饭J家后.在XQ竟然变正常了,现在觉得男男很恶心.那些称呼的

6767条/页,1页

您是第2829位读者

楼主 新生2007/2/15 5:14:00

那些称呼得尤其恶心..

而且特别讨厌CP饭

明明都好好的人...说的象有多大事情一样//

然后觉得J家孩子个个都还满可爱的..

2 ..2007/2/15 5:16:00

而且以前觉得娱乐的事情

现在只觉得幼稚无聊/

....

3 排啊...2007/2/15 6:23:00

话说我以前可是个标准的耽美狼 汗

在J家饭的那只, 开始就是看到觉得"受", "美", 才注意到的, J饭里的腐女也确实差不多都当他是万年受了. 可是饭的时间越长吧, 就越的他一个自尊心挺强的男人, 从还是男孩的时候就老给那卖腐装受, 好像委屈了他了. 然后我就开始从各CP毕业了OTZ

4 2007/2/15 8:07:00

基本上跟3楼的原因一样,所以L人门,现在O了

5 ^^2007/2/15 8:08:00

好奇是什么称呼雷到LZ了.

CP的称呼不是统一的吗.什么LG\LP,儿子\媳妇...

6 .2007/2/15 8:09:00

我是饭J家才了解同人耽美的,一开始还挺有意思,那天不小心看了GV,天啊恶心死我了

从此就只能接受暧昧了

7 我是三楼2007/2/15 8:16:00

我是饭J家才了解同人耽美的,一开始还挺有意思,那天不小心看了GV,天啊恶心死我了

从此就只能接受暧昧了

========================================

我想说我不是因为对性有排斥才开始不腐了的= = 其实每个CJ的MM都要有接受这么恶心的东西的一天的= =;;;;;;

我还不想O啊, 现在在苦恼中>.< O太极端了, 踩死人不赔命= =

8 ==2007/2/15 8:17:00

GV我也接受不了- -

不过能看AV= =

CJ的望天

9 还是我2007/2/15 8:37:00

GV我也接受不了- -

不过能看AV= =

CJ的望天+

但是我萌BL的,为什么呢,想不明白

10 同上2007/2/15 9:21:00

以前标准耽美狼

现在完全没法看孩子们的同人文...当年迷VR的时候还都能看来着==

11 2007/2/15 9:29:00

倒没觉得男男EX,但看人YY到儿子身上,就觉得雷

想我当年CP饭出身,如今最雷CP饭……OTZ

12 777888882007/2/15 9:33:00

倒没觉得男男EX,但看人YY到儿子身上,就觉得雷

=====

和你一样,不YY到儿子身上,我倒很乐见,而且越刺激越SM越好,否则满足不了我的BT爱好。或者说,工具和真正喜欢的人,待遇是不一样的?

13 就是酱2007/2/15 9:38:00

排啊...2007-2-15 6:23:00

在J家饭的那只, 开始就是看到觉得"受", "美", 才注意到的, J饭里的腐女也确实差不多都当他是万年受了. 可是饭的时间越长吧, 就越的他一个自尊心挺强的男人, 从还是男孩的时候就老给那卖腐装受, 好像委屈了他了. 然后我就开始从各CP毕业了OTZ

========================

狠狠地排

14 - -2007/2/15 9:41:00

LZ按照你的意思,还在萌CP的以及其他圈子的同人女都是不正常的了?= =

拜托表用“正常”以及“不正常”来划分好不好

15 ..2007/2/15 9:42:00

是腐女

但看到关于儿子的同人文就会想tu

明明就是一正常人

16 nod2007/2/15 9:47:00

yy在合理范围内还可以接受,y多了真tmd EX.极度讨厌CP饭,尤其借我儿子YY的那种CP饭更EX.

17 有必要2007/2/15 11:16:00

LZ按照你的意思,还在萌CP的以及其他圈子的同人女都是不正常的了?= =

==============================

排这个,以前不过是没到自己头上,没触到所谓的雷,还不是YY得挺来劲

现在来说男男恶心,这个圈子出来的何苦回头去踩

18 -2007/2/15 11:19:00

只是受不了几个小白饭一口一个女儿的叫我儿子

19 -2007/2/15 11:31:00

结果来XQ这么久还有这么多人这么脆弱。来不来就极度讨厌极度恶心的.

20 = =2007/2/15 11:35:00

只是受不了几个小白饭一口一个女儿的叫我儿子
--------------------------
CP其次
最雷这个
明明一男人
哪只眼睛看出人家是女儿了?

21 我穿越了吗?2007/2/15 11:38:00

如今LOLI当道吗?
咋这个楼这么RP呢?

摇头摇头...

22 其实别家怎么y都不雷2007/2/15 11:39:00

只雷本命的相关CP

其次也雷叫本命女儿的那全all X饭

天天把他y成一loli

雷s我了

23 -2007/2/15 11:46:00

结果来XQ这么久还有这么多人这么脆弱。来不来就极度讨厌极度恶心的.

---------------

这句话不正是证明了你的脆弱?我ORZ

24 !!2007/2/15 11:49:00

萌BL 不接受GV~ AV看了么感觉~~

25 = =2007/2/15 12:37:00

别人怎么y都没所谓 y到我本命就坚决掐死

26 .....2007/2/15 12:42:00

我o了之后就月兑离同人女了..

不过俺还是耽美狼...

自己本命人x可夫的样子并不好看....

幸亏xqer都承认俺家是攻,就那些o不肯承认,还以为当受的有多好,莫名其妙

雷飞平胸受,还有与本命性格完全月兑离的,照正常来说,我家的很少说哭着求别人,可是文里屡见不鲜...现在本命相关的,攻的,无攻受的,可能会去看一下,其他就算了

27 LS本命是啥?2007/2/15 12:42:00

让我Y两下

28 说实话2007/2/15 12:49:00

能接受的还是有的,但是绝对绝对受不了ALL X的说法,每次一看到要ALL我家的那个,就无奈啊.

好好一孩子,干嘛要ALL啊?说是宠,在我看来就是在糟蹋人吗~冷~~~~~~~~~~~

X ALL还好点,但也只是不雷,但还是在接受范围之外.

但是“固定”CP还是能接受的.笑~

29 说实话2007/2/15 12:53:00

幸亏xqer都承认俺家是攻,就那些o不肯承认,还以为当受的有多好,莫名其妙

-----------------------------------------------------------------------

来排一这句!就是不知道俺们的本命是否一样啊?!笑~

30 接着排这个2007/2/15 12:54:00

有必要2007-2-15 11:16:00

==============================

排这个,以前不过是没到自己头上,没触到所谓的雷,还不是YY得挺来劲

现在来说男男恶心,这个圈子出来的何苦回头去踩

-----------------------

觉得恶心不看就是了,我去J家的坛子从来不进文区,应该说真人CP的文区从来不进

但是动漫同人很喜欢,耽美腐女一只

31 真的啊2007/2/15 13:04:00

觉得恶心不看就是了,我去J家的坛子从来不进文区,应该说真人CP的文区从来不进

-------------

恶心的是CP饭...莫名其妙的YY,,迁怒爱斗,,,,

LOLI太多./...

/////

32 这个2007/2/15 13:26:00

-----

不是有句话叫"爱他就让他当受"么XDD 开个玩笑,搞不好是一家的..

33 ..2007/2/15 13:52:00

我是本来一O从我家那只进了J+就变成饭他的CP了..以前巨雷耽美...

34 跟33楼的2007/2/15 14:06:00

完全相反。

我还是耽美——KKL——O过来的呢。

注:挺喜欢我家那只的相方的,但是KKL绝对雷。

35 是说2007/2/15 14:10:00

恶心的是CP饭...莫名其妙的YY,,迁怒爱斗,,,,

LOLI太多./...

XQ以前就是几个同人女捣腾出来的东西吧

CP饭不Y还能叫CP饭啊,CP饭不Y的时候O饭们才该哭呢

那就说明你家的真成G了,都不用CP饭YY了

/////

36 ..2007/2/15 14:10:00

耽美只接受漫画 真人CP本来接受无能,不过看了很多同人文本来有被洗脑的倾向,来XQ久了反而回去了,现在既不CP也不O ..

37 2007/2/15 14:14:00

很ex这些的啦。以前看动漫的和原创的都热衷,但gv接受不能

饭了儿子看了某些言论再加上年纪大了对爱来爱去的男男版琼瑶故事实在是烦了

现已经算正式毕业,很能明白别人bs同人女的心态= =

不是说要否定自己的过去,但真的很自然就是这种想法。

38 果然~~~2007/2/15 14:52:00

这里自以为是毕业生的LOLI遍地爬,

和白莲花山那边儿也没两样,

顶多一个是小白型的,一个是叛逆期过长型的......

“恶心”这两个字......被楼主说的可真微妙......

再说几遍呗......

39 本来也不腐2007/2/15 14:54:00

已经算正式毕业,很能明白别人bs同人女的心态= =

-----------------------------------------

不过看到这里还是恶寒。

40 = =2007/2/15 14:57:00

这种帖子XQ也出现过好几遍了吧....

说这些根本无用,该讨厌该YY的,都要继续

41 恭喜2007/2/15 15:00:00

LZ从一个不正常的LOLI变成了一个正常的高贵的LOLI

这是质的飞跃.再接再厉哟.还有超常的高贵的LOLI这一远大目标

CP算什么捏

去死去死呀~~

42 一竿子2007/2/15 15:00:00

已经算正式毕业,很能明白别人bs同人女的心态= =

-----------------------------------------

打翻一船人,毕业之后你就高人一等了吗?呵呵

43 ..2007/2/15 15:34:00

想问那些从CP饭到O的是怎么O过去的?就想知道一下过程..

44 答ls2007/2/15 16:12:00

当你发现你的视线完全只在本命的身上,而不是cp间互动的时候,就可以说自己毕业了。

不过我醒悟得比较晚……我是到了——某天发现论坛(当时还以为自己是cp饭,所以都泡团饭坛和粉红坛)都在YY当天的粉红,发现自己完全不能理解有什么好萌的时候,才意识到的。

期间的过程,就跟慢慢越来越喜欢“一个”人的心情很类似。

45 2007/2/15 16:18:00

想问LZ何为正常?

46 .....2007/2/15 16:19:00

想问那些从CP饭到O的是怎么O过去的?就想知道一下过程..

-------------------------------

一开始我对真人这些暧昧很好奇,然后饭上了某人,之后又死命看同人文,不过没有固定王道,就是看而已

至于o,是因为渐渐的,我对架空的雷了...再后来,我连她们设想的本命也雷了,然后就o了,说起来,xq发挥的作用功不可没,我家最大众的那些cp都是我没兴趣的,甚至有雷的...因为有不dj的人

现在最喜欢看的还是自g自s,自己玩

47 2007/2/15 16:33:00

原CP饭,O不了,就双担了

现在很雷YY到俩儿子的

48 .2007/2/15 16:44:00

无论在什么圈子都不荫cp,大概自己天生没有cpf的天分吧~

不过还是经常很佩服她们发现细节的功力

但非常烦那些为了cp之争搞不清现实还是YY,甚至迁怒到IDOL的loli

49 只说一句2007/2/15 16:57:00

看看视频听听音乐买买东西hchc男人的饭都是一样的,没有高低贵贱之分~

50 LZ2007/2/15 17:02:00

看看视频听听音乐买买东西hchc男人的饭都是一样的,没有高低贵贱之分~

==================

自己也是大腐女.

只是越来越觉得现在的CP饭的智商和情商是如此之低

思想行为很幼稚.

51 悲痛地说2007/2/15 17:14:00

自己也是大腐女.

思想行为很幼稚.

----------

从您的标题来看,您的智商和情商比CP饭高不到哪里去

52 再说一句2007/2/15 17:15:00

自己也是大腐女.

思想行为很幼稚.

这样说话就很没意思了,说智商情商的,或许今后还会遇到类似追星的智商情商怎样怎样云云,没必要踩别人,踩了也未必就抬高了自己,或者说也只是逞了口舌之快,没有什么实际的意义。我想说的就是事实上大家都是平等的,特别出来申明然后造成等级的假象未免有失公允。至于幼稚,那很正常,无论哪种饭都有幼稚的人存在,幼稚也不是错,本来网路上的东西也好,社会上的东西也好就不可能是全部合人的意的,要做的只是自己过滤,而不是踩踏这些东西,然后获得一丝心理上的满足。

53 挥手绢~~2007/2/15 17:54:00

饭了儿子看了某些言论再加上年纪大了对爱来爱去的男男版琼瑶故事实在是烦了

--------------

看得出来,LS在做同人女之前绝对是琼瑶奶奶的O

不然当年怎么净看‘爱来爱去的男男版琼瑶故事’呢?

好走不送~~~

54 --2007/2/15 17:56:00

那些为了cp之争搞不清现实还是YY,甚至迁怒到IDOL的loli

---------------------------------------------------

只说这句,O饭这种事也没少做,不想翻旧帐,指责别人之前要看看自己

55 说真的2007/2/15 18:20:00

我家的那些anti自家idol相方的O饭,真的没做过多少迁怒的事,出名的那几个都是直接冲idol去。

——纯粹觉得ls的好似在针对我家的饭而未雨绸缪一下,不过绝非护短。我天生没团体感,只是讨厌看到胡说诬蔑

56 - -2007/2/15 18:31:00

真矫情。。。

57 --2007/2/15 18:43:00

我家的那些anti自家idol相方的O饭,真的没做过多少迁怒的事,出名的那几个都是直接冲idol去。

——纯粹觉得ls的好似在针对我家的饭而未雨绸缪一下,不过绝非护短。我天生没团体感,只是讨厌看到胡说诬蔑

---------------------------

摊手,我说的不是你家,请别激动,要知道这世上还有好多你不知道的恶心事,两边都是.我不anti cp饭,也不anti O饭.只讨厌那种偏激的大饼和极端的王道饭

58 ......2007/2/15 18:58:00

--------------

看得出来,LS在做同人女之前绝对是琼瑶奶奶的O

不然当年怎么净看‘爱来爱去的男男版琼瑶故事’呢?

好走不送~~~

-----------------

刚才没很认真看lls的,现在想想赞同ls的

我看得那些,还有很多最后竟然还是没有爱上,不是没有在一起,而是没有爱上...晕菜,不过这样比那些突兀的爱要好...琼瑶的,还真没看多少,我不喜欢架空,不喜欢穿越,古代一般般,eg也没有太大爱好,看得一般是稍虐的现代都市文...真的很少...

59 ==2007/2/15 19:10:00

---------------------------

摊手,我说的不是你家,请别激动,要知道这世上还有好多你不知道的恶心事,两边都是.我不anti cp饭,也不anti O饭.只讨厌那种偏激的大饼和极端的王道饭

----------------------

再补充一句,那种看不惯别人yy自家儿子,要往死里掐,自己却yy别人儿子起劲的,也最令人生厌了.

60 = V =2007/2/15 19:12:00

很反复。
本来是同人女来着,去年这个时候和3L的情况很相似。

最近又完全弯回去了。至于原因,大概是超月兑了?

不过不是CP饭,也不是L人门,一开始就是O,现在还是O。ALL来ALL去的取乐罢,没良心。

61 说真的2007/2/15 19:54:00

----------------------

再补充一句,那种看不惯别人yy自家儿子,要往死里掐,自己却yy别人儿子起劲的,也最令人生厌了.

---

在xq,你真的不应该讨厌她,你该做的是使劲掐她儿子……

XD

62 无感2007/2/15 20:43:00

排啊...2007-2-15 6:23:00

----

腐女近10年历史 该看的开YY的都到精随了

幸好你家那只还有自尊 现在继续卖腐装受的我一并任认为恶心做作

63 2007/2/15 20:52:00

各么我原来是坚决鄙视腐女的清高派,刚开始饭J的时候也完全不腐

后来逐渐的就饭上自家的CP了,不过事实上并不觉得他们本人是真的GAY之类,就是爱看他俩在一起的感觉。文也看,也很雷平胸小白文,但是那跟我脑海中的IDOL没关系,只是LOLI饭写的太烂而已,对饭之间的LOLI也好BH也好互相掐架黑什么的都无感,扯不到对家的IDOL身上去……是说我饭上CP以后心态平和了好多= =

64 最近2007/2/15 21:10:00

成功穿越了!!!!

爷爷~!!!!

65 - -2007/2/15 21:18:00

单纯只是觉得,一样米养百样人

人家世界观人生观不同的多了去了,哲学史上还有诸子百家呢。何况只是一个爱好问题。

人家Y人家的,你恶心你的,道不同不相为谋自古定理。可惜LZ偏偏对别人的爱好指手画脚自以为洁身自号清高胜人了。

叹气,人性啊……

66 T_T2007/2/15 21:24:00

我就是不正常的CP饭了,泪。。。。。

因为5年前人耽美圈就源于某组合的某CP文

67 2007/2/15 21:26:00

恩,排65

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6767条/页,1页

ZB回复请先登录