饱受那些代购代拍JS困扰的大家,想说还是有好卖家存在的,非托

2323条/页,1页

您是第2018位读者

楼主 信任最重要2009/12/10 12:21:00

说这个事情只是想告诉那些饱受JP困扰的大家,这世上还是有值得信任的存在的

简单地说:

经过:代拍的中方收到日方货以后给我快递,而后由于中方将单号填写错误导致网上一直没有具体的物流信息,直到后来通过正确的单号查询发现公司前台已经签收(省略其中复杂的过程),而后查明前台让某个同事带进来,但是东西并没有到手里。

结果:日拍的东西不翼而飞,但是TB的款项还是要确认的,只是在评价里说了一句东西还是没有找到,然后中方来找我说要全额退款给我(= =|||,和她没关系,真的没关系,和她说了N次这东西是在公司丢的),好说歹说最后还是说损失的话一人承担一半,如果以后东西找到了再还给她

?

有兴趣的我罗嗦的写长一点:

经过:平常惯用的代拍那天不在线,心急火燎地堵上RP找到这个代拍(因为这个代拍的信誉不高),不过没想到代拍的日方不在线,当时距离截拍半个小时都不到,奇迹发生了,日方上线了,然后用很便宜的价格拍下了周边。(好吧,肯定是那时候RP用完了)

事情跳转到:代拍的中方收到日方货以后给我快递,由于中方将单号填写错误导致网上一直没有具体的物流信息,我以为还没发货,直到中方来问我东西收到没有,才发现东西早已经寄出来了,通过正确的单号查询发现已经签收,签收人的名字是前台的姓,然后去问前台,前台一口否认,说最近根本没有我的快递(Orz那我的快递呢),于是我只能去找快递公司和派件人让他们把签收单给我看看,快递公司答应第二天让派件人给我把签收单带来,我还留下电话说一定要送给我本人,没想到事情又来了,第二天一直到下午都没来电话,又是给快递公司打电话,他们居然信誓旦旦地说昨天下午派送员已经把快递单子给前台了,在来不及质疑为什么不送到我手里时,他们把电话挂了,去找前台前台说没人送过,继续骚扰派件人,派件人说公司根本没有把签收单给他。(= =|||,好吧,当看到这里的时候,我真的觉得快递公司把我的东西弄丢了,不然为毛不给我单子,不过当时还是M地觉得哪怕东西真是快递公司弄没了,我还是准备付全款的,毕竟和卖家没关系)无可奈何让卖家联系快递公司,经过好几天的折腾,终于商定这周给我看签收单,周一的时候派件人送来了签收单,前台承认了是她签收的(O No,我也不好意思说前台什么了),她说她让某个同事带进来,但是不记得是谁,只记得盒子的大小(就是代拍描述的大小)

?

结果:就是刚才说的,代拍坚持说快递丢失她也需要承担一部分的责任……

----------------------------------------

那啥,我不是托,SZB就免了,TB有购买记录,不过不是购买记录上经常出现的那家(只是帮朋友拍的)

?

?找她做代拍:

优点:订金无需提前确认;汇率HD(前段时间汇率疯魔到8的时候,收我8.3);无其他代购费

缺点:临时加价有困难,日方上线时间不是非常固定;店铺刚刚起步,国际邮费会贵

P.S:代拍对J家一无所知,拍了某人的一堆扇子,结果她以为都是不同人(= =|||

2 = =2009/12/10 12:23:00

这跟代拍一毛钱关系都没有。这代拍太圣母了吧

3 = =2009/12/10 12:59:00

太长。。。

不是托是什么

托也要有诚意的上店主WW啊

4 然后呢ID?2009/12/10 13:04:00

重点没写

5 - -2009/12/10 13:04:00

恩,托也要有诚意+1

虽然自己找的那家代拍也还算HD,不过这年头汇率飙升收8.3确实HD

6 = =2009/12/10 13:08:00

好长一段字。。。

那个。。。卖家叫啥啊?我找了半天没找到。。。

7 - -2009/12/10 13:09:00

这贴的意义是啥?

8 = =2009/12/10 13:23:00

谁来告诉我LZ她到底想表达什么?

9 信任最重要2009/12/10 13:46:00

LS的大家既然鉴定了托,我犯得着上卖家ID么?给别人姑娘找罪受,更何况找她的人多了,以后说句话更是要反应半天?沉贴好了

10 = =2009/12/10 13:50:00

排7L8L

11 = =2009/12/10 13:55:00

LZ你发了又要沉贴到底想表达什么?

12 - -2009/12/10 13:57:00

LZ你就是单纯想来抒发一下你找了个好代拍吧

我有好东西我就是不跟你们分享- -

13 = =2009/12/10 14:06:00

排7L

没看懂LZ要表达什么

14 yahoo专用2009/12/10 14:08:00

前阵子我也想从一非日拍的网上拍东西

无奈不放心汇款发货,主要是日本那边汇款手续费太高 ,寄信怕丢

好在对方接受货到付费,然后临时找个没星没钻的代收货还主动给了他手续费,他要赚信用没在邮费上多算(他也是0.8)

然后自己安全拿到东西

其实我的经验是没钻没冠不提前确认的还是比较靠谱的,那个日网我在gw问过,现在实践后感觉可以:http://janijanifan.ocnk.net/

yahoo专用

开始8CJ

• RP:3687
文:1554 分:8375

15 信任最重要2009/12/10 14:31:00

LZ你就是单纯想来抒发一下你找了个好代拍吧

我有好东西我就是不跟你们分享- -

-------------

本意是分享,不过现在人间不信的人太多了,还得被JD成托,自己找罪受,亲友刚刚就在说我M,只有吃饱了饭上班无聊不去刷刷网页,写了一大堆在XQ发帖

16 = =2009/12/10 14:44:00

这不是信任的问题,也不是卖家HD不HD的问题,她唯一的错误是填错了快递单号。

说实话,不能理解她这个行为

17 = =2009/12/10 15:07:00

那代拍跟LZ非亲非故的不是托是什么= =

还不如改成“我遇到了好代拍”随便抒发一下来的真实

18 = =2009/12/10 16:04:00

其实

lz是来练打字的

是不是托都不用打那么多字

看不下去啊

19 穿上GW月兑下战斗2009/12/11 11:02:00

穿皮请PM那个人的ID吧

穿上GW月兑下战斗

新人过门

• RP:127
文:27 分:203

20 = =2009/12/17 1:21:00

T上来

21 2009/12/17 1:24:00

LZ

好人做到底,给个连接吧><

或是PM个= =

目前急需HD代购啊ORZ

22 = =2009/12/17 8:56:00

23 = =2009/12/22 11:09:00

LZ托不托好说,非常时期上个连接吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2323条/页,1页

ZB回复请先登录