若槻千夏说出的真相

15151条/页,2页

1 2
您是第8397位读者

101 fy2007/2/15 10:14:00

fy

102 千夏小姐2007/2/15 10:18:00

快点找个好男人吧。。。

103 从头八2007/2/15 10:19:00

------------

是说的project,因为5月的正直她也说过类似的话,不过1000夏是在抱怨244做正直的时候也懒洋洋的吧...

其实LZ应该八244口误把正直说成是DB那段啊,然后感叹下244时刻想着KK,还是在直播的时候出的岔子,然后可以想象下次回去录DB,菊P说:恩,U小子好样的!给你加薪水!

==========================

更新完0103的LF三小时侯后做的正直直播

开头那里这小子笑的不是一般般的甜,不晓得在乐什么,差点把一帮担心的244妈给吓到

这是前因

那个后果

是出岔之后,自己低笑说,他们关系很好

这个很好是指正直SP上给某人快进,上MS写大字报禁止车话题么?笑

104 所谓千夏2007/2/15 10:19:00

你们要原谅一个自以为一腔柔情的女人

被冷淡挫败以后

满腔委屈化成愤怒火焰的心

--

不就是被甩么

至于没事上杂志投诉这么rp

244心知肚明也不能反击

这是他宽厚的地方

我是staff以后就再也不找她来

105 buhui2007/2/15 10:21:00

不是吧,眼睛红红的,说穿粉红的是因为除了自己的衣服以外情绪是没有办法跟上节目的气氛了,开头明显是心情不怎么样的,LS居然说他乐,OTZ了,244那一群妈在心疼一开始果然情绪跟不上,后来在感谢那些逗他玩的嘉宾,情绪很快就跟上了

106 = =2007/2/15 11:00:00

生放送真是没看出来他有哪里不高兴

玩游戏的时候也有兴致

什么眼睛红红,表被某些人洗脑好不好,真ORZ

107 什么啊2007/2/15 11:06:00

他还不一直那样么,正直什么时候TENSION高过了,那是正直风格而已,开头是有点DOWN,很快就好了,毕竟人多么,眼睛是红了点,谁开通宵眼睛不红的?累了而已,MS也是眼睛红的嘛~~~~~睡眠不足罢了

108 那103楼才是洗脑2007/2/15 11:07:00

好不好。

前面也就算了,MS里大字报禁止车话题,我想不orz都难,这都扯到哪跟哪了。

最后还来个“笑“,别笑了成不,这个“笑”字真让人毛骨悚然哪。

109 2007/2/15 11:21:00

虽然大家都喜欢女星,我还是喜欢吉本的.最爱田中了

110 2007/2/15 11:23:00

吉本长的帅的我觉得还不错拉,下下个礼拜哪两长的不错,不过我喜欢演戏的女优和年下女生,

111 其实2007/2/15 11:28:00

看多了都顺眼了。

包括ungirls,第一次看到的时候真受不了,觉得长得实在丑,现在就觉得也没有什么。

不过DB新上的那两个女版的,千万也别成为正直的常客。

112 2007/2/15 11:29:00

看多了都顺眼了。

包括ungirls,第一次看到的时候真受不了,觉得长得实在丑,现在就觉得也没有什么。

=================

ungirls,我一直觉得这俩人黏黏糊糊的,汗

我比较喜欢次长课长啊,但是河本准一胖了之后就不太好看了

113 2007/2/15 11:32:00

我要田村亮就长的不错

别家搞笑的也可以

114 2007/2/15 11:34:00

看多了都顺眼了。

---------------------------

我最怕那两女的和UNGIRLS一起上啊,那真的没办法看了,虽然我对244什么造型是完全不介意,可是嘉宾一下来四个长成。。。。样的。。。我还是接受无能的

115 其实2007/2/15 11:34:00

生放送那次才上的十个新人。

在伊豆后编里就出现了两个。

我不太喜欢那个像黑社会的。

116 2007/2/15 11:35:00

只要表让那个穿粉色紧身衣的上就行,

我记得有一期的男女纠查队看艺人衣服时尚度那里,田中的包中还有KK的CD呢

117 所以2007/2/15 11:35:00

那两组交叉着上就可以了,表一起出动

一般都是一组搞笑艺人一个写真女星的搭配吧

118 2007/2/15 11:36:00

看多了都顺眼了。

---------------------------

我最怕那两女的和UNGIRLS一起上啊,那真的没办法看了,虽然我对244什么造型是完全不介意,可是嘉宾一下来四个长成。。。。样的。。。我还是接受无能的

-----------------------------------------

叉腰,为什么拿他们和244比?完全不是一回事。

244就是造型上搞怪了点,又不是真的长得不好看。

119 所以2007/2/15 11:37:00

================

哪一个?我记得当初有两个像黑社会的,一个是矮个子老头卷头发,另一个是平头,个子高一些

120 2007/2/15 11:37:00

我想到正直春天总有一个SP的,这次千万别UNGIRLS,女版的那个两,森三中一起上,否则我真的吐血了

121 抽!2007/2/15 11:39:00

我想到正直春天总有一个SP的,这次千万别UNGIRLS,女版的那个两,森三中一起上,否则我真的吐血了
===============
你表吓人!

122 XDDD2007/2/15 11:39:00

--------------------------=

不待歧视人家地,XDDDDD

123 2007/2/15 11:39:00

所以2007-2-15 11:37:00

哪一个?我记得当初有两个像黑社会的,一个是矮个子老头卷头发,另一个是平头,个子高一些

--------------------

你没看伊豆编吗?

是那个叫泷泽的。

124 2007/2/15 11:40:00

你表吓人!
-----------------------
也许花子也会上的,为了平衡一下相貌上的缺陷,再找来1000夏天,。OMG,绝对是噩梦啊

125 所以2007/2/15 11:41:00

所以2007-2-15 11:37:00

你没看伊豆编吗?

是那个叫泷泽的。

汗,下好了,还没看,今天早上才挤出时间把胸宇宙看掉了,年前太忙了

生放送里的新人里我还蛮喜欢那个唱意大利歌剧的

126 2007/2/15 11:42:00

为什么大家讨厌的我全喜欢,

最好UNGIRLS和那两个女的,纱理奈和YOU一起上,这样我就得乐死了

127 逆转2007/2/15 11:42:00

你表吓人!
-----------------------
也许花子也会上的,为了平衡一下相貌上的缺陷,再找来1000夏天,。OMG,绝对是噩梦啊
====================
突然对这样的正直充满了期待orz
不晓得到时候谁S谁啊

128 2007/2/15 11:45:00

我也喜欢ungirls啊。

因为他们对小24非常好。而且是正直的常客,被S的时候又放得开。

但是我对花子、森三中都接受不能。

至于女版的那两位,还没熟悉所以还是接受不能。

129 2007/2/15 11:45:00

最好UNGIRLS和那两个女的,纱理奈和YOU一起上,这样我就得乐死了

-------------------------------------------

排一下后面两个……

再加上小池JJ,我圆满了

130 只觉得2007/2/15 11:49:00

小池遇到YOU SAN真是被S得很惨,上两集真是看到我喷死~难得一次没怎么留意244,注意力全都在看YOU怎么虐小池,小池怎么摆出可怜相。

131 呵呵2007/2/15 11:50:00

上次伊豆实在是

刚好闲啊

132 逆转2007/2/15 11:51:00

忘了表白:我爱YOU!

133 伊豆2007/2/15 11:53:00

某人的头发弄得真好看~~~~跑题心一个 

134 其实2007/2/15 11:54:00

不知道他们用的什么牌子的DC

135 2007/2/15 11:56:00

我承认我是肤浅的人,我爱美女,大心沙里奈和平山陵那次正直,养眼啊

136 表白2007/2/15 12:02:00

偶喜欢小池jj!数字夏特咋呼~~~

137 叹气2007/2/15 12:05:00

小池JJ最近有点危险,自己广播里提24多了点,虽然她是有男朋友算安全的,不过还是觉得危险

138 TINGSHUO2007/2/15 12:05:00

千夏有男朋友了,是个泡菜

139 2007/2/15 12:05:00

我其实吧,想看上节目的是那个年纪小的新进女优

比较可爱

140 2007/2/15 12:08:00

我讨厌千夏,前天在广播里说我啊,最喜欢的约会方式是在出外景工作时候哦,最喜欢,旁边那主持人好死不死来一句,啊,那可真是正直SHINDOI啊,我一口水都快喷了

141 立仆2007/2/15 12:10:00

我讨厌千夏,前天在广播里说我啊,最喜欢的约会方式是在出外景工作时候哦,最喜欢,旁边那主持人好死不死来一句,啊,那可真是正直SHINDOI啊,我一口水都快喷了
===================
难道真有点什么?

142 2007/2/15 12:12:00

===================
难道真有点什么?
-------------------------
有什么也是1000夏天一个人的事情,她也说了244对他没兴趣了,那主持人摆明了吐槽她,

143 2007/2/15 12:13:00

难道她 真的告白失败到全圈子的人都知道了

主持人是 ???

144 ..2007/2/15 12:17:00

別说告白了
     不想有人说TO YY

145 YY就YY吧2007/2/15 12:23:00

讲实话千夏当面对244说什么你对我一点兴趣也没有之类的话是满莫名其妙的,小池自说自话对海大叫244我爱你,我觉得244的神色也并不是很开心,微妙的感觉

146 OTL2007/2/15 12:31:00

小池海边告白那里.一瞬真是有"糟了"这样的警觉....

我觉得小池JJ要是...,那还真的有可能成了=A=

还有昨天不是有上那个混血的写真女星么...那姑娘真是PL的...

147 嘿嘿2007/2/15 12:34:00

啊啊

可是我觉得小池那个只是在演那个种扭捏的感觉

反而没有觉得其他

1000夏是真的要好好的看看了

148 --2007/2/15 12:40:00

还有昨天不是有上那个混血的写真女星么...那姑娘真是PL的...

=====================

想看混血美女求TO来点图

149 112007/2/15 12:52:00

我记得有一期的男女纠查队看艺人衣服时尚度那里,田中的包中还有KK的CD呢

===========================================

哦,田中那样儿也能被抓去检查时尚度!他们不是在朝日门口堵人么,我一直希望能堵到244好看他包包里有什么东西

田中不是说要跟244学吉他么,他还听KK的碟啊,小淳有问他KK的事吗?田中完全是244的TYPE,第一次上正直从第一分钟起就被积极的攻击^_^从两个田中可以总结244喜欢组合里被吐嘈的那一个

150 2007/2/15 13:08:00

唉,想问来的,被梨花给打断了.田中说是工作人员借给他的

俺当时还想不是他自己买的不好意思承认吧

151 2007/2/15 13:20:00

田中其实很可爱

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15151条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录