PKP饭一起进来过情人节啊

244100条/页,3页

1 2 3
您是第4631位读者

楼主 万岁2007/2/14 17:50:00

218是好日子哦,哈哈

2 = =2007/2/14 17:51:00

PO无奈的飘过

3 我能2007/2/14 17:51:00

谴责你穿越伐

4 上图?2007/2/14 17:51:00

RID..应一声我就开贴

5 PKF2007/2/14 17:52:00

象征性飘过

6 冈把得2007/2/14 17:52:00

为LZ鼓掌

7 ^_^2007/2/14 17:52:00

万岁!是说LZ也跟我一样期待218的到来啊 一定会为我们PKP的道路写上光辉一笔的~

8 PK双本命2007/2/14 17:52:00

愉快地飘过

9 = =2007/2/14 17:53:00

不带乱开题目折腾人的...

18日还有四天,和情人节没关系谢谢= =

10 正在复习2007/2/14 17:54:00

双担飘过|||

11 ..........2007/2/14 17:54:00

PK不小众,比如月高层是PK的,PK也有自己的站,FB的PK帖也很旺,不知道为什么说PK小众,是不是有些人嫉妒

12 = =2007/2/14 17:54:00

pk双担犹豫飘过

不掐架我就过来午夜场

13 .....2007/2/14 17:55:00

扯上了3个人= =

14 就萌2007/2/14 17:55:00

po又来wj
======
俺PO是PK,WJ你个头

15 PK2007/2/14 17:55:00

双担,蹲等老俱那天。

16 2007/2/14 17:56:00

PO又来WJ

17 = =2007/2/14 17:57:00

po又来wj
===========
你哪的
小k家买单不,不买的话就叉出去撩
俺今天限定pkp

18 PKO2007/2/14 17:57:00

技术性飘过

19 不是2007/2/14 17:57:00

小众的问题

其实我对bl无感,特别厌恶那些个夸张的cpf和开口就是ooxx的同人女

我还是喜欢儿子和女人一起。

但是pk两个我爱看他们搭档和在一起的感觉,也不会去yy那些东西就是了。

像我这样的还是很多的。

20 20L2007/2/14 17:58:00

你的话可以套很多CP,不过FB的PKF就不是你这样的了

21 2007/2/14 17:58:00

21L怎么知道和我是一家的?

22 2007/2/14 17:58:00

我和17l是一家的

不是AKF,其他不能透露

----------------------

别这么神秘行不行

23 2007/2/14 17:59:00

我和17l是一家的

别这么神秘行不行

=========

确实,我也觉得有点神秘

24 2007/2/14 18:00:00

我和17l是一家的

别这么神秘行不行

=========

确实,我也觉得有点神秘

---------------

让我揭开你们神秘的面纱

25 2007/2/14 18:00:00

但是pk两个我爱看他们搭档和在一起的感觉,也不会去yy那些东西就是了。

像我这样的还是很多的

--------------

我也是

本人最讨厌CPF,一个比一个会Y

还是O饭好,双担也不错

26 2007/2/14 18:00:00

我们是mj相同的一家啊

-----------

恍然大悟

拍头

27 ...2007/2/14 18:00:00

----------
因为是FB才Y着玩的,那里的人不当真,但就有人喜欢当真= =

28 不是2007/2/14 18:00:00

========
腐斑我也去看过,也认识yy的pkf
不过我觉得就是很可爱很娱乐的那种,没有很超过的东西。
不会分不清幻想和现实。也不会天天苦恼他们的关系怎样。

29 ...2007/2/14 18:02:00

========
======================================
RP和AP也差不多吧

30 2007/2/14 18:03:00

我和17l是一家的

别这么神秘行不行

=========

确实,我也觉得有点神秘

让我揭开你们神秘的面纱

---------

我们又毁了一贴

===========

我们这样会不会太过分?

31 = =2007/2/14 18:03:00

我和17l是一家的

别这么神秘行不行

=========

确实,我也觉得有点神秘

============

再不说的话就jd你是来做第三者的,pkp过来情人节,别家进来干吗

32 不是2007/2/14 18:04:00

========
======================================
RP和AP也差不多吧
=======
不了解,汗
j家只对pk有兴趣,爱看他们一起,觉得很搭。
另外的就是见识过自家某些cpf。

33 2007/2/14 18:04:00

我和17l是一家的

别这么神秘行不行

=========

确实,我也觉得有点神秘

让我揭开你们神秘的面纱

---------

我们又毁了一贴

===========

我们这样会不会太过分?

==============

不会的,理智的人会54的

PS一句正经的,CP如果当事人两方的条件比较对等,就不太会出事

34 2007/2/14 18:04:00

RP和AP也差不多吧
----------------
A走了很久了,R对他无感

35 2007/2/14 18:04:00

我和17l是一家的

别这么神秘行不行

=========

确实,我也觉得有点神秘

让我揭开你们神秘的面纱

---------

我们又毁了一贴

===========

我们这样会不会太过分?

==============

不会的,理智的人会54的

==========

那我就会心安一点了

36 2007/2/14 18:05:00

再不说的话就jd你是来做第三者的,pkp过来情人节,别家进来干吗

=========

我们的身份不便透露

请谅解

37 双人组控2007/2/14 18:05:00

========
RP和AP也差不多吧
=======
不了解,汗
j家只对pk有兴趣,爱看他们一起,觉得很搭。
另外的就是见识过自家某些cpf。
-----------
知道你的感觉,不用解释D^^
J家的搭档最爱看KK和袖章的人飘

38 ~~2007/2/14 18:06:00

俺是袖章饭,某家o,dj另一家,俺先出门了,回来的时候希望表沉贴,表掐

39 您是第239个读者2007/2/14 18:06:00

恩  少了个4字////

40 双人组控2007/2/14 18:07:00

我和17l是一家的

别这么神秘行不行

=========

确实,我也觉得有点神秘

============

----------

那我解释下吧,请你从众多mj中挑出真身,问她吧
--------
没必要...我们不喜欢吵架也对真身不感兴趣...汗

41 2007/2/14 18:08:00

对另一个没有啥特别大的感觉,但是由于我对其他J家人更没感觉,所以算DJ吧。

但我觉得他们一起的时候我看另一个就觉得非常可爱。。。

42 2007/2/14 18:10:00

顶上去

43 上图?2007/2/14 18:11:00

回家开传..

靠同学们如果你们要继续干掐麻烦出去..=.=

44 2007/2/14 18:14:00

占49

PO别到处WJ了

45 o-o2007/2/14 18:17:00

也喜欢袖章~~飘~~

46 = =2007/2/14 18:17:00

回家开传..

--------
觉得没必要ING~~FB图已经很多了,喜欢PK的自己都看过了,

没必要在这贴啦,沉了好,在这玩就只会变成吵架的...

现在看来没人黑,有人黑再帮你贴图好了><

47 02007/2/14 18:20:00

俺是袖章饭,某家o,dj另一家,俺先出门了,回来的时候希望表沉贴,表掐
----------------
米突

48 恨LS2007/2/14 18:20:00

我的51啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

49 ..2007/2/14 18:21:00

回家开传..

--------
觉得没必要ING~~FB图已经很多了,喜欢PK的自己都看过了,

=====

pk图不是一向有清楼功效么。。。吵架的尽管来找s吧=v=

50 = =2007/2/14 18:21:00

哦哦哦哦我占了51啊,其实我是光一大饭来着*噗

51 = =2007/2/14 18:23:00

回家开传..

--------

=====

pk图不是一向有清楼功效么。。。吵架的尽管来找s吧=v=
-------
FB的图图很多D,可以把这楼填满ING~~又可以避免吵架,不错的~~

52 ko一枚飘~~~2007/2/14 18:26:00

小k家的,很待见pk里的另一家~~~

喜欢看袖章~~袖章真可爱~~

进来表个白,晚上没有沉就来继续玩~

53 正在复习2007/2/14 18:26:00

==================
惊见小双双*扑倒

54 jd22007/2/14 18:27:00

=========

话说,p那个时候头发啥的多好看

现在还不去剪头发啊= =

55 米系2442007/2/14 18:30:00

占了我们家的51。。。。

=3=

56 ko一枚飘~~~2007/2/14 18:30:00

没关系,反正看着p就觉得很开心,头发虽然现在不好看,不过相信会好看的~~

等阿等,等p剪头发。

昨天日记说是去了美容院,难道剪头发去了~~

hoho

57 2007/2/14 18:31:00

图片点击可在新窗口打开查看

58 去美容店了?2007/2/14 18:32:00

我希望他来个全身美白

这样看起来更顺眼

59 = =2007/2/14 18:32:00

惊见小双双*扑倒
------------------
抽飞~~
楼规写着看到小双在外面玩要装不认识D,U就不能让我多满足下下吗= =
一句话就被认出来了*哭着跑了

60 po一枚飘2007/2/14 18:33:00

p家的,也最待见小k

袖章啥时候复活就好了~~~~泪~~~

等老俱ing

61 jd22007/2/14 18:35:00

没关系,反正看着p就觉得很开心,头发虽然现在不好看,不过相信会好看的~~

等阿等,等p剪头发。

hoho

=======、

我总对头发诸多挑剔的,因为已经被儿子s惯了- -

62 ==2007/2/14 18:36:00

po一枚飘2007-2-14 18:33:00

p家的,也最待见小k

等老俱ing

----------

好想跟爷爷阿姨喊话~~~给我pk给我袖章啊~~~~~~~~

希望这次老俱安排是有用意的。。。。

63 你们2007/2/14 18:37:00

还真能想。。。或者都是cos?

我正宗袖章饭一枚,可没感想过复活啥的。

以后工作中时不时有个交集就很满意了。

64 pk挂一枚2007/2/14 18:38:00

rid

终于能非职业性安安分分路过一下了,感泪~

chu下小两只><

65 = =2007/2/14 18:40:00

p家的,也最待见小k

等老俱ing
-----------
会被你家人打飞D,这年头饭可以乱吃(?),话不可以多说啦=_=

LS是PO和小KO在情人节相遇真是缘分呐,要一起过吗*乱做媒被打史当场=_=

66 目前等老俱2007/2/14 18:41:00

等老俱再现JQ~~~

HIAHIAHIAHIA~~~~~~~~~~~~~~

67 *2007/2/14 18:41:00

---------------------

为什么不敢想?袖章这么成功爷爷不可能看不到好处

再说这次BCP选小k作BUBU的VTR,也有点出乎意料呢,不是说通常都选比较不熟的人吗?

觉得这次是事务所特意安排两人一起出镜的机会

68 ko一枚飘~~~2007/2/14 18:42:00

同时chu两小只

等着过大年看两小只,这一年要顺顺利利,开开心心,工作也要圆满,身体也要健康~~~

阿~~楼上两只恶劣的小猪,抱回家,今年小猪年~~

给我这两只小猪养养吧

69 那个2007/2/14 18:42:00

老俱肯定没啥,我都想到他们那说了几百年不变的那些个话了。

不过有总是好的,我也很期待= =.....

70 = =2007/2/14 18:44:00

等阿等,等p剪头发。

hoho

=======、
NONO,据说有人告诉他这发型十分的时髦,P酱还会摇摆一段时间D<----完全乌鸦嘴

71 你们2007/2/14 18:44:00

为什么不敢想?袖章这么成功爷爷不可能看不到好处

再说这次BCP选小k作BUBU的VTR,也有点出乎意料呢,不是说通常都选比较不熟的人吗?

觉得这次是事务所特意安排两人一起出镜的机会

========

这些问题我一般不想,留给事务所。

做饭的还不是给啥就得接受啥。

72 LL2007/2/14 18:45:00

JQ还是可以期待的,上次不就讲了小k是大亲友

这次没准儿有更劲爆的发言,哈哈等着某些人被S到死

73 ko一枚飘~~~2007/2/14 18:45:00

扑到小双双~~~~

表乱做媒阿~~~~

过来给俺扑倒~

74 温情了2007/2/14 18:45:00

poko要温情了,po表白喜欢小K,ko表白喜欢小P,气四AORO

75 ……2007/2/14 18:45:00

没想到这贴气氛还不错

不过我还是先观察观察,如果气氛一直好,那么午夜见

76 正在复习2007/2/14 18:46:00

那个2007-2-14 18:42:00

VTR内容不外乎就是啥小时候公园打架不和结果之后和好了.然后小K评价一下小P.关键字类似:前辈,站在中间跳舞,温柔,等等.

= =没新意可是好期待TAT

77 = =2007/2/14 18:47:00

ME随手截的P酱,送给LS嫌弃(哭)发型的银,总体来说还是很好看D><
顺说下,这次少俱衣服和小K一款,手表和小K一款,背心和小亮一款...好好好耀眼*殴

78 ko一枚飘~~~2007/2/14 18:48:00

poko要温情了,po表白喜欢小K,ko表白喜欢小P,气四AORO

-------------------------------------------------

提问:温情和aoro有什么关系,他们也可以温情去阿~~

各家温情各家的好了阿。

79 )(2007/2/14 18:50:00

VTR内容不外乎就是啥小时候公园打架不和结果之后和好了.然后小K评价一下小P.关键字类似:前辈,站在中间跳舞,温柔,等等.

-------------------

我猜小k可能有更热烈的表白

老俱的VTR就是走煽情路线的,上次KOKI给486那告白多感人~~~

算了小k还是别像光头那样说太过热情的话,不然我要幸福的吃不消了

80 排下2007/2/14 18:51:00

没想到这贴气氛还不错

不过我还是先观察观察,如果气氛一直好,那么午夜见

RID

也在观察....

不过那次温情了11页

最后还是夭折了

81 各位2007/2/14 18:51:00

情人节快乐。。。。。。。。

我够温情了吧?

82 ……2007/2/14 18:53:00

-------------------------------------------------

提问:温情和aoro有什么关系,他们也可以温情去阿~~

各家温情各家的好了阿。

你楼上的那个就是如今流行的职业WJ,54啊54

83 正在复习2007/2/14 18:54:00

老俱的VTR就是走煽情路线的,上次KOKI给486那告白多感人~~~

算了小k还是别像光头那样说太过热情的话,不然我要幸福的吃不消了

-------------------------

小K和KOKI不一样啦*泪

KOKI还在留言版上表白呢.

BCP也不是都走煽情路线,像大头那个HINA的VTR看得我稍微有点黑线|||(不过正好爆出当年的料)

84 = =2007/2/14 18:55:00

小K和小光头的性格不一样D,koki比较热情,小K害羞XDDDDDDDD

反过来期待P酱那边好点...

我从小就爱太一的(太一:什么时候说过这话= =),希望他对我好点啊好点*.*

85 谁不温情就上图把他2007/2/14 18:58:00

给恶心出去,只上图不说话。

这是老经验了

86 = ='2007/2/14 19:00:00

LS是PO和小KO在情人节相遇真是缘分呐,要一起过吗*乱做媒被打史当场=_=
------------------------------------------------------------------

萌PK的PO 是罗密欧...萌PK的KO是朱丽叶....= =情人节快乐哈

87 哈?2007/2/14 19:01:00

------------------------------------------------------------------

萌PK的PO 是罗密欧...萌PK的KO是朱丽叶....= =情人节快乐哈

=============

怎么样都是ko比较帅啦,换一下。

88 正在复习2007/2/14 19:01:00

LS走错贴啦?为啥LLS这句我找了半天也没看到*哭

89 黑崎密2007/2/14 19:02:00

我K饭一枚,PK接受,我们凑合着过吧

黑崎密

新人过门

• RP:69
文:11 分:147

90 = =2007/2/14 19:10:00

展开打印 您是第1049个读者
---------
情人节P酱抱回家哦哦><

91 !!2007/2/14 19:12:00

展开打印 您是第1049个读者
---------
情人节P酱抱回家哦哦><
=========
抢下来ing
这楼里pkp限定的,你一边去

92 -v-2007/2/14 19:19:00

摸摸小双双。。。情人节独占p酱是不HD的><

93 = ='2007/2/14 19:23:00

LS走错贴啦?为啥LLS这句我找了半天也没看到*哭

=====================================

抬头看半看.....米错...在70L

94 请问2007/2/14 19:24:00

这里是温情楼还是CP楼/

又或是小KO,PO联姻楼?

95 !!2007/2/14 19:24:00

=========

总之是喜欢pk的人就是了。

96 继续2007/2/14 19:25:00

===========

都是啊

CP可以

kopo一起温情当然也最可以了

反正以前都温情过了,但是被某家破坏了

97 = ='2007/2/14 19:25:00

情人节限定L

98 啦啦啦2007/2/14 19:26:00

-v-2007-2-14 19:19:00

========================================

排!留下小p酱~~

要不就把两只小猪一起抱走~~~

抱回家里面喂吃的~

99 自首2007/2/14 19:26:00

101L你们那次就是我破坏的,一个人单枪匹马

我真觉得自己太厉害了

100 = =2007/2/14 19:26:00

--------
ME不敢啦~回摸ING><

LS,U都说错啦,这里是摸摸色情楼*被揍

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

244100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录