各位承认吧,堂本刚就是明显的GAY别家的也看看你家IDOL符

4343条/页,1页

您是第4997位读者

楼主 kljui2009/12/17 22:34:00

堂本光一这么爱拍男人屁股也是GAY

别家的也看看你家IDOL符合以下那几条

GAY的快速判定方法

如果你真的要看......请做好心理准备喔!!

1。如果你的年纪已经超过30岁,但你比在上大学时还要消瘦,那么哥儿们,你有可能是GAY

2。如果你最喜欢观看的体育项目是体操、跳水和花样滑冰,那么哥儿们,你有可能是GAY

3。如果你拥有的领带数比你的牙齿数还多的话,那么哥儿们,你有可能是GAY

4。如果你能在别人脖子上打出蝴蝶结领带,那么哥儿们,你有可能是GAY

5。如果你走在街上,有一打以上的男人注视你或跟你打招呼,但是这些人你一个也不认识,那么哥儿们,你有可能是GAY

6。如果你有一副护膝,却从来不参加集体性体育活动,那么哥儿们,你有可能是GAY

7。如果你经常皱着眉头,以至于需要进行按摩,那么哥儿们,你有可能是GAY

8。如果你讨厌紫色,只是因为它会使你的脸色看起来显得发灰黄,那么哥儿们,你有可能是GAY

9。请试着说“PLEASE”,如果你需要用两个音节,那么哥儿们,你有可能是GAY

10。如果你的鞋子数目多于七双,那么哥儿们,你有可能是GAY

11。如果你和朋友去参加舞会,而你却一直不下场,那么哥儿们,你有可能是GAY

12。如果你在看梅尔吉布森的新片时,想的是他会不会像在《致命武器》中那样出现果露镜头,那么哥儿们,你有可能是GAY

13。如果你被某位男明星吸引,又觉得有罪恶感,那么哥儿们,你有可能是GAY

14。如果你曾经整理阴毛,使它看起来浓密一些,那么哥儿们,你有可能是GAY

15。如果你经常留胡子,但却没有连鬓胡须,那么哥儿们,你有可能是GAY

16。如果在车站等车时的时间里,你会对其他乘客的外表打分的话,那么哥儿们,你有可能是GAY

17。如果你曾经因思考该穿什么样的衣服去参加晚会,却因此闯红灯的话,那么哥儿们,你有可能是GAY

18。如果你曾经在IE收藏夹中保存过男性成人网站地址书签,那么哥儿们,你有可能是GAY

19。如果你喜欢某位男明星,却从未买过他的磁带、CD或看过他的电影,那么哥儿们,你有可能是GAY

20。如果你非常清楚地知道在网上如何找到Brad Pitt的图片,那么哥儿们,你有可能是GAY

21。如果你经常向人介绍某人是你的同伴,但你们从未在一起共事,那么哥儿们,你有可能是GAY

22。如果你曾用黑色袋子装礼物送人,那么哥儿们,你有可能是GAY

23。如果你经常拍打别的男人的臋部,而你的职业不是球队教练的话,那么哥儿们,你有可能是GAY

24。如果你喜欢饲养小宠物犬,那么哥儿们,你有可能是GAY

25。还有:如果朋友拿你开涮起哄,你会因为觉得委屈而伤心的哭的话,那么,哥们儿,你一定是GAY!!!

26。而当你在一群男女朋友面前哭时,你只希望那个帅帅有男人味的男人来安慰你的话,那么,哥们儿,你一定是GAY!!!

27。而当你推开门,突然发现这个帅帅的男人,和另一个女人在亲密,你会感到气愤和不可思议,那么,哥们儿,你绝对是GAY了!!!

28。如果你耐心看完了这篇文章,并且每个描述都和自己做了比较,那么哥儿们,你肯定是GAY.

哈哈哈贱吧!!尤其是最后一个问题

阿太于2009-12-17 23:31:10锁定帖子说:

X

2 = =2009/12/17 22:36:00

干什么干什么

人家在楼里刷数字

你在外头满版刷我家嘛

小心一会儿我家又禁言

3 = =2009/12/17 22:37:00

哈哈哈贱吧!!尤其是LZ

4 = =2009/12/17 22:37:00

嗯~~

看来LZ你家...你们全小区都是....

5 = =2009/12/17 22:37:00

看了1、2、7,我喷了
看了22、23、24的连击,我颜身寸小爪机……

6 = =2009/12/17 22:38:00

滚!

7 = =2009/12/17 22:39:00

全名又来了

8 - -2009/12/17 22:40:00

觉得这个评判标准,特别井底之蛙

9 已申锁2009/12/17 22:40:00

10 = =2009/12/17 22:41:00

滚。。。

11 = =2009/12/17 22:41:00

看到最后一条我确认我不是GAY= =

我还曾经怀疑过自己来着

我只是想带全名走而已,LZ自己玩去吧

12 = =2009/12/17 22:41:00

又见全名

--------

哈哈哈贱吧!!

------

↑LZ的自述吧

13 = =2009/12/17 22:42:00

看完了这个我确定了BT上的基本不是gay

14 = =2009/12/17 22:42:00

这贴RS了,GLY!锁帖!

15 = =2009/12/17 22:42:00

这里面好多条都正常

这年头不是非要不修边幅才叫男人的

16 = =2009/12/17 22:43:00

不全名会死啊!

17 = =2009/12/17 22:43:00

喷了14真是恶趣味=皿=

18 = =2009/12/17 22:43:00

好长

19 kljui2009/12/17 22:45:00

何谓同性恋?
到底什么是同性恋呢?根据金赛博士的研究报告指出,人的性行为取向,可以分

为下列等级:
0:完全异性恋
1:大部份异性恋,只有偶发的同性恋
2:大部份异性恋,略多于偶发的同性恋
3:异性恋与同性恋的倾向略相等
4:大部份同性恋,略多于偶发的异性恋
5:大部份同性恋,只有偶发的异性恋
6:完全同性恋

因此,只有第六级,才是完全同性恋者。他们终身对同性有爱恋以及发生性行为的渴望,或是实际上有了性行为。金赛的报告也指出,五0年代的美国,绝对同性恋,占总人口数的 4%,绝对异性恋则有 40%,介于两者之间,有 46%。虽然金赛打破同性恋和异性恋两极式的二分法,然而性取向的判断标准,广遭不同争议。

因为除了性取向之外,还有性行为、性身分、性欲望等因素被忽略。如果一个人对同性有爱慕之情,却无性幻想,是否将之列为同性恋?或者已婚的人,对异性有性行为,却只爱慕同性,照金赛之标准,又该怎么定位?

彭怀真教授就曾划分出四种符合金赛博士所定义的「同性恋」,但在心理认同上却明显地有别于一般同性恋者,他称之为「假同性恋(在心理上仍旧喜欢异性)」的类型

(1)情境性的同性恋(situational homosexuality)

因为身处于某种特殊环境底下,而使得个人性取向受到扭曲;在该情境消失后,便会转变成原来的异性恋取向。例如:军队、监狱、远洋工作场所等等。

(2)偶发性的同性恋(facultative homosexuality)

在发展过程中,因为某些因素的影响,而使个人出现短暂性的同性恋行为;但随着发展阶段的完成,该同性恋行为便会随之结束。例如:青少年间的同侪压力作用。

(3)反抗传统的同性恋(antiestablishment homosexuality)

为了向传统观念挑战,而容许自己尝试与传统婚姻伦理相违背的同性性行为。这种类型「同性恋」的发生,与「传统伦理」所认定的两性关系有很大的关连。

(4)金钱交易的同性恋(prostitute homosexuality)

便是一般俗称的「兔子」;利用同性性行为来赚取金钱。
凡此种种,都显示仅以行为作为区辨的定义规则,是无法完整地将同性恋描绘出

来的,甚至可能会出现误解的情形。

另外,彭怀真教授认为可从三点来定义同性恋者:

(1)真的同性恋者具有一种不可仰制的心理状态,想要与同性有亲密的行为,包括亲口勿、爱抚及至性交,但他不一定如此做。
(2)他情感的对象和情欲的对象只限于同伴,对异性没兴趣甚至厌恶。
(3)他渴望同性的书信、谈话,甚至为之神魂颠倒,对异性则漠不关心。

?

台湾三总精神科主任陆汝斌医师认为,同性恋必须具备两个条件:

1.必须是身心成熟以后的成年人(以25岁为基准);
2.性幻想的对象限定于同性。

换言之,在25岁以上,以同性为性幻想对象的人,便称之为同性恋者。

Allgeier(1984)提出,认同自己是同性恋,通常要经过 6~7 年的时间。
有所自觉起始于青春期早年,男同性恋者 13~15 岁为其关键,女同性恋者略晚,约在成年期早期。

Riddle以及Morin ( 1977 ) 调查访问63位女同性恋和138位男同性恋的心理学家发现:
同性恋意识,萌芽的平均年龄,男性为13岁,女性为14岁;
第一次性经验,男性为15岁,女性为20岁;
了解homosexual真正的含意,男性为17岁,女性为23岁。
虽然平均年龄层,会随时代而有所变动。
却可以发现,女性性成熟年龄比男性约早两年,但其同性恋意识比男同性恋者晚一年。
其次,女性在自觉性倾向后,需要较长的时间,才会有性经验的产生

20 = =2009/12/17 22:45:00

到底是哪家loli又来DT

21 = =2009/12/17 22:46:00

3l真理

22 = =2009/12/17 22:46:00

外星生物人侵

23 = =2009/12/17 22:47:00

LZ好比低素质WSN

24 = =2009/12/17 22:47:00

锁前留爪

25 ==2009/12/17 22:48:00

SJB

26 = =2009/12/17 22:48:00

谁家的把LZ刺激的GC不止?

我都无奈了

就是一个装牛B的SB

27 = =2009/12/17 22:50:00

乃是在求人禸么

28 = =2009/12/17 22:50:00

我发誓我不是第一次看见这个所谓的评判标准。

LZ ,哥屋恩!!!!!

29 = =2009/12/17 22:53:00

全名san你咋就这么爱我们家24呢

30 = =2009/12/17 22:54:00

LZ WSN,哥屋恩!

31 ==2009/12/17 22:54:00

第八条!

32 第七派记名大弟子2009/12/17 22:55:00

LZ。弱弱的问一句,GAY是什么啊

game??yes!的缩写么。

第七派记名大弟子

开始8CJ

• RP:2994
  • 马甲锁定
文:1364 分:7106

33 = =2009/12/17 22:55:00

事实证明BT太长也会杯具

34 = =2009/12/17 22:57:00

看了看大概只有5符合,喂LZ你只是想打标题上那个人名而已吧?

35 = =2009/12/17 22:58:00

怎么今晚这么多堂本刚...

36 = =2009/12/17 22:59:00

LZ你有完没完

37 = =2009/12/17 23:01:00

GAY是什么啊

==============

Good Artists ?YES

38 kljui2009/12/17 23:17:00

同性恋

39 = =2009/12/17 23:17:00

哥们。。。在这看帖的大多数都是姐们

40 = =2009/12/17 23:22:00

哦漏!又一个病的

XQ护士王一年半你都哪去鸟

41 kljui2009/12/17 23:24:00

看了看大概只有5符合,喂LZ你只是想打标题上那个人名而已吧?

---------------------------------------------------------------------------------

42 ==2009/12/17 23:30:00

烦死你的第一句话,你不如把标题直接改成KK是GAY算了,

你以为你是谁啊,我家是不是GAY 用不着你来JD,真把自己当成个东西了还!

43 = =2009/12/17 23:38:00

图片点击可在新窗口打开查看34L怎么看出来5条了
我找来找去只有2条半
半因为建次郎可以算中型犬

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4343条/页,1页

帖子锁定不必回复!