以前是AK,难保以后不是AP

207100条/页,3页

1 2 3
您是第3619位读者

楼主 谁更国民2007/2/14 16:29:00

据我观察,1012后A的关注度直线上升

P也越来越红

K就越来越衰

对CP走红程度来说,A离开以后AK就没什么料YY了

而P时不时通过日记提下A,又说得那么感人

一般喜欢AP两人的女孩子都会觉得很甜蜜吧,喜欢A的看到P的日记提他肯定会感动

P家的出于爱屋及乌的心理,也会DJ A

然后渐渐的渐渐的AP也就被越来越多的人DJ进而接受,最后越来越国民

最终超越AK啊

勤劳的女仆于2007-2-14 17:19:18锁定帖子说:

KIZUNA,真是剪不断理还乱啊……

2 ^^2007/2/14 16:30:00

酸的带劲

3 现在AP就是国民.2007/2/14 16:30:00

RID

4 = =2007/2/14 16:30:00

谢谢

我家的抱不起

5 完全同意2007/2/14 16:31:00

现在AP就是国民.2007-2-14 16:30:00
RID
============

6 .....2007/2/14 16:31:00

-----------------------------------

为什么?他又不是p家的,我可以dj公主和小p,以及直美和rina,再加上个严厉的爸爸,就不dj他,怎么样?

7 ..2007/2/14 16:31:00

有AK过么?

8 ^^2007/2/14 16:31:00

想起那句,ap天道,ak地下道。。。满意否?

9 ORZ2007/2/14 16:32:00

据我观察,1012后A的关注度直线上升

P也越来越红

K就越来越衰

对CP走红程度来说,A离开以后AK就没什么料YY了

而P时不时通过日记提下A,又说得那么感人

一般喜欢AP两人的女孩子都会觉得很甜蜜吧,喜欢A的看到P的日记提他肯定会感动

然后渐渐的渐渐的AP也就被越来越多的人DJ进而接受,最后越来越国民

最终超越AK啊

————————————————-

AK是k饭在萌,AP是AO、PO在萌。所以AP饭不会有变化,最多萌PK的变多了

10 不甩你2007/2/14 16:32:00

为什么?他又不是p家的,我可以dj公主和小p,以及直美和rina,再加上个严厉的爸爸,就不dj他,怎么样

=========

小众不能影响主流

11 绝对2007/2/14 16:32:00

为什么是AP……A同学还没回来,要不等A同学回来了,你去问问好了

12 ORZ2007/2/14 16:33:00

^^2007-2-14 16:31:00
————————————————————————
看成下水道了

13 ^^2007/2/14 16:33:00

扭~换MJ去~8L的我让你

14 2007/2/14 16:34:00

AP一般是萌友情

ak一直在萌什么就不明白了

15 ..2007/2/14 16:34:00

==================================

那PA素啥?

16 .....2007/2/14 16:34:00

^^2007-2-14 16:31:00
————————————————————————
看成下水道了
------------------------
我第一次看,的确是下水道 = =

17 国民???2007/2/14 16:34:00

人都不在了,lz你还要怎样?疯特了。。

18 .....2007/2/14 16:34:00

AP一般是萌友情

kizuna

19 ----2007/2/14 16:34:00

我选择无视这个贴,诸位要掐的话尽量掐吧

lz你不用把我家的说得这么hd,其实我昨晚就想bh来着

为胖子攒rp

20 我知道2007/2/14 16:34:00

======

爱恨情愁

情非得已

21 ..2007/2/14 16:34:00

为什么?他又不是p家的,我可以dj公主和小p,以及直美和rina,再加上个严厉的爸爸,就不dj他,怎么样

=========

小众不能影响主流

===================

排这个

22 = =2007/2/14 16:35:00

a如果确定不回来,lz觉得J家可能让p在日记里提a么?

23 。。。。2007/2/14 16:35:00

AK本来就是官方一相情愿,饭自欺欺人的产物,他们自己有说自己喜欢对方吗

24 这都两天了~~~2007/2/14 16:35:00

余震啊余震

25 ??2007/2/14 16:36:00

AP一般是萌友情

————————————————————

你萌爱情的搀和人家萌CP的干吗?

26 ..2007/2/14 16:36:00

= =2007-2-14 16:35:00
================================================
XQ惊见爷爷

27 = =2007/2/14 16:36:00

不甩你2007-2-14 16:32:00

=========

小众不能影响主流

===============

今天我想小众一下排lss

28 ??2007/2/14 16:37:00

??2007-2-14 16:36:00

AP一般是萌友情

————————————————

写错了:萌友情搀和人家CP干吗,萌的都不是一回事

29 NO2007/2/14 16:37:00

AK本来就是官方一相情愿,饭自欺欺人的产物,他们自己有说自己喜欢对方吗
=========================
没说可以理解为害羞~~
小夫妻不好在人前承认

30 哈哈2007/2/14 16:37:00

-----------------------------------

为什么?他又不是p家的,我可以dj公主和小p,以及直美和rina,再加上个严厉的爸爸,就不dj他,怎么样?

A家的出于爱屋及乌的心理,也会DJ P

为什么?他又不是A家的,我可以dj公主和小A,以及直美和rina,再加上个严厉的爸爸,就不dj他,怎么样?

31 ><2007/2/14 16:37:00

如果AKF和APF如LZ的愿掐架

哪家CPF最能偷笑呢

32 ..2007/2/14 16:38:00

=========

小众不能影响主流

=======================

哪能啊,您可是世界的JOHNNY 桑啊

您一句话,那A胖子想回来都回不来了啊

还能小众..

33 ..........2007/2/14 16:38:00

哪家CPF最能偷笑呢

==========================

PKF

34 排了也不甩你2007/2/14 16:38:00

=========

小众不能影响主流

========

小众注定被忽视

35 2007/2/14 16:38:00

AP一般是萌友情

——————————————————————

你从哪里看出我萌爱情了?

笑话,官配cp有什么好萌的

36 .....2007/2/14 16:39:00

为什么?他又不是A家的,我可以dj公主和小A,以及直美和rina,再加上个严厉的爸爸,就不dj他,怎么样?

---------------------

gjm都不gjm的好一点= =

37 谁来把我漂白!!!!2007/2/14 16:39:00

哪家CPF最能偷笑呢

PKF

=========

真的有PKF啊???

我一直以为是TX着出来的产物

38 ANO2007/2/14 16:40:00

哪家CPF最能偷笑呢

PKF

我家两只都攀不起国民KAME

39 .....2007/2/14 16:40:00

真的有PKF啊???

----------------------------

真心,我喜欢pk多于ap

40 其实2007/2/14 16:41:00

我觉得AK更亲密一些

比如锁骨,K碰的时候A就无所谓

其他人不是不能碰吗?

41 人家2007/2/14 16:41:00

人家N团有的是美人,日记轮流着写呢,凭什么要和A胖在一起啊?

图片点击可在新窗口打开查看

42 = =2007/2/14 16:41:00

=========

小众不能影响主流

========

小众注定被忽视

================

你哪家的,我用得着你甩??

我承认我被s着了,但是别用上帝的眼光以为被s到的是小众

43 2007/2/14 16:41:00

真的有PKF啊???

——————————————

一直觉得PK是用来娱乐大众的

44 ANO2007/2/14 16:41:00

其实2007-2-14 16:41:00

我觉得AK更亲密一些

其他人不是不能碰吗?

你看到啦?

45 哦也2007/2/14 16:42:00

AKF APF PKF 都来了

撒花

46 -2007/2/14 16:42:00

PKF一只撑脸飘过

47 碎碎念2007/2/14 16:42:00

人家N团有的是美人,日记轮流着写呢,凭什么要和A胖在一起啊?

===============================

别WJ啊别COS....

48 我是大众CP来的2007/2/14 16:43:00

你哪家的,我用得着你甩??

我承认我被s着了,但是别用上帝的眼光以为被s到的是小众

==========

RID

不服气啊

49 ANO2007/2/14 16:43:00

人家2007-2-14 16:41:00

====================================================

你八HD

N团还有两只呢

50 - -.2007/2/14 16:43:00

==================================

那PA素啥?

--------------

合肥 俩胖子 是互攻的~

51 2007/2/14 16:44:00

我觉得AK更亲密一些

其他人不是不能碰吗?

你还是看别人掐吧

52 ??2007/2/14 16:44:00

AP一般是萌友情

——————————————————————

你从哪里看出我萌爱情了?

笑话,官配cp有什么好萌的

看28楼。我写错了是友情与CP

你都知道是友情了,就和L饭萌的不是一样东西,没冲突的,你可以一边有朋友,一边有CP啊,难道你要和朋友CP?这本来就是自相矛盾的,你萌的本来就是CP,非要以友情当幌子

53 ANO2007/2/14 16:44:00

那PA素啥?

--------------

合肥 俩胖子 是互攻的~

==================

伦家排仁受

54 2007/2/14 16:44:00

好歹这贴我家AK还两只呢,PO在这里ALL P了?

谁稀罕肥P啊

啧啧,真以为AK看得上他啊

一万年到处揷足的小人

55 - -2007/2/14 16:44:00

================================================
XQ惊见爷爷
高层会允许就有鬼了

56 -2007/2/14 16:45:00

你都知道是友情了,就和L饭萌的不是一样东西,没冲突的,你可以一边有朋友,一边有CP啊,难道你要和朋友CP?这本来就是自相矛盾的,你萌的本来就是CP,非要以友情当幌子

=============

和朋友变成CP是矛盾的么?

57 默默的2007/2/14 16:46:00

KA着飘过,P还是去找N团的包子吧

58 - -2007/2/14 16:46:00

谁稀罕肥P啊

一万年到处揷足的小人

出去呸

随地吐痰的,罚款,小k家买单不?

59 如果2007/2/14 16:46:00

===========

要说变,今后或许有可能

不过很可惜,现在还是在朋友的位置上待着

60 哈哈2007/2/14 16:47:00

真心,我喜欢pk多于ap

----------

你喜欢谁鸟你?把你家P塞来塞去?

我们KT CP多着呢,抱着你家P去找N团BACK玩去吧

61 = =2007/2/14 16:47:00

出去呸

随地吐痰的,罚款,小k家买单不?

我家不买,找AKF买单去

PS,顺便把我家小十三点抱走,两合肥慢慢玩

62 .2007/2/14 16:48:00

谁稀罕肥P啊

一万年到处揷足的小人

好歹这贴我家PK还两只呢,AO在这里ALL A了?

谁稀罕红胖啊

啧啧,真以为PK看得上他啊,也就高层授意做个样子罢了

一被踢出门的丧家犬

63 2007/2/14 16:48:00

算了,就明白点,我的成分就是一OF

AP的友情一直看在眼里,

AK真没看见什么,

kizuna,爱恨情仇,那不是ak,是ak,kf

64 不好意思2007/2/14 16:48:00

KT CP再多,人小红MS只对P一个人表白过

65 ??2007/2/14 16:48:00

和朋友变成CP是矛盾的么

))))))))))

朋友可以变CP,那你萌友情的就是说不萌他们CP情罗,那他和别人有CP情你不用介意啊,因为他和别人友情不深吗

66 那说明什么?2007/2/14 16:49:00

========

说明小红只看上P了呗

67 .....2007/2/14 16:49:00

===========

要说变,今后或许有可能

蛔虫继续回头去啃消化物吧...

68 所以呢2007/2/14 16:49:00

=========

所以呢?a爱着P才是事实?

69 =2007/2/14 16:50:00

管他什么CP,爱谁谁去,表掐idol就好

请继续

70 恩恩2007/2/14 16:50:00

好歹这贴我家AP还两只呢,kO在这里ALL k了?

谁稀罕动物啊

啧啧,真以为AP看得上他啊,也就高层授意做个样子罢了

一被踢出门的丧家犬

完全同意

71 .2007/2/14 16:50:00

谁稀罕肥P啊

一万年到处揷足的小人

好歹这贴我家PK还两只呢,AO在这里ALL A了?

谁稀罕红胖啊

啧啧,真以为PK看得上他啊,也就高层授意做个样子罢了

一被踢出门的丧家犬

谁稀罕动物啊

一被踢出门的丧家犬

----------

喵..不是换名字就够的OTZ

72 看起来2007/2/14 16:50:00

----------

应该是这样的啊

73 ano2007/2/14 16:50:00

===========

要说变,今后或许有可能

蛔虫继续回头去啃消化物吧...

=========

随地乱喷,ap家买单不?

74 好楼层2007/2/14 16:51:00

浪费了。。。

75 .....2007/2/14 16:51:00

------------------------------------

那我再真心一次,我喜欢其他任何cp多于ap,pk= =

最近勇拓王道

76 我最喜欢2007/2/14 16:52:00

最近勇拓王道

=======

RID KA,最恶心AP

77 2007/2/14 16:52:00

----------

应该是这样的啊

-----------

行了,a爱着P才是事实,盖章通过

78 2007/2/14 16:52:00

谁稀罕动物啊

一被大妈家养的丧家犬

79 = =2007/2/14 16:53:00

最近勇拓王道

==============

踹ls,光彰天道

80 = =2007/2/14 16:53:00

也只有某家对事实两个字那么敏感

81 那啥2007/2/14 16:54:00

萌AP友情的可不可以先出去,萌AP的CP情的,萌友情升华后的CP情的留下。

有些人友情和CP情搞不清楚就在那里叫

有些人搞清楚了还是个CP饭硬装纯情,好像友情比CP高一等似的

最烦那种口口声声说“我不萌他们CP,就萌他们友谊”但实际上就是个CP饭的人了,那你跑来和CP饭扯什么?

82 我排这个2007/2/14 16:54:00

谁稀罕肥P啊

一万年到处揷足的小人

有几人真心把AK和肥P放一起YY了?

肥P不过是KIZUNA随手抓来又随时可以扔掉的工具

83 pk挂一枚2007/2/14 16:54:00

职业性飘过~

84 一般KA的2007/2/14 16:55:00

都生理上无比厌恶AP

85 ....2007/2/14 16:55:00

算了,就明白点,我的成分就是一OF

AP的友情一直看在眼里,

AK真没看见什么,

kizuna,爱恨情仇,那不是ak,是ak,kf

CP的帖子里供不下您OF这尊大佛

so,就不用进来上窜下跳了

86 2007/2/14 16:55:00

最近勇拓王道

踹ls,光彰天道

LS和LLS,明明是新X拓 宇宙道

87 我真心的2007/2/14 16:56:00

----------

RID ,AP着,相信跟我一样真心的不在少数

88 ANO2007/2/14 16:56:00

展开打印 您是第808个读者

89 蚂蚁2007/2/14 16:57:00

都生理上无比厌恶AP
KA AP都萌的飘过....

90 2007/2/14 16:57:00

RID ,AP着,相信跟我一样真心的不在少数

=========

AP?凭啥我家小红要去G肥P啊

LN KA着才叫真心

91 ..........2007/2/14 16:57:00

管他什么CP,爱谁谁去,表掐idol就好

请继续

-----------------------------

92 - -2007/2/14 16:57:00

除了官配K饭本来就没人可萌,于是拼命拽着不放,都把人家相方恶心走了还不醒

93 ??2007/2/14 16:57:00

====================

这话怎么说的?

是因为某家没事实?还是因为另外某家有事实?

哪个CP是事实?

94 翻页2007/2/14 16:57:00

FY虽然不好

翻页

开始8CJ

• RP:992
文:415 分:2389

95 = =2007/2/14 16:58:00

-------------

我一PO到死都要排

AK天道,表再把我家肥P扯进来了,雷死AP了

96 2007/2/14 16:58:00

都生理上无比厌恶AP
===========
如何攻受转换的?
而且我生理上不DJ肥P
同KA一个EX AP的飘过,不过同时也很讨厌PA

97 =2007/2/14 16:59:00

这话怎么说的?

是因为某家没事实?还是因为另外某家有事实?

哪个CP是事实?

======================

你看你纠结了不是?敏感了不是?XDDDDD

98 = =2007/2/14 16:59:00

除了官配K饭本来就没人可萌,于是拼命拽着不放,都把人家相方恶心走了还不醒

ak怎么回事不清楚

我只清楚ls是够恶心人的

99 蚂蚁2007/2/14 17:00:00

都生理上无比厌恶AP
===========
如何攻受转换的?
而且我生理上不DJ肥P
同KA一个EX AP的飘过,不过同时也很讨厌PA
不DJ某人一样可以萌...觉得EX是自己找S

100 = =2007/2/14 17:00:00

最近勇拓王道

踹ls,光彰天道

LS和LLS,明明是新X拓 宇宙道

================

突然想起某人的文了

果然双生天道,山下宅大好

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

207100条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!