真心希望小k别再做艺人了

835100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第28247位读者

楼主 sakuratezuka2009/12/19 6:22:00

非黑

我只希望他能做回一个普通人,开时尚服饰店也好,打棒球也好,别再YLQ这个是非地混了,没有人知道也没有关系,生活没有现在丰硕也没有关系,只是作为龟梨和也好好地活下去就好了。

歪刀于2009-12-19 16:28:55锁定帖子说:

X

sakuratezuka

新人过门

• RP:187
  • 马甲锁定
文:55 分:351

2 = =2009/12/19 6:24:00

真心希望LZ別再开貼了

3 sakuratezuka2009/12/19 6:26:00

真心希望LZ別再开貼了

=================

你哪家的?我黑到你家了吗?

新人过门

• 马甲锁定

4 = =2009/12/19 6:28:00

lz还是回白莲山吧

5 = =2009/12/19 6:29:00

GUN

6 = =2009/12/19 6:32:00

SJB

7 sakuratezuka2009/12/19 6:38:00

GUN

=====

原来XQ的前辈们都是真么的有素质啊,以前看你们掐别人还真的没啥感觉,现在更觉得是没感觉,继续,反正我当放屁。

新人过门

• 马甲锁定

8 ==2009/12/19 6:39:00

午夜已经过了阿...

9 = =2009/12/19 6:45:00

还没锁啊

10 = =2009/12/19 6:48:00

喷了,太销魂了

11 = =2009/12/19 6:55:00

LZ为何突然这么想啊?

12 = =2009/12/19 7:03:00

等他赚够$$$$,有别的好出路,可以考虑看看

13 = =2009/12/19 7:06:00

滚回白莲山

14 = =2009/12/19 7:08:00

滚回白莲山
---------------------------------
+100000000000000000

15 = =2009/12/19 7:08:00

滚回白莲山
=========
你放的屁真臭。

16 = =2009/12/19 7:12:00

上周边

17 = =2009/12/19 7:13:00

我从05年开始就一直关注XQ~到后来简直已经惨不忍睹~想找个好好说话的地方都没有~后来找到了BD~我承认这里新饭比较多,小白也比较多~可是这是目前为止我觉得比较干净的地方了~起码大家都能好好说话...

-------------------------------------

你在BD贴吧的留言...所以,还是滚回你能好好说话的白莲山吧

18 LZ2009/12/19 7:15:00

滚回白莲山
---------------------------------
+100000000000000000
=========================

我已经申请锁贴了,你也可以再多申几次,我要回白莲山了,不劳您惦记,这么大早您还是去刷牙的先。

19 = =2009/12/19 7:42:00

LZ是大龄LOLI?

回去黑你自己家吧!!

别老惦记着别人~~

20 = =2009/12/19 7:49:00

是什么让你这么认为?

21 = =2009/12/19 7:52:00

LZ能开这种帖却受不了一个滚字

叉扣真的不适合你

另外SZB

22 = =2009/12/19 7:54:00

明显是k家的loliBLX的产物。

23 = =2009/12/19 8:00:00

明显是k家的loliBLX的产物。
-------------------------------------------
也别往k家推
这loli在百度KT哪家的贴吧都发言,绑带也还不是买了。
但也不像是个盘。就是个NCloli,滚回白莲山就是了。

24 = =2009/12/19 8:01:00

我是LZ

XQ还真是杯具,随便一番话都能被联想成是黑,你当这世界除了黑就没别人了?

现在的年轻人还真是鸡血,难道只是这么希望不行吗?高处不胜寒这个道理你不懂吗?

亏你还自称是k家的,敢情他要真的不是艺人了你就不饭他了?

搞笑,现在的饭都是怎么想的啊,你看他被累死累活 你才高兴了?看他做自己不想做的东西你就高兴了?

就算他明天就从电视上消失了,LN也会一辈子记得他,记得我曾经饭过一个叫做龟梨和也的KT的成员!

这年头自以为是的人还真的不只是一个两个。

25 = =2009/12/19 8:09:00

我是LZ

XQ还真是杯具,随便一番话都能被联想成是黑,你当这世界除了黑就没别人了?

现在的年轻人还真是鸡血,难道只是这么希望不行吗?高处不胜寒这个道理你不懂吗?

亏你还自称是k家的,敢情他要真的不是艺人了你就不饭他了?

搞笑,现在的饭都是怎么想的啊,你看他被累死累活 你才高兴了?看他做自己不想做的东西你就高兴了?

就算他明天就从电视上消失了,LN也会一辈子记得他,记得我曾经饭过一个叫做龟梨和也的KT的成员!

这年头自以为是的人还真的不只是一个两个。

=============

orz。我知道你不是黑,就当你是BLX了的loli了可以?

别人的生存方式用不着你来多嘴,就算你爱他,就算他是你饭着的glhy。

好吧,我也小白了讲以上这些话。总之,BLX的话请回群里抒发,到自家bo去自High,别拉着自家的名字到XQ这地儿来找存在感。

否则被JD成黑,还招来更多的黑来泼你家脏水,那都是你自找的,怨不得别人。

OVER。

26 = =2009/12/19 8:09:00

觉得XQ杯具,就在你的白莲山好好呆着

BLX啥的,回你的BO去抒情去。

别TM来XQ找存在感。

27 = =2009/12/19 8:12:00

竟然在这种帖子和25Lkzn了...

28 = =2009/12/19 8:13:00

也别往k家推
这loli在百度KT哪家的贴吧都发言,绑带也还不是买了。
但也不像是个盘。就是个NCloli,滚回白莲山就是了。
======================
我是买了绷带怎样了?我自己团的成员初SOLO我不买难道要你们这几个鸡血O买?
KT六个要是每人都开次SOLO,LN绝对不会吝啬的,该买绝对会买,我不过是觉得也许他这样子也许会活的轻松一点,开心一点,你们至于吗!

29 2009/12/19 8:15:00

我今天不该旷考的,反正都干坐那么多回了也不差这一次…

30 = =2009/12/19 8:17:00

真心说,XQ不适合你,你还是回白莲山吧。

31 = =2009/12/19 8:18:00

=========

他不“累死累活”,拿什么生活?不管是不是作为艺人,辛苦的工作是必须的。

而且,他什么时候说他不想做这份工作了?他一直都是很敬业的本着热爱的心在从事艺人的工作,从来没有说过不想做这种话。请表给他招黑,谢谢。

32 = =2009/12/19 8:18:00

你的希望不值钱

33 = =2009/12/19 8:19:00

==========

+1

34 = =2009/12/19 8:20:00

竟然在这种帖子和25Lkzn了...

========

= =

35 = =2009/12/19 8:29:00

==========

+1

=========

你们想让我走我还偏就不想走了

看不惯我这种LOLI就去申请锁了我ID

那正好有个现成的,要去赶紧去。

我家团的有些真正的NC鸡血O们,别自我感觉太良好,讳疾忌医这句话就是来形容你们这群人的。

36 = =2009/12/19 8:31:00

=========

那你跟这自high吧,反正没人苟同你的观点。

真不知道你开贴什么目的。

37 = =2009/12/19 8:31:00

我家团的有些真正的NC鸡血O们,别自我感觉太良好,讳疾忌医这句话就是来形容你们这群人的。

-----------------------------------------

orz,让你回白莲山为你好

不然两个结局,要么你被这的鸡血O掐的你BLX碎成一篇篇的

要么你自己也会成长为一个鸡血O

38 = =2009/12/19 8:31:00

=========

小k最近不是挺好的,LZ怎么突然BLX了

39 = =2009/12/19 8:34:00

=========

小k最近不是挺好的,LZ怎么突然BLX了

我家一直都很好,loli的思维永远都是走向诡异的。

估计是被某些黑洗过脑了。

40 = =2009/12/19 8:35:00

25L,我严重怀疑我又跟你kzn了!!!

41 = =2009/12/19 8:37:00

-----------------------------------------

orz,让你回白莲山为你好

=====================

LS说得还算是句人话,要我以后少说话可以,要我别再来那是不可能的,怎么说我在这里潜水也有4年了,这里也算是除了白莲山以外第二个我觉得有意思能听到一些有水准的话的地方了,可惜总是有那么一群鸡血O见贴就掐。

42 = =2009/12/19 8:37:00

原来是团饭

真销魂

43 = =2009/12/19 8:38:00

---------

ORZ这楼里就LZ最鸡血了吧!

话说LZ你真是脑内表太过分啊,你又知道GLHY现在没做自己喜欢的事了

44 = =2009/12/19 8:39:00

樱花手冢,id倒挺有趣

45 = =2009/12/19 8:39:00

==============

我发现了= =

kzn啊kzn = =

46 = =2009/12/19 8:41:00

樱花手冢,id倒挺有趣

=========

id党。囧

47 = =2009/12/19 8:41:00

我发现了= =

kzn啊kzn = =

------------------------------

哎,我们两真是闲的

这loli已经没救了,牵着你的小手,咱一起出贴吧....

48 +2009/12/19 8:48:00

这人不是k家的

就这样

49 = =2009/12/19 8:50:00

我发现了= =

kzn啊kzn = =

------------------------------

哎,我们两真是闲的

这loli已经没救了,牵着你的小手,咱一起出贴吧....

==========

噗,一大清早tx我家loli还和别人两次kzn...这是个洗具。囧

牵牵小手,点X出贴....= =

50 = =2009/12/19 8:51:00

这人不是k家的

就这样

=====

小心lz化身鸡血oS你

明明是销魂的团饭...噗

51 = =2009/12/19 8:54:00

这人不是k家的

就这样

=====

小心lz化身鸡血oS你

===========

所以说团饭其实都是那啥O么,到处盼着k不好

52 = =2009/12/19 8:58:00

在这里潜水四年???orz

53 = =2009/12/19 9:00:00

===========

你是我肚子里的蛔虫了?你就知道我盼着他不好了?

搞笑!

好了,就此打住,天都亮了,我也不想给k招来别家的黑。

就此沉贴吧。

54 = =2009/12/19 9:02:00

在这里潜水四年???orz
======
我也特别注意这句,Orz

55 = =2009/12/19 9:03:00

===========

你是我肚子里的蛔虫了?你就知道我盼着他不好了?

搞笑!

就此沉贴吧。

--------------

这不明摆着的么,你咋不出去给团员(包括你家天使IDOL)一人开一贴呀

56 - -2009/12/19 9:03:00

我觉得LZ比黑黑好多了

黑黑怎么周末大早晨就上工了

57 = =2009/12/19 9:03:00

无语...你的希望,你对他状态的理解难道就不是你的脑内????就你最聪明,你最冷静,你最为小k好,小k他就是个傻子.......LZ是这意思伐? 小k连自己的状态都不知道,自己想要什么都不知道,这不您来指点他的迷津了.....真不知道LZ是不是真饭小k,真饭难道不知道小k那么以他的事务所,他的工作自豪且有着自己的目标一直一直努力着. LZ不但不信他的人品,就他生活在水深火热....他的圈子比你复杂的多,只有你不懂没有他不懂. 真不想当教育O,小k他不欠你,你没这立场资格在公共场合JJYY他. 真心的....这种自以为多长了几岁,就把别人人生看透的别人就该按她那样的圣母最EX.....没有人比他更懂得他的人生该怎样. 我居然说了那么多.....当然,如果LZ你是黑.....恩那你就知道该怎么办了吧.

58 = =2009/12/19 9:04:00

=======

我谢谢你,你也知道会给他招黑?

你从一开始就根本不该开这贴。

59 = =2009/12/19 9:04:00

原来是“团饭|”啊,那话摆这吧

k就算退出了,他的资源也轮不到你担的那个废物

60 - -2009/12/19 9:05:00

loli比黑还黑

omg

滚吧

61 = =2009/12/19 9:06:00

无语...你的希望,你对他状态的理解难道就不是你的脑内????就你最聪明,你最冷静,你最为小k好,小k他就是个傻子.......LZ是这意思伐? 小k连自己的状态都不知道,自己想要什么都不知道,这不您来指点他的迷津了.....真不知道LZ是不是真饭小k,真饭难道不知道小k那么以他的事务所,他的工作自豪且有着自己的目标一直一直努力着. LZ不但不信他的人品,就他生活在水深火热....他的圈子比你复杂的多,只有你不懂没有他不懂. 真不想当教育O,小k他不欠你,你没这立场资格在公共场合JJYY他. 真心的....这种自以为多长了几岁,就把别人人生看透的别人就该按她那样的圣母最EX.....没有人比他更懂得他的人生该怎样. 我居然说了那么多.....当然,如果LZ你是黑.....恩那你就知道该怎么办了吧.

===========

惊现loli第二 = =

XQ杯具了

62 = =2009/12/19 9:07:00

销魂的团饭啊。

63 = =2009/12/19 9:09:00

=========

LZ你绝对不是k妈

64 =A=2009/12/19 9:10:00

这贴2L说的真理了

65 = =2009/12/19 9:10:00

小心lz化身鸡血oS你

===========

=========

盼着k不好我倒没看出来,倒是打着“盼着k好”的旗号惹人xw我倒是看出来了= =

66 = =2009/12/19 9:15:00

小心lz化身鸡血oS你

===========

=========

盼着k不好我倒没看出来,倒是打着“盼着k好”的旗号惹人xw我倒是看出来了= =

===========

你不是k妈你当然看不出来,就像黑黑永远不会说自己是黑,黑了人的被4扒皮也照样嚷嚷那不是我一样,为了让大家都相信你是真心的,建议你出去一团员开一贴,快,别把你的“好心”只给k,k可受不起

67 = =2009/12/19 9:17:00

哎,行了,我深刻知道k要是不做艺人了,那KT也就不复存在了,KT都不在了,我还能去饭谁啊,表跟我说还有ATTUN,我不相信J家会打破常规让一个解散的团再有啥出路。

行了,我的确是被某些人给S到了,我LOLI就LOLI吧,真不想再看到这贴再出现在XQ,给小k招黑不说,还给团饭招黑,虽然已经招了,各位帮忙去申锁吧。

68 = =2009/12/19 9:17:00

沉贴,路人别dt

69 = =2009/12/19 9:18:00

LZ既然是团饭怎么不好心点希望ATTUN也不再做艺人?

让KAT-TUN一起跳出这万恶的45所,一切都是为了KT好

反正LZ这种人一辈子都会记得KT的

70 偶滴个妈哟2009/12/19 9:20:00

笑喷了

本想说LZ贱人

回头一想LZ万一真不是黑呢

顶多也就一白亮LOLI

作孽啊大半年不回帖这一大早回了这么个帖 =? =

71 = =2009/12/19 9:21:00

哎,行了,我深刻知道k要是不做艺人了,那KT也就不复存在了,KT都不在了,我还能去饭谁啊,表跟我说还有ATTUN,我不相信J家会打破常规让一个解散的团再有啥出路。

-----

别再跟我们说你是为他好了

72 = =2009/12/19 9:24:00

LZ既然是团饭怎么不好心点希望ATTUN也不再做艺人?

让KAT-TUN一起跳出这万恶的45所,一切都是为了KT好

反正LZ这种人一辈子都会记得KT的

==================

我都说了沉贴,你有完没完!

小k要是不在KT了,或是KT任何一个人都不在KT了,LN绝对不会再饭任何爱豆了,我饭的是完整的KT,哪天KT散了,LN也就不会来XQ了,他们要是能有更进一步的发展,是不是J家都无所谓了。还有,我饭的不是KT这个名字,是这六个人,换个名字只要人还在随便怎样都行。

73 = =2009/12/19 9:27:00

好雷啊,你当然希望没有他了,没他你家说不定就有资源了XDD

74 = =2009/12/19 9:28:00

既然不想别人shuo你

干嘛发帖自找抽

大清早看戏还真热闹~~

75 = =2009/12/19 9:28:00

我都说了沉贴,你有完没完!

小k要是不在KT了,或是KT任何一个人都不在KT了,LN绝对不会再饭任何爱豆了,我饭的是完整的KT,哪天KT散了,LN也就不会来XQ了,他们要是能有更进一步的发展,是不是J家都无所谓了。还有,我饭的不是KT这个名字,是这六个人,换个名字只要人还在随便怎样都行。

出去开贴嘛,希望其他几个也别做艺人,赶紧呀,别光说不做啊孬种家

76 = =2009/12/19 9:31:00

-----

别再跟我们说你是为他好了

==========

我一开始就没有想这么说的,是你们有些鸡血O把我逼急了我才急了。

我当然是希望KT六个人都好啊,个人也好,团也好,个人好,团才好啊。

哎~就当我一时秀逗说错话好啦,感觉有点自瀑自弃了,好了,说我LOLI也好,啥也好,我向K妈们道歉,不过请别再掐了,沉贴吧。

77 = =2009/12/19 9:31:00

没k就没KT,lz别在做你的ATTUN春秋大梦了

78 = =2009/12/19 9:31:00

奇了怪了
你饭KT为麻不希望其它人退出艺能界
单拿我家娃出来说你想干嘛
兰州你天赋禀异的,要k退又要饭完整的KT,这Fen_Lie得

79 = =2009/12/19 9:32:00

我觉得有人zgzs

80 ==2009/12/19 9:33:00

别家的路过摸摸小k家,这人跟最近我家捣乱的人真像,都喜欢脑内IDOL要求IDOL这样做那样做…真把自己当盆菜。话说没人注意到她说05年XQ来么?

81 772009/12/19 9:33:00

哈哈,这是什么贴啊,简直了

大家悠着点儿啊,怎么能这么不尊重05年的如此有资历的老xqer呢??!!

82 = =2009/12/19 9:34:00

没k就没KT,lz别在做你的ATTUN春秋大梦了

===========

大排

不过再加一句,没ATTUN照样就没KT。

83 = =2009/12/19 9:34:00

有谁逼你来开贴了 顶着这个BT还装委屈 丫你吃太多脑子塞撑了吧

84 = =2009/12/19 9:34:00

LZ就是想在XQ红吧?

披着马甲开贴还如此孜孜不倦

85 = =2009/12/19 9:35:00

噗,k黑真是什么类型的神经病都有

86 = =2009/12/19 9:35:00

有谁逼你来开贴了 顶着这个BT还装委屈 丫你吃太多脑子塞撑了吧

=================

我都道歉了,你还真没完了!

87 = =2009/12/19 9:36:00

这年头也稀奇,所谓团饭为了替自家窝囊废讨饭,恨不得k立刻马上就退出艺能界

88 = =2009/12/19 9:36:00

这贴太傻了,沉贴

89 = =2009/12/19 9:37:00

我咋觉得这楼就属LZ最鸡血了

还老一口一个鸡血O的

疯中凌乱了我

90 = =2009/12/19 9:38:00

现在的白莲山loli都已经BH到这种地步了

91 = =2009/12/19 9:39:00

没完没了的是你吧 少跟我后面 高贵的团饭

92 ...2009/12/19 9:39:00

吹牛不打草稿的。。。05年还没XQ呢

93 = =2009/12/19 9:40:00

已申锁!

94 = =2009/12/19 9:40:00

明显阿。

LZ想红,所以还拖着团和k干嘛,给她垫着么?

撤。看LZ一个P能把自己轰多高

95 = =2009/12/19 9:41:00

ko说了多少次,资源不给k也不会给他家废物
可惜废物家永远看清不了这点,摊手
10年我们得继续放过k黑的智商
===================
NTMD真是让人火大!
你说我是废物家的,废物是谁?
反正KT六个都不是,你要脑内也脑内别家的去。

96 = =2009/12/19 9:42:00

ko说了多少次,资源不给k也不会给他家废物
可惜废物家永远看清不了这点,摊手
10年我们得继续放过k黑的智商
===================
NTMD真是让人火大!
你说我是废物家的,废物是谁?
反正KT六个都不是,你要脑内也脑内别家的去。
废物废物废物废物就是你家那别人的资源都是他的靠饭来要饭的废物

97 = =2009/12/19 9:43:00

疯了啊居然还有人跟她连争带鉴的,也不怕自降智商
都撤了吧留她自个儿在这里前空翻后空翻太空步高空弹跳吧
这么傻还有愿意搭理的,k家姑娘真HD==

98 = =2009/12/19 9:43:00

...2009-12-19 9:39:00
吹牛不打草稿的。。。05年还没XQ呢
=======
捶地,你干嘛揭穿LZ,我们还想再TXTX呢

99 = =2009/12/19 9:43:00

真心希望lz就凭这餐具的IQEQ,别再做人了

100 ==2009/12/19 9:43:00

真心希望老猪别再做人了

转世做猪去吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

835100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
帖子锁定不必回复!