大家来扒扒眼神特别有杀伤力的明星吧!

42222条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第11041位读者

401 不是2007/2/23 3:37:00

398楼解释太多了。

那位只是忘了戴眼镜而已。只是可怜黑们白忙一个晚上了。

402 半夜漂过2007/2/23 3:37:00

还是黑244有前途。。这贴没提244都黑上了~

话说本人以前开的专门黑51的贴都黑不起来,刚提个SHOCK怎么怎么了就被锁了。。。

403 排啊2007/2/23 3:38:00

真诚建议,除了LL的时候,24451就表一起提,好话还好,说了51坏话,就是244倒霉

===========================

这已经成为全XQ皆知的秘密了,TOKO在有些问题上还能短时间内控制住.但问题是WJ多没办法.这楼里至少能看到的ID在外面就不止我们家的.

404 这个2007/2/23 3:40:00

半夜漂过2007-2-23 3:37:00

话说本人以前开的专门黑51的贴都黑不起来,刚提个SHOCK怎么怎么了就被锁了。。。

--------------------

黑244的贴通常是就这么放着任人黑的,没办法

405 不是2007/2/23 3:41:00

排啊2007-2-23 3:38:00

真诚建议,除了LL的时候,24451就表一起提,好话还好,说了51坏话,就是244倒霉

这已经成为全XQ皆知的秘密了,TOKO在有些问题上还能短时间内控制住.但问题是WJ多没办法.这楼里至少能看到的ID在外面就不止我们家的.

---------------------------

这建议给谁看?

TO?本来就不会提LL。

KO?根本不会说51坏话。

KKL?要是说244好说51坏,那还是KKL吗?

别家的?人家能看到这个建议吗....

406 没用的2007/2/23 3:42:00

排啊2007-2-23 3:38:00

-----------------------

就是因为是全XQ皆知的秘密所以就更多人加以利用

407 我是3902007/2/23 3:47:00

FUFUFU~无力同学表紧 摸一记~

408 ~2007/2/23 10:04:00

到底是不是真的TO说话 还有待考证呢!

409 * 必填2007/2/23 10:09:00

中居 =  =

每看必笑  =v=

410 必填22007/2/23 10:22:00

TO的一贯作风

看到聊外貌,音乐,服装之类的公共贴必然要进去尽心尽力的吹捧她们的教主,也不管周围的人是否已经看到无奈,54大众的正常审美,一切都是教主最高!必要的时候一定要拉上几个垫背的!其中244的相方次数最多……最近因为教主开始走上音乐人的道路,TO开始把眼光放到了J家之外……

一有人提出反对的意见,必然就是黑要不就是KOJJ来了……

当TO们在对掐处于下风以后,一定就会跑题,一群人说一堆乱七八糟的把话题转开

——————

真心排啊!!

后面简直就是对这句话的证明!!

411 专黑LZ2007/2/23 10:23:00

大家来扒扒眼神特别有杀伤力的明星吧!

展开打印收藏推荐 您是第5667个读者
这什么CP  = = +

专黑LZ

开始8CJ

• RP:790
文:371 分:1952

412 - -2007/2/23 11:28:00

这是多么美好的cp

413 必填32007/2/23 11:37:00

TO的一贯作风

看到聊外貌,音乐,服装之类的公共贴必然要进去尽心尽力 的吹捧她们的教主,也不管周围的人是否已经看到无奈,54大众的正常审美,一切都是教主最高!必要的时候一定要拉上几个垫背的!其中244的相方次数最 多……最近因为教主开始走上音乐人的道路,TO开始把眼光放到了J家之外……

当TO们在对掐处于下风以后,一定就会跑题,一群人说一堆乱七八糟的把话题转开

——————

真心排啊!!

------------------------------

真心排啊2

414 呵呵2007/2/23 12:29:00

半夜漂过2007-2-23 3:37:00

=====================

人家有斑竹照着呢~

看来这才是混XQ的真理啊~~ XD

415 从头看下来2007/2/23 12:33:00

TO的一贯作风

看到聊外貌,音乐,服装之类的公共贴必然要进去尽心尽力的吹捧她们的教主,也不管周围的人是否已经看到无奈,54大众的正常审美,一切都是教主最高!必要的时候一定要拉上几个垫背的!其中244的相方次数最多……最近因为教主开始走上音乐人的道路,TO开始把眼光放到了J家之外……

——————

真心排啊!!

------------------------------

真心排啊2

真心排啊3

416 4秒倒2007/2/23 12:37:00

RID

417 不是2007/2/23 13:06:00

啊,清早起来喝杯早茶,啊咧,已经是中午了。

黑们真早啊,一大早就排好队等被抽。

418 *.*2007/2/23 14:14:00

果然很早 我也是刚爬起来吃了碗酸甜膀子

上面的必填分身们 难道说马后炮地装权威乱总结是你们的背水一战?

(语文能力经过tx有好点了吧 下次学费直接打到244帐户好了 恩~)

419 龟饭到此一游2007/2/23 14:14:00

好了别炒了,好好的一张公共贴

看看人家KKL多悠闲

51语录

刚的眼睛象栗子,圆圆的很可爱

刚的嘴巴象富士山,总是象不开心的样子,其实不是哦

刚的笑容象婴孩,想一直守护着

结论:这男人一辈子的想象力都用在形容他相方身上了

龟饭到此一游

新人过门

• RP:87
文:27 分:201

420 排了2007/2/23 14:21:00

TO的一贯作风

——————

真心排啊!!

真心排啊2

真心排啊3

----------

同感

说句心里话马上被JD为黑真TMD不爽!!

421 不是2007/2/23 14:28:00

不JD为黑,

就JD为排队等抽。

不过手酸,没力气,请自己对抽吧。

422 420语气不善啊2007/2/23 14:31:00

准备新年褒热呼呼的鸡汤?

分身们就继续慢慢排吧 老火汤确实需要文火慢慢熬

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

42222条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录