怎么着,今天是A黑家的GLY当班吗

发言 回复打印

1313条/页,1页

您是第400位读者

楼主 ==2009/12/9 19:57:00

那双眼皮的WL贴开了一个又一个,GLY为什么还不X贴,难道今天当班的GLY是A黑

2 我是来祸害IP段的2009/12/9 20:03:00

明显是GLY不在,用得着这么激动吗?

3 = =2009/12/9 20:07:00

AO申锁RS贴而已

2L用得着DT的这么紧么?

4 = =2009/12/9 20:10:00

LZ你真是AO?

你没毛病吧,学谁不好学天天满XQ吆喝GLY是她家黑被害妄想家???

GLY经常不在难道不是尝事?

A黑拿小道黑他RS他的时候也有GLY不在的时候

那还是造谣性质的呢经常翻N页破W才有人来处理

就连这种最不能忍的AO也只是来ZW排队申锁

怎么今天黑个颜而已这还是AO最不在乎的,却有人这么激动?

快别给我家丢人了,谢谢

AO没这么BLX没这么不讲理没这么胡搅蛮缠没这么被害妄想

5 我是来祸害IP段的2009/12/9 20:17:00

3L是LZ吗?

你是刚来的吗?

这才几个黑帖,就JDGLY,AO没有这种被害妄想的

不是AO,也没cos你家教育O,单纯说说我对AO的看法

6 ==2009/12/9 20:25:00

4L的,我想问你,明显上rs的帖子,人楼主审锁,在你看来是丢人,BLX、不讲理、胡搅蛮缠、被害妄想,

你让AO等着gly锁帖,看idol被rs袖手旁观,我倒想说,你不配做饭!!!

7 = =2009/12/9 20:32:00

我配不配用不到你来指手画脚

为什么那个你所谓的罪不可赦的贴里大家都在TX LZ

而为什么你在ZW这么被害妄想的说GLY是A黑

这就是区别,你懂吗?

这种程度的东西你去问问,哪个AO在乎

我在乎的是拿小道黑他RP黑他健康黑他家人的黑,什么时候黑颜需要夸张到骂GLY是A黑了?

这么BLX混什么XQ去唯站吧

我也觉得顶L的贴应该锁而我看到的时候第一时间就是来申锁

但我没你这么被害妄想

既然没人锁那就说明GLY不在,淡定的等或者油菜的TX LZ比你这种被害妄想的人要可爱的多

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=266375

我在乎的是这种贴,强烈要求GLY锁贴,A黑是不是没人品到极限了连IDOL家人都诅咒都攻击?

8 = =2009/12/9 20:42:00

我是来祸害IP段的2009-12-9 20:17:00

3L是LZ吗?

你是刚来的吗?

这才几个黑帖,就JDGLY,AO没有这种被害妄想的

不是AO,也没cos你家教育O,单纯说说我对AO的看法

=======

單純想說AO輪不到你個外人來教育

9 MV出来!!2009/12/9 21:11:00

你们找的GLY成天玩失踪,让黑黑满版RS,你们赚够了钱,这种时候也不出来管管?

10 = =2009/12/9 21:15:00

管好自己的吧

AO申锁到现在,呼唤下GLY不是很正常吗?

没RS到自家。自己当然不觉得BLX

GLY,爆了这个JP吧

太黑了,还是人吗

真是阴沟里长大的?

11 RS成什么样了?!2009/12/9 21:18:00

周末那JP关了才几天就舍不得放出来了?

怎么不拿出去年封AO IP一封几个月的劲头啊???你们就这么爱JP?????????

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=266348&star=5#siteFoot

12 = =2009/12/9 21:20:00

这帖也能锁了···

13 RS成什么样了?!2009/12/9 21:22:00

每次都要RS满屏才姗姗来迟............

黑帖我们也不是玩不起,但那种JP是人吗?为什么就不能从终端器封?关三天就放出来了,真是好样的。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1313条/页,1页

→ 回复:怎么着,今天是A黑家的GLY当班吗

昵称: * 必填

内容限制: 字节