对本季日剧满失望的

101100条/页,2页

1 2
您是第3939位读者

楼主 纯讨论2007/2/16 18:49:00

期待最大的<华丽的家族>,第一集那条鱼出来时我还安慰自己剧组是下了本钱的,但撑了三集就看不下去了.SIGH.

凉子JJ的<派遣员>虽然一直在追,但总觉得她的剧已经有些模式化了.

DJ瑛士,但<灿烂研修医>实在不好看,8过还是要赞一下生濑胜久的演技.

<花样男子>一直在追,但觉得没第一部时好看,有点过于"多愁善感"(?)了,有点琼瑶的苦情戏和轻喜剧之间的感觉.

<东京铁塔>满不错的,但不是偶的TYPE

其他的还没看,也许错过了好剧吧.

2 说实话2007/2/16 18:50:00

觉得拜启不错

3 pinksuki2007/2/16 18:51:00

最爱,拜见父上大人……

4 华丽2007/2/16 18:52:00

我觉得好看  没周都等的很煎熬

不明白怎么这么多人说不好看

5 狐狸2007/2/16 18:52:00

恩 我也觉得找爸爸不错

很奇怪的一部剧 照平时这样的我是看不下去的 

6 ><2007/2/16 18:53:00

派遣爱看,上班的也要做梦,目前的心愿就是凉子姐姐COS下超人内库外穿

追坏家伙们大爱松本清张

东京塔不错看

华丽看了一集,觉得还是适合等全剧一起看

花男看了5集PASS,好人家看了2集pass,其他看了一集pass

以上

7 这个2007/2/16 18:54:00

凉子JJ的<派遣员>虽然一直在追,但总觉得她的剧已经有些模式化了.

------------------

当小泉日渐沦为花瓶时,我决定不看了

8 + +2007/2/16 18:54:00

华丽和拜启是一直在追的

9 最不明白的2007/2/16 18:55:00

是天海SAMA的戏,本子太差了,搞不懂她为什么要接

10 =W=2007/2/16 18:56:00

说实话2007-2-16 18:50:00

觉得拜启不错

================

排这个...

很漂亮的ED

11 MA~2007/2/16 18:58:00

拜启是这季唯一追的剧

我看剧从来超不过二十分钟,没耐性

拜启能让我安心看够一整集,是说,已经很不容易了~

LZ去瞄一眼?

12 2007/2/16 18:58:00

敬启真的是好看

先开始就是为了看大白的,看了以后发现这剧有意思

是说剧情比较月兑线= =+

13 *2007/2/16 18:59:00

花男2就没有很期待

果然没法和1比

秘密花园虽然无聊但是当消遣能看得下去

研修医还可以看~

派遣和好人家就当逗乐了

华丽没兴致 

坏人 东京塔 拜启 喜欢这3部

14 ==2007/2/16 19:00:00

------------------

当小泉日渐沦为花瓶时,我决定不看了

=================

以为小泉是男主的说

派遣太假了 有些地方实在看不下去

实在不理解有些人是怎么引起共鸣的

感觉情节相当漫画的一部剧

15 =W=2007/2/16 19:02:00

华丽完全素老妈要看我陪着。。。。不知道下季的怎么样

16 MA~2007/2/16 19:03:00

花男,相方一直在追

我看完第一回就放弃了

本来只是为了看某人,看到了还追什么 = =

17 拜启要看哦2007/2/16 19:03:00

rid

看完了就顺便找温柔时刻回来看吧,那个也要看哦,即使不是J家人出演,那样的本子,每个演员都很耀眼。

18 ==2007/2/16 19:07:00

orz...17楼

仓本爷爷的本子很绝妙

笔下的每个人连小人物都很饱满

溫柔時刻里面有J家人的  感觉视在拐弯抹角的想黑某个人

19 han2007/2/16 19:07:00

拜启完全……看不下去==

太无趣了……唯一在追的是东京塔

神秘花园的女主角超废

20 素直なまま2007/2/16 19:09:00

巨讨厌凉子大妈

21 大爱米仓JJ2007/2/16 19:11:00

但是她的坏女人TYPE我已经看够了..

22 深夜剧呢2007/2/16 19:11:00

觉得puzzle没有想象中好看

百鬼还不错

死神的歌谣有没有人看?

23 呵呵2007/2/16 19:13:00

目前追三部,花男,秘密花园,拜启

华丽没有追的动力了,可能是因为看第一集太激动去买了书看的缘故

意外觉得拜启好看,江户风情很有味道,nino的旁边也舒服

凉子姐姐和东京拓都下了,等齐了再看

24 素直なまま2007/2/16 19:14:00

冬季的质量不如上季,只有CAST很强大.

25 纯讨论2007/2/16 19:14:00

看了回复

正在下拜启

刚才忘说了,本季还追了<秘密花园>,不喜欢女主,但要润和本乡都很喜欢.

26 呵呵2007/2/16 19:16:00

错字

nino的旁白也舒服

27 =W=2007/2/16 19:17:00

看了回复

正在下拜启

刚才忘说了,本季还追了<秘密花园>,不喜欢女主,但要润和本乡都很喜欢

================================

字幕的?

28 ~_~2007/2/16 19:17:00

就在追花男,单纯是因为喜欢男女主

剧情实在是...感觉编剧看韩剧看多了

深夜档的打算追百鬼,原著很赞,不知道能不能拍出原著的感觉来

最近因为日剧疲软开始转向美剧

罗马很赞,推荐

29 * 必填2007/2/16 19:19:00

这季只追了秘密花园...

以上

30 推荐数字追凶2007/2/16 19:19:00

果然应用数学是万能的。

31 + +2007/2/16 19:19:00

罗马很赞,推荐

=================

日剧疲软已经不是一两年的事了,一季里能出两三部能让人有追着看的就算很不错了

32 有没有人2007/2/16 19:26:00

和俺一样

对狗饭的HARD SELL越来越反感了~~

33 纯讨论2007/2/16 19:27:00

正在下拜启

刚才忘说了,本季还追了<秘密花园>,不喜欢女主,但要润和本乡都很喜欢

================================

字幕的?

=====================

恩,猪猪的

34 同样2007/2/16 19:27:00

* 必填2007-2-16 19:19:00

以上

----------

同样只追了HIMITSU``

但是有下1-5的派遣专员,还米看

35 ~~2007/2/16 19:33:00

这季追了派遣 花男 秘密 华丽和深夜剧若干OTZ

36 2007/2/16 19:36:00

我全追了

37 ano2007/2/16 19:40:00

以上

----------

虽然第六集最后看的很不爽,不过还是吸引我追下去啊,握拳

38 36L2007/2/16 19:42:00

膜拜一记

39 ==2007/2/16 19:42:00

罗马很赞,推荐

=================================================

同追罗马的某人 真是超贊 大爱那个片頭 最近美剧还追了星级酒店

百鬼.....男主佷萌!!!!!!!!

日劇在追父上 铁塔

本子我都很喜欢

尤其是仓本爷爷的 他绝对是奇人

是世界的仓本爷爷

在我眼中和J桑差不多了(笑)

40 - -2007/2/16 19:42:00

虽然第六集最后看的很不爽,不过还是吸引我追下去啊,握拳

_______

下了還沒看 該不會要發展戀情了吧==+

這樣我不愛看==+++

41 其实2007/2/16 19:46:00

《华丽一族》不是播给没个人看的,更不是播给看偶像的人看的。

所以有人不喜欢正常,有人非常喜欢也很正常。

正直的飘走~~~~

42 米仓饭2007/2/16 19:49:00

显然lz米追松本清张的坏人们

很有看头

43 看看2007/2/16 19:51:00

最近美剧还追了星级酒店

----------------

是BBC的英剧,不过很喜欢。

44 ==2007/2/16 19:55:00

最近美剧还追了星级酒店

----------------

是BBC的英剧,不过很喜欢。

===================================

orz自己一下 红着脸出去

45 = =2007/2/16 19:55:00

追秘密花园和坏人

46 -v-2007/2/16 20:07:00

比较喜欢拜启,会追到底~花男和华丽就看情况。。

深夜剧就看百鬼,对妖怪们很满意。。所以追了

47 fufu2007/2/16 20:08:00

追了拜启、花园和风林火山~~

另觉得百鬼夜行内小男孩还挺白嫩,但不想追……

48 = =2007/2/16 20:11:00

华丽看了2集觉得不错

派遣员一直在看,巨讨厌那个卷毛头

秘密花园是为了看3男.4男,没想到四男全萌了

研修医真看不下去

百鬼觉得很好,配乐大赞

49 492007/2/16 20:12:00

50 - -恩2007/2/16 20:13:00

追华丽

拜启

派遣

花样2

浅草福丸旅馆

51 死神的歌謠2007/2/16 20:13:00

深夜剧呢2007-2-16 19:11:00

觉得puzzle没有想象中好看

百鬼还不错

死神的歌谣有没有人看?

我愛偽正太啊...><

52 ....2007/2/16 20:13:00

找爸爸那剧我在等电影版

53 好奇2007/2/16 20:15:00

纯粹是好奇,<华丽>由于是沉重的题材,

少了一大批的收视人群,如师奶、少男少女和年轻人,

只有中年人看,但收视率不低,觉得有趣。

追看了,不错。

趁机表白,大神,喜欢你啦!决定要去看你的爱情剧。

54 耸肩2007/2/16 20:17:00

本季有看的,也只有派遣一剧,而且是看大家的剧评后起了好奇心去看的.基本上,不谈论什么内涵什么深刻,只说,这种万能式的主角,其实是非常讨好的,如果派遣的配角里再塞上几个花样美男勾眼球,估计收视不会比当初极道二差多少.凉子和仲间演的都是那种万能超强,看得让人大大解气的女主角.这个社会,最不少的就是平凡人,所以最需要的就是强到不正常,明知不可能,可是看起来会很爽的主角.

不过这部戏里,我倒是超级喜欢看武和春子的戏份啊.小泉弟弟还不成熟,先放一边去.个人很喜欢出乎意料的CP,但这么冤家对头,而且怎么看都不搭的两人,居然有火花擦起...我喜欢不可思议的奇迹^^

55 ....2007/2/16 20:22:00

我发现我实在很少追日剧,除了自家的以外

jd2,看到第5集左右撑不下去了,真是kizuna啊= =不是我的type..

花样1,同上,不过ms撑到第七集,其实挺有趣,可是不晓得为啥我没什么好奇心要继续看下去

眼泪= =,唯一一部我看完了,而且没有本命的...

人间失格,是很好看,可是第9集左右,父亲复仇我就不看了...直接看了结局..不过给我震撼挺大的,其实认真讲,城死了以后,我后面的就是撑得了...

女王的教室,也大概第五集左右,我直接看完sp算了= =

连本命的,如果是当花瓶的戏,我也只是看了他那部分的剪辑...

懒得可以阿我...讨厌连续剧,比较喜欢电影...恩,通常要看好电影一定要看演员表...有ldh,lcw之类的肯定不会差到哪里去...我偏题了我 = =

日剧第一次看挺新鲜,看多了,我反而喜欢回港产片...

56 2007/2/16 20:26:00

百鬼和东京塔~

57 --2007/2/16 20:27:00

其实觉得本季算不错看的了,上季只追了交响,这季追了花男和派遣,花男的话已经不追求情节了,反正看演员和场景都够了,派遣虽然有点模式化,不过还蛮有趣的,是说我是唯一一个萌大泉洋和凉子JJ的人吗?汗……我还挺喜欢这种情侣模式的……只追了一集没有追下去的有华丽一族和拜启,实在是太慢热了,也许出完了会再下来看吧……==对了,还有秘密花园也是看了一集,虽然很喜欢里面宅的情结,可是实在无法忍受释由美子继续装可爱了||||||||||||||

58 - -2007/2/16 20:27:00

樓上見外了 春卷很多萌的==

59 怀念2007/2/16 20:30:00

14母和交响...

这季不打算追什么,等以后补个拜启...

GREY追不下去了啊啊啊啊给纳粹加点戏吧我爱她

60 ---2007/2/16 20:34:00

《坏人们》看了一集,放弃,怀念《野兽之道》

《派遣》第二集,看了开头,放弃,过于夸张、漫画式的表演

追《华丽》,等得心焦。

61 去看深夜剧2007/2/16 20:43:00

百鬼

拼图

其他

62 百鬼……2007/2/16 20:45:00

是我偏见呀我偏见呀

今市子你这女人杂能把它买给别人糟蹋,青岚怎么办律怎么办小司怎么办啊泪奔

63 问一下2007/2/16 20:46:00

有人看过<李香兰>了么?好看么?

64 突然想说2007/2/16 20:52:00

有没有人跟我一样,觉得美剧是另一种拖沓

刚开始看还不错,能连着看3.4集,然后慢慢就觉得进了一种模式,而且线索越来越多,又没重点

再三四集,剧情大概还是原地踏步

可能是为了写接下一季吧!第二季几乎完全变成婆妈琐事了

美剧我大概能看完的也就是情景喜剧,虽然无聊,但起码对话好笑

65 = =2007/2/16 20:52:00

在拖《李》呢。

扮相看上去不错~~~~继续去拖~

66 美剧2007/2/16 20:53:00

爱看单元剧

情节剧到后来都是精分

单元剧分就分也无所谓

67 2007/2/16 20:54:00

赞同,我也觉得拜启不错.因为一直让我有动力去下载看啊!笑~

68 花男2007/2/16 20:58:00

真难看

69 狗狗の肉骨頭2007/2/16 21:07:00

"百鬼"意外的很不錯看...我家青嵐果然很帥~~~我指的是...非人形...= =++++

會繼續追...目前就看到豬豬有在做...希望別家也做這套就好了....選擇多一些...

"死神的歌謠"....說實話....我就是為了那個偽正太才繼續往下看的....四話有若葉龍也...= =+

然後..."拜啟"."花男"有在追...

"研修醫"本來就是為了看WENTZ才去看的...看了兩集還是三集後...目前...停滯狀態...

"華麗"等全出之後再看...

別的....秘密花園有繼續往下看的意思...但有一種看不看無所謂的感覺...

70 GJM2007/2/16 21:07:00

父亲大人还是很不错的,我喜欢那样的冷幽默呀

71 狗狗の肉骨頭2007/2/16 21:08:00

另外..問問...看過拼圖的同鞋...

好看伐???

我覺得提不起什麼勁去追這部....= =++

誰給推銷一下??

72 呵呵2007/2/16 21:12:00

"百鬼"意外的很不錯看...我家青嵐果然很帥~~~我指的是...非人形...= =++++

會繼續追...目前就看到豬豬有在做...希望別家也做這套就好了....選擇多一些...

"死神的歌謠"....說實話....我就是為了那個偽正太才繼續往下看的....四話有若葉龍也...= =+

然後..."拜啟"."花男"有在追...

"研修醫"本來就是為了看WENTZ才去看的...看了兩集還是三集後...目前...停滯狀態...

"華麗"等全出之後再看...

別的....秘密花園有繼續往下看的意思...但有一種看不看無所謂的感覺...

===============================

我也这种感觉,秘密花园就当消遣了,不觉得特别好看,但是每次都还会追,但是华丽有些沉重啊,还是等全的

花男完全是去HC人的

73 FUFU2007/2/16 21:16:00

满不错的呀

百鬼,死神的歌谣,坏家伙们,秘密花园,演歌女王

都满好的呀~~

74 ……2007/2/16 21:19:00

有没有人跟我一样,觉得美剧是另一种拖沓

刚开始看还不错,能连着看3.4集,然后慢慢就觉得进了一种模式,而且线索越来越多,又没重点

再三四集,剧情大概还是原地踏步

可能是为了写接下一季吧!第二季几乎完全变成婆妈琐事了

美剧我大概能看完的也就是情景喜剧,虽然无聊,但起码对话好笑

-----------

确实……而且拍得好些的都会越拖越长永不完结……很多剧都是开始看着不错,但能坚持下去的也很少,现在就希望HEROES表也这样

75 哎..2007/2/16 21:24:00

问一下2007-2-16 20:46:00
有人看过<李香兰>了么?好看么?

76 美剧的2007/2/16 21:28:00

拖拖拉拉也是一样的

一季一季的拖

77 追的有2007/2/16 21:29:00

华丽,找爸爸这2部是大爱

派遣个人觉得不错看,而且我认同凉子姐那个角色的世界观OTL

花男和花园都是消遣..同有种看与不看都无所谓的感觉...

另外支持一下62L...百鬼的原著实在太好了..

78 ><2007/2/16 21:36:00

百鬼的配乐大赞

79 大爱华丽2007/2/16 21:37:00

看了前四集哭了三次= =|||心情特别澎湃,觉得这季里面其他的再不好再无聊,有这部出来我就满意了啊啊啊啊.

派遣也在追,虽然不太喜欢它过于模式化情节差,不过真心萌里面那对冤家,顺便HC加藤爱.

拜启,等全了再看,个人觉得这戏得静下心来看,不然那种小人物的平常生活容易让人觉得无聊,而品不出味道来.

80 李香兰2007/2/16 21:47:00

这剧开头的那些中国的审判的人言行举止我怎么看都觉得像日本GUIZI。。。OTZ一下

这季的我追的差不多和77L一样~~

81 最近小萌大头2007/2/16 21:51:00

我觉得华丽狠好看狠好看啊VV

我连去买小说看的念头都有了VV

倒是派遣的质量每集都在下降- - 凉子JJ的搞笑真让人寒= =

花男看见F4就饱了= =+

82 雪心纷纷2007/2/16 21:56:00

本季什么片都不追

等下一级的月九

噢也

雪心纷纷

新人过门

• RP:90
文:29 分:207

83 343102007/2/16 22:13:00

什么也不看 回家带孩子要紧

84 2007/2/16 22:57:00

本季还好,至少还有几部在追

秘密本来不看的,看了4之后,居然开始有兴趣,追着看了

到是春季,目前没一部想看的-  -

85 2007/2/16 22:58:00

><2007-2-16 21:36:00

百鬼的配乐大赞

=========

但特效太差了

角色也不好看.....泪

86 = =2007/2/16 23:04:00

——————————

對的

87 hoho2007/2/16 23:15:00

不知不觉

有看  秘密花园   死亡拼图  派遣 

百鬼   死神的歌谣

不过花样和华丽 准备完结一起看 

追的几部还都能看 ,当然不能说惊喜了

88 orz2007/2/17 0:13:00

到是春季,目前没一部想看的- 

---------------------------

想到一块儿了,除了有我儿的那个,其他几个倒是真的没有下的欲望了

89 李香兰2007/2/17 0:13:00

国民彩这次不国民了啊

90 =_,=+2007/2/17 0:25:00

LZ如果重点看剧情的话,推荐大河剧,风林火山

91 因为是2007/2/17 0:27:00

李香兰2007-2-16 21:47:00

这剧开头的那些中国的审判的人言行举止我怎么看都觉得像日本GUIZI。。。OTZ一下

---------------------------------

国民党当局啊...

92 李香兰2007/2/17 0:31:00

我比较喜欢早年中国引进过的那个版本...泽口靖子演的 

93 JJJJJ2007/2/17 0:42:00

基本所有剧的第一集偶都有下下来看

目前追的有花样和秘密花园

其余的都被我在不同时期PS掉了....

因为我一开始对花样没抱什么希望,感觉反而越来越好....

秘密花园完全是来花痴的..重点对象是本乡DD..剧情感觉越来越弱

特别是女主真的是整容过度!!的感觉....看着真不舒服

94 俺17L2007/2/17 1:02:00

orz...17楼

仓本爷爷的本子很绝妙

笔下的每个人连小人物都很饱满

溫柔時刻里面有J家人的  感觉视在拐弯抹角的想黑某个人

====================

谢谢U,第一次让俺感受了一下饭被误解为黑的感受= =

95 ……2007/2/17 1:03:00

只追了坏人们和父亲大人……

上年没看野兽……今年坏人都差点放弃了~好在第4集把我拖回来!后面很期待啊~

本来打算追秘密花园,好歹是AMURO的主题曲……后来发现N角恋不是我杯茶……第4集开始放弃……

花男一开始就直接放弃……

华丽看了一集……后面继续下~打算以后一次搞定~

派员只看了一集……实在看不下……

96 ^^2007/2/17 2:29:00

基本上

除了花男以外

全部都看了

大推父上,风林火山!

97 非狗饭2007/2/17 9:42:00

基本每部都在看 但是只有父亲大人追得很high 其他的都下了以后拖很久才看

98 这个2007/2/17 10:05:00

花样1,同上,不过ms撑到第七集,其实挺有趣,可是不晓得为啥我没什么好奇心要继续看下去

---------

无论如何排一下,8和9是拖着看完的~

99 79楼2007/2/17 13:47:00

看了前四集哭了三次= =|||心情特别澎湃,觉得这季里面其他的再不好再无聊,有这部出来我就满意了啊啊啊啊.

派遣也在追,虽然不太喜欢它过于模式化情节差,不过真心萌里面那对冤家,顺便HC加藤爱.

拜启,等全了再看,个人觉得这戏得静下心来看,不然那种小人物的平常生活容易让人觉得无聊,而品不出味道来.

=====================================

难得竟然每一剧都比较同意,逼我出声排你啊。

华丽这样的剧让我目瞪口呆,我是真不知道日剧还可以拍成这样,赞得话都说不出来了。

派遣有它好看的地方,桥段包袱和人生寓意都有意思的。

100 = =2007/2/17 13:56:00

——————————

對的

=======

排 确切说已公布的没部想看的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

101100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录