难道就没有一篇么——在FB追的好文,自从跳过就没后悔过的坑!

13131条/页,2页

1 2
您是第13985位读者

101 = =2009/12/17 16:25:00

咱仨在个推荐帖里说这个是不是KY了,FY打住吧

跳坑王的坑我从来不后悔,反正也没指望过她不坑

而且看她的文多半是为了娱乐,娱乐到了就好结局什么的反而不那么在意了

102 = =2009/12/17 16:28:00

LS+1

我还看过她写了一章就坑了的

于是我再也不怨念了= =

103 = =2009/12/17 16:32:00

好吧请JD我为她的亲卫队……我只想说一千个人眼里有一千个哈姆雷特

我杯具L

杯具L

杯具

L

104 = =2009/12/17 20:29:00

J禁秘史

我们的帅管家

一个MJ引发的血案

这里只有NPC

天音少女XXX,后面忘了

东成西就

105 = =2009/12/17 20:38:00

一个MJ引发的血案

==================

排这篇 油菜得远远超出了我的定向期待视野

追得无怨无悔

106 = =2009/12/17 20:48:00

我是104。我发现我喜欢的文都有共同点。充满强大的恶搞精神。。。捂脸

107 = =2009/12/18 15:17:00

坑王难道就没有不坑的文么
唉,其实她的很多文如果要是不弃了,都是经典啊

=====================

我印象中这样的很少少少少.....虽然有

============

主要是坑王的坑如果要好好的不烂尾的完结估计都是鸿篇巨著

表个50w100w字的结不了篇

那可都是体力活啊,所以与其烂尾不如坑了

她的好几篇我脑内到都可以帮着补完的地步了

108 = =2009/12/18 15:55:00

千狂言
要不是这个帖子我就真错过了。

109 = =2009/12/18 16:37:00

long way to happy

upclose and personal

---------------------------

long way to happy 已经完结了

同一个作者的还有篇:电梯ml?

也是完结的

所以觉得upclose and personal不坑的希望比较大

.

.

.

110 = =2009/12/18 16:43:00

111 = =2009/12/18 21:38:00

这位先生搞艺术 当时好像还拿来当口头禅了一会 不过这文是迅速坑了的

全J我掉的坑都是一个人的 杯具啊

112 ==2009/12/18 22:43:00

坑王难道就没有不坑的文么
唉,其实她的很多文如果要是不弃了,都是经典啊

=====================

我印象中这样的很少少少少.....虽然有

主要是坑王的坑如果要好好的不烂尾的完结估计都是鸿篇巨著

表个50w100w字的结不了篇

那可都是体力活啊,所以与其烂尾不如坑了

她的好几篇我脑内到都可以帮着补完的地步了

==============

坑王完结的还是有的

我比较怨念的是帅管家,明明可以完结的,被一搅合给搅没了

我只期望坑王把最近两篇坑撒撒土,或者。。。。开新的。。。

(最近没有FS真爽)

113 = =2009/12/18 22:54:00

求J家画皮目前有的完整版,那楼_Tun了。。。

当初没收,肠子都悔青了

114 = =2009/12/18 22:57:00

那篇KP文是真写的好,今天又被挖坟了

115 = =2009/12/19 8:26:00

你们说的坑王就是帅管家那个姑娘?我一直不知道她名字啥。借地求。

116 = =2009/12/19 9:45:00

LS你来得晚啊,错过了那狗妈闪耀的大好时光。

117 = =2009/12/19 9:46:00

不过俺也是真心喜欢她的,开坑神速,填坑神速,弃坑也神速。

118 = =2009/12/19 9:52:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&id=220769&star=1#c6865153

《J家小段子 纯商业》真正BT而繁华~

一段琢磨一辈子足矣!

119 ..2009/12/19 9:52:00

坑王有完结的文的,真的,FB有一篇的,写的忒有水平了。

---------------------关键词 纯

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=3&ID=127383

纸箱少年的地址

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=3&ID=253300

【TT KK 长准】无肺の鱼--某写手推荐,非常油菜

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=3&ID=215383

绝密计划之杀掉禁忌小子!(全J乱斗)

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=3&ID=199749

某人坑太多了。。。。大话西游(公园主,他人客串,KY者斩)

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=3&replyid=1901545&id=184197&Star=5

这篇强烈推荐。回复和文一样学术,气氛超级好。(不过好像完结了,但是映画版没出,我就当坑了吧)

Crazy Symphony[全J玩]

120 = =2009/12/19 10:18:00

虽然说出来大概又可能不和谐,但是……love mode和玫瑰人生是挺不错的。

没什么不和谐,写文的怎么说都是昔日大手,其实很萌玫瑰人生里的BG

121 = =2009/12/19 11:17:00

坑王有完结的文的,真的,FB有一篇的,写的忒有水平了。

---------------------关键词 纯

=====

排,这个非常好,我记得我当时还想原来那谁除了油菜黑文写这种细腻的也很好看呀

最近那篇收讫感觉也是这类,很萌,只不过换了CP,但是我强烈感觉她要坑了。。。

还最近俩新坑,跳的无怨无悔

你的样子和魍魉花押

122 = =2009/12/21 0:36:00

你的样子那水平真是!大赞啊!这姑娘上篇文也超萌的!

123 --2009/12/21 0:40:00

居然没有那篇文

- -不管三……远目

一坑,拖了多少人下水萌小kk

124 = =2009/12/24 11:46:00

来晚的人继续泪奔求坑王名字

125 = =2009/12/24 12:06:00

ls的,121给了关键字,你再加个坑字,保准你能找到,喷

126 = =2010/2/3 21:07:00

Mirror's Edge和Circle后续的Ring……叹气……

于是我们这些个どM就只能蹲在坑底被どS们S………………

127 = =2011/3/30 10:42:00

T上来继续求

128 = =2011/3/30 11:09:00

龙生九子

129 = =2011/3/30 11:31:00

对我来说是无cp,纵横四海!

130 ==2011/3/30 14:00:00

坑王有没有文里不带斗山或者斗山感觉像纯那种的?真心想看

131 - -2012/2/5 1:00:00

娘王

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13131条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录