面霸真膈应人

121100条/页,2页

1 2
您是第6156位读者

楼主 = =2009/12/16 10:07:00

长得难看 唱得难听

还老在团内TOP

我要树洞!

阿太于2009-12-16 12:34:16锁定帖子说:

X

2 = =2009/12/16 10:07:00

指路四代树洞版

3 = =2009/12/16 10:08:00

我先抱走PO

4 = =2009/12/16 10:09:00

穿越

5 我非PO2009/12/16 10:11:00

纯是看了昨儿下的113有感

以前不咋关注牛思的LIVE

这下不看不知道 一看就吓一跳

FS

FS

FS

FS

FS

6 我是来祸害IP段的2009/12/16 10:11:00

马克一下~

欧也,N团红BACK~

7 一 一2009/12/16 10:11:00

今年才饭的吧,别担心,有人陪你玩

8 = =2009/12/16 10:12:00

话说

面霸再隔应人也没你家油头隔应啊

看了昨天113都雷的不行了真的

我说字母家能不能别折腾了囧死

成天说别人家拖拉整团颜水平他才是吧呃

9 = =2009/12/16 10:13:00

看面霸要心怀娱乐精神

10 = =2009/12/16 10:13:00

8L是LZ吧

11 = =2009/12/16 10:13:00

8L甲骨文家的又来恶心人了

找GLY查IP吧

12 = =2009/12/16 10:13:00

拉面身材好 具备IDOL必备自恋特质 3年内必红!话搁这了

13 我是来祸害IP段的2009/12/16 10:14:00

8L是已疯魔~

14 = =2009/12/16 10:14:00

看到祸害了

你昨天说谁的BODY很美好啊

莫非就是面霸?

15 = =2009/12/16 10:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

16 = =2009/12/16 10:14:00

甲骨文是啥啊

我又没黑他再说 我说句实话怎么了啊

17 我是来祸害IP段的2009/12/16 10:14:00

不是

18 = =2009/12/16 10:15:00

甲骨文是啥啊

我又没黑他再说 我说句实话怎么了啊

========

你TM有病,面霸O怎么那么EX

19 = =2009/12/16 10:15:00

谁家名字不是字母组成的?甲骨文家还洗白了

20 = =2009/12/16 10:15:00

15L你家才要散的

21 我非PO2009/12/16 10:15:00

8L是LZ吧
-------
绝对不是我 因为我不知道8L说的字母是谁
台柱其实我都不熟
我纯粹一愿意看A团LOLI闹腾的路人
结果A团热闹没看完 鲜贝面面弄吐了

22 = =2009/12/16 10:16:00

叹气,天天挑我家团有意思吗?
抱走利达和拉面,LZ和8L结婚去吧

23 = =2009/12/16 10:17:00

话说

--------------

N团最没资格说团员颜的应该就是面霸家吧

24 我非PO2009/12/16 10:18:00

LZ和8L结婚去吧
------

呸 我和8L结婚 还不如娶了面面

少DT

25 = =2009/12/16 10:18:00

N团总归是要散的,P最后还是要SOLO发展的

让面霸最后再跳几下过过干瘾呗,反正也折腾不了几天了

==================

这话说的

风水轮流转还不知道能不能保得住你家的

solo了怎么样啊?卖的很好吗?比团好?真是的po哪来的自信心呐

26 = =2009/12/16 10:18:00

这明显就是在挑,得loli到什么地步才会跟着跳脚?!扶额

27 = =2009/12/16 10:19:00

鲜贝面面

---------

感觉这东西能挺好吃

28 = =2009/12/16 10:19:00

小写字母原来是面霸O啊呵呵

黑了多少家的NC

29 = =2009/12/16 10:19:00

话说

--------------

N团最没资格说团员颜的应该就是面霸家吧

======

囧你也有脸说

你家大妈头能看吗?寒

30 = =2009/12/16 10:19:00

这话说的

solo了怎么样啊?卖的很好吗?比团好?真是的po哪来的自信心呐

=========

卖的好不好都是他自己一个人的事情,PO有没有自信和你也没关系,何必这么在乎别家饭

LS请勿DT别家IDOL和别家饭

31 = =2009/12/16 10:20:00

这明显就是在挑,得loli到什么地步才会跟着跳脚?!扶额

============

XQ有两大名物:COS和自G自S

32 = =2009/12/16 10:20:00

囧你也有脸说

你家大妈头能看吗?寒

========

不能看你不也上赶着看了,戳瞎自己救看不到了

33 ==2009/12/16 10:20:00

再是面霸也不能再ZB开anti 楼啊

34 = =2009/12/16 10:20:00

这话说的

======

卖的还不错啊,就要25W了,重点是钱一个人全拿,挺好

35 = =2009/12/16 10:21:00

这话说的

======

为毛没自信心?现在已经25W了,累计多少还不知道

你觉得一个人拿25W的钱跟6个人分28W的钱相比如何?

36 >,<2009/12/16 10:22:00

别团的挑货滚,真有跟着跳脚的团员家的也消停些,别着了人家的道.

37 我是来祸害IP段的2009/12/16 10:22:00

BODY好的是那L的那位

在那L当然就说那L的事儿

这L说这L的事儿,我觉得昨天小山的颜很好,至少一年以来难得有这么一天=【】=

38 = =2009/12/16 10:22:00

面霸120

我饿了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

39 = =2009/12/16 10:22:00

LZ告诉你少找麻烦,面霸O最讨厌的就是爱找买单的

40 = =2009/12/16 10:26:00

我要在每张113相关衍生贴呼唤一次全场hd版rf下载
不知什麽时候才有

41 = =2009/12/16 10:28:00

BODY好的是那L的那位

在那L当然就说那L的事儿

这L说这L的事儿,我觉得昨天小山的颜很好,至少一年以来难得有这么一天=【】=

===========

想問昨天abo的造型是否跟pv及ms上那個一樣囧?

42 我是来祸害IP段的2009/12/16 10:30:00

MASUDA先生的鞋子。哇哈哈,囧

43 = =2009/12/16 10:31:00

po是有高层吗?真是的每次要回贴都刷不进来不是不是被封了?

44 = =2009/12/16 10:32:00

po是有高层吗?真是的每次要回贴都刷不进来不是不是被封了?

=======

像你这种贱人真被封了就好了,可惜MV还要靠你这种贱人赚流量,所以放心,你不会被封的

45 = =2009/12/16 10:33:00

昨晚看饿了牛团live

我不得不说,太喜感了

亚麻在这团真是悲剧

果然风格很适合面面

46 = =2009/12/16 10:38:00

PO骂人啊有事说事你骂人干嘛 还说不得了

47 = =2009/12/16 10:40:00

挑货活该被骂

有本事讲道理啊,像这种胡搅蛮缠毫无技术含量的黑,骂你都是抬举你了

活该憋死你

48 = =2009/12/16 10:40:00

面面继续TOP下去吧~看好你哦~~~

抱走这楼里的昨天杯具了的BACK,请面面O自由地~

49 ==2009/12/16 10:41:00

我只想知道3L是从哪里抱走po的

难道是预抱

50 ==2009/12/16 10:41:00

有PO在这贴就出去

让他自个表演

51 = =2009/12/16 10:43:00

难道是预抱

=====

不就是知道你这种贱人会出现吗

小写字母P黑都沦落到COS面霸O了,看来你家IDOL连面霸都不如,真是个餐具

52 我是来祸害IP段的2009/12/16 10:45:00

难道是预抱

========

这不是难得,每次惯例,这类的帖子都是PO最后买单的

53 ==2009/12/16 10:48:00

哇靠

51L你到底审题没有啊

这么撒泼我jd你是字母家的战斗O进来转移视线

54 = =2009/12/16 10:48:00

18L 32L 44L 47L 51L
我个人NC的JD是同一个人...
GN 不管怎么样 你嘴太脏了...
难道是黑MJ?还是最近被什么给S了的鸡血O?
那算我什么也没说 请你自由地...

55 = =2009/12/16 10:51:00

18L 32L 44L 47L 51L
我个人NC的JD是同一个人...
GN 不管怎么样 你嘴太脏了...
难道是黑MJ?还是最近被什么给S了的鸡血O?
那算我什么也没说 请你自由地...

=======

你的确NC了,不是同一个人

顺便说句我不知道原来现在在XQ光明正大黑IDOL的正义路人都不会出现,而如果黑黑被骂了正义路人就会立刻出现为黑黑主持正义,请正义路人自由的……

56 我也想红2009/12/16 10:52:00

面霸那绿豆眼。。

N团的都好丑,66,改哥特写的时候吓死我了,还有小包的乡村味,亚麻的大油头

我也想红

新人过门

• RP:150
  • 马甲锁定
文:45 分:280

57 ==2009/12/16 10:53:00

正义路人···

58 = =2009/12/16 10:54:00

顺便说句我不知道原来现在在XQ光明正大黑IDOL的正义路人都不会出现,而如果黑黑被骂了正义路人就会立刻出现为黑黑主持正义,请正义路人自由的……

==========

XQ别家不知道,但是你要知道P家的正义路人总是这样的

59 = =2009/12/16 10:54:00

你的确NC了,不是同一个人

60 = =2009/12/16 10:55:00

为什么总有这种搞笑的JDK和教育O出现

61 我是来祸害IP段的2009/12/16 10:55:00

56LMJ你少了某路人= =

果然路人没有存在感,远目

62 = =2009/12/16 10:55:00

扶额

真的有面霸O这种生物存在吗?

太TM销魂了

63 = =2009/12/16 10:55:00

54L,没什么可说的,没见现在HCL里都有人NCDT的说,摊手
随她们去吧,去年夏天后进了好多鸡血O,我们也管不了,公共L说这个内掐也挺杯具的

64 = =2009/12/16 10:55:00

antiL。。锁前留影

65 = =2009/12/16 10:56:00

得...
原来这年头狗咬你了 你一定要也咬狗一口才行
所以才这么多不能好好说话的鸡血O
点X走人

66 = =2009/12/16 10:57:00

我第一眼看成面膜真膈应人
我还想说哪家idol直接面膜上阵OTZ,我这什么眼神

67 = =2009/12/16 10:58:00

真搞,饭群大了你教育O管得过来吗?你饭饭呢还是idol啊

68 ==2009/12/16 10:58:00

难道只有我觉得昨天n团造型不错么。。。

别jd,我真的只是无辜路过。。。

69 = =2009/12/16 10:59:00

得...
原来这年头狗咬你了 你一定要也咬狗一口才行
所以才这么多不能好好说话的鸡血O
点X走人

========

为什么要咬狗一口?一脚踹死狗不就成了?

难道正义路人的意思是被狗咬了应该忍气_Tun声的再送上去继续让它咬,才能体现你的高素质?

你也知道那是狗了,这年头连打狗都有教育O下场,真是够了

70 = =2009/12/16 11:00:00

=============================

人要脸树要皮,你家爱豆怎么会有你这样的饭?

自己缺德就算了,还连带着自己爱豆的RP一起败了

杯具啊。

你先自散一个给我看看?

71 = =2009/12/16 11:02:00

=====
你不是一个人……
自己圈走自己

72 >,<2009/12/16 11:03:00

COS,正义路人,黑黑家的,抱着你们家美若天仙的滚回你们老家去,少来DT我家团.

73 = =2009/12/16 11:03:00

关键是你骂有用吗?被你骂了就不接着黑了?
没见外面黑贴90%都是自家姑娘在顶,公共贴随便一挑就能拿我们家转移视线,就看这贴,还有拉面家的人吗?
沉贴歪L现在都不会?

74 = =2009/12/16 11:04:00

为什么要咬狗一口?一脚踹死狗不就成了?

难道正义路人的意思是被狗咬了应该忍气_Tun声的再送上去继续让它咬,才能体现你的高素质?

你也知道那是狗了,这年头连打狗都有教育O下场,真是够了

=============

每次在黑帖为黑转移视线的“教育O”谁爱要谁要去

又不是没扒过皮

被狗咬了,要么把它的牙全打掉要么直接一棍打死就,那么圣母的要普度众生回白莲山比较好

75 = =2009/12/16 11:05:00

73L回你的白莲山教育去,那里纯洁着

烦,你自己还不是顶的开心啊

76 = =2009/12/16 11:05:00

73L的教育O看的我黑犬黑犬的

说实话你们比黑更让人恶心

77 ×2009/12/16 11:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

78 = =2009/12/16 11:06:00

教育O不是点X走人了吗?怎么还在?

如果没有教育O下场,那狗早就不叫了,这帖早就沉了

教育O自己一边顶帖一边喊着沉帖,真可笑

79 = =2009/12/16 11:07:00

非前面任何一位“教育O”,不明白有些人BH个毛,看到没有,一个拉面黑贴生生被你们歪到自己身上
外面多少黑贴都这状况,太天真了吧,你们

80 = =2009/12/16 11:07:00

进来了

真怀疑是不是被po黑了囧。。。每次都点不进来

81 = =2009/12/16 11:07:00

哦po开始自黑了很好

你们随意

82 = =2009/12/16 11:08:00

我是73L,和65L不是一个人

83 ==2009/12/16 11:08:00

想说别教育了还不一定是自家的,想说上次某个贴我总算相信,某些鸡血O真的是cos 的.

84 = =2009/12/16 11:09:00

好吧,为什么教育O回帖的格式都一样?噗

好吧,你爱谁谁,希望我家教育O和鸡血O都滚得越远越好

85 = =2009/12/16 11:09:00

非前面任何一位“教育O”,不明白有些人BH个毛,看到没有,一个拉面黑贴生生被你们歪到自己身上
外面多少黑贴都这状况,太天真了吧,你们

=======

你眼睛有问题吧

你往上看8L,明明是P黑自己犯贱把P拉进来的

你还以为这真是拉面黑帖啊?不过就是P黑的幌子而已

86 ×2009/12/16 11:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

87 ==2009/12/16 11:10:00

=====
你不是一个人……
自己圈走自己
==========
默默地排一下
我还想是什么面膜

88 = =2009/12/16 11:11:00

哦,原来这帖子里的三位同样格式的“教育O”不是同一个人

真可乐

怎么那么巧,整个帖子里就你们三个人格式一模一样,说的话也差不多

89 = =2009/12/16 11:12:00

只想说一句,这就是一挑贴,有些LOLI非要JD个毛?生怕不多扯几家进来

90 ×2009/12/16 11:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

91 = =2009/12/16 11:13:00

鸡血LOLI们听好了,有节制有针对随机应变地鸡血最高

想说这有点难度

92 = =2009/12/16 11:14:00

教育O们行了吧,别再翻来覆去的顶这个帖子了,沉了吧

要展现你们的高素质外面有的是帖子,何必非要顶着这么一个挑帖呢?

93 = =2009/12/16 11:14:00

只想说一句,这就是一挑贴,有些LOLI非要JD个毛?生怕不多扯几家进来

============

黑MJ都不认得

所谓YJ还真不值钱

94 ==2009/12/16 11:15:00

---------------------------
那不是loli,那是黑MJ.

95 = =2009/12/16 11:15:00

想说别教育了还不一定是自家的,想说上次某个贴我总算相信,某些鸡血O真的是cos 的.
------------
排你好了

96 = =2009/12/16 11:15:00

扶额,不管兰州是不是ZGZS,进来只为排下BT。

97 = =2009/12/16 11:17:00

---------------------------
那不是loli,那是黑MJ.
--------
说的是那些骂面霸囧子小写字母O的,黑MJ风格再LOLI也认得出来吧

98 ×2009/12/16 11:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

99 ==2009/12/16 11:17:00

------------
排你好了
-----------------
就是上次阿太说黑A家的穿的是P黑的MJ,可偏偏有一个"PO"说那人没黑P

100 我是来祸害IP段的2009/12/16 11:18:00

欧,这贴要杯具翻页了orz

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

121100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!