AK到底是有多不熟?(希望不是掐贴)

504100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第21543位读者

楼主 真心问2009/12/15 23:27:00

A说私下跟小K和教主说话时不自觉就会用到敬语.......

...哎.............

歪刀于2009-12-16 14:35:18锁定帖子说:

干掐没营养

2 = =2009/12/15 23:28:00

挺好

3 = =2009/12/15 23:28:00

AK放一起就是掐

抱走A

4 = =2009/12/15 23:29:00

第一次有了抱走A的想法

5 = =2009/12/15 23:30:00

在XQ他们不熟

6 = =2009/12/15 23:31:00

看到DL后我的想法就是2楼那句

7 = =2009/12/15 23:31:00

真心问是个什么东西,半夜了表太销魂

抱走A

8 = =2009/12/15 23:33:00

就知道是这个内容,等了这么久才有人开贴啊

我HD= = CON DVD花絮里面采访到A,他说私下见到koki和kamenashi就会不知不觉变成讲敬语

真是好奇怪哈哈哈

9 棒球儿子2009/12/15 23:35:00

今天好累啊

希望这是今天最后一次抱儿子

拉走k去睡觉

10 = =2009/12/15 23:36:00

2L真理了 点X

11 = =2009/12/15 23:36:00

2L果然真理层= =

12 = =2009/12/15 23:37:00

k跟我走吧

LZ想把这里变成战场

13 =..=2009/12/15 23:37:00

So WHAT?

14 boomboom2009/12/15 23:39:00

已经有人抱走了

那我出贴了

这是啥啊~哪本杂翻么

boomboom

开始8CJ

• RP:923
文:411 分:2150

15 = =2009/12/15 23:39:00

LZ你自己都打个括弧了

干嘛非要开这贴呢

抱走A

16 = =2009/12/15 23:40:00

在XQ他们不熟

=========

+1

17 = =2009/12/15 23:41:00

?你TMD开这贴不就是为了掐么?

想转移视线又来挑啦,你家今天是红人

爬犁拖走AK,大冷天的不陪你这傻憨玩了。

18 ——2009/12/15 23:41:00

除了掐还要咋讨论,xqers又不是ak和他们身边人,怎么知道不熟到什么地步?

于是你就相信顶楼idol说的程度不久好了吗

19 - -2009/12/15 23:42:00

真不熟

我抱走了

20 = =2009/12/15 23:42:00

他俩不熟这都盖章多少年的了……你也不嫌烦

21 = =2009/12/15 23:44:00

从侧面反映了小kk是一派的

22 = =2009/12/15 23:45:00

看了好几遍 A是说的他自己私下见到KOKI和龟是用敬语么

为毛我以为他说的是KOKI私下见到龟会用敬语= =

日语一点都不懂的人求高人指点

23 = =2009/12/15 23:46:00

排完2L去睡觉

24 = =2009/12/15 23:46:00

LZ 和8L你们上哪下的字幕版啊啊~~快点告诉我啊啊~要被巨型分尸版搞疯了啊啊~

25 = =2009/12/15 23:51:00

我嫉妒这一片听得懂的TAT

26 = =2009/12/15 23:52:00

跟22理解是一样

koki和k私下见面用敬语

27 = =2009/12/15 23:52:00

我HD 给楼上指路 HDZ已经出字幕版了 仅限小k的那一啪

28 = =2009/12/15 23:53:00

29 = =2009/12/15 23:55:00

======

别指路了,这两天DZ天天在线900多人,k黑都不回自家站在DZ呆上瘾了

30 = =2009/12/15 23:56:00

于是想说今天晚上好象哪家都被拉出来溜了一天,真消魂。拉着小字母出贴。夜深了,于是LZ寂寞了。干脆LZ拉着隔壁几栋楼的LZ搞NP算了。

31 = =2009/12/15 23:55:00

BT带着那两个字母还不是掐贴?抱走小k

32 = =2009/12/15 23:58:00

理解跟22L相反,是A说自己在私下遇到koki啊小k啊的话会不知不觉用敬语

33 = =2009/12/15 23:59:00

======

别指路了,这两天DZ天天在线900多人,k黑都不回自家站在DZ呆上瘾了

==============

突然觉得黑很敬业很娱乐

34 = =2009/12/16 0:02:00

======

突然觉得黑很敬业很娱乐

===========

人自家站子在线一百人估计都没有,天天DZ呆着看k单人的档想着法来黑,多有爱

35 = =2009/12/16 0:03:00

跟22理解是一样

koki和k私下见面用敬语

--------------------------------------

我也是这么理解的

现在看到LZ

才想到还有这么一个说法

36 AK已过时2009/12/16 0:11:00

RID 勿念

37 = =2009/12/16 0:56:00

A 他私底下跟小kT2讲话用敬语

38 = =2009/12/16 1:02:00

A 他私底下跟小kT2讲话用敬语

-------

聽了一遍,的確是這樣

A說 じゃあ俺さ、違うの コウキと亀梨。。。

有說我 所以是我私底下跟KOKI和亀梨說話不知道為什麼會變成敬語

39 ==2009/12/16 1:05:00

A说私下遇到KOKI和KAMENASHI会不自觉说敬语

小k说他跟A在一起时就是我迁就他一下,他迁就我一下

这两人究竟是咋回事啊,怎么说都算是一起长大的吧

40 ==2009/12/16 1:06:00

....................

41 = =2009/12/16 1:09:00

===========

你没理解小k的语境吧,说得是工作上的合作

42 = =2009/12/16 1:09:00

想也知道A说的是自己说敬语,
他无缘无故说T2跟K做嘛?

43 = =2009/12/16 1:10:00

=========

同事10年而已 只不过刚巧这10年是成长期 一起长大一般是指私下 这俩最多算一起成长了

成长方向还很明显相反 k的意识里没有A认同他或者他认同A的感觉 而且为了工作在互相迁就 能完成就好

A的意思则是私下看到k想起用敬语 一般都是正式场合用敬语 看到k他就想到工作啊。。。

44 = =2009/12/16 1:11:00

明明说的是工作上的配合与被配合…
囧了,你可以再歪点

45 = =2009/12/16 1:11:00

从出道开始K就说对A不了解。现在A也说对K用敬语。

可见AK关系真的也就那样了。。。。哎

46 = =2009/12/16 1:12:00

想也知道A说的是自己说敬语,
他无缘无故说T2跟K做嘛?
======
每个人都互相说了队友

47 = =2009/12/16 1:13:00

K不久前还在说就是到现在了,他依然不了解KT

这个团私交也就那样了

工作,捆绑在一起工作

48 = =2009/12/16 1:14:00

这两人工作方法完全不同
你该庆幸他们没因为工作上的摩擦闹矛盾才对

49 = =2009/12/16 1:15:00

现在这两人各方面都是向左走向右走的感觉

太老火了

50 = =2009/12/16 1:16:00

A是压根没想了解其他团员

每次问他KT怎样都是每个人有每个人自己的特色,做自己想做的事情,在一起就叫KT

这话翻成白话就是大家都可以自己随便做自己,互不干涉就好。。。

51 = =2009/12/16 1:16:00

大半夜说句真心话,萌AK真的很痛苦啊。。。这样生疏的两个人,要怎么萌下去啊。。

52 = =2009/12/16 1:17:00

互相说队友就是谈谈对其他面霸的看法
更不可能扯上T2与K私下怎么相处的话题
结合语境只能是他自己与这两人的相处模式

53 这个帖2009/12/16 1:18:00

到底有几个人在回?

54 = =2009/12/16 1:18:00

LS你又不萌担心个啥

我不萌就完全无所谓

两个世界的人,即使觉得以前挺美好的

反正现在也就是团中大概最陌生的两个了,互相

55 = =2009/12/16 1:18:00

以后k家的注意了,某个爱带3个句号的去L里闹事别当成自家的

56 。。。2009/12/16 1:19:00

我仿佛看到了06年RF MAKING出来的时候

57 = =2009/12/16 1:20:00

==========
06年还有回话的底气 还能吵起来
现在。。。还有什么能说的吗

58 = =2009/12/16 1:21:00

到底有几个人在回?

==

同疑问

这贴怎么又窜上来了,还好战斗O好像都去睡觉了,上面那些个也洗洗睡吧

59 = =2009/12/16 1:21:00

现在这两人各方面都是向左走向右走的感觉

太老火了

-----------

半夜π下

60 = =2009/12/16 1:22:00

萌AK好比是做一个美好的梦,梦里怎样都是好的,但是醒来后发现,不过如此而已。空虚啊。

61 = =2009/12/16 1:22:00

=======

看到你这话后再望向56和57L

莫名觉得有点喜感XDD

62 --2009/12/16 1:22:00

在这一片圆圆的纠结寂寞里

我抱走小字母和教主好了

晚安。。。

63 虽然不dj盘2009/12/16 1:22:00

大半夜说句真心话,萌AK真的很痛苦啊。。。这样生疏的两个人,要怎么萌下去啊。。

==========

这样也蛮好的呀

就当书里的人物或者二维人物来萌,活在自己想象世界里自己脑内好了

就算关系比现在好那也不可能真像你们萌的那样,反而幻灭

什么事情当真了就没有意思了

就算是唯饭尚且不能太投人把idol太当真这只是他们的职业他总有你不知道的一面或者很多面

更何况饭两个男人的关系

认真你就输了

64 = =2009/12/16 1:23:00

小k对别人的评价:

田口:很吵

koki:中途会不见

上田:得小心接待

中丸:会跟着我的节奏

赤西:有时配合有时被配合

65 = =2009/12/16 1:23:00

觉得就是骨子里不认同对方
但迫于在同一个团队下共事
只好在互不干涉的底线上各自为营
其实这两对于对方的态度真的蛮明显
又不是仇敌所以偶尔能说说笑调侃些鸡毛蒜皮的小事
但对大事的看法跟态度两人世界观压根就不同

66 = =2009/12/16 1:24:00

==========
-------------------------------------
但是为什么两个人嘴上说的和私下做的总是完全不一样?
无论是夏con还是运动会……私下都是有说有笑
一到采访就一副我们不认识的样子
-

67 ==2009/12/16 1:24:00

虽然老说不熟不熟的,但是有时会被这两人的默契惊一下

FS

FS

68 = =2009/12/16 1:25:00

虽然老说不熟不熟的,但是有时会被这两人的默契惊一下

------

这么多年了,工作上的习惯了吧

69 --2009/12/16 1:26:00

=======

看到你这话后再望向56和57L

莫名觉得有点喜感XDD

囧了

70 = =2009/12/16 1:26:00

= =2009-12-16 1:20:00
==========
----------
盘盘DY的飘,说啥也不干你事儿

71 = =2009/12/16 1:27:00

------
得了,夏CON和运动会我也没看出多熟
都不站在一起的
各找各人玩

72 = =2009/12/16 1:27:00

==========
-------------------------------------
但是为什么两个人嘴上说的和私下做的总是完全不一样?
======
他们私下怎么样你能看的到??

73 = =2009/12/16 1:27:00

人在途中人在时空
相识也许不过擦过梦中
来又如风离又如风
来又如风去亦匆匆

74 = =2009/12/16 1:28:00

-------

随着时间渐行渐远

75 = =2009/12/16 1:28:00

--

那怎么解释24H上面,K说自己每到紧要关头有什么都会跟A商量。难道单纯的因为A是KT大黑柱?

76 = =2009/12/16 1:28:00

虽然不dj盘2009-12-16 1:22:00
============、
说真的,你想太多了
别研究盘盘了,盘只是传说

77 = =2009/12/16 1:28:00

那怎么解释24H上面,K说自己每到紧要关头有什么都会跟A商量。难道单纯的因为A是KT大黑柱?

-----------

这马上都2010年了,盘姐

78 = =2009/12/16 1:29:00

==========

我有这种感觉

到底是不是却不知道

79 = =2009/12/16 1:30:00

-----------

==========

从2004年开始他们就不合了,盘O

80 = =2009/12/16 1:30:00

--

=========

大写K的不是K黑就是盘,世界的真理

81 ==2009/12/16 1:30:00

很简单啊

上学时候和同桌关系很近吧,但不一定喜欢对方,可被迫同桌总不能天天打架,于是各退一步,打扫卫生时候搬桌子还要两人一组呢,好歹也一起搬了十年的桌子了

彼此不喜欢对方,但未必有人就是错的,就是各自不认同对方罢了,气盛的时候也许会对抗,但时间太长了也没必要内耗,他们比fans聪明

就是这么回事,这位lz难得不是没品的挑拨,直接盖章好了

82 = =2009/12/16 1:31:00

=========

---------------

和A在一起说的时候K不用小写,XQ的规矩

83 = =2009/12/16 1:31:00

谁不是一路上一边看一边走

84 ==2009/12/16 1:31:00

24H那个真的有点被绕晕,06年两人镜头前真是几本毫无私交的样子,24H读信真的不像装的,说的人听的人都有点激动了,要说这两人纯工作伙伴,一点私交都没有其实有点不太信

85 = =2009/12/16 1:31:00

-----------

==========

从2004年开始他们就不合了,盘O

-------

永远只会活在过去的销魂生物

嘛,算了,反正都是亚麻

该咋样还咋样

86 = =2009/12/16 1:32:00

好吧,其实越了解AK,越觉得他们生活圈思维观真的完全不同,

也许真的像大家说的,这两个人因为KT而联系在一起,没有了KT,就什么关系都没了。

87 = =2009/12/16 1:32:00

============

DL两字母又没挨一起

88 = =2009/12/16 1:33:00

=========

---------------

============

XQ早就不是那个XQ了,只有盘盘能在看了那么多因自己而起给IDOL的RS之后还活在梦里,

糟蹋IDOL

89 = =2009/12/16 1:33:00

永远只会活在过去的销魂生物

嘛,算了,反正都是亚麻

该咋样还咋样

========

亚麻不是这么用的 你别理她不就得了

90 = =2009/12/16 1:34:00

在这种帖子里面纠结大小写字母,真是比盘盘的YY还无聊= =

91 = =2009/12/16 1:35:00

24H那个真的有点被绕晕,06年两人镜头前真是几本毫无私交的样子,24H读信真的不像装的,说的人听的人都有点激动了,要说这两人纯工作伙伴,一点私交都没有其实有点不太信

=======

难道说的不是工作上的事?

盘盘怎么还有脸用小k来玛丽苏别人

92 = =2009/12/16 1:35:00

XQ早就不是那个XQ了,只有盘盘能在看了那么多因自己而起给IDOL的RS之后还活在梦里,

糟蹋IDOL

====================

我个人感受就是

混久了XQ还能盘那不是两IDOL的黑就是个奇迹

93 = =2009/12/16 1:35:00

即使如此,还是有点不甘心哇。。。哎。。。毕竟是投人了感情萌的。。。。。

94 ==2009/12/16 1:35:00

十年官配说一点私人关系没有那也是扯

不过过去了就是过去了,他们现在23,25,那13,15时候的事情说事也没意思

两个人还能各自退一步在一个大前提下相安无事就该觉得不错

95 = =2009/12/16 1:35:00

囧了

他都说了他不自觉会用敬语,结果人家本人不知道为什么,这里一群人都知道为什么,还头头是道

96 = =2009/12/16 1:37:00

= =2009-12-16 1:35:00
即使如此,还是有点不甘心哇。。。哎。。。毕竟是投人了感情萌的。。。。。
-
把CP往真里萌本身就是找死,任何一个CP
欧美的还有点希望,J家的就算了吧,早晚看着一个个挨着结婚

97 = =2009/12/16 1:37:00

其实A很多访谈也说明了些问题。

98 = =2009/12/16 1:37:00

脑内总把自己当无所不知

99 ==2009/12/16 1:38:00

盘子存在比ak短,xq存在比盘子短

所以该存在还是会存在下去,只不过渐渐都成过去时

其实盘子还不如萌他们彼此痛恨来得有意思,客客气气的互相迁就反倒是凉透了

100 = =2009/12/16 1:38:00

两人是我掉人J+坑的起点,现在只希望两人能各自的好

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

504100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
帖子锁定不必回复!