于是金十还是贴的kt

695100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第22104位读者

201 = =2009/12/8 18:45:00

为了贴剧,OD跟救命都粘在一起出了,我说这团没剧是不就不能活了= =

202 = =2009/12/8 18:46:00

于是又是黑不溜秋的一首= =

======================

T T于是你让我想起了那张丸哥用来留言的照片....

难道那时那地那衣服....真的是新曲在拍PV

怎么又是绿背景

怎么又是黑衣T T

===============================

不是,这期杂志出了

=======================

于是等着~~快点确定快点出吧><

多久没新曲了

203 = =2009/12/8 18:46:00

哇~血书一次

cosKT内掐的你上厕所没有卫生纸,只有用手X╭(╯^╰)╮

204 = =2009/12/8 18:46:00

什么时候kO也学会嫌弃自家团了????

这毛病跟谁学的啊

亦或是哪家没种在这帖乱COS

kO可从来没嫌弃KT的毛病

===============

别代表ko发言了,ko一向嫌弃被团倒贴这不是一天两天的事,别说什么小k是KT第一团饭,这和他个人没有关系。

205 = =2009/12/8 18:46:00

大鼻子这个恶心的男人到底说啥了?

206 = =2009/12/8 18:47:00

哇~血书一次

cosKT内掐的你上厕所没有卫生纸,只有用手X╭(╯^╰)╮

==========

杯具= =+

一次沉底一次杯具层

207 = =2009/12/8 18:47:00

只要别口技,别RAP,别搞小众摇滚,贴就贴吧- -

208 = =2009/12/8 18:47:00

有这团小K05年也先出道了啊

所以KT出不出道和小K半点关系也没有

==================

盖章,最好以后别牛皮糖一样黏着他的剧就更好了

======

那去找J家吧,这是J家的一贯政策,互利互惠的事,J家还指望这个赚钱呢。

不乐意就让你家IDOL单飞去,XDD

=========

你们家idol一向表脸表命我们也没办法,天生贱骨头嘛

209 = =2009/12/8 18:47:00

======

那去找J家吧,这是J家的一贯政策,互利互惠的事,J家还指望这个赚钱呢。

不乐意就让你家IDOL单飞去,XDD

=============

最看不惯的就是你这种

贴就贴了呗 还一副自以为是的样子

好像一定得把主题曲送上

恶心的团饭啊

210 = =2009/12/8 18:47:00

谁写信去广播问下k,对于ko踩团这件事情怎么看

如果他能说句话就好啦,不管到底是什么结果,总算指个方向,免得天天掐

211 = =2009/12/8 18:47:00

这毛病跟谁学的啊

212 xhy2009/12/8 18:47:00

希望kt这次能唱欢快可爱点的歌

xhy

新人过门

• RP:214
  • 马甲锁定
文:69 分:412

213 = =2009/12/8 18:47:00

怎么又是绿背景

怎么又是黑衣T T

===============================

不是,这期杂志出了

============

这期杂志说啥了= =

求消息出处

214 = =2009/12/8 18:47:00

贴个屁啊贴,每次这个团都要倒贴他,就不能自力更生了,一帮子米虫废物

215 = =2009/12/8 18:48:00

没剧也发了三首,算上出道曲

剧只是个契机,也是J家一贯的方法,可不是团员非得死皮赖脸要贴的

ko要嫌弃也搞清目标,谁让你家没单飞去呢

216 = =2009/12/8 18:48:00

团饭这是在黑小k的消费税?

217 = =2009/12/8 18:48:00

这毛病跟谁学的啊

==============

团饭不用假装ko了,带种上电站发投票帖去LN给你答案。

218 = =2009/12/8 18:48:00

扶额,虽然我极端不情愿,不过儿子想必无所谓甚至觉得很不错。。。。。。。捶胸啊啊啊

219 恭平麻麻2009/12/8 18:48:00

主题曲好了绝对是给剧加分的
KT的歌有这个作用吗?

-----------------------

现在我们要祈祷的难道不是歌要好听吗

RAP\口技啥的到CON上再用吧

=================

剧收的好还能刺激歌多卖点哪

小k的剧有这个作用吗

=========

没有,烦透了,

我说有点良心好不好?

没让你一个一个KT单曲销量去查,有点良心,

真TMD

恭平麻麻

开始8CJ

• RP:2050
  • 马甲锁定
文:1001 分:5047

220 = =2009/12/8 18:48:00

粗体什么啊

你是ko的蛔虫啊,还没嫌弃KT的毛病

221 = =2009/12/8 18:49:00

如果他能说句话就好啦,不管到底是什么结果,总算指个方向,免得天天掐

===========

LS SJB= =凸

222 = =2009/12/8 18:49:00

这是谁DT谁还不知道呢

没准指望着多上点宣番也抬高点收视率呢

那可怜的收视~~

223 = =2009/12/8 18:49:00

扶额,虽然我极端不情愿,不过儿子想必无所谓甚至觉得很不错。。。。。。。捶胸啊啊啊

===============

能不能别脑内龟梨和也

224 = =2009/12/8 18:49:00

= =2009-12-8 18:45:00

饭KT说自己是团饭会被JD是盘是BACKO是黑他们亲儿子的人

会被要求把全团所有人的周边和个人物品买齐了来SZB才能说话 (也就是说都要求团饭是开银行的

千万不能在ZB说自己是KT团饭啊姑娘们

切记切记

========

我以为KT都没团饭了,反正在XQ没有

不是O就是黑,不知从什么时候开始的

无所谓,发了就买,这团向来上半年忙死,下半年没什么团活

习惯就好了

225 = =2009/12/8 18:49:00

贴个屁啊贴,每次这个团都要倒贴他,就不能自力更生了,一帮子米虫废物
===========
您能省省不?
回去HC自家就好
k家不收你!

226 = =2009/12/8 18:49:00

-----------

又不是ko一家

loli哪家没有啊

写信也没用

都当自己是亲妈的不知道么

227 = =2009/12/8 18:49:00

这是谁DT谁还不知道呢

那可怜的收视~~

========

嗯 你家收视最了不起

扫你出门

228 = =2009/12/8 18:49:00

==========

噗,XQ哪家没掐,你要表去问问你家IDOL,对XQ是个啥看法

或者就去问KT其他人,对你们死皮赖脸非得贴剧是啥看法

229 = =2009/12/8 18:49:00

这毛病跟谁学的啊

=================

明显是COS的

不知道哪家这么害怕KT发单啊

2CH很多猜1.27出单踩PC

莫非是PCF COS的?

230 = =2009/12/8 18:49:00

这毛病跟谁学的啊

========================

排山倒海

231 = =2009/12/8 18:49:00

这是谁DT谁还不知道呢

那可怜的收视~~

-----------------

噗,确实,贴k上的音番可比你家自己上的多多了,那可怜的宣传

232 = =2009/12/8 18:49:00

KT黑别借着小k黑团呀,恶心不

233 = =2009/12/8 18:50:00

哇~血书一次

==========

砂纸不是更好?

234 = =2009/12/8 18:50:00

最大的悲哀是到时在这不满的ko还是乖乖掏钱ALL
而那些嚷嚷着欢呼的“团饭”就是个白嫖的

235 = =2009/12/8 18:50:00

团饭去贴你们认为有前途的人吧

236 = =2009/12/8 18:50:00

这毛病跟谁学的啊

团YOURHEAD

受不了了

就不能攒攒RP

237 = =2009/12/8 18:50:00

嫌弃团的才是ko

不嫌弃团的全是团饭

其他团员都是死废物,非得靠贴我家的剧才能混口饭吃

238 恭平麻麻2009/12/8 18:50:00

======

不乐意就让你家IDOL单飞去,XDD=

==========

你家单飞吧,我家不是这种人

要单飞有的是机会,

棒球少年有团体荣誉感

恭平麻麻

开始8CJ

• 马甲锁定

239 = =2009/12/8 18:50:00

= =2009-12-8 18:48:00

剧只是个契机,也是J家一贯的方法,可不是团员非得死皮赖脸要贴的

---------

是啊!你家单飞去了!

你家当然表死皮赖脸贴我家的剧!

240 = =2009/12/8 18:50:00

怎么又是绿背景

怎么又是黑衣T T

不是,这期杂志出了

这期杂志说啥了= =

求消息出处

========

混乱中不得不得粗体

求出处

241 = =2009/12/8 18:51:00

这是谁DT谁还不知道呢

那可怜的收视~~

===

我还说TIE了KT的歌才降低收视呢

个破团

242 = =2009/12/8 18:51:00

纳闷儿,kt家谁主剧不都Tie团歌么?

又不是只有小k一个。这帖里这么激动地是什么人啊?

243 = =2009/12/8 18:51:00

这毛病跟谁学的啊

团YOURHEAD

受不了了

就不能攒攒RP

去呗,上MJ证实你不是团饭呗。没什么RP好攒的,你以为不踩KT我儿子能长两斤禸。

244 = =2009/12/8 18:51:00

我说不管是ko还是k黑,能成熟点吗

现在能做的不就是祈祷有首好听的歌吗

当然是黑黑或者挑货请自重,冬天还是攒点RP吧

245 = =2009/12/8 18:51:00

怎么又是绿背景

怎么又是黑衣T T

不是,这期杂志出了

这期杂志说啥了= =

求消息出处

========

混乱中不得不得粗体

求出处

================

+1

246 = =2009/12/8 18:51:00

= =2009-12-8 18:49:00
===========
您能省省不?
回去HC自家就好
k家不收你!
======
谁要你收啊,有空掐我,怎么不掐这贴COS团饭的某O?

247 = =2009/12/8 18:51:00

====

都是ko而已

248 = =2009/12/8 18:51:00

ko别在这里不值了,KT的歌贴剧也就贴吧,

反正到时候上音番主打的还是k。

249 = =2009/12/8 18:51:00

那位团饭,你家的收视很高是吧?不过团有演剧吗?

250 = =2009/12/8 18:51:00

哇~血书一次

==========

砂纸不是更好?

==========

不,砂纸是外内痛苦,直接用手是内在痛苦

251 = =2009/12/8 18:52:00

这毛病跟谁学的啊

========

这楼第一次说话

嫌弃这个半死不活的团好像不是第一次把

贴就贴吧

这剧明显是贴的

有什么好激动的

252 = =2009/12/8 18:52:00

不是,这期杂志出了

这期杂志说啥了= =

求消息出处

========

混乱中不得不得粗体

求出处

意思是丸子背后的那张照片背景是在杂图中出现了

253 = =2009/12/8 18:52:00

有时候就是觉得ko是不是把有些事想得太过了

确实k上剧多,所以贴他的剧歌比较多,但是J家并不是他一个人这样

也承认k为了团做了很多,谁也没有否认过他的付出

再说kt贴的剧并不止他一个人的,几个人都一样了,为什么非要把自家抬在很高的地位

这次k上剧,团能够出单曲,大家都高兴,k家的何必一上来就拼命踩团

254 = =2009/12/8 18:52:00

===================

KT主过还有仨,每个人都是他的1/3即将变成1/4的量,换你家你乐意啊。

255 = =2009/12/8 18:52:00

再说一次死废物们以后别没事倒贴

有点出息,别次次都要带你们,感情k是你们衣食父母呢?

256 = =2009/12/8 18:52:00

粗体什么啊

你是ko的蛔虫啊,还没嫌弃KT的毛病

===========

哈哈哈哈

我笑了

您是哪位啊??

迫不及待啊????

憋死你!

257 = =2009/12/8 18:52:00

KT无团饭

谁装A的弟弟知道就行了

没事别和团饭车轱辘

毫无意义

258 = =2009/12/8 18:53:00

-------------------------------------
+1

259 - -2009/12/8 18:53:00

= =2009-12-8 18:41:00
= =2009-12-8 18:29:00

个SB挑货,你骂自家在烂团?那你家不成烂人了?

----------

你才SB货,你全家SB货,你畜生嘛,嘴脏成这样

你家才烂人,你全家都烂人,团烂跟个人有毛关系

SJB,少DT跟在老娘PG后面

====================

嫌团烂的赶紧爬,也别进这贴脏了我的眼

不贴KT还贴你家团?看不懂标题谁有病?

--------------

别继续跟在LNPG后面NC了,团贱,团饭也贱吗

金10,看不见?也不看谁DT谁,笑话

脑子不好难道眼睛也不好?

做你的团饭去,少找LN掐架,没兴趣和你们JJYY,别DT老娘了,个烂团

===================

表脸的贱货,那你找爷爷请愿单飞去吧

记住骂团就等于骂你家呢

MD刚想进来撒花就看到这群cos挑货,说你是KT家的谁信啊

问问哪家收你吗

260 = =2009/12/8 18:53:00

确实k上剧多,所以贴他的剧歌比较多,但是J家并不是他一个人这样

再说kt贴的剧并不止他一个人的,几个人都一样了,为什么非要把自家抬在很高的地位

这次k上剧,团能够出单曲,大家都高兴,k家的何必一上来就拼命踩团

k家的飘 该买的还是会买的

在这楼鸡血的恐怕不是ko- -

261 = =2009/12/8 18:53:00

团饭自重表趁乱黑团员,ko自重表跟着踩团

挑货就只有早X早超生了

不知道玻璃板质量现在过不过关

262 = =2009/12/8 18:53:00

怎么又是绿背景

怎么又是黑衣T T

不是,这期杂志出了

这期杂志说啥了= =

求消息出处

LS误会了

是说杂志出了当时丸哥背景在拍的那些照片....

单曲消息还是未知

263 = =2009/12/8 18:53:00

怎么又是绿背景

怎么又是黑衣T T

不是,这期杂志出了

这期杂志说啥了= =

求消息出处

------------------------

没说啥

只是想说明下那张留言照背景是杂志拍摄

而且这期杂出来了,新一期的WU

264 = =2009/12/8 18:53:00

我说不管是ko还是k黑,能成熟点吗

现在能做的不就是祈祷有首好听的歌吗

当然是黑黑或者挑货请自重,冬天还是攒点RP吧

========

+1

265 ==2009/12/8 18:54:00

K本来就是KT的TOP.TOP带领团发展很奇怪么?

266 = =2009/12/8 18:54:00

ko对团什么看法ko最清楚,不是你说不是就不是的。

267 恭平麻麻2009/12/8 18:54:00

=========

我家不会单飞,

你家飞吧,

笑,真是团饭不知道小k如何?什么都担下来了,

k黑家能不能别这么猥琐啊?

没说让你们承认小k对这团如何,

起码,人基本的良心要有吧?

恭平麻麻

开始8CJ

• 马甲锁定

268 = =2009/12/8 18:54:00

对这团已经无所谓了,只求歌能人耳点OTZ

269 --2009/12/8 18:54:00

奇怪 就首歌还掐 等销量出来了又掐 你们想折寿么!?

听说是舞曲?

270 = =2009/12/8 18:54:00

最近黑KT的好多

不知道哪家团新进了JP拼命踩KTCOS内掐

271 = =2009/12/8 18:55:00

OD的主打是k吗?至少我看不出来,真是便宜这团了

272 = =2009/12/8 18:55:00

限定是3个人分钱 团是六人分钱

还是人少的好

273 = =2009/12/8 18:55:00

-------------------------------------
+1
=========
+2,想想去年2张单曲的销量,就知道团饭的德行了

274 = =2009/12/8 18:55:00

不是,这期杂志出了

这期杂志说啥了= =

求消息出处

========

混乱中不得不得粗体

求出处

------------

那照片不是很久之前的,应该是杂志采访吧

275 = =2009/12/8 18:55:00

tie k的剧多,间接说明k资源多啊,这样还不好啊

276 = =2009/12/8 18:55:00

得了吧

其他队员主的剧跟小k没唱一样

小k主贴团歌那叫别人废物DT

别人主贴团歌,那该叫小k什么

277 = =2009/12/8 18:55:00

穿MJ的那位麻烦你闭嘴好嘛,生怕别人不知道你个NC的是k家的是伐?

278 = =2009/12/8 18:55:00

K本来就是KT的TOP.TOP带领团发展很奇怪么?

NONONO,有用了就是TOP,没用了他是累赘,人前面不是还嫌他收视给团抹黑么。KT跟小k没半点相关,成是KT的败是小k的。

279 = =2009/12/8 18:56:00

最近黑KT的好多

不知道哪家团新进了JP拼命踩KTCOS内掐

===========

谁知道哪个团醋缸打翻了= =

280 = =2009/12/8 18:56:00

挑货就只有早X早超生了

+1

281 = =2009/12/8 18:56:00

限定是3个人分钱 团是六人分钱

还是人少的好

===

而且怎么说限定也是跟剧有关的人上

KT其他人有屁关系啊

282 = =2009/12/8 18:56:00

===========
您能省省不?
回去HC自家就好
k家不收你!
======
谁要你收啊,有空掐我,怎么不掐这贴COS团饭的某O?
=======
我掐你了么?
你表被害妄想行不?
我说说
你听听
就那么一回事儿吧
哈哈
杯具!

283 = =2009/12/8 18:56:00

1.27发单曲?你不明摆着叫伟大的团饭Fen_Lie么= =

284 - -2009/12/8 18:56:00

= =2009-12-8 18:51:00

=====================

一群挑货SB呗,于是我掐这些sb还被封IP段ORZ

GLY看到挑KT内掐很开心么

285 = =2009/12/8 18:56:00

无所谓,发了就买,这团向来上半年忙死,下半年没什么团活

习惯就好了

-------------------------

就想排这句

286 = =2009/12/8 18:56:00

有啥好吵的啊。。。其实说句公道话,剧也是J家给的,J家想TIE歌也只能TIE呗

至于说什么曝光率节目的,小k还真不差这点曝光率

287 = =2009/12/8 18:57:00

这贴明显就是有某O在下贱的COS团饭,我还不信团饭能让k单飞的话都说出来

外加给ko上RS上挺欢快的,你家窝囊废下顿饭又没着落了?

288 = =2009/12/8 18:57:00

怎么又是绿背景

怎么又是黑衣T T

不是,这期杂志出了

这期杂志说啥了= =

求消息出处

LS误会了

是说杂志出了当时丸哥背景在拍的那些照片....

单曲消息还是未知

===========

说了半天。。。消息居然还是未确定?

不是有人说日饭都在讨论了么

289 = =2009/12/8 18:57:00

------------

那照片不是很久之前的,应该是杂志采访吧

=========

反正跟那个照片无关的

现在是丸子说了在排练新舞蹈和曲子

290 ==2009/12/8 18:57:00

不可否认K的确为团做了好多贡献。但是也不能否认KT团员不心知肚明,人家私下怎么相处怎么做的。还轮不到你们叽歪

291 = =2009/12/8 18:57:00

还是把钱留着撒周边吧

这碟随便买一张就好了

292 = =2009/12/8 18:57:00

==========

293 = =2009/12/8 18:58:00

不知道是哪团的挑货
KT那么久出来活动下都能S到你们
太饥渴了
这几天的KT帖都一副德行
跟住掐的比挑货还蠢

294 = =2009/12/8 18:58:00

ko对团什么看法ko最清楚,不是你说不是就不是的。

那也只能代表部分ko的想法

关键是现在贴了也没办法,在这里鸡血也没用

还不如许愿这次歌能好点

295 = =2009/12/8 18:58:00

得了吧

其他队员主的剧跟小k没唱一样

小k主贴团歌那叫别人废物DT

别人主贴团歌,那该叫小k什么

====

这次数差得也太多了吧

296 = =2009/12/8 18:58:00

小k的剧有这个作用吗

--------

赶紧来瞻仰伟大的团饭

297 = =2009/12/8 18:58:00

好了吧

知道有人对这个半死不活的团有意见

早说过这歌肯定是贴团的不可能会限定的

等k哪天收视强大了

J家就是想塞歌都塞不进来 更表说一个剧这么多J家的了

淡定淡定

大锅饭是这样的

298 = =2009/12/8 18:59:00

挑货就只有早X早超生了

299 = =2009/12/8 18:59:00

不知道是哪团的挑货
KT那么久出来活动下都能S到你们
太饥渴了
这几天的KT帖都一副德行
跟住掐的比挑货还蠢
顺着掐的肯定也好多COS的

300 = =2009/12/8 19:00:00

小k的剧有这个作用吗

--------

赶紧着把你那张皮月兑了,装什么团饭啊,XOJJ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

695100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
帖子锁定不必回复!