老很興奮 有兩個堂本的人

中間發生太多..........不知從何說起

所以我有錯覺 喜老帶244看舞台劇 是在拐他 喜歡舞台

只是個人錯覺啦

178 恩恩2007/2/15 13:18:00

我只是錯覺 時間太久了

記得喜老的朋友在雜誌上說 喜老很興奮 有兩個堂本的人

中間發生太多..........不知從何說起

所以我有錯覺 喜老帶244看舞台劇 是在拐他 喜歡舞台

只是個人錯覺啦

确实一进公司就两个堂本,还满有意思

嘛,要是244去演舞台剧,也满好,可以进距离欣赏

只是不知道他会不会那么容易拐啊

XDDD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17878条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录