KT新综艺番组CX木7

33535条/页,4页

1 2 3 4
您是第11158位读者

301 loli爱王道2007/2/15 0:54:00

实在是不明白啊。。。AO在这里掐什么呢?

loli爱王道

开始8CJ

• RP:1373
文:625 分:3335

302 loli爱王道2007/2/15 0:58:00

一边说我们家A才不回来,要回来也不回KT,哼!

一边又说:五个人办con,五个人新番组,就说明A回不来了。你们好讨厌!怎么能这样!!

…………

我实在找不出语言来了……

loli爱王道

开始8CJ

• RP:1373
文:625 分:3335

303 NOD2007/2/15 1:06:00

T团熬了这许多年,メントレG一直做到保持着15以上,才换来了升到黄金档的待遇

如今在CX开黄金档综艺的,J家也只有SMAP和TOKIO

木7档的百万富翁原本也是很红的节目,现在因为收视不好要被停

CX哪会那么容易让J家番组顶上,而且还是论资历经验都排不上,收视号召也不怎么样的KT

在这儿讨论小道真假的KT饭,居然还把主要矛盾只归结为人员不整

说实话你们家人再齐,KT要上CX黄金档固定番组也早了好几年呢

-----------

你这话说得虽没错

挡不着这儿是什么都以闪电速度出名的神2神3啊

虽然说综艺比日剧更讲究资历,不过还是一切皆有可能么~

----------

我對KT有信心!!!!

J家不能的事在KT身上都有可能發生~~~~~

304 +2007/2/15 1:09:00

T团熬了这许多年,メントレG一直做到保持着15以上,才换来了升到黄金档的待遇

CX哪会那么容易让J家番组顶上,而且还是论资历经验都排不上,收视号召也不怎么样的KT

在这儿讨论小道真假的KT饭,居然还把主要矛盾只归结为人员不整

说实话你们家人再齐,KT要上CX黄金档固定番组也早了好几年呢

-----------

你这话说得虽没错

----------

我對KT有信心!!!!

-----------

所以这个UWASA一定会成真的

上次传过一回CX综艺,这次又传第二回

怎么看都是J家很上心的在推KT啊

相信爷爷奶奶阿姨的手腕

305 >_<2007/2/15 1:09:00

这楼果然是LOLI当道么 可惜了308的苦口婆心  飘走

306 刚看到的来表个白2007/2/15 2:02:00

偶也表什么黄金档 只想KT有个番组 让我固定看的到他们就好了~~~~~~

307 老实说2007/2/15 2:08:00

-----------

你这话说得虽没错

=============

动物现在UWASA不准了,金10,眼泪MM,电影,DN2那么多没个准

308 2007/2/15 2:10:00

-------------------

对的,KTF就眼高手低的,成天想着黄金档番组,好了么?

我们不过盼一个团的番组,不管是哪个档都好

没说熬不得,那也得有番组才能在综艺上开始熬啊

歌笑完了,KTF盼新番组是很正常的事,这不正好湖绿了黄金档么,湖绿别的档KTF也会盼的

——————————————

排,只想要一个番组,就这样

309 2007/2/15 2:15:00

我们不过盼一个团的番组,不管是哪个档都好

没说熬不得,那也得有番组才能在综艺上开始熬啊

歌笑完了,KTF盼新番组是很正常的事,这不正好湖绿了黄金档么,湖绿别的档KTF也会盼的

——————————————

排,只想要一个番组,就这样

-----

310 番组是真的2007/2/15 5:07:00

这几天各人在很多不同地方取材录影

311 。。。2007/2/15 5:18:00

太好了~~~~

撒花

312 2007/2/15 5:19:00

那这个番组什么时候开始播啊?

313 橘御史2007/2/15 7:06:00

冷脸飘过~~~

橘御史

开始8CJ

• RP:2003
文:975 分:4966

314 默默地2007/2/15 8:54:00

等。。。。。。

315 ..2007/2/15 9:23:00

到底是不是真的

被湖绿怕了

只能等了

316 好酸哦~~2007/2/15 11:10:00

+2007-2-15 1:09:00

-----------

你这话说得虽没错

----------

我對KT有信心!!!!

-----------

所以这个UWASA一定会成真的

上次传过一回CX综艺,这次又传第二回

怎么看都是J家很上心的在推KT啊

相信爷爷奶奶阿姨的手腕

=================

你家不是在NTV番组么?进这贴干啥来的?

317 = =b2007/2/24 20:17:00

RID

318 ..........2007/2/24 20:54:00

+2007-2-15 1:09:00

==============

T团除了年数比较长之外

还有哪一点和KT比是占优的呢.....

319 ..2007/2/24 20:57:00

320 --2007/2/24 21:23:00

T团除了年数比较长之外

--------

收視

321 = =2007/2/24 22:27:00

T团除了年数比较长之外

--------

收視

----

还有知名度

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33535条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录