A团与UB团的相似性(据说改个BT就来人气)

322100条/页,4页

1 2 3 4
您是第8661位读者

楼主 不学无术2009/12/18 8:33:00

5人团 亲孙单顶,小众审美 纯BACK天然瀑走系,综艺挂,不是我说这俩张得微妙地像,虽然LZ摸着良心说红团那个好看多了 副Top有超Top人气之势 某Back与某Back饭独 排应 血型构成
阿太于2009-12-18 13:20:58锁定帖子说:

X

2 不学无术2009/12/18 8:38:00

LZ要补充
那个疯魔虽然本LZ没听过他唱歌,不过看在他老爹是歌手,又帮A团写,估计也不差,和红团剩下那个正好对上

3 = =2009/12/18 8:40:00

看了顶楼还没想起来是哪两团

看了补充才知道

LZ你白不是你的错

但是白还出来现就不对了

表侮辱了大众的智商

4 ==2009/12/18 8:43:00

看顶楼不知道说的是哪两团

看补充是说UB?他们还没出道呢

5 不学无术2009/12/18 8:47:00

LZ其实很想研究为什么五人团都能上红白

6 ==2009/12/18 8:48:00

那你把bt 改了肯定有人陪你玩儿的

7 ==2009/12/18 9:08:00

您是第283位读者

====

顺手送

皮埃斯一下,我就是进来看看改完BT的人气。结果,麻麻。。。

8 = =2009/12/18 9:08:00

纯粹觉得五人团是最刚好的人数

9 = =2009/12/18 9:10:00

LZ换BT了

10 ==2009/12/18 9:11:00

我以为lz会换成红白相关的bt

11 = =2009/12/18 9:16:00

单纯想说,lz跟你的id很相配

12 = =2009/12/18 9:17:00

靠死都对不上

LZ你个疯子赔我脑细胞

13 不学无术2009/12/18 9:23:00

A团饭别激动,A团翻身以前也不那么红嘛,就出道那张卖得好点

如果非要说,那健人人气也不差的,Jr恋人赏好歹第二

只是现在的Jr已经不是当时的Jr了。

14 ==2009/12/18 9:24:00

最大的相似性:都是5人团

15 = =2009/12/18 9:25:00

排应是NYC

16 不学无术2009/12/18 9:25:00

所以看好北斗走影视路线

空降肯定是综艺挂

单顶回去配大热漫改

17 ==2009/12/18 9:26:00

还有就是都是男的

18 = =2009/12/18 9:26:00

楼主对UB团真熟

连家人都熟

现在流行这么明目张胆的自炒啊

19 = =2009/12/18 9:27:00

UB是什么团。。。。我火星了

20 不学无术2009/12/18 9:28:00

楼主对UB团真熟

连家人都熟

现在流行这么明目张胆的自炒啊

=====

他爹不是写A团出道曲的嘛?原来你不知道啊?

21 ==2009/12/18 9:28:00

LZ其实是来黑A团的吧

22 = =2009/12/18 10:03:00

LZ 这ID让我情何以堪啊?

UB是哪团啊?

23 = =2009/12/18 10:09:00

要比翻身前的就用翻身前的构成和特点说话

24 = =2009/12/18 10:13:00

您是第283位读者

====

顺手送

-------

领走了

25 = =2009/12/18 10:49:00

要比翻身前的就用翻身前的构成和特点说话

------------

我排你

26 = =2009/12/18 10:50:00

您是第888位读者

-------------

抱个吉利数字走人

27 ==2009/12/18 10:52:00

您是第911位读者

28 = =2009/12/18 10:52:00

UB什么时候排应了

这都搞不清楚还来学术,现在的小白啊

29 = =2009/12/18 10:53:00

排应是NYC

===========

我很想知道XQ到底有多少人分布清楚NYC和UB,还是以为这俩就是同一个团

30 = =2009/12/18 10:53:00

= =2009-12-18 9:27:00
----------
你不是一个人

31 = =2009/12/18 10:55:00

----------
你不是一个人
======
你们不是两个人

32 = =2009/12/18 10:55:00

A团单顶?达类?

我怎么觉得这团TOP一直就没定论过,吵了整整10年

就算有TOP也是top不突出的团

33 = =2009/12/18 10:55:00

----------
你不是一个人
----------
你们不是两个人

34 = =2009/12/18 10:57:00

--------------------
就是你老乡火星所在的那个团

35 = =2009/12/18 10:59:00

A团单顶?达类?

================

没觉的小天团单顶过,但10年没top楼上还真是被洗了

36 ==2009/12/18 11:00:00

A团单顶?达类?

-----------------------------

是谁?

37 = =2009/12/18 11:01:00

A团单顶?达类?

是谁?

-----

XXX

38 = =2009/12/18 11:02:00

A团单顶?达类?

是谁?

-----

XXX

============

出道时候是218,218出事后是子俊

子俊一直TOP到前年?然后是少爷

39 = =2009/12/18 11:08:00

要命

居然有人跑出来洗A团top……OMG

40 = =2009/12/18 11:09:00

A团单顶?达类?

是谁?

-----

XXX

---

又一个被洗脑的

41 = =2009/12/18 11:10:00

STA的另一个共同点是团名三音节

UB团团名太长,红无理

42 = =2009/12/18 11:14:00

---------------------------

你当02年木更津、03年走性感路线的少爷是死的

43 = =2009/12/18 11:16:00

这是啥?看着又要准备挑A团内掐了?

44 = =2009/12/18 11:18:00

这楼看的我莫名其妙

但是,讨论a团top的,你们适可而止吧

当然如果只是无聊的鹿人想要继续请自由的……

我家姑娘已经连反黑都懒得反了- -lx请表再出现杯具的JDK就好....

45 = =2009/12/18 11:22:00

没听说会

06年前不认识他是谁

46 ==2009/12/18 11:22:00

还看不出来么?
sho一直都是top
即便某人锋芒太露的时候
sho也一直隐性top着

47 = =2009/12/18 11:24:00

木更津キャッツアイの頃は櫻井TOPだったけど、
櫻井が汚らしくなっておっさん化して人気が下がり、
松潤が花男で人気になってTOPになって、
今はまだ花男を引きずって松潤が一番人気で、他4人は同じレベルって感じがする

48 = =2009/12/18 11:24:00

==================

02年少爷在哪?哪?哪?

49 = =2009/12/18 11:24:00

----------------------------

所以这团就是没top

你当super star是死的

你当木更津是死的

你当花男是死的

你当好莱坞是死的

你当魔王是死的

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

50 = =2009/12/18 11:24:00

两团挑不成

改挑内掐这经典路线了 扶额

51 = =2009/12/18 11:25:00

=====

在霓虹TOP着,这是讨论霓虹的情况,别拿中国的情况来说囧

52 = =2009/12/18 11:25:00

少爷家的太消魂啊太消魂。。。。

53 = =2009/12/18 11:26:00

=====

----------------

你眼中怎么只有阿伞呢

你是霓虹人?就算你是你不也就代表你自己一个嘛

54 = =2009/12/18 11:26:00

=====

=================

谁来上02年的榜单和搜索

如果能找到的话

55 = =2009/12/18 11:26:00

=====

===========

难道JD不是02

56 = =2009/12/18 11:27:00

=====

你眼中怎么只有阿伞呢

------

你可以去2CH挖坟看看那时候的状况啊

57 = =2009/12/18 11:27:00

----------------------------

所以这团就是没top

你当super star是死的

你当木更津是死的

你当花男是死的

你当好莱坞是死的

你当魔王是死的

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

======================

你当super star是真的?

58 = =2009/12/18 11:28:00

=====

你眼中怎么只有阿伞呢

------

你可以去2CH挖坟看看那时候的状况啊

-------------

OMG原来你是那个熟悉的loli而不是黑

可是你比十个黑黑还黑

59 = =2009/12/18 11:28:00

难道JD不是02

当时的JD不如木更津

JD是2才开始大热的

60 = =2009/12/18 11:29:00

反个毛线的黑

我家的表跟在嘿嘿后面排队了好伐

你理他干嘛啊,他说两句能把idol怎样了?

坐旁边看热闹看他怎么继续跳不就好了

61 = =2009/12/18 11:29:00

少爷家的太消魂啊太消魂。。。。

=============

你TM的才销魂,这帖谁都可以玩,就JDK不可以

62 = =2009/12/18 11:29:00

super star/super star/super star/super star

真有这回事过吗= =

63 = =2009/12/18 11:29:00

伞家那LOLI有人圈没啊

太销魂了

64 = =2009/12/18 11:29:00

难道JD不是02

当时的JD不如木更津

JD是2才开始大热的

--------------------------------------

木更津于是成你家的了

65 = =2009/12/18 11:30:00

太销魂了

你是GLY还是二郎神?

66 = =2009/12/18 11:30:00

谁去挖02年的东西拿出来看看,到底谁被洗了脑?

67 = =2009/12/18 11:31:00

某些人自己去BD查一下当时的工作量不就知道了

还以为靠颜跟人格魅力能做上TOP还是怎么样,其他三人都有在剧里担当重要角色218却TOP着,那三人该多杯具

68 = =2009/12/18 11:31:00

难道JD不是02

当时的JD不如木更津

JD是2才开始大热的

--------------------------------------

木更津于是成你家的了

===========

JD也是小美的

69 = =2009/12/18 11:32:00

太销魂了

你是GLY还是二郎神?

-----

非你LS

那你家就看着路人帮着洗你家一直是TOP?

更消魂

70 JD vs 木更津2009/12/18 11:32:00

RID看好你们哦

71 = =2009/12/18 11:32:00

看到这几层大段复制的话

只有我一个人的笑点在DL第一句上么= =

72 = =2009/12/18 11:33:00

还以为靠颜跟人格魅力能做上TOP还是怎么样,其他三人都有在剧里担当重要角色218却TOP着,那三人该多杯具

=======================

aiba有这两样?

73 = =2009/12/18 11:33:00

这贴太销魂了

74 = =2009/12/18 11:33:00

难道JD不是02

当时的JD不如木更津

JD是2才开始大热的

木更津于是成你家的了

-----

JD难道是子俊的?

木更津是红剧红人,JD算是收视不错但热度不够,HIT的是JD2

75 = =2009/12/18 11:33:00

?

太销魂了

你是GLY还是二郎神?

-----

非你LS

更消魂

===========

默认事实有什么不对

76 = =2009/12/18 11:34:00

太销魂了

你是GLY还是二郎神?

-----

非你LS

更消魂

====================

路人的嘴能管住了就不是猪狗不如的路人了

你连路人都管

是不是更消魂

77 = =2009/12/18 11:34:00

又掐3字母 扶额

78 = =2009/12/18 11:35:00

这贴是好多洗脑后的集大成者

79 = =2009/12/18 11:35:00

难道JD不是02

当时的JD不如木更津

JD是2才开始大热的

木更津于是成你家的了

-----

JD难道是子俊的?

木更津是红剧红人,JD算是收视不错但热度不够,HIT的是JD2

==============

爷爷好哭了,JD不是红人剧,J家前仆后继的给国民小美垫背呢?

80 = =2009/12/18 11:35:00

?

太销魂了

你是GLY还是二郎神?

-----

非你LS

更消魂

==========

有什么不好

连自炒都不用

省力又洗脑

81 太销魂了2009/12/18 11:35:00

上句型ver 2.0

我对这个不是樱井翔top就是樱井翔top的世界绝望了

82 = =2009/12/18 11:35:00

太销魂了

你是GLY还是二郎神?

-----

非你LS

更消魂

==========

为什么不带JDK,就是因为JDK太杯具了

不是帮哪家说话就是哪家人,我团内别家

掐top可以,谁提出谁举证

总比空口说白话上来就JD好吧

83 = =2009/12/18 11:35:00

=======================

aiba有这两样?

--------------------

其他不是找不到理由了吗,说他TOP的人认为有就行了

84 = =2009/12/18 11:36:00

我对不是井翔黑就是争TOP的是世界绝望了

希望这一切都是团外挑事者干的

85 = =2009/12/18 11:36:00

75L你要是伞家的我就是你母上

这销魂的哟

86 = =2009/12/18 11:36:00

难道JD不是02

当时的JD不如木更津

JD是2才开始大热的

木更津于是成你家的了

-----

JD难道是子俊的?

-----------

所以木更津是收视率高?orz

87 = =2009/12/18 11:37:00

我对不是井翔黑就是争TOP的是世界绝望了

希望这一切都是团外挑事者干的

你觉得82L那个团内别家

是Loli在cos路人呢

还是真身呢

88 = =2009/12/18 11:37:00

比较想知道LZ现在是否满意了

89 = =2009/12/18 11:37:00

太销魂了

你是GLY还是二郎神?

-----

非你LS

更消魂

==========

为什么不带JDK,就是因为JDK太杯具了

不是帮哪家说话就是哪家人,我团内别家

掐top可以,谁提出谁举证

总比空口说白话上来就JD好吧

----------

所以默认木更津举证,樱井TOP

盖章了!

90 = =2009/12/18 11:38:00

84L同学,这段话送给你

= =2009-12-6 18:06:00

我不是YJ但是很想说两句,公共贴少去玩,有人出言不逊讽刺嘲笑只当FP了

好处就是idol少收RS,看不过就别进去在自家HCL呆着,掐完了还得别人找GLY去PB

看是那家RS了自家的idol,昨天那贴多少浑水摸鱼的,这里是小三的XQ,又有多少是双担

外面那些表白双担的都看过没有?知道在和谁掐吗?知道为什么掐不赢吗?

真心的希望别有下次,我家的姑娘们

===

这贴没啥意思,沉了吧

91 = =2009/12/18 11:38:00

盖章少爷从出道TOP到现在,以后省的掐了

92 = =2009/12/18 11:38:00

难道JD不是02

当时的JD不如木更津

JD是2才开始大热的

木更津于是成你家的了

-----

JD难道是子俊的?

爷爷好哭了,JD不是红人剧,J家前仆后继的给国民小美垫背呢?

======

JD红了不就AK,JD3红了谁?

93 ==2009/12/18 11:38:00

本来就是
我说错了么?

94 ==2009/12/18 11:39:00

请表在这里替JD说话

润家的来盖章

出道218少爷TOP

现在大野少爷TOP

少爷是永远的TOP

95 = =2009/12/18 11:39:00

难道JD不是02

当时的JD不如木更津

JD是2才开始大热的

木更津于是成你家的了

-----

JD难道是子俊的?

-----------

所以木更津是收视率高?orz

--------

去查木更津重播的收视率吧

而且红人不一定要收视率高的剧,很多收视率高的剧又不红人

96 = =2009/12/18 11:40:00

难道JD不是02

当时的JD不如木更津

JD是2才开始大热的

木更津于是成你家的了

-----

JD难道是子俊的?

======

JD红了不就AK,JD3红了谁?

------------------------

JD没用,子俊和建国还有成宫都是去当纸看板的

演完一洗,等于没演

97 = =2009/12/18 11:40:00

JD红了不就AK

=================

不是你LS,但你逻辑严重错误OTL

是因为JD1红了才有JD2才有AK,不是因为JD2红了AK才有的JD1

98 = =2009/12/18 11:40:00

这家LOLI还真是张口就来,满嘴黑点

YJ还不带圈的

看好伞家白莲山LOLI取代大野家

99 = =2009/12/18 11:41:00

这家LOLI还真是张口就来,满嘴黑点

YJ还不带圈的

看好伞家白莲山LOLI取代大野家

===

伞家loli送给你掐

鹿人你满意了否

叉贴

100 = =2009/12/18 11:42:00

去查木更津重播的收视率吧

而且红人不一定要收视率高的剧,很多收视率高的剧又不红人

=========

路人看到现在忍不住出来说一句

木更津难道红的不是11?

orz

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

322100条/页,4页

1 2 3 4
帖子锁定不必回复!