J家饭里最色情的~

117100条/页,2页

1 2
您是第9073位读者

楼主 2007/2/15 23:26:00

最近发现KK家的,尤其是KO,真的是很色情...

KKL会讨论体位问题,KO居然会讨论生于1月1日的光一是他妈几号怀上的...还经常讨论什么附乳跟打火机之类的...

还有那些ID,什么热口勿打火机...

就他们家的黄色笑话多,真是什么样的偶像什么样的饭...

2 恩~~恩~~2007/2/15 23:27:00

我是18谨IDOL的饭,所以我是18谨饭

3 一定要说的话2007/2/15 23:28:00

人家就这个诉求了~到位了~

4 委屈LZ了2007/2/15 23:29:00

RID,让您这么一位CJ的人忍受KO们的色情

5 橘御史2007/2/15 23:30:00

您是第131个读者

橘御史

开始8CJ

• RP:2003
文:975 分:4966

6 ><2007/2/15 23:30:00

哎哎 总比装正经好啊  扰乱社会主义精神文明建设对不起LZ啊啊

7 = =2007/2/15 23:31:00

我承认我很色情

但是我不是KO

8 ~2007/2/15 23:31:00

最近发现KK家的,尤其是KO,真的是很色情...

------------

难为你来XQ多久现在才发现

KKL会讨论体位问题,KO居然会讨论生于1月1日的光一是他妈几号怀上的...还经常讨论什么附乳跟打火机之类的...

----------------

还有那些ID,什么热口勿打火机...

9 ~2007/2/15 23:32:00

居然发了

我继续补充..

难为LZ蹲我家3个楼 顺便黑掉我家相方 LZ真FH啊

10 误入2007/2/15 23:41:00

俺觉得俺家也挺色情的...

11 2007/2/15 23:44:00

我们家想的最多的,不过就是扑倒两个字。

要么就是咬..捏(通常是手臂和脸)

最大的妄想无非就是冬天能抱着取暖。掩面,真是不够级别啊。

12 前几天2007/2/15 23:47:00

前几天还看到某KO说要51陪睡,让它精尽人亡,这个词太SHOCK了....级别不够啊

13 =[]=!2007/2/15 23:49:00

哎???难道不是ao咩????

14 ..2007/2/15 23:51:00

前几天还看到某KO说要51陪睡,让它精尽人亡,这个词太SHOCK了....级别不够啊

--------------------------------

这人太不HD了..人家51正SHOCK呢..

15 人家是成年人2007/2/15 23:51:00

人家偶像都能在电视上讨论性的问题,人家的饭当然也厉害啦

16 - -2007/2/15 23:51:00

貌似AO最多说说滚床单什么的吧..就这程度哪家没有

虽然同意LZ前几句,不过那最后一句还真炒冷饭

17 烂糊禸丝没有禸2007/2/15 23:59:00

呵呵... 来HC儿子的哪家不色情= =

烂糊禸丝没有禸

弱弱地

• RP:483
文:221 分:1186

18 =口=2007/2/16 0:03:00

-----------------------------------

想看

19 手指控2007/2/16 0:07:00

记得244的男饭说

想和你做色情的事情直到死亡

20 狐狸2007/2/16 0:12:00

哈无聊,这也好讨论的啊?

那我推举楼主当J家饭里最无聊的 

狐狸

相当8CJ

• RP:3824
文:1893 分:9477

21 = =2007/2/16 0:13:00

诶?LS的SHOCK到了

22 真的?2007/2/16 0:13:00

记得244的男饭说

------------------

啥时的事?怎么会漏出消息来的?

23 = =2007/2/16 0:13:00

穿越了穿越了

我说的是19L的

24 真的?2007/2/16 0:14:00

穿越了穿越了

我说的是19L的

-------------------

求解求解!

25 ..2007/2/16 0:15:00

幸好是饭..是饭...

26 TO2007/2/16 0:16:00

原来TO也很色情!!!

27 - -2007/2/16 0:16:00

244知道不?

28 求82007/2/16 0:16:00

记得244的男饭说

==========

rid

29 拜托2007/2/16 0:17:00

谁说那个是男饭了??

是那会儿244在04年的时候突然有了些颜饭...那男的从没说过他是饭好伐

30 不是说2007/2/16 0:17:00

饭妄想把他们的衣服都扒了也行?

31 2007/2/16 0:20:00

是男人都很色情

32 我见过一个恶心的2007/2/16 0:41:00

是在G网色情向小说库里,有个写手YY自己XX泷泽,某HOT成员,最后还XX了244,象那种绝对不算饭的

33 高兴~~~2007/2/16 0:43:00

哎???难道不是ao咩????

======================================
还是13楼有见地~!~~~
偶们奉行的绝对是没有最色只有更色~~~
16楼就太小儿科了......
你ko吧~~~是不是听到章鱼烧之类的还会脸红......
我们家小红那吃相......真让人浮想联翩......
他男人得多享福......

34 曾经2007/2/16 0:44:00

看到一个男饭,还是TTL,YY自己和TT的3P

35 好奇2007/2/16 0:47:00

是在G网色情向小说库里,有个写手YY自己XX泷泽,某HOT成员,最后还XX了244,象那种绝对不算饭的
-------------
HOT的哪位啊...这人喜欢的都不怎么搭调啊

36 KO2007/2/16 0:49:00

KO特别喜欢看51吃东西伸舌头甜嘴唇...某次51嘴边一圈白白的,的确很萌

37 我见过一个恶心的2007/2/16 0:51:00

-------------------------
他打名字用的英文,我记不住韩国人那种名字,不过那我是吐着出来的,所以你清楚有多恶心了,全是用强的,自己在YY,别提了,想起就恶心

38 = =2007/2/16 0:53:00

33楼cos的?

39 LZ还没见识过2007/2/16 0:55:00

日本男KO的色情么??????

40 哈哈哈哈哈2007/2/16 0:55:00

俺家夹夹艳绝日本,俺想不色都不行啊~~~咪咪快来,给俺暖床

41 个么2007/2/16 0:58:00

不怕被TX的问下

"附乳跟打火机"是什么|||||||||||||||||||||||||||

42 见识过...2007/2/16 1:00:00

日本男KO的色情么??????

严重的寒一个……

43 色死你就!2007/2/16 1:00:00

不怕被TX的问下

"附乳跟打火机"是什么|||||||||||||||||||||||||||

===============

附乳就是附乳

打火机嘛,就是JJ

44 2007/2/16 1:04:00

想起煉乳- -

45 ..........2007/2/16 1:05:00

我见过一个恶心的2007-2-16 0:51:00
-------------------------
他打名字用的英文,我记不住韩国人那种名字,不过那我是吐着出来的,所以你清楚有多恶心了,全是用强的,自己在YY,别提了,想起就恶心
----------------------------------------
厄。。。。想看看怎么个恶心法- -

46 歌词2007/2/16 1:11:00

辛苦了 刚先生!
辛苦了 光一先生的屁股!
辛苦了 刚~~~~!
辛苦了 光一先生的乳头耶!

47 2007/2/16 1:15:00

我家的rp歌词

48 or22007/2/16 1:29:00

--------------------

E.....这文我好像也见过  有HOT成员?我怎么记得最后一个是元彬= = ? 还是说我们被恶心到的不是同一篇|||

49 我家的歌词2007/2/16 1:37:00

我的妈妈是个大咪咪,我以后的老婆也要是个大咪咪,我以后的女儿也要是个大咪咪.

50 LS的2007/2/16 1:39:00

你是哪家的???=。=

51 半夜笑到打跌2007/2/16 1:40:00

RID,为LS的歌词。

当年我看到他唱这种歌词到人家富士台的台长?办公室里,真的是大跌眼镜啊。

52 2007/2/16 1:41:00

E.....这文我好像也见过  有HOT成员?我怎么记得最后一个是元彬= = ? 还是说我们被恶心到的不是同一篇|||

======

能不能指点一下方向,或是关键词也好

想去见识下怎么个恶心法----自认被同志文锻炼的已经很强壮了的

53 匿了2007/2/16 1:46:00

寒 还是我家的

54 ><2007/2/16 8:41:00

色情收了

LZ送走

55 有趣2007/2/16 9:58:00

大咪咪~笑X~XDDD

ERO还要成双

果然是相方来的

56 提名2007/2/16 10:00:00

AO也很色= =

57 嘿嘿2007/2/16 10:15:00

记得244的男饭说

这句话很萌,真的!ero的恰到好处,而且引人遐想,总之,我喜欢这个GAY!

58 害羞~~~2007/2/16 18:34:00

我觉得我们也挺色情~~~(扭ING)

围巾嘛~~~有个让我们狼性大发的IDOL~~不色那太对不起他那颜和那身板了~

59 ...2007/2/17 0:23:00

记得244的男饭说

这句话很萌,真的!ero的恰到好处,而且引人遐想,总之,我喜欢这个GAY!

大过年的,此贴要顶!

60 ……2007/2/17 1:06:00

为什么我觉得最色是KK带出来的那个团和他们家的饭……

别T我,自动飘走~

61 2007/6/16 13:41:00

这样子啊

搞得我想听KK家的黄色笑话了

62 = =2007/6/16 13:42:00

我家都很CJ,望天~

63 = =2007/6/16 13:44:00

辛苦了 刚先生!
辛苦了 光一先生的屁股!
辛苦了 刚~~~~!
辛苦了 光一先生的乳头耶!

=============================

我爱这首歌,可惜没收录进39

64 - -2007/6/16 13:46:00

谁挖坟的啊

不过想听黄色笑话 - -

65 2007/6/16 13:47:00

----------------------------

lss记昏了

244那篇是写手YY自己和244一起拍GV

泷泽那篇是写手YY自己QB一系列中日韩男星……有泷泽有元彬

其实最抽的不是情节而是描写

244成了BH肌禸男大叔,泷泽是纤弱无力眼中流出晶莹泪水的美正太

想我混迹温柔地XXX也有年头了

愣是被这两篇炸到一个星期没敢再过去看文……

66 -2007/6/16 13:48:00

想起我家的湿人

67 ano2007/6/16 13:49:00

我家的歌词2007-2-16 1:37:00
我的妈妈是个大咪咪,我以后的老婆也要是个大咪咪,我以后的女儿也要是个大咪咪.
------------------------------------------------------
我是大咪咪><

68 ==2007/6/16 13:50:00

ano2007-6-16 13:49:00
------------------------------------------------------
我是大咪咪><
-------------------------------------
我也是>////<

69 ?2007/6/16 13:54:00

打火机嘛,就是JJ

=======

为什么打火机是JJ啊?

谁能解释下

70 KO表白2007/6/16 13:55:00

我是给我家51带坏的!!

71 要看2007/6/16 13:55:00

黄色笑话在哪啊

72 = =2007/6/16 13:56:00

lss记昏了

244成了BH肌禸男大叔,泷泽是纤弱无力眼中流出晶莹泪水的美正太

============================

可以指个路?

73 KK家的2007/6/16 14:00:00

ANO。。。我是一直被人说比俩儿子思想更加OOXX。。。。对手指

74 一家的2007/6/16 14:02:00

==2007-6-16 13:50:00
我是大咪咪><
-------------------------------------
我也是>////<
========================
我也是。。。
看来咱家饭CUP还是很可观。。。OTL

75 =//=2007/6/16 14:04:00

都抱母性太不现实

承认对四哥有幻想的TF一只默默路过

76 2007/6/16 14:04:00

一家的2007-6-16 14:02:00
==2007-6-16 13:50:00
我是大咪咪><
我也是>////<
========================
我也是。。。
看来咱家饭CUP还是很可观。。。OTL
---------------
他怎么没唱自己也是个大咪咪?

77 偶尔2007/6/16 14:05:00

=//=2007-6-16 14:04:00

都抱母性太不现实

承认对四哥有幻想的TF一只默默路过

----------------------------

会想一想,不过,我在上面><

78 =//=2007/6/16 14:08:00

我也想自己是在上面的

ORZ 隐晦了点吧..

79 ……2007/6/16 14:09:00

为啥要叫四哥啊,那是我本命他爹来着阿。

又是哥哥又是四哥的,你们家到底想糟蹋多少人啊?

80 = =2007/6/16 14:10:00

谁挖坟的啊

不过想听黄色笑话 - -

============

KK家的炼乳

81 诶?2007/6/16 14:10:00

AO难道不色吗?

我难道不色吗??

82 2007/6/16 14:13:00

……2007-6-16 14:09:00

--------------------------------------------------

四哥也就罢了,老头子一个了,

但总看到TO说244如何如何像哥哥什么的。

看着真是难受,哥哥哪点能和244那丑样子联系到一起阿。

83 = =2007/6/16 14:14:00

四哥是不是谢贤?

84 2007/6/16 14:14:00

--------------------------------------------------

-----------------------------------------------------

我一荣迷兼FQ244的就觉得他有点象

LS的你是哪位啊

85 2007/6/16 14:16:00

-----------------------------------------------------

LS的你是哪位啊

他是黑啊

86 ==2007/6/16 14:17:00

LS的你是哪位啊

----------------------------------------------------------

一.刚饭里本来就有很多是荣迷,说象的也不止是TO

二.别人没意见,LSS的你还是哪里来哪里去吧

三.我不觉得他象谁,就觉得他是他自己

87 没戏2007/6/16 14:19:00

============================

可以指个路?

————————————

被和谐了

88 2007/6/16 14:20:00

天,你荣迷兼FQ244?已经是244饭了吧。

不然你怎么忍心把哥哥和244放一起比,

那颜,那个性能比吗?

哥哥那么爱美的人,什么时候肥成过244那样?

哥哥的才华个性,是那个伪音乐人244能比的吗?

89 = =2007/6/16 14:21:00

哥哥一个这么好的人,黑怎忍心拉他当黑244的垫背

90 2007/6/16 14:22:00

那颜,那个性能比吗?

===============================================

我什么成分你不用鉴定

你要真喜欢哥哥又会拿他出来做黑人的旗帜?

91 ==2007/6/16 14:23:00

那颜,那个性能比吗?

==============================

你酸个什么啊

给挑一下就能成这样!

92 = =2007/6/16 14:24:00

想说,TO在公共帖叫四哥,和以前KO叫猫一样寒

93 2007/6/16 14:25:00

我只想说,那些攻击的词语,挺象的...

以前是拿别人来当垫背黑leslie

现在是拿leslie当垫背黑别人

我该说什么好,摊手

94 ……2007/6/16 14:25:00

别说那些黄色笑话了,那哪叫黄色笑话,只会拿自己开玩笑,都是刚发育青春期小男生的级别的,离ero还远的很,等着他什么时候能说的出个把上级别的,远目~~~~

95 不CJ的路过2007/6/16 14:26:00

怎么又打架了

黄色笑话听不成了

96 2007/6/16 14:26:00

就是因为喜欢才看不得老实被说244和他像,

244实在是担不起。他真不配。

我怎么不反对说Johnny像哥哥呢。

97 只想说2007/6/16 14:27:00

像不像这种事情不是由黑或者TOTF说了算

98 2007/6/16 14:28:00

= =2007-6-16 14:21:00
哥哥一个这么好的人,黑怎忍心拉他当黑244的垫背
===
rid

99 那个2007/6/16 14:35:00

-----------------------------------

问啊,当年真吓我一跳,看了真想吐,太恶心了

100 ~~2007/6/16 16:48:00

那颜,那个性能比吗?

===============================================

我什么成分你不用鉴定

你要真喜欢哥哥又会拿他出来做黑人的旗帜?

——————————————

喜欢哥哥,谈不上荣迷~

也常常因为244想到哥哥~正因为如此,所以就算很喜欢244,也不会去饭他,因为已经喜欢哥哥了~

不是什么黑不黑的问题,XQ说道理没用。

个人觉得象就像,不然黑们还能爬到你肚子里当蛔虫~

跳脚的,你是黑244兼黑哥哥吧~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

117100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录