tc不敢接近kt

168100条/页,2页

1 2
您是第14406位读者

楼主 = =2009/12/10 0:45:00

坂本说卡通很可怕,更愿意接近很快能打成一片的关8

难道J家不是前后辈关系很森严?

2 = =2009/12/10 0:46:00

KT里还是有不可怕的人的

比如甜甜

3 ==2009/12/10 0:47:00

丸子怎么可怕了?

4 = =2009/12/10 0:48:00

……我记得上一楼人家LZ自带链接的

LZ你怎么来得比人家晚,质量还没人家高呢?

5 = =2009/12/10 0:48:00

牛头人酋长?

6 上下担2009/12/10 0:48:00

ANO,LZ你觉得爷爷和虫子哪个比较可怕……

上下担

弱弱地

• RP:583
文:263 分:1363

7 = =2009/12/10 0:49:00

都是教主和某人和某人和某人惹的

8 = =2009/12/10 0:52:00

TC说8团是自己靠过来囧

难怪数字团这些年混的风生水起,除了N团其他各团都DJ他们

9 = =2009/12/10 0:55:00

私觉得KT应该没有私底下比较可怕的人,大家跟后辈一直都有好的交往消息传出啊

就算是一直说比较恶面得koki众所周知的平日里很温柔

所以这个人根本就是口胡嘛

10 = =2009/12/10 0:55:00

TC是谁

11 = =2009/12/10 0:56:00

KT冷面是好几个团都说过的吧= =

也不晓得KK以前怎么带的,51老牛逼了

12 上下担2009/12/10 0:57:00

因为S本害怕的东西和其他人不同嘛……

上下担

弱弱地

13 = =2009/12/10 0:58:00

我又想起大白说吃橘子的事了。。。

望天~~~

14 = =2009/12/10 0:59:00

TC说8团是自己靠过来囧

难怪数字团这些年混的风生水起,除了N团其他各团都DJ他们

========

洗脑也不是这么洗的

不DJ还能在CON上唱他们的歌了

也没见8团唱牛斯的歌

应该说,8团在J家,除了牛斯其他团都DJ

15 = v =2009/12/10 1:00:00

围观10L

16 = =2009/12/10 1:01:00

私觉得KT应该没有私底下比较可怕的人,大家跟后辈一直都有好的交往消息传出啊

==========

跟前辈就嘛嘛了

团的话只听说和数字有往来,不过数字团这个团和谁不好啊……就跟扳爸说的,会主动靠过来的那种。平辈就是AP,K有几个前辈DJ,大神,283什么的

倒是不觉得KT人没问题,估计就是太有个性了,给前辈一种难以接近的印象。BACK型的前辈就不会来招惹。而作为KT又觉得万一主动了热脸贴冷屁股,也不主动去接近前辈。其实这团从内心来讲是好孩子,对前辈该尽的礼貌尊敬都尽了。

17 = =2009/12/10 1:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

18 = =2009/12/10 1:02:00

看到坂爸我就知道了

TC就是V6年长三人组吧

还以为是J外某个大物的缩写

没想到J内去

请无视10L吧

19 ==2009/12/10 1:02:00

前天不是有视频帖么.

别顺手断章取义地挑了

20 = =2009/12/10 1:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

21 = =2009/12/10 1:03:00

主动靠过来

啧啧,果然抱大腿成性

22 = =2009/12/10 1:03:00

16L,我谢谢您了

您别脑内他们了。。。。。。。

23 ==2009/12/10 1:04:00

======================================、

蝴蝶飞……

有人来抓了

24 = =2009/12/10 1:04:00

= =2009-12-10 0:56:00

============

一个平时在乐屋里一起讨论少女漫连载到哪哪的团,是有多冷面啊

不了解的这团就忽you吧

连T团某前辈都说红A私下是M,可爱,有点粘人的性格

还有丸子,田田你说这团能冷到哪去

但是在舞台上,这团一出场那就是气势,没办法

舞台上我家的就是king

25 = =2009/12/10 1:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

26 路人2009/12/10 1:05:00

记得以前8团有个节目是被要求让V6退出什么的,谁能指个路是啥节目,以前无意在土豆上看到过

27 = =2009/12/10 1:05:00

back 型前辈……这位谁家收?代表坂本抽你哟!

28 = =2009/12/10 1:06:00

记得以前8团有个节目是被要求让V6退出什么的,谁能指个路是啥节目,以前无意在土豆上看到过

综艺帝国,如果没记错的话

29 = =2009/12/10 1:07:00

打晕16L

希望还不晚

……

30 = =2009/12/10 1:07:00

http://www.tudou.com/programs/view/UOXYh1AEDKg/

上个LZ给的

其实kt都是好孩子,只是一直塑造的路线难免让人以为不好接近

看到模仿教主的那里完全喷了,教主要是真到了他们面前,绝对是超级恭敬的,哪可能那样,笑死

31 = =2009/12/10 1:07:00

----------

那时候还没8团呢,好像是饿鬼蔷薇的跨世纪特别节目,还是8J,忘记了

32 -V-2009/12/10 1:07:00

----------

据说粗体是私下不大吱声的典型囧rz宅男啊这娃

33 = =2009/12/10 1:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

34 = =2009/12/10 1:08:00

看少女漫画连载的又不是你家,带着说什么说,说你家就成了

35 = =2009/12/10 1:09:00

----------

那时候还没8团呢,好像是饿鬼蔷薇的跨世纪特别节目,还是8J,忘记了

========

那是关西四殿,也叫3马鹿+拖油瓶6,当时他们统称关J

36 = =2009/12/10 1:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

37 ==2009/12/10 1:10:00

没记错的话我家在05或06杂上写的尊敬的前辈是坂本吧

38 = =2009/12/10 1:11:00

=========

。。。我只说我看到过的,至少我记得的都有两个团说了他们不好亲近了

气场问题,我也没说人脾气不好啊,A还生人勿近呢= =

不过是不熟你家,就看了几次而已

39 - -2009/12/10 1:11:00

这团多半都是见前辈会紧张害羞的主儿

40 = =2009/12/10 1:11:00

=========

===========

我猜lss弄错了,实际上乐屋大家一起讨论的是草莓百分百吧?少男漫画

41 = =2009/12/10 1:12:00

可怕= =

原来这个词可以用来形容咱家的= =

果然是“群魔乱舞”嘛嘛……

42 = =2009/12/10 1:12:00

这样的话,1/4SXS SP还蛮期待的,不知道面对S团他们怎样

反正小k面对木拓只有M的份儿

43 路人2009/12/10 1:12:00

----------

-------------------------

是粗体

-----

多谢指路<(_ _)>去翻

44 = =2009/12/10 1:13:00

时间过得真快,本来还是十几岁的大白劝退29岁的坂爸,如今他下年就29岁了

45 = =2009/12/10 1:14:00

看03年运动会的时候KT跑到KK和TT的乐屋去打招呼,说真的,面对JF一代他们绝对会很老实而且很紧张吧,对TT倒是很随便的样子

46 -V-2009/12/10 1:14:00

=========

===========

我猜lss弄错了,实际上乐屋大家一起讨论的是草莓百分百吧?少男漫画

------

我也记得是草莓百分百

47 = =2009/12/10 1:14:00

拜托讨论kt,KY的表拖单人出来

48 = =2009/12/10 1:14:00

=============

不是粘人是charming

你要是我家LOLI就跟我回去orz

49 = =2009/12/10 1:15:00

这样的话,1/4SXS SP还蛮期待的,不知道面对S团他们怎样

反正小k面对木拓只有M的份儿

=====

小k对人一般不S,后辈都能吐槽的人,其实基本上混熟了很平常一人

50 = =2009/12/10 1:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

51 = =2009/12/10 1:15:00

拜托讨论kt,KY的表拖单人出来

52 = =2009/12/10 1:16:00

棒球+网游,这团不是有大部队成员吗

53 -V-2009/12/10 1:17:00

伴舞团出身的,就被你说成“群魔乱舞”“嘛嘛”了 ……

----------

我怎么记得群魔乱舞最早的出处是自黑……

54 = =2009/12/10 1:18:00

看03年运动会的时候KT跑到KK和TT的乐屋去打招呼,说真的,面对JF一代他们绝对会很老实而且很紧张吧,对TT倒是很随便的样子

------------

俩双人团跟KT关系都比较特殊,不适合拿来做参考,不过面对前辈会紧张我估计哪家都一样

55 = =2009/12/10 1:18:00

路人也好我家的也好,能不能表把K和S团的放一起说了

招过多少黑了我现在每次看到都觉得慎的慌

56 上下担2009/12/10 1:19:00

他们说着玩嘛,你们要体谅老年人的心情><
再说,类似这个的梗以前也用过吧~

上下担

弱弱地

57 = =2009/12/10 1:23:00

KT是好孩子啊。。。。。(这话说得好像穿越回好几年前他们还是小孩的时候

58 = =2009/12/10 1:23:00

=======================
小鬼帝国吧,TAKKI为主的界面,不是8的,囧
记得是新年特别企划,当时还是关Jr的几个小的
66硬着头皮上啊,那几个被吓的,呵呵~~~

------

是486先开头的,说你们该退出了还是如何如何来着,说了一次还是两次以后才是006说。

59 = =2009/12/10 1:25:00

路人也好我家的也好,能不能表把K和S团的放一起说了

招过多少黑了我现在每次看到都觉得慎的慌

不管您是哪家的,请先把K和k分清楚

60 = =2009/12/10 1:26:00

KT挺好啊,以前跟在我家后头的时候一个个都还在发育期,又瘦又都没长开,看起来意外的很可爱XD

61 = =2009/12/10 1:33:00

在舞台上,这团一出场那就是气势,没办法

=========

62 = =2009/12/10 1:34:00

形象定位问题~~前辈请我家吃饭吧,一定会改变想法的呢,都是好孩子XDD

63 = =2009/12/10 1:36:00

其实KT还是很有礼貌在前辈跟前也挺乖的,看起来吓人是路线问题吧

64 = =2009/12/10 1:37:00

在舞台上,这团一出场那就是气势,没办法

=========

===

orz 谁把lls圈走

65 = =2009/12/10 1:40:00

看到62L说吃饭就想到当初KT还有4T等等一群Jr差点把TT两个吃得不够钱结账……

66 = =2009/12/10 1:44:00

UEDA不是和11有一起健身么

下次让他俩先约好了,UEDA把其他5个带上,11把其他5个也带上,尤其是坂爸XDD

67 = =2009/12/10 1:44:00

KT...从03运动会来看,其实面对前辈的时候还蛮毕恭毕敬的,就算跟TT比较熟也不是真的很随便,对KK干脆都站门口连乐屋都没踏进去

68 = =2009/12/10 1:45:00

他们应该不是不知道他们本来是什么样的人,他们可能只是说一个有关当红后辈的梗同时帮他们做或许有45所授意的形象定位。

69 = =2009/12/10 1:54:00

------

是486先开头的,说你们该退出了还是如何如何来着,说了一次还是两次以后才是006说。

----------

开始大家都不敢说,是村小五先开头的,但怎么都说不好,486才帮口,但也不敢说清,然后看着大白小五求助,大白帮忙说“終る”(进行时),然后看着小五,村小五帮忙补充一半又说不下去:“終っ”+大白看着小五鼓起勇气:“た”(过去式),终于引起TC瀑怒扔杯子,三马鹿连忙道歉,66帮忙解释:可是真的结束了啊……

看着他们互相体谅帮助真的很高兴又难过,什么工作啊!!

70 = =2009/12/10 1:58:00

看到62L说吃饭就想到当初KT还有4T等等一群Jr差点把TT两个吃得不够钱结账……

还有这事?求详细

71 = =2009/12/10 2:05:00

还有这事?求详细

==========

那时候其实还没TT呢,两个人带着4T、KT还有其他反正加起来快20个Jr去吃烤禸还是啥

发育期的小男生能吃嘛,然后请客的两个人就躲到一边在那算带的钱是不是够付帐

最后那群小的也意思意思出了点钱,总算没给餐馆留下洗盘子

72 = =2009/12/10 2:09:00

这是什么事?哪听来的?

73 路人2009/12/10 2:15:00

---------

多年后再看一遍果然和LOLI期感觉一样想灭了那群士大夫这到底是个毛工作口胡。

74 = =2009/12/10 2:16:00

这是什么事?哪听来的?

-----

好像是老俱,不确定求指正

75 = =2009/12/10 2:21:00

这是什么事?哪听来的?

-----

好像是老俱,不确定求指正

==================

老俱吧,U还在跨年上和11说过话?

不过11和坂博在同一家健身房锻炼的,应该可以一起健身

76 = =2009/12/10 2:22:00

之前11给kt谁的老俱vcr不是说希望他们能和别的团多多来往,大家也很希望能多了解他们什么的

感觉kt在事务所好像比较孤立

77 = =2009/12/10 2:45:00

LZ没诚意,人上张帖子是好好截了图的,话说也不带你这样断章取义的

KT这团私底下咋样你既然非饭不晓得就表乱脑内,反正小k这娃每次在前辈面前都是毕恭毕敬小手小脚乖乖放着的小模样,特别是上节目上的还会小紧张,个口怜的娃

话说就连看似最粗犷的koki见着外人都是礼仪端正的好模样,这团下了舞台其实忒放不开的囧囧

另希望偶家那位到了坂爸的年纪都还能有坂爸现在那样的好身段,老实说leader在我心中一直是高山仰止的神人ORZ

78 = =2009/12/10 2:50:00

哈哈,LS你有眼光,阿昌他身材真的没话说!

79 = =2009/12/10 2:59:00

77L,“偶家”是谁家

80 = =2009/12/10 3:15:00

orz,我傢為毛被拖出來- -

81 = =2009/12/10 3:16:00

----------

开始大家都不敢说,是村小五先开头的,但怎么都说不好,486才帮口,但也不敢说清,然后看着大白小五求助,大白帮忙说“終る”(进行时),然后看着小五,村小五帮忙补充一半又说不下去:“終っ”+大白看着小五鼓起勇气:“た”(过去式),终于引起TC瀑怒扔杯子,三马鹿连忙道歉,66帮忙解释:可是真的结束了啊……

================

我怎么记得是486说出那句“終わりました”的?

扔杯子那里我觉得他们几个是真的怕的= =||||||

真是苦差,抹泪

82 = =2009/12/10 3:49:00

丸子怎么可怕了?

看来看去只想排这个

83 = =2009/12/10 8:29:00

为毛过了这么久又来纠结MASA那句装可怜跑火车的话……

84 = =2009/12/10 8:31:00

16L的APF别COS团饭脑内KT,谢谢

白莲阵阵香

85 = =2009/12/10 8:41:00

小鬼帝国吧,TAKKI为主的界面,不是8的,囧
记得是新年特别企划,当时还是关Jr的几个小的
66硬着头皮上啊,那几个被吓的,呵呵~~~

------

======

扔个在线吧

86 = =2009/12/10 8:50:00

之前11给kt谁的老俱vcr不是说希望他们能和别的团多多来往,大家也很希望能多了解他们什么的

感觉kt在事务所好像比较孤立

---------

v6在hey3上还说自己这团在45所被孤立了呢!你信不?cc三个照他们的说法就是游离人,跟别人不联系,连自己团员电话也不接,见着后辈了躲柱子后面藏起来绕着走

87 = =2009/12/10 9:08:00

kat-tun2002年的演唱会坂本不是嘉宾吗?

88 BB2009/12/10 9:24:00

应该是kt的气场太可怕了

89 表态2009/12/10 9:28:00

orz

黑帖许愿,我家四个2010年身体健康,开门红利,大吉大利,世界和平!

90 = =2009/12/10 9:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

91 = =2009/12/10 9:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

92 = =2009/12/10 9:36:00

V6太萌了。。还躲柱子后面

93 = =2009/12/10 9:40:00

一个个脑内的 自己找视频看去 搞得都很了解TC KT一样

94 = =2009/12/10 9:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

95 = =2009/12/10 9:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

96 = =2009/12/10 9:44:00

虽然CP饭都NC,不过楼上明显更NC

APF还知道k受哪些前辈DJ?

COS团饭别COS的这么NC呀,APF也莫名给你拖出来,又想挑啥?

下面有谁要挑的,麻烦找LS这位买单

你好精彩

97 = =2009/12/10 9:45:00

那个一直APFAPF的不就是黑MJ嘛

昨天被关进小黑屋,今天披个新MJ上场继续黑了

APF都赶上他亲妈了,天天被这么掂着

98 = =2009/12/10 9:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

99 = =2009/12/10 9:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

100 = =2009/12/10 9:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

168100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录