堂本光一你让我情何以堪

4646条/页,1页

您是第2350位读者

楼主 纠结2007/2/15 18:33:00

2.9号的指甲剥落,手上还缠着纱布

今天日场又把腿伤了

flying2下来的时候腿撞到了那个梯子 ,后来跳舞时就不太顺利 ,< 夜の海>的那个踢腿也影响到了.

最后谢幕时还是一蹦一跳出来的....

为你与你的而感到骄傲,但是这样一次一次的出状况,我们这些做FANS的该怎么办呢???

不想夺取你生命一般的工作,但是我们更怕这个工作夺走了你.

今天晚上的SHOCK就别演了啊,你还有后空翻什么的,怎么受的了.

2 = =2007/2/15 18:35:00

--------------

天黑黑

3 na she2007/2/15 18:35:00

天黑黑

---------------------

那什么,这也太。。。。。。。。。

4 --2007/2/15 18:36:00

有点雷LZ

5 摊手2007/2/15 18:36:00

LZ回自家楼吧....

他都这样了,别给他招黑了

6 有点过了2007/2/15 18:36:00

RID

7 2007/2/15 18:37:00

LZ 你要是黑,我觉得不HD ,虽然我不是他的FAN

但是我想说的是SHOCK 很辛苦

你要不是黑,那么我觉得可以理解

XD

8 ==2007/2/15 18:38:00

LZ真爱他,就别开贴了?

不怕TO进来黑么?

9 ==2007/2/15 18:38:00

哎~~都不容易啊~~

10 被洗腦2007/2/15 18:39:00

我以为是晚上让244弄得

11 没事找事2007/2/15 18:40:00

==2007-2-15 18:38:00

不怕TO进来黑么?

======================

我JD 你是黑TO

12 和和2007/2/15 18:40:00

不怕TO进来黑么?

--------------------------

你不是开始黑了么?没看见最近KOTO在连谊?就是有你这样惟恐天下不乱的啊,否则大家都省事

13 爷爷2007/2/15 18:40:00

今天晚上的SHOCK就别演了啊

---------------

YOU说的算吗= =

14 ==2007/2/15 18:40:00

看吧?

连KKL也来了。。。。

15 - -2007/2/15 18:40:00

被洗腦2007-2-15 18:39:00
我以为是晚上让244弄得
==============

16 — —2007/2/15 18:40:00

不怕TO进来黑么?

------------------

你才是黑吧。。。TO没事黑51干吗

17 — —2007/2/15 18:40:00

不怕TO进来黑么?

------------------

你才是黑吧。。。TO没事黑51干吗

18 不用拽上TO2007/2/15 18:40:00

不怕TO进来黑么?

……………………………………………………

知道相方受伤我们不会黑的,大家都是人,没那么bt

还是你想挑事?

顺便说,我喜欢联谊,再办的时候叫上我哈~~~

19 ~~~2007/2/15 18:42:00

看到联谊,回个贴

什么时候再办的时候叫上我

20 ...2007/2/15 18:42:00

不怕TO进来黑么?

还是你想挑事?

--------------------------------

还是请LZ进HCL算了...

21 必填2007/2/15 18:42:00

您是第244个读者

22 想说2007/2/15 18:44:00

工作就是工作,当艺人也算比上不足比下有余了,俺另一本命曾经哭着被人从足球场上抬下来~还有满头血拿纱布一缠接着上去拼的,不是要比受伤,心疼他也正常,就是别太那个啥了

23 座长同志2007/2/15 18:44:00

喜爷爷的你还想伤多少地方再罢手?十周年你丫给我平平安安的

24 唉~2007/2/15 18:46:00

亲妈又来叫唤了

51那么辛苦得在SHOCK得舞台上战斗

不是让你们心疼他,可怜他得

多去感悟他得努力到底是为了什么!

25 亲娘咧2007/2/15 18:46:00

别咒他行不?

26 黑死你2007/2/15 18:47:00

申请删贴

27 to也有很大差别2007/2/15 18:49:00

...2007-2-15 18:42:00

不怕TO进来黑么?

还是你想挑事?

--------------------------------

还是请LZ进HCL算了...

……………………………………………………………………

表示一下友好而已…………有必要划派那么清楚么?

更重的话我就不说了,不想和自家的吵架,我走人…………

28 KO一只要联谊2007/2/15 18:49:00

理解LZ的心情

我已经撞墙N次了!

不过请分清场合……这里不合适谈这个……

29 TO一只不忍联谊2007/2/15 18:52:00

心疼相方了。不忍心在这楼里扯天说地……让它沉了吧沉了吧

要联谊换个时间换个地点偶可以奉陪。

30 KO一只2007/2/15 18:53:00

楼主,你要真的心疼就回HCL吧

朝相方妈挥爪,最近联谊很开心,以后要继续~

31 如果真是KO2007/2/15 18:54:00

就应该知道这些动作全是他自己坚持要加上的,所有人都在劝他表做,这是堂本光一的坚持.

32 联谊?2007/2/15 18:56:00

好啊,等个契机一起玩。这楼就沉了吧,大年前的不想哭

33 总算知道2007/2/15 18:57:00

为什么KOTO能联谊了,原来越来越同类,话说以前KO好像不这样= =

想他不受伤宁可让他放弃shock,望天,KO真能说得出来这种话?

34 晚场目前一切正常2007/2/15 18:57:00

RID

35 ……2007/2/15 19:00:00

刚刚的马甲,忘记换了……现在没心情联谊了……

虽然知道这是他的坚持,但是从我个人的角度来说,真的不想看他这样……

飘走了……现在最不想说的就是这个了……

36 .......2007/2/15 19:00:00

RID

------------------------

这样就安心了

37 晚场目前一切正常2007/2/15 19:02:00

补充

踢踏舞 后翻 也正常

38 个么2007/2/15 19:03:00

感谢下37L=A=

39 妈的2007/2/15 19:04:00

天黑黑

======

冲你这一句话 抽不死你个黑我对不起你

40 笨小孩2007/2/15 19:33:00

===========

阿弥陀佛,要相信这人强健的体魄,LZ童言无忌不成真,阿门

笨小孩

开始8CJ

• RP:3139
文:1313 分:7226

41 tt2007/2/15 19:33:00

2个月80几场也太无人道了

KK以前是很受捧,到现在要给后辈让道好料的捞不着,却被压榨式的榨取剩余价值,经纪人也不行,全靠自己的个人魅力和努力维持人气。新团也快出来了。很羡慕SMAP半独立于J家的状态啊

虽然他们现在有权利做一些自己想做的事了,但被操的太狠了

42 没事没事2007/2/15 20:02:00

想想杂技演员,磕磕碰碰的更多了去了,想想中国体操队,想想拳击运动员,想想武打替身,想想吧,都不容易,爱工作就得连带着爱工伤,成就感是努力过程中的磨难带来了,往年SHOCK麻烦也不比这少,只是多加了几场而已,没事儿

43 ==2007/2/15 20:07:00

不怕TO进来黑么?

===============

沒感覺..関我TO何事..相方的事問他女友与244無關

44 这种比法2007/2/15 20:11:00

想想杂技演员,磕磕碰碰的更多了去了,想想中国体操队,想想拳击运动员,想想武打替身,想想吧,都不容易,爱工作就得连带着爱工伤,成就感是努力过程中的磨难带来了,往年SHOCK麻烦也不比这少,只是多加了几场而已,没事儿
=============================================================
听着别扭
他不是杂技演员,更不是体操和拳击运动员
只是多加几场当妈的也心疼
更何况今年的情况比往年更让人心纠

45 =A=2007/2/15 20:23:00

杂技演员?=A=没事这讲法都好说,这对比很雷我=   =

46 星星眼2007/2/15 20:31:00

不会把,出了这么严重的事了?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4646条/页,1页

ZB回复请先登录