☆★開放区(49)期☆★ForeverHeroTakuya

3535条/页,1页

您是第1133位读者

楼主 lOVE YOU2009/12/15 11:27:00

图片点击可在新窗口打开查看

一期地址: ★☆開放区⑴期☆★城西地检久利生复职欢迎会

二期地址: ★☆開放区⑵期☆★ざまをみろ★2期开催

三期地址: ★☆開放区⑶期☆★H+ERO=HERO

四期地址: ★☆開放区⑷期☆★好きにやっちゃって

五期地址: ★☆開放区⑸期☆★easy go lucky!十日平安

六期地址: ★☆開放区⑹期☆★三刀流スター谺返し

七期地址: ★☆開放区⑺期☆★心美公主生日快乐

八期地址: ★☆開放区⑻期☆★制服姿ero最高

九期地址: ★☆開放区⑼期☆★在CANNES低调地释放

十期地址: ★☆開放区⑽期☆★迷人的鎖骨IN戛纳

十一期地址: ★☆開放区⑾期☆★遙望一分的笑顔

十二期地址: ★☆開放区⑿期☆★垃圾宝宝玩通贩

十三期地址: ★☆開放区⒀期☆★黑美人ビショビシ

十五期地址: ★☆開放区⒂期☆★明治妖精**香りの息の化身*

十六期地址: ★☆開放区⒃期☆★香唇息之精灵

十七期地址: ★☆開放区⒄期☆★公平宝宝银幕现 黑发美人行踪诡

十八期地址: ★☆開放区⒅期☆★救世主石涛的飞行日记

十九期地址: ★☆開放区⒆期☆★寻人启事: 救世主,你藏在哪里???

35岁庆生楼:35岁的Captain20年艺能海贼历 まだまだイケるぜ

二十期地址:★☆開放区⒇期☆★把生CAPTAIN煮成熟FAN

二十一期地址:★☆開放区(21)期☆★借问美人何处有路人遥指santaku

二十二期地址:★☆開放区(22)期☆★本命年LOLI到底!!!

二十三期地址:★☆開放区(23)期☆★木村内阁酝酿中

二十四期地址:★☆開放区(24)期☆★花椰菜power~~Change!!!

二十五期地址:★☆開放区(25)期☆★日本の新鲜力↖O_O

二十六期地址:★☆開放区(26)期☆★最喜欢的星是北极星.*☆ ↖O_O

二十七期地址:★☆開放区(27)期☆★巧克力蓬蓬的生santaku*☆↖O_O

二十八期地址:★☆開放区(28)期☆★水草君ヘLIVE Unbuttoned!

二十九期地址:★☆開放区(29)期☆★LIVE臨演際~Keep U STYLE

三十期地址:★☆開放区(30)期☆★麻花辫Dracula黑侠魅惑show

三十一期地址:★☆開放区(31)期☆★生日前夕羽毛麻花小辫充电中☆↖O_O

36岁庆生楼:小辫弯弯嘴角翘 卷毛Captain 36岁生日快乐

三十二期地址:★☆開放区(32)期☆★Paid Vacation进行时☆★

三十三期地址:☆★開放区(33)期☆★楽!いろんな海に行きたい☆★

三十四期地址:★☆開放区(34)期☆★享受痛苦,M型Captain急催上工

三十五期地址:★☆開放区(35)期☆★Crying Game☆★

三十六期地址:★☆開放区(36)期☆★8点了,全员逮捕!!

三十七期地址:★☆開放区(37)期☆★TBS 5.23.20.99.634

三十八期地址:★☆開放区(38)期☆★ 3+★+ブ+雨

三十九期地址:★☆開放区(39)期☆★美人脳×謎の青年

四十期地址:★☆開放区(40)期☆九十九ちゃん、後で俺ん家を建てちゃう

四十一期地址:★☆開放区(41)期☆海の側 あなたがいなくて寂しいです

四十二期地址: ★☆開放区(42)期☆非洲小白脸,そろそろ始動かな?

四十三期地址: ★☆開放区(43)期☆COME WITH THE 謎の舰长

四十四期地址: ★☆開放区(44)期☆★夢見た船に乗ろう!ヤマト発進!!

四十五期地址:★☆開放区(45)期☆★ラジオ界のポロリンピック

四十六期地址:★開放区(46)期★ラジオ界の波動砲を目指しています

四十七期地址:★☆開放区(47)期☆★ラジオ界のヌーディストビーチ

?四十八期地址: ☆★開放区(48)期☆★メリークリスマス 紅白丸帆を揚げます

电影相关: 「宇宙戦艦ヤマト」実写映画讨论L

37岁庆生L: 誰よりも素敵なCAPTAINへ37歳の誕生日おめでとう!

★☆楼规☆★

1,既然是HCL,HC至上。

2,只讨论某人(J内J外前辈后辈还是自家他家O的话题都可以消停了)。

3,禁人身攻击和谩骂字眼(无论针对谁)。

4,说话代表自己别拉一群人垫背。

5,禁有泼就洒张口闭口滚。

2 = =2009/12/15 11:29:00

额...好快,爪

3 = =2009/12/15 11:32:00

爪,新楼新气象

4 = =2009/12/15 11:32:00

能换个图吗

明明好看的那么多

orz

5 = =2009/12/15 11:33:00

loli开L吗

换L名

6 = =2009/12/15 11:33:00

4L别每次都挑眼子了

相信开L同学也是为了尽快离开那吵架的L

有任何不爽都回老L发泄吧

7 ==2009/12/15 11:34:00

期待santaku!!!!

8 = =2009/12/15 11:35:00

要吵架的回老L

9 = =2009/12/15 11:35:00

新楼新气象,不管图怎么样,开楼的同志是好同志

图可以等下换

10 LZ2009/12/15 11:35:00

什么L名 啊

什么图 啊

快点说快点上 啊

我去换

11 = =2009/12/15 11:36:00

为毛最近的hcl标题总是这样不经讨论

这样以后谁乐意开谁抢着开好了

12 = =2009/12/15 11:36:00

按爪 ^^

13 = =2009/12/15 11:39:00

那销魂的ID 也换了吧...

14 = =2009/12/15 11:39:00

l名还好

这id

15 = =2009/12/15 11:40:00

= =2009-12-15 11:36:00

为毛最近的hcl标题总是这样不经讨论

这样以后谁乐意开谁抢着开好了

==

没看人家LZ都说了先开然后再讨论

有些人存心想吵架还是回老L去

好好讨论不行吗

16 = =2009/12/15 11:41:00

对楼名、图有什么提议就说,这样酸有意思么

17 = =2009/12/15 11:41:00

LZ 真心建议你换了BT重新开

ID销魂就销魂了,麻烦拼对了可以吗

18 LZ2009/12/15 11:43:00

靠 一群黑黑 以为我们家好欺负是不是

哪位YJ上个马甲 我PM你密码 你去改

19 = =2009/12/15 11:45:00

这楼弃了重新开新楼吧

刚开楼就开始吵 orz

20 = =2009/12/15 11:51:00

用宇宙战舰YAMATO的ID来开吧
图可以用那个NY单人的
很美好
为什么不等1113?
而且LZ这里提议换的估计都不是黑来的
表这么重的敌意

21 = =2009/12/15 11:53:00

LZ改BT吧

我去找图重开

22 = =2009/12/15 11:54:00

那个ID是映画名不知道有没有人记得
密码是某人的名字
L名也在这里重新讨论一下吧
表这么轻率

23 = =2009/12/15 11:54:00

为毛老是要弃楼?

24 LZ2009/12/15 11:56:00

你们不吵就行,弃L就弃。

25 ==2009/12/15 11:56:00

这楼开得好啊,少部份的人就别那么多意见了,上楼都24页了早该开新楼了,再说这图也挺好的。

26 = =2009/12/15 11:58:00

吵得头晕

先抓下。。。

27 = =2009/12/15 12:02:00

只有我觉得这L的ID有问题吗.....

28 = =2009/12/15 12:06:00

我发现了…
究竟是大小写还是怎么回事
难怪觉得有点奇怪

29 LZ2009/12/15 12:08:00

都说弃L了,别KY了,这L就是让大家表吵用的

去旧L讨论新L名好了

30 = =2009/12/15 12:14:00

也别弃了吧
有的人就是存心来挑刺的
根本没兴趣讨论楼名

31 = =2009/12/15 13:16:00

LZ表弃

就是有些贱人来挑

54就行

32 = =2009/12/15 13:19:00

我也觉得这楼挺好的

图也不错

BT看你怎么理解了

可以指最近重播的HERO

也可以指人

33 = =2009/12/15 13:27:00

这楼弃楼的最大理由难道不是ID完全是悲剧不说还拼写错误吗

又没有办法改

ORZ

34 = =2009/12/15 13:36:00

ORZ

可能开楼TX打的是lOVE YOU,打成小写了吧

算了,别计较了

说下哪个才是真正的L吧

一进来看到三个开放区才是最大的悲剧

不然以后盖俩楼?

一个给BLX,一个纯HC?

35 = =2009/12/15 13:39:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3535条/页,1页

ZB回复请先登录