跳跳的副TOP到底是谁?

462100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第14810位读者

楼主 人多就是乱2009/12/16 14:38:00

大雄?71?yabu?大贵?我迷惑了
阿太于2009-12-16 21:08:35锁定帖子说:

X

2 = =2009/12/16 14:39:00

3 = =2009/12/16 14:39:00

要你管了

4 ==2009/12/16 14:39:00

GUN~

5 = =2009/12/16 14:39:00

X前留爪

6 = =2009/12/16 14:40:00

团爹

7 = =2009/12/16 14:40:00

我咋不知道跳跳有副TOP

看好某家不放过任何地方洗脑

8 = =2009/12/16 14:40:00

又出了什么事需要跳跳家开掐担流量了?

顶L四个都抱走,祝LZ家的明年衰一年

9 = =2009/12/16 14:44:00

天晓得

10 2l2009/12/16 14:50:00

真相了没有。。。

11 = =2009/12/16 14:50:00

====================================

马上就要成为top了

12 = =2009/12/16 14:53:00

等人气有到TOP一半的再来说副TOP吧

13 = =2009/12/16 14:54:00

目前
是71= =
以前
是大雄
再以前
是芋头和亚布

14 = =2009/12/16 14:55:00

71是抢了11L的钱包还是偷了11L的便当让你这么记恨他,囧,跳跳家的正常人都知道没有副TOP,不明生物拖出来蹦了又蹦是为毛

15 ==2009/12/16 14:56:00

扛走71,他就是一back,LX不用惦记了

16 = =2009/12/16 14:56:00

我HD

没有

17 = =2009/12/16 14:57:00

跳跳马上要双TOP了

看着吧

18 = =2009/12/16 14:57:00

71两字抱走了

再提71的上周边

省的再掐来掐去

19 = =2009/12/16 14:59:00

yabu抱走

20 = =2009/12/16 14:59:00

笑了,71这么努力往top位置挣吧

他家fans却不给支持

杯具了

21 = =2009/12/16 15:00:00

跳跳马上要双TOP了

看着吧

============

没看运动会新闻么

32的位置被华丽丽的强了

跳跳注定还是单顶

22 = =2009/12/16 15:01:00

少挑32,抱走

23 = =2009/12/16 15:01:00

没看运动会新闻么

跳跳注定还是单顶

=====

你的意思是要被取代了?

24 = =2009/12/16 15:02:00

20L家的怎么这么惦记TOP不TOP

TOP也好副TOP也好你儿去挣吧,有你的支持呢

25 = =2009/12/16 15:12:00

笑喷这帖的挑货

32现在已经完全没必要再这种帖子里争了

26 = =2009/12/16 15:12:00

抱走32

TOP留给你家

27 = =2009/12/16 15:13:00

跳跳马上要双TOP了

看着吧

没看运动会新闻么

跳跳注定还是单顶

被谁抢了?我咋没看出来?

你是指44和火星?那跟跳跳有啥关系

28 = =2009/12/16 15:13:00

副top 这话题到底争多久

29 = =2009/12/16 15:14:00

不自量力

30 ==2009/12/16 15:16:00

副的还能叫top吗?副top就是个自相矛盾的词

31 = =2009/12/16 15:16:00

TOP扯我儿副TOP也扯我儿,受不了

32抱走,剩下9个随你们8

32 = =2009/12/16 15:17:00

跳跳的副TOP就是风水轮流转看45所那段要捧谁

真要坐稳得靠自己的实绩才行

33 = =2009/12/16 15:18:00

今年捧这几个

明年捧那几个呗

铁打的TOP流水的副TOP

34 = =2009/12/16 15:19:00

啥叫副TOP?见过一座山有两个最高顶的么

35 = =2009/12/16 15:20:00

LS几层的至理名言,LZ你看清了没?

8一个子虚乌有的东西是没前途的

解决内部矛盾请自力更生

别随便拉跳跳出来转移视线着玩

36 = =2009/12/16 15:20:00

跳跳马上要双TOP了

看着吧

=============

双TOP?达类?

先找出任何一个能在某方面能跟32并驾齐驱的,主剧、人气、认知度,随便哪方面都行,做到了再来谈双TOP吧

37 = =2009/12/16 15:21:00

负责的说大雄

因为分兄弟组

38 = =2009/12/16 15:21:00

跳跳没有副TOP,跳跳只有第二集团

39 = =2009/12/16 15:21:00

近几次,32正慢慢成为跳跳的副TOP,感觉45所不把他的重心放在跳跳上了,想捧71上位TOP,但不和32冲突,个人感觉

40 = =2009/12/16 15:22:00

负责的说大雄

因为分兄弟组

=========

大雄现在在兄组的TOP地位非常不明显

41 = =2009/12/16 15:23:00

39 = =2009-12-16 15:21:00

近几次,32正慢慢成为跳跳的副TOP,感觉45所不把他的重心放在跳跳上了,想捧71上位TOP,但不和32冲突,个人感觉
---

42 ==2009/12/16 15:23:00

39l 果然挑

43 = =2009/12/16 15:23:00

===========

喷死,32成副TOP了

那TOP是谁

44 = =2009/12/16 15:23:00

= =2009-12-16 15:23:00

----
是的是的
32是个BACK
您别惦记了
估计另一家也不敢收您

45 = =2009/12/16 15:24:00

39L的妹妹,你先搞清楚TOP为啥叫TOP再来挑好伐

46 = =2009/12/16 15:25:00

39L你上个周边行不?

我就好奇是哪家的阿姨路人这么急着一次一次把71拉出来招踩

收回跳跳没副TOP这句话行了吧,你儿子是副TOP行了吧

能不这么惦记71吗?

47 = =2009/12/16 15:25:00

= =2009-12-16 15:21:00
=======================
这销魂的言论,无论内容还是逻辑都如此混乱

48 = =2009/12/16 15:25:00

===========

哇,原来32成副TOP了,71才是TOP

LS快告诉我怎么看出来的

49 = =2009/12/16 15:25:00

----
确实是
32单主了也是想让32成跳跳副TOP
这样看来
让他当BACK估计福利更好

50 = =2009/12/16 15:26:00

这销魂的言论,无论内容还是逻辑都如此混乱
------------
人家都说了是个人感觉,感觉这东西嘛,可不就是脑内么,还需要什么逻辑XD

51 = =2009/12/16 15:26:00

-------------------

71这么一个小BACK到底怎么你了?挑了几次没人理还不死心

多关心你自己儿子去比什么不好非惦记别家

52 = =2009/12/16 15:27:00

挑货的智商是负的

我现在更好奇土九的新单是不是跳跳的

快点出来吧

53 = =2009/12/16 15:27:00

每次一有跳跳贴?

就有路人把32 71挑出来 然后惹来亲妈阿姨们一顿胡掐 = =

看着都烦

54 = =2009/12/16 15:27:00

----
确实是
这样看来
嗯嗯,干脆让32月兑团好了,剩下9个爱谁TOP谁TOP去

55 = =2009/12/16 15:30:00

每次一有跳跳贴?

就有路人把32 71挑出来 然后惹来亲妈阿姨们一顿胡掐 = =

看着都烦

==============

你最近才来的XQ吧

以前挑的是32和XX,再以前挑的是32和XX,后面这个对象也跟跳跳的副TOP一样是轮桩的XD

56 = =2009/12/16 15:30:00

=============================

一个报纸的新闻的就得瑟成这样了,没见CX和NTV的新闻连71的镜头都没吗?真够没见过世面的了,这都叫捧他上位了?你想你家上位想疯了吧!说实话32跟71早没可比性了

57 我是来祸害IP段的2009/12/16 15:31:00

铁打的TOP流水的副TOP

我是来祸害IP段的

弱弱调教师

• RP:8406
文:4031 分:20518

58 = =2009/12/16 15:31:00

----
确实是
这样看来
嗯嗯,干脆让32月兑团好了,剩下9个爱谁TOP谁TOP去

--------------------

顶L不就是这个意思么?有单顶在他家永远是镶边的丫鬟啊

59 = =2009/12/16 15:32:00

56L真的不是ZGZS么?

说实话我想了很久也不明白所谓32慢慢成为副TOP是从哪看出来的,可是你好懂它XDDD

60 = =2009/12/16 15:32:00

有什么好掐的,掐出个花来,海那边该是谁还是谁

61 = =2009/12/16 15:32:00

56L不会是和11L39LZGZS的吧

不然就是真NC?

62 = =2009/12/16 15:33:00

我压10年是大贵儿然后11年是46!!

63 = =2009/12/16 15:33:00

看站位

如果火柴为中心,平成top就是71和yuma

如果中居为中心,平成top就是yuma和44

如果火柴中居一起为中心,平成top就是71、yuma和44

64 = =2009/12/16 15:34:00

32VS芋头,32VS大雄,那会儿好歹45所对芋头和大雄都当TOP捧过啊,71一个back,做做副TOP的梦就得了,还痴心妄想什么

65 = =2009/12/16 15:35:00

其实只是45所最近推NYC的动作让人有了要捧71的错觉,很多时候71能够跟着32走在前面是因为NYC的关系

但是不管在跳跳还是NYC都是32单TOP吧,所以我很奇怪39L到底是什么大脑回路

66 = =2009/12/16 15:35:00

这真是个永恒的掐题~

跟xx,xxxxxx,xxxx,x,xxx-xxx的那啥那啥还有那啥标题一样,没开贴必能掐~

67 = =2009/12/16 15:36:00

看站位

==============================

喷死,站位都来了,原来DT优妈镶个边就叫TOP了

68 = =2009/12/16 15:36:00

其实只是45所最近推NYC的动作让人有了要捧71的错觉,很多时候71能够跟着32走在前面是因为NYC的关系

但是不管在跳跳还是NYC都是32单TOP吧,所以我很奇怪39L到底是什么大脑回路

===============

她就是在挑,不这么说怎么挑起来

69 ==2009/12/16 15:36:00

39=64

70 = =2009/12/16 15:37:00

看站位

囧死了,居然真是为了这个在GC

第二排18个人以Jr东西顶为中心,32镶边了,所以呢?这能说明什么?就一张大合照而已,散了该咋样还咋样

71 = =2009/12/16 15:38:00

===============

她就是在挑,不这么说怎么挑起来

====================

NYC说推谁都没C的事儿,真的,不知道错觉是怎么来的,有人痴心妄想症要治的

72 = =2009/12/16 15:38:00

看站位

==============================

---------------

想到昨天棒球赛新闻贴里那个说71很BH站位很BH的“阿姨”了,不会是同一个人吧。。。

73 = =2009/12/16 15:39:00

副top有什么争的?争赢了你家能上位了?

74 = =2009/12/16 15:39:00

64 = =2009-12-16 15:34:00

32VS芋头,32VS大雄,那会儿好歹45所对芋头和大雄都当TOP捧过啊,71一个back,做做副TOP的梦就得了,还痴心妄想什么
-----
71就是专职用来配合32的
可能是身高原因吧
跟芋头大雄不同,那时芋头大雄都跟32有相同待遇

75 = =2009/12/16 15:39:00

看站位

第二排18个人以Jr东西顶为中心,32镶边了,所以呢?这能说明什么?就一张大合照而已,散了该咋样还咋样

==========

说明71跟32相对在同一个位置,人家就以为当上副TOP了

这副TOP真好当

76 = =2009/12/16 15:39:00

= =2009-12-16 15:38:00

看站位

想到昨天棒球赛新闻贴里那个说71很BH站位很BH的“阿姨”了,不会是同一个人吧。。。

----

看样子是

还能拿运动会新闻来说事

77 = =2009/12/16 15:39:00

看站位

=========

非说站优马旁边叫TOP的和非说站优马旁边叫DT的

你们别大水冲了龙王庙,想掐71家就大大方方掐

说71家黑黑都是势利眼货色还真没说错

78 = =2009/12/16 15:39:00

非黑,可是觉得71能跟著32莫不是身高HX的关系?

79 = =2009/12/16 15:40:00

看站位

=========

----

你先掐一下DL那销魂的站位论吧

虽然LSS也很销魂

不过源起是DL

80 = =2009/12/16 15:40:00

NYC不是刚发了SHOP么

站位O快去看看吧ORZ

看看谁是TOP

81 = =2009/12/16 15:41:00

本来就是身高因素,再加上有时候32走可爱路线,才拿71配合的吧

82 = =2009/12/16 15:42:00

看站位

==========

这副TOP真好当

没有吧,人家说的是71才是TOP,32是副TOP

喷死,估计这L一直都是同一个人在跳

83 = =2009/12/16 15:42:00

-------------
我也奇怪呢,从来没当TOP捧过的小孩,这黑黑都比亲妈看好他
估计你天天做着自己儿子当副TOP、TOP、红遍全日本红遍全世界的梦呢,可惜实现不了,因为你的RP都败在黑71身上了

84 = =2009/12/16 15:42:00

啧啧 LOLI猛于虎啊

85 = =2009/12/16 15:43:00

看站位

==========

这副TOP真好当

没有吧,人家说的是71才是TOP,32是副TOP

喷死,估计这L一直都是同一个人在跳

这可怜的TOP怎么要给副TOP镶边

86 = =2009/12/16 15:43:00

看站位

=========

----

你先掐一下DL那销魂的站位论吧

虽然LSS也很销魂

不过源起是DL

==========

两层不都一个意思,DL觉得站优马旁边不得了了,居然站了TOP位了

它LX就觉得那位置是DT来的,不是他自己本事

可那位置怎么了?我还真没看出有什么门道,和TOP不TOP有关?和需要DT有关?

实在是跟不上销魂势利眼的思路

87 = =2009/12/16 15:43:00

看站位

----

看样子是

还能拿运动会新闻来说事

新闻也没啥可说的吧

不管是纸面新闻还是电视新闻,32都是平成代唯一一个有打上名字单独图片的

88 = =2009/12/16 15:47:00

本来就是身高因素,再加上有时候32走可爱路线,才拿71配合的吧
================
32有时候走可爱路线还配上本来就一直走可爱路线的71来对沖?太囧了这个

89 = =2009/12/16 15:48:00

TOP还是要跟人气地位资历都得挂钩

受捧这种东西太虚了

今天是你明天是他的

90 = =2009/12/16 15:51:00

争副TOP帖子干嘛要带TOP玩

别让那些挑货得逞了

91 = =2009/12/16 15:51:00

这可怜的TOP怎么要给副TOP镶边

=================

他一直都很可怜

谁叫他TOP

92 = =2009/12/16 15:53:00

觉得捧71还是身高因素大点

一是跟top搭配合适,再就是他自己身高太囧了,以后真的想不出能走啥路,上剧太矮,舞台又唱歌不好,番组综艺放不开,所以趁现在多给跟着TOP露露脸吧。看看71今年一整年的资源,没有一个是他个人拿到的吧,全都得搭上32,包括上杂都是。

其实谁是TOP很明显,32不管在不在宣传期,经常都会有单独上J外杂的机会,跳跳其他人从来都没有这个待遇吧

93 = =2009/12/16 15:54:00

一是跟top搭配合适,再就是他自己身高太囧了,以后真的想不出能走啥路,上剧太矮,舞台又唱歌不好,番组综艺放不开,所以趁现在多给跟着TOP露露脸吧。看看71今年一整年的资源,没有一个是他个人拿到的吧,全都得搭上32,包括上杂都是。

其实谁是TOP很明显,32不管在不在宣传期,经常都会有单独上J外杂的机会,跳跳其他人从来都没有这个待遇吧

----

YABU还是有的

上剧和舞台剧都有单独上杂

94 = =2009/12/16 15:55:00

又来身高衬托论,你家了不起啊,那找个合唱团的孩子配你家不是更衬?!承认别人被当TOP捧踩你们哪根筋啊?就你家最有资格被捧,别人活该陪衬是吧?!

95 = =2009/12/16 15:56:00

副TOP级的薮 光 知 贵 雄 都得算,今年芋头杯具了,明年会不会反攻未知

96 = =2009/12/16 15:56:00

94 = =2009-12-16 15:55:00

又来身高衬托论,你家了不起啊,那找个合唱团的孩子配你家不是更衬?!承认别人被当TOP捧踩你们哪根筋啊?就你家最有资格被捧,别人活该陪衬是吧?!
----
同学你上个ZB先?

97 = =2009/12/16 15:57:00

靠着身高的“优势”跟着TOP沾了点光,仅此而已,觉得副TOP都算不上,因为大雄也好YABU也好都起码还有单独的资源,只能跟着单顶蹭饭吃连副TOP都不够格吧

98 = =2009/12/16 15:57:00

----

YABU还是有的

上剧和舞台剧都有单独上杂

==========

我是说不在宣传期也单独上杂

上剧和舞台上杂宣传这个正常啊

99 = =2009/12/16 15:57:00

上剧和舞台剧都有单独上杂-

------------------

他这就是宣传期中当然会上

你LS说的是不管在不在宣传期

100 = =2009/12/16 15:58:00

---------------------------

不是我想JD你ZGZS,而是你和56L完全是一个模子倒出来的

从语气到模式,扶额

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

462100条/页,5页

1 2 3 4 5
帖子锁定不必回复!