于是金十还是贴的kt

69595条/页,7页

2 3 4 5 6 7
您是第22103位读者

601 = =2009/12/8 19:53:00

怕就怕我这个DJ他的路人都撒钱了

在这里BH的“ko”都上不出周边啊

挑的太明显了

算我今天多管闲事了

======

别废话,上DBS周边

TMD撒给这团的ko瞧不上眼

============

我今天还真就管这个闲事了

挑货太猖狂了

k家现在虽然LOLI多

也不能就这么放任挑货败坏名声

我要是上了周边

你能同样拿出来吗

-----------

上,别废话,你看我上不上的了

602 恭平麻麻2009/12/8 19:53:00

这是团楼,为毛要我们出去

没“人”对我家不满,那这楼有对A家不满的就全不是人是畜牲了,阿门~

==============

冷笑一个给你,笑的不好看,接着吧

恭平麻麻

开始8CJ

• RP:2050
  • 马甲锁定
文:1001 分:5047

603 = =2009/12/8 19:53:00

团歌都是ko掏钱的?

哪来的数据?

ko如果这么有钱,为啥一到你家自己真出东西了就销量不行呢?

604 = =2009/12/8 19:53:00

这烂团真是EX到家了,但出碟还是得ALL

杯具啊

什么时候这团才能不做拖油瓶啊,TMD

=======================

你妈妈二婚的时候就拖了你这个拖油瓶害你被你后爹嫌弃吧?~~~

于是你现在这是感同深受看什么都是拖油瓶

---------

你个傻B没给KT撒过钱,或者白嫖蹭饭的跟在我后面算个鸡毛啊

你家那说他拖油瓶已经很给他面子了,不想被说倒是做出点实际的给团带来好处的给我开开眼界啊

上帝这辈子等得到么?

605 = =2009/12/8 19:53:00

这楼就一个畜生,A家的XLR,难道还有一帮它家的畜生进来DT?

606 = =2009/12/8 19:54:00

LR的马甲被锁了

现在谁都能COS LR

========

LR正在DT ko敢做敢当,你有什么好叫的?

===================

掐也得瞧准了再掐吧!!

明显是有人COS团饭和ko在挑

别说这个LR还确不确定是不是LR

就是LR也和A价没半毛钱关系

LR就一A黑

当然如果你就是那个COS的档我没说过

您请继续 挑货一辈子没RP!!

607 = =2009/12/8 19:54:00

这贴某SB先是COS团饭,又是强制推销自家老废物

可惜都未果,只能夹着尾巴滚出去,做人做到它IDOL这种地步基本上算是杯具了

整个靠着k吃饭,还好意思黑,也算是个餐具

608 = =2009/12/8 19:54:00

要是KT也那么旬,我真不介意k的剧都贴KT的歌,塞满了也没意见
关键是KT有这个作用吗?说真的,KT的歌对一般人没吸引力,团也不新鲜了,那点销量也不过是饭冲出来的,硬贴有啥意义啊?不就是给个团曝光的机会满足下其他家的吗
=========
这剧J家参与很多,不是完全的电视台请人。
事务所当然要tie,这个道理很简单吧。
===
那就让上剧的三个人唱呗,反正都是J家的,一样是J家赚
总比托上几个无关的,还只会吃白食的强吧

609 = =2009/12/8 19:54:00

XLR的心肝是谁不晓得,谁向你家小K伸手讨饭了?

一个团歌而已嘛,谁都团过,WHO CARE~

如果说的是A家,A家一月有专辑,二月有LIVE,还真不指望这团歌怎样

有不满,对J家吼去,少扯上A家就OK咯

您都不知道XLR的心肝儿是谁了

我们就骂骂XLR

您咋就跑来推销了?

真是卖保险出身的

610 = =2009/12/8 19:54:00

XLR是畜牲,跟在畜牲后面黑人的不是连畜牲都不如了

611 = =2009/12/8 19:54:00

团歌都是ko掏钱的?

哪来的数据?

======

销量不行是谁家?我就知道今年丢人现眼的就一白菜家,是你家不?

612 = =2009/12/8 19:54:00

好么

越来越精彩

继续继续~~

哈哈哈哈哈哈哈

613 = =2009/12/8 19:55:00

团歌都是ko掏钱的?

哪来的数据?

======

销量不行是谁家?我就知道今年丢人现眼的就一白菜家,是你家不

=====

销量不行就是自己家神吹DVD大卖结果连四千都不到,O榜上连排名都找不到的,还养活了全团的ko家嘛

614 = =2009/12/8 19:55:00

k家这是羡慕A的solo?

615 = =2009/12/8 19:55:00

老废物是哪个?

KT老的是哪个?

废物是哪个?

ko有种骂就别装嘛,指名点姓的多好。

========

是谁谁心里有数

反正不是你家的

操心啥呀

是不?

616 = =2009/12/8 19:55:00

噗,这贴里的“ko”比剧讨论贴里多多了。

617 = =2009/12/8 19:55:00

LR的马甲被锁了

现在谁都能COS LR

========

LR正在DT ko敢做敢当,你有什么好叫的?

===================

掐也得瞧准了再掐吧!!

明显是有人COS团饭和ko在挑

别说这个LR还确不确定是不是LR

就是LR也和A价没半毛钱关系

LR就一A黑

当然如果你就是那个COS的档我没说过

您请继续 挑货一辈子没RP!!

人家在说LR在DT ko,啊?LR是你A家的?你承认就好,LR它家主子一辈子没RP一辈子衰

618 = =2009/12/8 19:56:00

?好吧,我对团没啥意见,只是不会买而已

人穷么办法,只能挑着买

为我幻想中的龟内限定悲剧下= =

619 = =2009/12/8 19:56:00

哇靠

血书好吓人啊

心平气和

看他们还能掐出啥来嘛

就那几句车轱辘转啊转的

毫无新鲜感啊~~~~

620 = =2009/12/8 19:56:00

老废物是哪个?

KT老的是哪个?

废物是哪个?

ko有种骂就别装嘛,指名点姓的多好。

========

是谁谁心里有数

反正不是你家的

操心啥呀

是不?

=========

废物是谁,KT各家的确心里最有数

不就是那砸了资源一大把,却拖KT后腿,丢全J脸的那位嘛

621 = =2009/12/8 19:56:00

真的有AO跟在LR屁股后面帮它洗白,果然饭一家的到底是不同的

NC到一块去了

622 = =2009/12/8 19:56:00

XQ真不是个好地方

但是说不把他当回事也只是一种自我洗脑,这里毕竟是J饭最集中的地方,有些东西我们即使不在乎,也会众口铄金的

我觉得我们作为IDOL的饭,在好好HC撒钱的同时,帮助IDOL在更多不了解他的人面前树立他良好的形象、对他建立好感,这也算所当饭该尽的义务吧

同时,作为他的饭,你个人的言行也会影响到别人对他的看法

那么在这种公共场合,作为饭需要有些自律难道不应该吗?

有些话完全没有必要非在公共场合讲出来吧

=========

敢情这些个垃圾在那洗我儿子不济就要受着ko说点实话就叫不自律是吧?

你倒是给说说ko抱怨的哪点不是事实?

=================

如果有人歪曲小k相关的事实你们当然该跳出来反驳,以正视听

但是现在你们在这里抱怨踩团,简直就相当于在对KT团饭、TTUN家的饭以及DJ小k的路人说,快来黑k吧,快来啊

当然前提是你们真的是小ko,我认为90%的可能都是COS干的

623 = =2009/12/8 19:56:00

如果说的是A家,A家一月有专辑,二月有LIVE,还真不指望这团歌怎样

===========

我们有指名道姓说谁是讨饭的吗?

你那么快带人自家干嘛呢?

还是说你自己心里就认为自家是讨饭的呢?

624 囧囧有神2009/12/8 19:57:00

吃飯去,看好這帖再F3Y

625 = =2009/12/8 19:57:00

===========
?说实话你家真没资源让我用得上羡慕两个字。别玷污羡慕了。

626 = =2009/12/8 19:57:00

----------

别TMD来EX我

627 = =2009/12/8 19:57:00

===========

我们有指名道姓说谁是讨饭的吗?

你那么快带人自家干嘛呢?

还是说你自己心里就认为自家是讨饭的呢?

====

如果看不清嘛?

这只是假设,又不是肯定。

语文不好就重修去嘛,废物家的

628 = =2009/12/8 19:58:00

心酸心酸心酸心酸

629 恭平麻麻2009/12/8 19:58:00

XLR是畜牲,跟在畜牲后面黑人的不是连畜牲都不如了

========

这贴你们又要玩成说好话的时候排XLR,说难听话的时候RS XLR么?

既然你家只有这种进来黑人骂人的本事,

随意吧,

再说一句,最后说一句:

拿团黑k的人没良心,随着XLR四处变脸的人更可笑

既然你们要霸贴黑人上RS了,我就不参与了没兴趣

顺便,我能抱走比我家O多的丸子O么?

恭平麻麻

开始8CJ

• 马甲锁定

630 = =2009/12/8 19:58:00

如果真是自己家争气,嫌弃一下团还有情可原

明明自己是个废物寄生虫,还有胆子在这边叫嚣,这年头真是至贱无敌了

喷一下这废物家的二皮脸可真TMD够厚的

631 = =2009/12/8 19:58:00

人家在说LR在DT ko,啊?LR是你A家的?你承认就好,LR它家主子一辈子没RP一辈子衰

=============

没看见上面说了LR和A没半毛钱关系啊

眼神不好好去看眼科了

632 = =2009/12/8 19:58:00

=======
看好标题
金十 KT
您来推销的这东西既和金十无关也和KT无关
可以请您出去推销不?

633 = =2009/12/8 19:58:00

团歌都是ko掏钱的?

哪来的数据?

======

=====

销量不行就是自己家神吹DVD大卖结果连四千都不到,O榜上连排名都找不到的,还养活了全团的ko家嘛

笑话,我家什么时候吹个DVD?我家白纸黑字的写真倒是第一挂在那

倒是LS家的废物

跟个J外限定连30W都卖不到,这都有脸黑人销量了,活丢人

634 ==2009/12/8 19:58:00

今天才周二就都鸡血成这样啊,哎

635 = =2009/12/8 19:59:00

XQ真不是个好地方

但是说不把他当回事也只是一种自我洗脑,这里毕竟是J饭最集中的地方,有些东西我们即使不在乎,也会众口铄金的

我觉得我们作为IDOL的饭,在好好HC撒钱的同时,帮助IDOL在更多不了解他的人面前树立他良好的形象、对他建立好感,这也算所当饭该尽的义务吧

同时,作为他的饭,你个人的言行也会影响到别人对他的看法

那么在这种公共场合,作为饭需要有些自律难道不应该吗?

有些话完全没有必要非在公共场合讲出来吧

------------

所以哪家LOLI多从帖子就能看出来了

哪家没有黑,但是反黑是丢RS还是技术性歪楼

这么配合黑黑让人看笑话

636 = =2009/12/8 19:59:00

随着XLR变脸的就是那A黑啊,只要XLR这个畜牲一出面,那些畜牲不如的猪狗不是的东西就开始黑A了嘛

637 = =2009/12/8 19:59:00

ko难道被最近A的SOLO单,加电影和专辑再加SOLO CON和个人写真S疯了吗= =

一看自家贴团碟都疯了。。。。。

638 = =2009/12/8 19:59:00

团歌都是ko掏钱的?

哪来的数据?

======

=====

===

你家今年出过DVD吗

卖多少啊

报出来看看

639 是说2009/12/8 19:59:00

真看不下去

ko那么看不起团tie,别买团碟不就行了?

640 = =2009/12/8 19:59:00

明明自己是个废物寄生虫,还有胆子在这边叫嚣,这年头真是至贱无敌了

=========

可不是,废物以为自己限定下能出头的

可惜卖个丢人的数字这又不得不回来赖着团被人嘛吃闲饭的废物了,笑

641 = =2009/12/8 19:59:00

我觉得至于吗?

有k的就买

金十不管是谁的单曲k家哪个能不买?

JJWW的真烦

真要是k家的就撤吧

跟那DT COS家的理论个P

642 = =2009/12/8 20:00:00

如果有人歪曲小k相关的事实你们当然该跳出来反驳,以正视听

但是现在你们在这里抱怨踩团,简直就相当于在对KT团饭、TTUN家的饭以及DJ小k的路人说,快来黑k吧,快来啊

当然前提是你们真的是小ko,我认为90%的可能都是COS干的

肯定是COS的

而且被说得这么清楚了还那么KY100%是挑了

643 = =2009/12/8 20:00:00

真看不下去

==========

那你把kattun的k字头去掉好伐

644 = =2009/12/8 20:00:00

笑话,我家什么时候吹个DVD?我家白纸黑字的写真倒是第一挂在那

=====

行,别推销了,

第一在哪?我都懒得问你家O榜有没有数据了,笑死

你家还有啥可吹的一起吹起来吧

645 = =2009/12/8 20:00:00

637L是青山放出来的吧

精神病患者都没这么能妄想的

卖保险的永远是卖保险的

646 纯平2009/12/8 20:00:00

我决定洗完澡后再来爬楼= =

647 = =2009/12/8 20:00:00

-----

白菜屯够了?几年份的?

648 = =2009/12/8 20:00:00

废物,白食,讨饭…远目,好BH

649 = =2009/12/8 20:00:00

AO个不值钱的限定非要说成SOLO就不说了,那丢人的数字也有脸拿出来说事

这井底之蛙真是让人不得不讥笑啊

650 ==2009/12/8 20:00:00

每天一流量

不爬楼偷摸把小k出贴

651 = =2009/12/8 20:01:00

ko难道被最近A的SOLO单,加电影和专辑再加SOLO CON和个人写真S疯了吗= =

===

看BT

跟你说的这些有关系吗

AO倒贴推销无止境啊

难怪能出个表脸的LR呢

652 恭平麻麻2009/12/8 20:01:00

不羡慕,谢谢

++++++++++++++++++++++

=========

废物是谁,KT各家的确心里最有数

不就是那砸了资源一大把,却拖KT后腿,丢全J脸的那位嘛

===============

您可以继续这样说,跟当初黑十字贴里面一模一样

这样不就明晰了,您不是团饭,您就是来黑k的

急什么啊,黑了这么多年还是这么急切,我都替您心酸

这才到哪儿啊?

恭平麻麻

开始8CJ

• 马甲锁定

653 = =2009/12/8 20:01:00

================

真不想说你所谓的蒸汽就是跑出去一趟又回来了

寄生N久还好意思骂人二皮脸

脸皮不够厚也做不到这样

满意否

654 = =2009/12/8 20:01:00

=========

裱起来

655 = =2009/12/8 20:01:00

瞧你那点智商

没见过资源的赶紧抱着你家白菜哪远哪滚

656 = =2009/12/8 20:01:00

=====

行,别推销了,

========

残念,还真是o榜挂的第一,快去死吧

657 = =2009/12/8 20:01:00

=========

可惜卖个丢人的数字这又不得不回来赖着团被人嘛吃闲饭的废物了,笑

======

废物是以为自己能出头的,可惜永远是个劳碌命,J家赏他口饭吃给他出个单曲好拉拉收视率,还得被他家那些2B东西嫌弃。

J家真是可怜

658 = =2009/12/8 20:01:00

是说2009-12-8 19:59:00

真看不下去

=========

笑话

TIE k剧的为啥不买

倒是这次肯定不买的那家赶紧滚出去吧

659 = =2009/12/8 20:01:00

= =2009-12-8 19:53:00

团歌都是ko掏钱的?

哪来的数据?

不是ko掏钱难道是你家掏钱?你哪家的,你家掏钱你上数据,你上数据我跟着你上

不然你就是个窝囊废家进来DTko的,对了ko家怎么销量不行了?出了这么多张,哪张是我家不行了

张张有你家讨饭的混里面,谁晓得不是你们拉低的销量,没你家窝囊废的时候也很行啊,怎么不行了

倒是你家那张白菜碟,这么看来是不行了

660 恭平麻麻2009/12/8 20:02:00

真看不下去

=======

真看不下去了,不停的黑k这么鸡血至于么?

恭平麻麻

开始8CJ

• 马甲锁定

661 = =2009/12/8 20:02:00

=========

裱起来

=======

噗,太乐呵了这ao,见过对自家资源满意的没见过随便给把砂子也到处当珍珠显摆的

662 = =2009/12/8 20:02:00

========

寄生虫就是日本认定的你家那废物啊

国民嫌者,收视毒药嘛

就这等货色也敢嫌弃团,不二皮脸是啥

663 = =2009/12/8 20:02:00

=====

行,别推销了,

----------

笑死,榜挂在爱DT我家的话尽管找去

倒是你家,怎么不把我的话复制全呢?这是知道个老废物的销量没脸拿出来说了就遮羞了?

大白菜还卖那点有脸说别人,这脸皮厚的

664 = =2009/12/8 20:03:00

=========

裱起来

=======

噗,太乐呵了这ao,见过对自家资源满意的没见过随便给把砂子也到处当珍珠显摆的

无处不见得推销~~~~

哎~~~~~~~~~~~~

665 = =2009/12/8 20:03:00

----------

反了吧,这要说到羡慕A家羡慕都羡慕不过来。

从多拉马到舞台剧,一个个羡慕过来A家未必都来得及,可怜见的

666 = =2009/12/8 20:03:00

659 ko收么,抚额

667 = =2009/12/8 20:03:00

这贴还能讨论一下这个歌的风格吗...前面看日饭在8是舞曲?= =

668 = =2009/12/8 20:04:00

白菜也好,那是人自己的含金量,倒是你家除了能跟团混个单曲你还能干什么呢?

跟团出碟,那是J家看你家IDOL可怜给你增加点曝光罢了

除了和别人共演能得点收视率,一到自己就挂,真是废物到家了

669 = =2009/12/8 20:04:00

========

国民嫌者,收视毒药嘛

=========

你家货色特别好,就是要倒贴国民嫌者的多拉马发单曲才能活,拇指一排,档次特别高。

670 = =2009/12/8 20:04:00

========

国民嫌者,收视毒药嘛

===========

寄生虫你家老废物真是当之无愧的

这不又死皮赖脸的回来DT k了

至于国民嫌者我们就不说了,那凄惨的销量够打你家耳光了,笑喷

671 = =2009/12/8 20:04:00

========

国民嫌者,收视毒药嘛

======

圣女JJ又上RS了

672 = =2009/12/8 20:04:00

=========

======

废物是以为自己能出头的,可惜永远是个劳碌命,J家赏他口饭吃给他出个单曲好拉拉收视率,还得被他家那些2B东西嫌弃。

J家真是可怜

===

噗,前阵子还黑K闲货,这下又重操旧业黑他劳碌命了

你家的确是二皮脸惯了

673 = =2009/12/8 20:04:00

659 ko收么,抚额
=========
COS你家收么?

674 = =2009/12/8 20:04:00

很简单啊

很好理解啊

以前么有A的SOLO的时候

贴歌是常事,哪家也没吭声的,是个饭都知道有歌发是个福利,最好收碟收到手软

而在ASOLO之后,马上心态开始不平衡了

A家不买金十贴歌但是可以看电影买SOLO,

但是K家看电视却要买6人的碟,一比较,就不平衡了

675 ==2009/12/8 20:04:00

日饭也没这么鸡血

676 = =2009/12/8 20:05:00

A家为啥要羡慕?有主的映画又有个人专辑又有SOLO

要羡慕一个国民嫌者的废物吗?

这世界不主剧的大把人在,废物家何必觉得主剧就是主了全世界呢,笑死

677 恭平麻麻2009/12/8 20:05:00

=====

行,别推销了,

========

残念,还真是o榜挂的第一,快去死吧

=========

喷了,让您别推销了您不能消停么?

一边推销一边黑人很愉快么?我真的不知道O榜第一是谁家,没关心过,

您是谁家啊?

恭平麻麻

开始8CJ

• 马甲锁定

678 = =2009/12/8 20:05:00

很简单啊

很好理解啊

以前么有A的SOLO的时候

贴歌是常事,哪家也没吭声的,是个饭都知道有歌发是个福利,最好收碟收到手软

而在ASOLO之后,马上心态开始不平衡了

A家不买金十贴歌但是可以看电影买SOLO,

但是K家看电视却要买6人的碟,一比较,就不平衡了

能不能别说你家solo了我都快吐了,卖到50w没,有嘛脸拿出来扯。

679 = =2009/12/8 20:05:00

GLY为什么还不X

680 ×2009/12/8 20:05:00

我说就不能消息正式出来了再掐么,如果是真的,到时候又要再掐一帖了

681 = =2009/12/8 20:06:00

白菜也好,那是人自己的含金量,倒是你家除了能跟团混个单曲你还能干什么呢?

人自己~~~

682 = =2009/12/8 20:06:00

======

原来前面裱起来的那话是你说的啊

竟然是团单曲带他

不是他带团单曲

佩服佩服

智商无下限啊

我说,反正你家这次也没钱买团单了

能不在这里DT了不?

683 = =2009/12/8 20:06:00

========

国民嫌者,收视毒药嘛

====================

不是他嫌弃团

是我嫌弃你们

撤个2酱的嫌者当令箭了

一说起你家的光荣事迹来最不招日本人DJ难道不是个人主义

684 = =2009/12/8 20:06:00

ko都有通天眼啊,黑你家是谁都能看出来

看来这YY自己家最牛B之外也能靠YY弄个牛鸡眼出来

685 = =2009/12/8 20:06:00

==========

说的就是A这个废物,可惜现在连嫌弃团的资格都挨不上

真TM和XLR这畜生一般丢人!!!!!!!!

686 是说2009/12/8 20:06:00

真看不下去

=======

真看不下去了,不停的黑k这么鸡血至于么?

-------

这楼有在黑k?我怎么就看到一大串的黑团的?把团说的那么不堪...至于吗?

金十本来就只有两个可能,挂团或者限定。

687 = =2009/12/8 20:06:00

要羡慕一个国民嫌者的废物吗?

这世界不主剧的大把人在,废物家何必觉得主剧就是主了全世界呢,笑死

=========

恩恩,请不废物的自由单飞吧别倒贴废物才能活了,这样显得自家太下贱太廉价

688 = =2009/12/8 20:07:00

---------

哎呦,你家废物有收视没啊?一个印花税在身也有脸说别人没收视啊?

我家IDOL的曝光率要叫可怜你家寄生虫不是都好去死了啊>日本有人还记得你家老废物这号人没啊》

白菜也好意思叫含金量啊》这还带一J外的名人

限定卖到我家限定的八分之一你丢人不丢人啊

689 = =2009/12/8 20:07:00

=========

推销又见推销

路人真热心

690 恭平麻麻2009/12/8 20:07:00

========

国民嫌者,收视毒药嘛

===============

既然您是来黑k的就别批团饭的皮了,

大家都是老熟人了

是不是您说?

您这是说前面披着团饭皮黑k的都是狗屁啊,我说

恭平麻麻

开始8CJ

• 马甲锁定

691 = =2009/12/8 20:07:00

K麻麻今天最想在这贴里大声呼喊的是:~~~我表团歌,我要XX~~~~~~~~~~~

神婆前几天不是已经预见过了吗?可惜流产了

692 = =2009/12/8 20:09:00

那个恭平麻麻,你是不是掐错人了阿,剧楼楼管还不够你当?

693 - -2009/12/8 20:09:00

我说,那个“恭平妈妈”的马甲k家收不收囧扶额,你带着个马甲来给k招黑这是何苦

694 = =2009/12/8 20:10:00

人自己~~~

===

那可怜兮兮的20W还要跟人家分钱

真是好有含金量哦

那我家限定分到的钱不是可以砸死他了

695 = =2009/12/8 20:12:00

免JD,我就一backO

不得不说现在k家的真让人难受

试问kt家主的剧除了小k的阿米狗,哪个没贴团?

如果贴团歌就叫吃亏,那不只是你家在“吃亏”的,OK?

我是看出来了,在A出solo消息以前k家从来没鸡血抵制团歌团饭

现在贴个团歌k家个个要激动成这样

这都是酸的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

69595条/页,7页

2 3 4 5 6 7
帖子锁定不必回复!