[原创]【潤二潤】女装天堂 (初次尝试cp,大概很白,慎)

77条/页,1页

您是第4361位读者

楼主 女装天堂2009/12/18 1:27:00

从来都不写同人。。。第一次尝试,最近看末子看得太萌了~所以自己打算尝试一下~

所以,应该算小白文。。。。攻受不明中,会努力不坑,但是可能会很短~~~

善意的TX,及爱的鞭策,我会默默地逃走的~~~

?明明我们才是年龄相近的,明明刚出道的时候,因为和前辈组团而紧张的不得了的你,跟我才是最亲近的。却为什么,现在,我们才是最疏远的。

?节目中,二宫看着坐的离自己不只是一点点距离的松本润,在心里的不满暗暗变成了愤恨。

?面无表情,比平时更毒舌的吐槽。

?迁怒。

?自己是知道的。

?但是,但是……就是忍不住。

?润那么别扭的性格,而且自己也是。

?渐行渐远,也是没办法的事情。

?嘴里说着有了arashi,连朋友都不需要的自己,明明想说的是,如果不是因为arashi的存在,那么现在连呆在他的身边,都会变成一种奢望吧。

?没办法老老实实的说出自己的想法,所以,这样的结局,就是这么无力的自己必须承担的,不是吗?

?窝在乐屋的角落里,把头埋在膝盖上。

??? ?? nino,还不走么?”相叶的声音比平常更加沙哑。

??? ?? “笨蛋,你是不是感冒了?”二宫抬起头,看着满面担心的相叶。

??? ?? “有点咳嗽,没事的。倒是你,怎么坐在地上。”

?看着眼睛里都是血丝的相叶,二宫抓住他的手站了起来:“要你管!”

?相叶好脾气的揉了揉二宫的头发:“一起走么?”

?刚要点头的二宫,突然惊觉手底下的温度:“笨蛋,你在发烧?”

??? ?? “没关系的,回去睡一觉就好了。”

?????? “我送你。”不容抗拒的强硬口气。

??? ?? “嗯。”相叶微笑着点点头。

?两人一起走出乐屋的时候,刚好碰上了刚刚回来的松本润。

??? ?? nino和相叶酱比较好呢!”玩笑的语气。

??? ?? “嗯。”面无表情,冷淡的语气。

?明明不是想这样回应的,明明想解释,是因为相叶病了,是因为……但是,终究还是什么都说不出口的。终究,还是别扭着。

?? ?? “我有点感冒,nino说送我一下。”相叶沙哑着声音,微笑着。

??????“没事吧?”松本润的脸上浮现出了关切的神色。

上次我生病就不见你那么担心!二宫愈加愤愤不平。

?? ?? “没事,只是有一点不舒服而已。”

??? ? “走啦!我还要回家睡觉呢!”二宫没好气地拽了一下相叶。

?? ?? “那么,明天见。”相叶继续友好的和松本润告别。

??? ??? 然后就一路被nino拖着走。

停车场里,相叶扶着额头,对着nino叹了口气:“nino,你对松润的态度也太生硬了一点吧?”

鼻子里哼了一声,算是回答。

??? ? “这样子,松润怎么会知道你喜欢他呢?”对着这样的nino相叶觉得自己的头更加痛了。

?nino皱了眉,很快舒展开来,面无表情的转头看着相叶,低沉着声音:“什么意思?”

???? ?“我好歹被人叫做是你的竹马啊!”相叶揉了揉太阳_Xue,一把拖过nino,搂住他的脖子,“你这点小心思我还看不出来的话,还算是你的竹马么?”

?nino仿佛泄了气一般的伏在方向盘上,眨了两下眼睛,重新坐直,启动引擎。

安静的行驶了好久,突然开口:“笨蛋,你就当作不知道吧。”

??? “为什么?”相叶有些摸不着头脑了。

??? ? “我跟润之间,不是那么简单的。”

??? ??? 这个瞬间,相叶突然觉得自己有些看不懂二宫了。

2 = =2009/12/18 1:52:00

末子大爱
LZ加油

3 女装天堂2009/12/18 6:28:00

“辛苦了!”今天的拍照很顺利,挺早就收工了。二宫看着刚刚开始有些暗下来的天,琢磨着要表散步回家。反正大晚上的,带个口罩大概就不会被人认出来了。虽说家里还有个大boss还在等自己通关,但是,还是走走吧。

背着包,难得悠闲的晃在回家的路上。

瞥见路边橱窗里一件红色的改良型旗袍,不禁想起山田太郎物语放送的时候,松本润曾经说自己的女装扮相很好看。

等回过神的时候,已经对店员撒了谎,说是买给女朋友的礼物了。

不禁开始有些无奈的碎碎念:真是,人家说好看就真的要穿啊?说不定还要被当变态呢。

还是无奈的带着旗袍回了家,看着一片红色,二宫犹豫了很久,最后作了一个决定,就是——上网买了一顶假发,和简单的彩妆用品。

既然花了钱买了,当然不能白花钱啊。

此外,二宫还上网研究了一下女生的化妆方法。

既然要做,就要完美。不管怎么样,要对得起那个价钱。

?

第二天同样工作顺利结束后,和国分前辈喝了点小酒之后回到家,有些诧异的在邮箱里发现了商品。

是觉得新鲜吧?二宫突然久违的有些雀跃的心情。

虽然平时不怎么化妆,但是基本的还是懂得,再加上网上教的化妆课程,二宫贴好了假睫毛,画好了眼妆。再戴上假发,精致的模样绝对不是山田太郎物语里面那个为了搞笑而存在的女仆装可以比拟的。

怎么看,都只是觉得这是一个跟二宫和也很相似的女性。

只是自己看,似乎有些浪费了。

突如其来的恶作剧心态,忍耐忍耐的,二宫在起居室里转悠了好几圈之后,决定要出门一趟,也好检验一下自己的成果。

提上买旗袍时送的手提包,二宫鼓起勇气,深吸一口气确认了门外没人就大胆的走了出去。

回头率……

让变身女性的二宫有些沾沾自喜了起来。

?

?

?

?

?

?

4 Yuki2014/12/13 20:47:00

女裝的nino太驕傲拉~等等會不會被認出來??

5 = =2014/12/17 21:03:00

滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚

6 = =2014/12/17 21:03:00

滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚

7 = =2014/12/17 21:04:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

77条/页,1页

ZB回复请先登录