明年确实是KT的瓶颈

9393条/页,1页

您是第3850位读者

楼主 感觉2009/12/8 19:35:00

这里有团饭的吧?

其实,这么多年下来,从我街之后,KT发行的单曲风格都太像了,曲风太燥了,虽然适合现场,但没有耳目一新的作品,音乐团体的话歌还是最重要的,明年选歌还是要慎重啊;

还有,演唱会每年都在挑战极限,太频繁了,也太累了,海贼的时候六子齐心,灵感迸发,现在感觉balabala的,因为太累了,没有那么多时间积累灵感了。

当然,KT有很多不错的歌,可回忆起来,喜欢的还基本都是06年之前的。

瓶颈啊,mina希望KT唱什么类型的歌呢?不知道JFC有没有类似的意见征集?

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2009/12/8 19:36:00

开辟新战场?

六子- -这些话到底哪发明出来的

3 = =2009/12/8 19:36:00

战线不能拉太长

4 = =2009/12/8 19:36:00

放过KT吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5 = =2009/12/8 19:36:00

= =一股白莲山的味道

6 = =2009/12/8 19:38:00

赶场都来不及阿!

要挑要黑要流量隔壁去

反正都掐得热乎着呢!

7 = =2009/12/8 19:39:00

你懂嘛叫瓶颈么

8 ==2009/12/8 19:39:00

KT就这样了。没啥大起大落,挺好的。过过小日子混个几年该单飞的单飞,该结婚的结婚。

9 - -2009/12/8 19:40:00

我不想要听rap
我不想要听口技
这话能跟扣奇和腕子说吗

10 --2009/12/8 19:41:00

六子......................

11 = =2009/12/8 19:41:00

06年後的曲子也有心水的

比如rescue DUES

俺家album也很多元,不勞lz操心了

lz還是回白蓮山吧

12 --2009/12/8 19:42:00

lz语文没学好?

13 = =2009/12/8 19:42:00

不觉得。

我反而觉得这团的歌是越做越成熟了,唱功也比以前好。

今年的破纪录专辑我就觉得比去年的女王专辑好听多了。

女王专辑不看con我只听了一遍,看过con开始觉得有几首还不错。

破纪录则开con前就反复听了好几遍现在还在听的。

所以很期待明年的新专辑会有什么新的突破。

黑黑退散,撒盐。

黑帖许愿DSAFGDOHAOPDJSFMGDWSIOWEDCNFVSD

14 = =2009/12/8 19:43:00

饭的是人又不是歌,他们唱的好听买不好听也买

15 ==2009/12/8 19:43:00

看了这个帖子,我笑了,

16 = =2009/12/8 19:43:00

明年确实是KT的瓶颈 6-134

盘点09年油菜PV 21-373

从隔壁贴出来页面上是这样显示的

于是我看成了

明年确实是KT的PV....

奔进来指望有图有真相的

结果..................原来是学术贴

于是狠狠排4L

结果原来是

?

17 = =2009/12/8 19:45:00

俺家KT不劳LZ您操心了

别家蹲着的挑货也请自重

18 = =2009/12/8 19:45:00

瓶你妹

19 = =2009/12/8 19:45:00

J家哪个团不是这样子

20 ― ―2009/12/8 19:45:00

排13楼

21 = =2009/12/8 19:45:00

破纪录是我repeat最少次的一张

22 = =2009/12/8 19:47:00

只有我觉得kt的歌是耐听性得么...

23 = =2009/12/8 19:47:00

出问题也不是歌的问题 歌很好 很无辜

24 = =2009/12/8 19:48:00

J+那个团刚出道的时候不是整天开con

KT的资源已经优质好多了好吧

25 = =2009/12/8 19:48:00

LZ担心自家去吧

KT不劳挂心了

26 = =2009/12/8 19:49:00

=========

是CON型的

看了CON然后再回过去发现原来某首歌很不错

27 ==2009/12/8 19:50:00

哪来的哪去吧

一阵恶寒

28 = =2009/12/8 19:52:00

其实我觉得吧,老猪根本没听过KT的专辑。

29 = =2009/12/8 19:54:00

不劳LZ这么挂心

30 = =2009/12/8 19:56:00

破纪录是我repeat最少次的一张

==============

排!

31 mikame2009/12/8 19:56:00

你不是团饭把。KT的主打虽然都是快节奏、摇滚风格,不过一直都有一些非常不错的慢歌,只不过不是主打罢了。

遗珠那帖子里,不是八过一阵了么

mikame

新人过门

• RP:212
文:43 分:328

32 = =2009/12/8 19:56:00

不觉得。

我反而觉得这团的歌是越做越成熟了,唱功也比以前好。

女王专辑不看con我只听了一遍,看过con开始觉得有几首还不错。

破纪录则开con前就反复听了好几遍现在还在听的。

所以很期待明年的新专辑会有什么新的突破。

黑黑退散,撒盐。

黑帖许愿DSAFGDOHAOPDJSFMGDWSIOWEDCNFVSD

==========================

先狠狠排

然后再说T T只有我觉得女王控那整张专辑都不错的么?

刚出的时候听了一遍除开爸妈那首很喜欢~~其余的感觉就2个字....好吵

后来不是出了老俱版的SHOT嘛....突然觉得这歌有腔调然后把专辑再翻出来听...

于是就不行了T T觉得这盘专辑好多首都好听....

33 ==2009/12/8 19:57:00

六子六你妹

这个X子的称呼可不是KT家的习惯,黑黑请自重

34 = =2009/12/8 19:59:00

LZ先把你撒过钱的KT单曲放上来看看,我再陪你讨论

35 = =2009/12/8 20:00:00

先狠狠排

刚出的时候听了一遍除开爸妈那首很喜欢~~其余的感觉就2个字....好吵

后来不是出了老俱版的SHOT嘛....突然觉得这歌有腔调然后把专辑再翻出来听...

================

我也很爱女王con专辑,那里面有很多歌都够经典。

36 = =2009/12/8 20:01:00

=========

是CON型的

=====================

特别是控上在某些歌某些地方有小动作

然后再听歌的时候会想到那些小动作

就觉得歌也变可爱了><

37 = =2009/12/8 20:02:00

=========

是CON型的

===========

+1

先看dvd再听歌才会有感觉

38 = =2009/12/8 20:04:00

==================

开con前只觉得爸爸妈妈和affection不错听,

看过con就觉得好几首都不错听,PS我也觉得shot很有耳目一新的感觉。

所以排26L说的,KT是con型的。

39 = =2009/12/8 20:05:00

您是第1004位读者

自己拉着跑

40 = =2009/12/8 20:09:00

杯具了。我觉得女王是最好听的专辑。囧

41 = =2009/12/8 20:10:00

这里能讨论一下新单么....

如果不能就当我没说- -,54我吧

42 shot2009/12/8 20:12:00

就是没前途的老派JAZZ不知道为什么那么多人惦记。

43 ==2009/12/8 20:13:00

开con最赚,KTcon型的挺好~有钱赚,好好过日子,享受生活怎么就不好啦?

44 ==2009/12/8 20:15:00

老派不代表没有吸引力,lz表因为自己不赞同就打翻别人的意见

45 = =2009/12/8 20:17:00

我家最近担流量担得很high么

居然还有人学术了 默

46 ==2009/12/8 20:18:00

阿,是lss的,我错了...囧

47 ==2009/12/8 20:18:00

非常不喜欢Shot,阴不阴阳不阳,其他的歌都比这个好

48 = =2009/12/8 20:21:00

圈走BT上的明年和KT。LZ和瓶颈是幸福的一家。

49 = =2009/12/8 20:21:00

就是没前途的老派JAZZ不知道为什么那么多人惦记。

=======

就是因为老派的,偶尔拉出来遛遛所以才耳目一新,

这不KT以前没玩过这类型的么。

而且shot演绎得不错啊,连囧甜都把握得挺好的。

50 哦也2009/12/8 20:22:00

其实都不错听得,前提是有耐性听完。
女王那张很多首歌并不是说不好听,也不是不抢耳,而是太抢耳了,各种声音迫不及待地往耳朵里钻,然后我就觉得累了,没耐性听到最后就跳到下一首。到最后发现好多首都没听完整,更别提什么感想了。
后来深呼吸,找个空闲的时间,一首一首慢慢地过来,就发现其实都不错的,但是,怎么说呢,用心做是听出来了,但是总觉得有那么点距离,再细致一点就好了,也许再多花一点时间,就可以磨精致一点了。
今年那张,就刚才说的那感觉而言,我觉得比女王那张做得好一点,但还是有一点不满意啊,就好像忽然发现好吃的东西,很惊喜,吃到最后发现那是流水线出来的快餐的那种失落。

51 = =2009/12/8 20:22:00

基本kt在con唱的歌都觉得非常好听

52 ==2009/12/8 20:22:00

我喜欢shot!

53 = =2009/12/8 20:24:00

我可以弱弱的说我很喜欢暗黑曲风吗?

太软的歌反而没兴趣

还是说我其实是小众?

54 = =2009/12/8 20:25:00

基本kt在con唱的歌都觉得非常好听

---------

也有CON上没唱过的

至少没DVD过的

也有很好听的

55 +12009/12/8 20:26:00

==========================

先狠狠排

===============================

08年的,刚出来的时候一遍听下来只喜欢TABOO,但是看了DVD以后就觉得一整张都很耐听

CTKT II U也是,刚开始完全接受不能,只喜欢peak,但是看完DVD才发现其实都还不错

基本上KT的AL都是第一遍听下来觉得风格都差不多,但是多听两次就会发现每张都有新的风格出现

p.s.许愿明年con上有SHOT。当初老俱的live秒得我死去活来的

56 = =2009/12/8 20:27:00

这个年头。。。靠的不只歌吧。。。

57 = =2009/12/8 20:29:00

反正我在饭KT前一直是饭摇滚的,歌特的最爱,

KT再吵我也接受。

58 哦也2009/12/8 20:30:00

排55L

专辑是每听一次都有新东西发现的好物

59 lz瞎操心2009/12/8 20:30:00

今年的碟,起码RESCUE很是惊艳

60 ~~2009/12/8 20:30:00

KT解散天下太平!

61 = =2009/12/8 20:33:00

喜欢我家的solo曲,也爱他在团曲里的表现

给不同的人和声,给我不同的惊喜

还是盼着KT出团曲

62 = =2009/12/8 20:40:00

这个年头。。。靠的不只歌吧。。。
====
真理

63 = =2009/12/8 20:41:00

还是盼着KT出团曲

===========

MM你这话回自己BO说吧,真给你家招黑。

我看这话就想黑你家。

64 = =2009/12/8 20:42:00

LZ显然审美水平对不上XQ胃口

还是回自己的地方去吧

这里不适合你

KT也不需要你来评定

65 - -2009/12/8 20:46:00

我就喜欢08年的Con? 06年后的歌

这么个人所感所见的东西何必拿出来统一口径咧

想说担心来担心去除非你能改变 不然担着就受着呗

我可不可以不负责任JD一句 因为没以前那么爱了 所以才会觉得那么多问题?

顺便期待下今年的DVD

66 jinheechul2009/12/8 20:47:00

确实是啊!!没有什么特色!真担心啊!!

真希望曝光率在大大加强下!!!!该暧昧的赶紧更暧昧!!!

67 我有点瓶颈了2009/12/8 20:47:00

你从雪山走来,抹黑是你的丰采;

你向黑黑奔去,NC是你的气概。

你用伪装的学术,娱乐XQ儿女;

你用泡菜的头脑,幻想自己油菜。

我们赞美傻黑,你是流量的源泉;

我们可怜泡菜,你有杯具的情怀。

你从韩度走来,手里捧着着泡菜;

你向冥国奔去,别忘记带上泡菜。

啊傻黑!啊泡菜!

==

RID,so只能这样了,LZ别嫌弃,送你的~

FS

FS

FS

68 = =2009/12/8 20:50:00

先行版是不是这周末可以看到了?

等死我了= =

69 = =2009/12/8 20:50:00

= =2009-12-8 20:41:00

还是盼着KT出团曲

===========

MM你这话回自己BO说吧,真给你家招黑。

我看这话就想黑你家。

===

ls真莫名,黑你个脑袋啊黑,整天在这里掐架掐傻了?

饭喜欢自家的不是很正常?

你嫌弃你自家唱的是你的事

别人喜欢自家碍着你什么了?

70 - -2009/12/8 20:50:00

----------

关你什么事?好走不送

71 ==2009/12/8 20:54:00

您是说人气和销量吧?

那我要说这两样跟选歌、灵感都没关系,我倒是觉得他们每一张都有惊喜。

KT出道才几年?你就指望他们有多大的突破?

倒是我们这些饭要好好反省一下,看外面某贴就很清楚,杯具的根源在自家内讧。

饭的团结重不重要,对比出道的时候就知道了。

J家为啥只让团出道?

知道啥叫连带效应不?

72 jinheechul2009/12/8 21:02:00

----------

关你什么事?好走不送

----------

真没看点!!!!!

73 2009/12/8 21:04:00

什么 jinheechul啊
EX死了
PC饭滚

74 = =2009/12/8 21:10:00

反而觉得是去年年底到今年上半年,也不是瓶颈,但是是一个沉淀+调整的时期

现在反而感觉过来了

很期待明年

75 jinheechul2009/12/8 21:11:00

EX死了
PC饭滚
----------
只能说你想多了!!你多想了!!
你管好你自己的脑残吧!!!

76 PC逆袭2009/12/8 21:15:00

EX死了
PC饭滚
----------
=====
顶着这种ID就准备被JD成PC饭吧
双坦也GUN
jin我抱走
去拥抱你呕吧去吧

77 - -2009/12/8 21:16:00

EX死了
PC饭滚

-------

算了 居然还回我了 还在这帖子 我都懒得跟她说了....

78 PC逆袭2009/12/8 21:18:00

今天kizuna PC没少挑吧
EX

79 = =2009/12/8 21:25:00

KT就这样了。没啥大起大落,挺好的。过过小日子混个几年该单飞的单飞,该结婚的结婚。
=====
= =,就这样吧。。。

80 jinheechul2009/12/8 21:25:00

EX死了
PC饭滚
----------
=====
顶着这种ID就准备被JD成PC饭吧
双坦也GUN
jin我抱走
去拥抱你呕吧去吧
······
能看出我ID的人也表装什么清纯
这只是个ID而以
无聊的掐架
我无法和脑残女并存
飘走~~你们继续蹲坑吧!!
连个屁都说不出来还
这个帖子的主题对脑残来说好像不重要

81 = =2009/12/8 21:26:00

挖鼻孔,打有XQ起KT每年都要被说一次进人瓶颈期,谁们家的瓶子那么长脖子啊。六个都是聪明人,正在做什么应该做什么心里清楚得很。当饭的甭瞎操心,乖乖撒钱就是了

82 = =2009/12/8 21:28:00

=========

是CON型的

===========

+1

先看dvd再听歌才会有感觉

================

很多歌都是看了CON之后发现很好听

而且有些歌CD还不如现场的有气势。。。

除了CARTOON KT 2U那张不是很喜欢,其他的都不错

83 - -2009/12/8 21:30:00

今天kizuna PC没少挑吧
EX

-------

一挑就点燃 到底是怪挑的人还是被挑的人?

我其实很不明白 照理说 一般来讲 第一个挑的或者RS的人不是该众人踩么?可是为毛每次Kizuna贴里 2家一开始掐就盯着对家了 ?就是个心理暗示了黑自己的就是对家的- -?

最开始看着还难受现在都见怪不怪了 反正掐来掐去都是车轱辘...

84 = =2009/12/8 21:31:00

飘走最好 带着你的呕巴一起吧
也不看看这是J家xq
少来DT

85 = =2009/12/8 21:31:00

那个PC我已经申请封了

86 大家来踩PC2009/12/8 21:32:00

jinheechul ---> EXEXEXEXEXEX

87 = =2009/12/8 21:33:00

瓶颈个毛~LZ你快回白莲山吧啊啊啊!

88 = =2009/12/8 21:34:00

67L的脑内了一下,喷了><

89 - -2009/12/8 21:35:00

瓶颈也比LZ家瓶口粗就对了,抱6子走人

90 我有点瓶颈了2009/12/8 21:54:00

你从雪山走来,抹黑是你的丰采;

你向黑黑奔去,NC是你的气概。

你用伪装的学术,娱乐XQ儿女;

你用泡菜的头脑,幻想自己油菜。

你从韩度走来,手里捧着着泡菜;

你向冥国奔去,别忘记带上泡菜。

啊傻黑!啊泡菜!

==

RID,so只能这样了,别嫌弃,送PC和NC傻黑的~

FS

FS

FS

91 = =2009/12/8 21:56:00

哈哈哈

难怪嗓音都能听成天籁

92 = =2009/12/8 22:14:00

LZ瓶颈,LZ全家都瓶颈

盖章

93 = =2009/12/8 22:35:00

KT瓶颈还真长 装东西可困难了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9393条/页,1页

ZB回复请先登录