小k一月TBS上剧NTV上富士也上?

8585条/页,1页

您是第5991位读者

楼主 爷爷真亲儿子2009/12/8 0:38:00

rid

2 = =2009/12/8 0:39:00

又一个S到发疯的,GLY都跑哪去了

3 = =2009/12/8 0:40:00

今天果然疯了

下午就出消息了

您老才反应过来啊

4 = =2009/12/8 0:40:00

无聊

5 = =2009/12/8 0:40:00

放心,CX对他NG的

6 = =2009/12/8 0:41:00

放心,CX对他NG的

=======

7 = =2009/12/8 0:41:00

GLY 锁吧 别傲娇了谢谢

8 = =2009/12/8 0:41:00

自炒无极限

9 = =2009/12/8 0:41:00

到底是谁家

盯着他不放

烦了

10 = =2009/12/8 0:41:00

抱走k

够了吧

11 = =2009/12/8 0:42:00

對的,and then?

12 = =2009/12/8 0:42:00

LZ你JZ黑是会死,会死还是会死?

13 = =2009/12/8 0:42:00

LZ家才爷爷亲孙子

抱走k

14 = =2009/12/8 0:43:00

您是第23位读者

rp不错

半夜女鬼家的整群出动了啊这是

GLY,看你的了

15 = =2009/12/8 0:44:00

到底是谁家

盯着他不放

烦了

======

不是你们自家的,谁有那个闲工夫去盯他啊

16 = =2009/12/8 0:44:00

诅咒LZ今晚睡觉梦到小k上CCTV

17 = =2009/12/8 0:45:00

到底是谁家

盯着他不放

烦了

======

=======

噗,那请问您是我家哪个分部的?上个周边看看

18 = =2009/12/8 0:45:00

到底是谁家

盯着他不放

烦了

======

==

那你又是哪家的?

19 = =2009/12/8 0:45:00

到底是谁家

盯着他不放

烦了

======

----------

嗯,那妳哪家的?

20 = =2009/12/8 0:45:00

到底是谁家

盯着他不放

烦了

======

===========

这么晚还有自打耳光的

要不从你开始说说成分吧

21 = =2009/12/8 0:46:00

发现午夜传说们的素质明显下降

水平是越来越丢人了

22 = =2009/12/8 0:46:00

k到底上不上啊

我是loli 我不是黑= =

23 = =2009/12/8 0:47:00

这不是很正常吗?P还一边月九一边24H

24 = =2009/12/8 0:48:00

发现午夜传说们的素质明显下降

水平是越来越丢人了

====================

你杯具了

莫把此类当人看

25 = =2009/12/8 0:48:00

到底是谁家

盯着他不放

烦了

======

=======

=

哪家也不是,路人一个,纯属好奇进来看看

XQ没规定必须进自家的帖吧

26 ==2009/12/8 0:48:00

放心,CX对他NG的

=============

我很好奇万一XQ真的这么黑什么来什么,CX上也出现k

LS的反应是什么

27 = =2009/12/8 0:49:00

到底是谁家

盯着他不放

烦了

======

=======

=

======

没,您就是那最正义的路人大姨妈嘛

外甥最高!

28 = =2009/12/8 0:49:00

喲 正義路人又出現了

29 = =2009/12/8 0:49:00

为啥这贴不所

JPXO真是够了

30 = =2009/12/8 0:49:00

到底是谁家

盯着他不放

烦了

======

===========

那你这进来是。。。

31 = =2009/12/8 0:50:00

NG个屁,今天黑三未公开不都是他在说。

32 = =2009/12/8 0:50:00

到底是谁家

盯着他不放

烦了

======

===========

那你这进来是。。。

=======

它就是非咱们自家的有闲功夫的路人

自煽耳光的大姨妈

33 = =2009/12/8 0:51:00

到底是谁家

盯着他不放

烦了

======

====

那你进来干什么?自抽很爽吧女鬼JJ?

34 ==2009/12/8 0:51:00

===========

LS居然用诅咒这个词,请原谅我将你自动归类为k黑

来,诅咒我吧,虽然我不是LZ

就诅咒我梦到k就好了

上什么TV都没所谓的

35 = =2009/12/8 0:52:00

NG个屁,今天黑三未公开不都是他在说。

=======

你就讓XO和k黑繼續抱著幻想GC嘛

36 = =2009/12/8 0:53:00

= =2009-12-8 0:48:00

到底是谁家

盯着他不放

烦了

======

=======

=

=======================================

既是路人,经过别家地盘儿你无声的打个酱油点叉就得了

还非要自己加句台词,并且颇具牺牲精神的打个反派酱油

而且您这路人真够敬业的,第一次是好奇,这第二次上赶着又回一句还是好奇?

哪家也不是,笑,你这不仅DT k家,简直是DT整个XQ啊

37 = =2009/12/8 0:54:00

傻黑,JZ不会死!

38 = =2009/12/8 0:55:00

到底是谁家

盯着他不放

烦了

======

=======

=

=======================================

而且您这路人真够敬业的,第一次是好奇,这第二次上赶着又回一句还是好奇?

========

我进来爱留言就留言

爱点叉就点叉

还用不着你管

管好你自家饭别总是自炒招黑就行了

打着哈欠躺平去

39 = =2009/12/8 0:55:00

k上过天朝8套,还是两次,路人不用惦记

40 = =2009/12/8 0:55:00

叉扣很诡异……黑啥来啥……尤其是k相关

41 = =2009/12/8 0:56:00

现在不是爷爷+饭岛的亲儿子了吗

LZ你OUT了

42 = =2009/12/8 0:56:00

===========

LS居然用诅咒这个词,请原谅我将你自动归类为k黑

来,诅咒我吧,虽然我不是LZ

就诅咒我梦到k就好了

上什么TV都没所谓的

=============

CCTV我喜欢的,什么节目无所谓,小时候最喜欢曲苑杂坛~

43 =。=2009/12/8 0:57:00

我进来爱留言就留言

爱点叉就点叉

还用不着你管

打着哈欠躺平去

======

DT成性 摊手 没法子

44 = =2009/12/8 0:57:00

我进来爱留言就留言

爱点叉就点叉

还用不着你管

打着哈欠躺平去

======

zhuangbility

为了你大外甥天天DT k黑k的大姨妈

45 = =2009/12/8 0:59:00

= =2009-12-8 0:55:00

到底是谁家

盯着他不放

烦了

======

=======

=

========

我进来爱留言就留言

爱点叉就点叉

还用不着你管

打着哈欠躺平去

=================================
呦呦呦,如此理直气壮,真是大家风范
平时没少DT吧,您这个哪家都不是的路人
这口气大的,这姿态高的
XQ论自炒,还真轮不到k家,不过论k黑可是首屈一指,您这样的路人有一个集团军吧

46 = =2009/12/8 1:00:00

你错了

TBS NTV FUJI NHK TVB CCTV他都上

47 = =2009/12/8 1:01:00

哦 还有BBC和CNN? 半岛要他去他还在考虑

=

=

48 ==2009/12/8 1:01:00

小k今晚真忙

49 = =2009/12/8 1:01:00

36L的姑娘回的太绝了,油菜啊

这形象生动,把为外甥出头的大姨妈的形象刻画的人木三分

看看大姨妈为了外甥还要给自己添多少句台词才走啊

50 = =2009/12/8 1:02:00

= =2009-12-8 1:01:00

哦 还有BBC和CNN? 半岛要他去他还在考虑

=

=

================================

半岛那地儿不是拉灯垄断了?

51 = =2009/12/8 1:03:00

k黑今天怎麼了?

雞血成這樣

52 = =2009/12/8 1:04:00

= =2009-12-8 0:59:00
= =2009-12-8 0:55:00

到底是谁家

盯着他不放

烦了

======

=======

=

========

我进来爱留言就留言

爱点叉就点叉

还用不着你管

打着哈欠躺平去

=================================
呦呦呦,如此理直气壮,真是大家风范
平时没少DT吧,您这个哪家都不是的路人
这口气大的,这姿态高的
XQ论自炒,还真轮不到k家,不过论k黑可是首屈一指,您这样的路人有一个集团军吧
============
这都被你知道了,估计人家以为她家那个大姨妈军团藏身的很隐蔽呢

53 = =2009/12/8 1:04:00

无聊

许愿上EX

54 = =2009/12/8 1:05:00

黑贴许愿再上CCTV

55 = =2009/12/8 1:06:00

您是第911位读者
=======================
送k黑,国际长途凑合使吧,别留在人民群众队伍中拉低平均智商了

56 = =2009/12/8 1:07:00

还用梦?诅咒??

早就上过了

57 = =2009/12/8 1:07:00

黑贴满天中许愿个番

58 = =2009/12/8 1:08:00

黑贴许愿再上CCTV

-------------------------------

一起许,最好是恭平SAMA

59 = =2009/12/8 1:10:00

您是第911位读者
=======================
送k黑,国际长途凑合使吧,别留在人民群众队伍中拉低平均智商了
=========================================
千万表。。。人家生日来的。。。

60 = =2009/12/8 1:10:00

这都被你知道了,估计人家以为她家那个大姨妈军团藏身的很隐蔽呢

======

喷个大姨妈军团

61 = =2009/12/8 1:13:00

NND,女鬼家能不能把辈分给顺清楚,之前说NTV是k亲孙子

这会又时爷爷亲儿子

62 = =2009/12/8 1:17:00

路人这大脑咋整的,要自炒也不会挑这种三更半夜女鬼出没的时候炒吧

63 = =2009/12/8 2:08:00

T

64 = =2009/12/8 2:50:00

NND,女鬼家能不能把辈分给顺清楚,之前说NTV是k亲孙子

这会又时爷爷亲儿子

=====================

哈哈哈哈哈

65 = =2009/12/8 9:08:00

===========

66 ==2009/12/8 9:22:00

我也路人,不过真诚的告诉小ko,你家上剧确实S坏一两个疯子,

QQ群里看见状态直接改成骂人的了,而且大意就是一到冬天就出来,怎么还不XX这种,太难听得我也说不出来,

原因吗,这一两个人本来以为自己家该走大运了,而且一直预言你们家儿子被冻了,

不过这种极端的也不算多啦,就是预言没成功气急败坏罢了

67 ==2009/12/8 9:26:00

===========

咳咳,他已经上过了

68 * *2009/12/8 9:28:00

我也路人,不过真诚的告诉小ko,你家上剧确实S坏一两个疯子,

QQ群里看见状态直接改成骂人的了,而且大意就是一到冬天就出来,怎么还不XX这种,太难听得我也说不出来,

原因吗,这一两个人本来以为自己家该走大运了,而且一直预言你们家儿子被冻了,

=================

话说为了这剧连助演的也RS上了的我都见过,k黑的RP无下限嘛~~

69 版图2009/12/8 9:35:00

orz

黑帖许愿,我家四个2010年身体健康,开门红利,大吉大利,世界和平!

70 = =2009/12/8 9:45:00

------

想想都知道哪家,喷

早点S死疯子早超生啊,真是

71 = =2009/12/8 9:54:00

真为黑黑的智商扶额

这版面都几贴了,不知道黑什么来什么吗

我都要被黑黑的热情感动得哭了= =?

72 2009/12/8 10:02:00

= =2009-12-8 0:46:00

k到底上不上啊

k到底上不上啊

1个loli大于等于10个黑

73 = =2009/12/8 10:07:00

------

自家要走大运走去呗,还非得要别家倒霉才开心,这是什么变态心理

74 ==2009/12/8 10:40:00

好几天没上网

这什么情况?

飘走

75 首相年年换,咩咩永流传2009/12/8 11:11:00

===================

你这一说 大概是哪几家在不爽明眼人一看就出来了.

首相年年换,咩咩永流传

新人过门

• RP:240
文:90 分:501

76 - -2009/12/8 11:34:00

你家上剧确实S坏一两个疯子

==========

肯定不止一两个

不过这样的人的人生也够悲剧的

77 = =2009/12/8 11:43:00

女人的嫉妒心真可怕,兰州的id也好杯具

78 = =2009/12/8 11:58:00

嫉妒心是人之常情,不讲究不自制的才成JP

有没有这样的人都不关ko的事

只不过爱预测爱YY的习惯真要不得

79 ==2009/12/8 12:35:00

我只想问,除了补给,还有哪次上了CCTV。。。

80 = =2009/12/8 12:36:00

补给播了两次,算不算两次

81 = =2009/12/8 12:36:00

就那一次,不过补给播了2遍orz....

82 ==2009/12/8 12:37:00

原来如此。。。我还纳闷来着。。。

83 = =2009/12/8 12:42:00

其实JD上过CCTV新闻

84 = =2009/12/8 12:45:00

-----------------------

真是多谢路人关心了

我家对这种情报么任何感觉

劝你群里的疯子早治疗咯

路人你也别在这儿挑了

XQ的路人什么时候有过好名声 笑

85 = =2009/12/8 12:48:00

===================

你这一说 大概是哪几家在不爽明眼人一看就出来了.

==========================

咱家的别理路人了

都有LZ这种货色跳出来了 那某家疯了也好傻了也好都该去看医生

不过在这儿的到底是路人是COS是挑货 姑娘们都不用理

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8585条/页,1页

ZB回复请先登录