小K如果不是在杰尼斯~~~~~~

223100条/页,3页

1 2 3
您是第8146位读者

楼主 KO靠什么生存2009/12/9 13:55:00

刚看到一亿3的帖子,就在想,他会怎么样? 一直觉得,野猪靠P,极道靠A,不是说他一无是处,就是觉得在怎么捧也红不起来,为什么事物所还要花那么大的力气,原因只有一个,没有他,KT就完了,因为A的个性,太不好掌握了,所以公司从长远考虑,一定要他红,所以看好他无论戏怎么砸,都继续有资源,没有K,A就没人制横了。

客观的说,本来觉得K张的很像GLAY里的一个人,但身高也。。。。不是黑,是事实!果然很尴尬呀,而作为事物所,就是尽一切所能让出道的人都红吧!本来这个世界就没什么道理的!

歪刀于2009-12-9 16:24:34锁定帖子说:

X

2 = =2009/12/9 13:56:00

凸= =凸

3 = =2009/12/9 13:56:00

哦哈哈哈哈哈,ko笑着飘过,k黑洗脑工作还在进行中呢。

4 = =2009/12/9 13:56:00

06年是谁红?

5 围观2009/12/9 13:56:00

YY饭Y完自家Y别家...

3L?

6 = =2009/12/9 13:57:00

喷了,来担心小k了,

JD靠三番?我还以为我家2番 沾的是国民小美的光呢,某家洗脑都洗出疯子了

fs

fs

fs

7 = =2009/12/9 13:57:00

就是觉得在怎么捧也红不起来,

==

原来他没红过。。。。。

8 = =2009/12/9 13:57:00

木有鱼丸

木有粗面

木有如果

9 = =2009/12/9 13:57:00

LZ已疯,默哀

抱走小K和杰尼斯

顶楼脑残请随意RS

10 = =2009/12/9 13:58:00

老猪你放屁也要找对人嘛,又受刺激了?

11 2009/12/9 13:58:00

抱走A,JD靠小美

12 = =2009/12/9 13:58:00

K生存着,KO也生存着。不过SBLZ你到底说谁

13 = =2009/12/9 13:58:00

LZ hi

LZ bye

14 ==2009/12/9 13:58:00

凸= =凸

kizuna RS全部楼猪你_Tun

15 = =2009/12/9 13:59:00

野猪靠P,极道靠A

====

APF要有多表脸才能说出这种话来

16 = =2009/12/9 13:59:00

喷死,白莲山又逆袭了么

17 = =2009/12/9 13:59:00

单纯讨厌如果论

18 = =2009/12/9 13:59:00

请让我温柔地抱走A,其他LZ你随意,希望你还能看见明天的太阳!

19 ninohong2009/12/9 13:59:00

小K为什么以前那么红?

如果没有P没有A,他还能那么红吗?

什么时候他能自己一个人挑大梁!!!!!!!!!!!!!!!

ninohong

新人过门

• RP:237
  • 马甲锁定
文:83 分:481

20 = =2009/12/9 13:59:00

就是觉得在怎么捧也红不起来,

==

原来他没红过。。。。。

===

DL的脑子被洗过了,只知道说砸资源捧不红,

JD沾三番的光都能说得出来,这脑子都洗成浆糊了吧

也许DL 0506根本还没长脑子呢吧,也是现在百万不算红只有那啥才算国民

21 = =2009/12/9 14:00:00

LZ大白天的来唱什么窦娥冤啊

22 = =2009/12/9 14:00:00

凸= =凸

23 = =2009/12/9 14:00:00

抱走P

24 ==2009/12/9 14:01:00

隔壁那么醒目的标题你不去 你非要DT

PS 你真的知道GLAY那几个人的身高么

我家黑黑为什么越来越NC啊

25 = =2009/12/9 14:01:00

19L是二狗家的??有人收嘛?

26 = =2009/12/9 14:01:00

现在还有如此有正义感的LOLI哇哈哈

27 - -2009/12/9 14:01:00

错错错

野猪靠堀北姑娘 JD靠仲间JJ

现在捧k那是抛砖引玉~看着吧,接下来有红A的重头戏

这次什么完美王子 绝对内增高上阵 咳咳

28 = =2009/12/9 14:01:00

楼猪雷死了,哪来哪回吧

29 = =2009/12/9 14:01:00

JD后爆红的是小田切龙

野猪后爆红的是袖章

就是没有LZ家的废物半毛钱关系

30 = =2009/12/9 14:01:00

楼猪西奈

31 = =2009/12/9 14:01:00

哈哈哈哈哈哈老猪每天不找点补品和刺激就不会安分是吧

一亿3的贴子提那么多人,你怎么不挨个关心过来?

BT和ID取得真喜感,笑死我了

32 我也想红2009/12/9 14:01:00

因为A的个性,太不好掌握了,所以公司从长远考虑

===

每次看到这句就想笑,别给A找借口了

不行就是不行,从这次SOLO就能看的出,KT靠他不行!!!!爷爷是对的

我也想红

新人过门

• RP:150
  • 马甲锁定
文:45 分:280

33 = =2009/12/9 14:01:00

没错,红花确实需要绿叶扶持

34 = =2009/12/9 14:02:00

LZ弄明白大小写再来开贴

35 = =2009/12/9 14:03:00

a团家的果然挑得上手啊

36 = =2009/12/9 14:03:00

因为A的个性,太不好掌握了,所以公司从长远考虑

===

每次看到这句就想笑,别给A找借口了

不行就是不行,从这次SOLO就能看的出,KT靠他不行!!!!爷爷是对的

=====

KT的希望就靠k了

37 = =2009/12/9 14:03:00

a为什么以前那么红?( b为什么以前那么红?c为什么以前那么红?)

如果没有世界的爷爷(没有阿姨,没有奶奶),他还能那么红吗?

38 = =2009/12/9 14:03:00

抱走的那么多,原来某家也进我家BT的帖子啊

那昨天还说的那么理直气壮,我呸

39 = =2009/12/9 14:04:00

19L和DL都是白莲山新生代

狗O自重哦

40 = =2009/12/9 14:04:00

27L单眼皮我知道你全家内增高了都没到青少年标准身高,跪安吧

41 2009/12/9 14:04:00

原来我儿没红过…如果家的,你们能不丢人了不?

42 = =2009/12/9 14:04:00

没有K,A就没人制横了

--------------

太容易看出来LZ是哪家小白菜家的了

43 = =2009/12/9 14:04:00

黑越跳LN我越开心,当心你们家idol的资源被你们这些疯婆娘跳没

44 = =2009/12/9 14:05:00

AO表进来倒贴,还有那疑似狗家LOLI也别这么傻X

45 = =2009/12/9 14:05:00

抓紧时间 后排留影

46 ==2009/12/9 14:05:00

KT靠A是不行,所以就捧K了吧,我看LZ没什么恶意,我一路人也不明白为什么k以前那么红?

单纯的是角色的原因吗?

47 = =2009/12/9 14:05:00

没有K,A就没人制横了

--------------

太容易看出来LZ是哪家小白菜家的了

=====

能把这两人往一起提的是哪家是很清楚

不过应该不是AO

48 噗哈哈2009/12/9 14:06:00

亲,回百度吧,乖~

49 = =2009/12/9 14:06:00

又挑KZN家,每贴都靠这个赚流量,真wl

看腻了

50 = =2009/12/9 14:06:00

不知这L何时X

留念再说

51 = =2009/12/9 14:06:00

k黑家真是没皮没脸

52 2009/12/9 14:07:00

楼猪是安徽傻大姐以后爬过来的吧,而且还接受过严格的洗脑

53 = =2009/12/9 14:07:00

19L这是故意披着皮泼脏水啊?哪家这么没品啊

54 = =2009/12/9 14:07:00

KT靠A是不行,所以就捧K了吧,我看LZ没什么恶意,我一路人也不明白为什么k以前那么红?

单纯的是角色的原因吗?

===

小田切龙和修二当年在日本简直红翻天了你不知道?

55 = =2009/12/9 14:07:00

小K如果不在杰尼斯,那就进职棒了呗

全能型的,能投能打跑垒还快

没准还能进巨人队

那样的会也许我兜兜转转还是会饭上他

56 ==2009/12/9 14:07:00

反正清楚的人自己心理清楚,到底怎么样,饭心理最清楚!

57 = =2009/12/9 14:08:00

单纯的是角色的原因吗?

===

KT靠K也不行

没看团饭说K让他们丢人了嘛

58 = =2009/12/9 14:08:00

当年AMIGO横行的时候,大家都以为红的是k

可是补品胃癌证明了k真的没有大家想象当中那么红

而黑鸟收视和抱小姐的销量证明了真正红的是P

59 = =2009/12/9 14:08:00

又挑KZN家,每贴都靠这个赚流量,真wl

看腻了

=========

只能排你了!握个手合照~

60 = =2009/12/9 14:09:00

又S疯了一个,我其实更想k黑是靠什么生存的,连一个113也能被S到,k黑家到底是废到了什么程度了才会使这群疯子随

便看啥都能看成捧人的资源...

还有楼猪这销魂的语气,这视多拉马为一切资源的心理,越看越像白莲山逆袭过来的

61 = =2009/12/9 14:09:00

哈哈,拍桌子,按肚子,笑死我了。LZ在这样紧张的局势下你就是清流,虽然注定杯具,但你还是成功的让我笑了。

LZ那么闲,那么空虚,不如去炸了广电局,造福大家吧,顺便算对的起你家爱豆,算给他攒了RP了,你说是不。看着我真诚的眼睛回答我。

62 ==2009/12/9 14:09:00

哎,我觉得他不适合做艺人,也许他是个上进的员工,或者有个性出色的球星,也许的也许,但我永远不会饭他!就是不会!!!!!!!!!!!!!!

63 = =2009/12/9 14:09:00

没准还能进巨人队

----------------

这也能排

64 = =2009/12/9 14:09:00

噗 LZ你那是在眼红人家小K有剧上么= =

65 = =2009/12/9 14:09:00

===========

别拖亚麻家上水= =+

66 = =2009/12/9 14:09:00

没准还能进巨人队

=======================

你跪安吧,被你饭上是种悲哀,傻黑

67 单纯想说2009/12/9 14:10:00

BD知道也有LZ这帖。。。

68 = =2009/12/9 14:10:00

?一直觉得,野猪靠P,极道靠A,不是说他一无是处,就是觉得在怎么捧也红不起来,

============

69 = =2009/12/9 14:10:00

没准还能进巨人队

----------------

这也能排

===============

红烧大排

骨子里我爱棒球娃

70 = =2009/12/9 14:10:00

lz你好黑,一挑不仅挑了kizuna

连胸毛和团内也挑了

年底了都不攒点rp

快去关心你家的吧

被你害的怕是资源越来越少咯

71 = =2009/12/9 14:10:00

没准还能进巨人队

=======

每赛季有直播,跟看剧似的,还能去现场看

球员还定时上上新闻,上上番组,人还接CM

年末还有FANS感谢祭

我觉得个曝光跟J家IDOL也差不多了

而且比J家更国民

72 = =2009/12/9 14:11:00

如果这样的话,没准去年奥运还能在帝都见到小k

这也没差

73 = =2009/12/9 14:11:00

继续洗继续洗

把你自家IDOL拿出来,用亚麻踩k真下作

不能换点新花样来黑?你这把戏我家姑娘都看的眼腻了

74 = =2009/12/9 14:11:00

小K为什么以前那么红?

如果没有P没有A,他还能那么红吗?

=====================

SB合肥

你TM萌个CP都满足不了

k不是你这种嘴贱的荡妇有资格提的

有多远滚多远

75 = =2009/12/9 14:11:00

X团LOLI挑KZN手段还是如此拙劣,挑了那么久就没见你们进步过

76 ==2009/12/9 14:11:00

我觉得58楼才是明智的!握手!和我的想法一样!

77 = =2009/12/9 14:11:00

没准还能进巨人队

------------------------

+1

78 2009/12/9 14:12:00

那个一串感叹号嗑药了吧?

79 = =2009/12/9 14:12:00

单纯想说2009-12-9 14:10:00
BD知道也有LZ这帖。。。
----------------------
看到这儿我喷了
这么说lz是认真的?

80 KAO..2009/12/9 14:12:00

楼猪你行.. 我都不知道说什么了..

k从来都没在[杰尼斯].

k从来都没演过野猪

没演过JD

没进过KT

放过k吧他很辛苦..

NND楼猪你去死.!

81 = =2009/12/9 14:12:00

真红 红死了

亚麻红死了跟k有毛线关系

你有本事就让J家断了k资源

要不然少在这儿JJWW

82 老猪2009/12/9 14:13:00

RID白的反光,比太阳还明媚

83 = =2009/12/9 14:13:00

哈哈哈哈哈哈哈

YY家啊~~~~~~~~有时间去把白菜腌了做咸菜吧~~~~~~~不然都烂啦

84 = =2009/12/9 14:13:00

单纯的是角色的原因吗?

=============

又来一正义路人,路人你太关心我家了,来,眼睛对着我的眼睛再说一遍,你真的是鹿人?

85 mikame2009/12/9 14:13:00

不就是个阿米狗复活一下么,咋又S到谁拉?

饭的是这个人,跟他红不红关系不大,他不红我也饭他

他不在J+去打野球,也会跟着去饭野球

mikame

新人过门

• RP:212
文:43 分:328

86 = =2009/12/9 14:14:00

我惊呆了,原来在脑残饭的眼里,龟梨和也的红是靠别人的啊,我长见识了。。。。。。。。。。这洗脑洗的 吓死了。。。。。。

- -

87 = =2009/12/9 14:14:00

X团LOLI挑KZN手段还是如此拙劣,挑了那么久就没见你们进步过

----------------------------

他们就是皮痒欠RS 不跟他们一般见识就得瑟起来了

脑子有病

88 ==2009/12/9 14:14:00

剧红不一定是你们看到的主角的红,可能是接楼了一些社会现实,什么欺负同学呀的主题~~~~~~我明白KO的心理,没有任何贬低任何人IDOL的意思,就是说说自己奇怪的事情,表动不动就黑什么的,没意思~~~~

89 = =2009/12/9 14:14:00

真红 红死了

亚麻红死了跟k有毛线关系

你有本事就让J家断了k资源

要不然少在这儿JJWW

————————

何必呢,你又不喜欢小k。干嘛连他的饭也要cos?

90 = =2009/12/9 14:14:00

==============

ko早盖章1W次+了他在XQ不红,想象力这么丰富你怎么不当编剧去给你家的红人上个剧啊

91 saifujiwarno2009/12/9 14:14:00

58L

76L

快到后台跟lz商量下挑哪个

要集中表分散 混掐达不到你们想要的效果哇

saifujiwarno

相当8CJ

• RP:4373
文:1993 分:10403

92 = =2009/12/9 14:14:00

倒贴完了还得瑟的就是你这种吧

跪安吧傻黑

93 = =2009/12/9 14:15:00

==2009-12-9 14:11:00
你已经在这楼出现过四次了,路人

94 = =2009/12/9 14:15:00

LZ应该这么想,JDA靠小k红的,野猪P也是靠的小k

95 = =2009/12/9 14:15:00

好吧LZ你如果不是来搞笑的 我允许你搞清楚GLAY那个是谁再来黑~

96 = =2009/12/9 14:15:00

野猪靠P,极道靠A

-----------

你可以

我看好你

97 = =2009/12/9 14:15:00

我惊呆了,原来在脑残饭的眼里,龟梨和也的红是靠别人的啊,我长见识了。。。。。。。。。。这洗脑洗的 吓死了。。。。。。

--------------------------------

姑娘别惊呆 k不红 已被抱走出贴

这L欠奉的是兰州烧饼

98 = =2009/12/9 14:16:00

如果k不上smap废物家就能有镜头了

如果k没进J价废物家就不会那么闲了

如果如果如果...累不累啊?

99 ==2009/12/9 14:16:00

我被LZ吓到了

很好很销魂

100 路人2009/12/9 14:16:00

小K如果不是在杰尼斯~~~~~~

看BT第一反应:请去WZ!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

223100条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!