俺知道A胖混不开的原因了!!

4949条/页,1页

您是第2940位读者

楼主 原来2007/2/16 23:34:00

今天看一啥《圣诞节最讨厌了》的宣番,汐留的那个

中间有一处是A对剧集进行宣传,说到共演的人时他竟然不知道片中的情敌演的是啥

OTL这算不算对共演者的不尊重呢

2 ==2007/2/16 23:35:00

儿子诶~~~~~~~

看出来看上帝咯

3 我是黑人2007/2/16 23:36:00

A胖几乎都没怎么跟那情敌对手戏过

要混也不是这么个混法

4 LZ2007/2/16 23:37:00

我求求姐姐们了

这都拿来的呀

5 = =2007/2/16 23:37:00

XD...俺差根弦儿子在圣诞里的情敌就是JD2里的阿铁~~~~~

6 2007/2/16 23:37:00

展开打印 您是第88个读者
刷不到74就祝各位新年发财~~

7 您老2007/2/16 23:38:00

打哪来回哪去哈

8 = =2007/2/16 23:38:00

晕死,我儿子一直这样谢谢

9 ~~2007/2/16 23:38:00

展开打印 您是第175个读者

-------------

把74还我!!

10 = =2007/2/16 23:38:00

不就是后来演极道II里的大江户小喽罗之一嘛……

金子贤 ?

11 哈哈2007/2/16 23:38:00

你还不如说24H深夜宣传那个

砸了他一下马上脸就变了,大爷就是大爷

12 LZ这样儿的2007/2/16 23:39:00

典型就是混不开的 = =

13 = =|||2007/2/16 23:40:00

迎面扑来的是久违的态度论?

好亲切的A黑同志~!!!握手!!

说不定我们曾相遇在2代....

14 瓦卡卡2007/2/16 23:40:00

展开打印 您是第274个读者

15 bdmm真诚的发问2007/2/16 23:40:00

= =2007-2-16 23:37:00

XD...俺差根弦儿子在圣诞里的情敌就是JD2里的阿铁~~~~~

=======================================

哪个阿铁

米印象呀

16 = =|||2007/2/16 23:42:00

=======================================

哪个阿铁

米印象呀

-----------------------------------

卖章鱼烧暗恋小美的...白鸟老师的梦中情人 = =

17 = =2007/2/16 23:45:00

你管的着吗?他一直这样,又拿态度来说事?滚~~~~~~~

18 不带2007/2/16 23:53:00

A妈这样的  纯粹浪费XQ资源  看这里没关于A胖的贴  这都能开

寂寞了去KIZUNA 吧

19 2007/2/16 23:55:00

A妈们只能靠顶旧贴来博得关注了

加油

20 LZ2007/2/16 23:55:00

哦!!LS这位看透我的真身了!!

诶呀,怎么办。。。

21 ^^2007/2/17

18.19楼,你一人把话在一帖里说完就好了,没必要还换个ID再接着说,不带这样给这楼加人气的。看来如今怕这里没A帖或确切的说怕没黑A帖寂寞的就是您吧。

22 2007/2/17 0:02:00

A妈这样的  纯粹浪费XQ资源  看这里没关于A胖的贴  这都能开

===================

敢情为了让你儿子受人关注,去发了那么多你儿子帖的就是你自己啊,那个啥,你儿子最近咋了?让你如此不甘寂寞的。

23 2007/2/17 0:03:00

-----------------

客气啥

你不就是KIZUNA家的吗

瞧这A的帖子撒开了央的往里进啊

24 = =2007/2/17 0:04:00

哼,LZ你好失败,看来没几个A妈愿意理你,您了爱砸说就砸说去吧

25 单纯觉得2007/2/17 0:04:00

不带2007-2-16 23:53:00

加油

===============

路人一回,LS和LLS真是够EX人的

别JD我 - -

飘走

26 $$2007/2/17 0:07:00

加油

===============

笑话

别说这贴不是A妈开的

就算是又怎么样?!

爱开不开,想开贴骂骂您所认为的A妈随您便

人家开不开贴还要来这里JJWW

看见一个就想灭一个

27 ..2007/2/17 0:09:00

今天心情好

飘过留个爪

那些一会不下手黑人就难受的,各么您继续

28 ..2007/2/17 0:11:00

这回子除夕了

各位新年好~~ ^O^

好心劝一句,别老想着黑我儿子

29 2007/2/17 0:12:00

A黑是不是把黑A所有材料都用光了最后不得不把老底都掀了啊

30 真心的2007/2/17 0:14:00

好奇 这帖子里都什么成分

P胖的HCMS 那发型 那眼泪

动物的HC CM 那圆脸

谁有功夫在这儿玩?

非JD 非小三团 纯粹闲老人一个

真心求解

31 ==2007/2/17 0:15:00

呀,原来已经除夕了啊!和各位问声好~`~~~~~

今天适合总结过去,展望未来啊。

过去的已经过去,明天会更好!握拳!

32 真心地回答你2007/2/17 0:15:00

谁有功夫在这儿玩?

真心求解

=================

是怕寂寞得ao。今天又被五人新曲刺激了

33 ..2007/2/17 0:17:00

---

刚刚回顾了下温泉故事

底下准备展望胖子回来泡温泉

XDD

34 鞠躬2007/2/17 0:19:00

大过年的老人饭和真心饭好~~

不回去HC自家的没事开贴找S的稀有物种请参见30L 32L

35 托下巴2007/2/17 0:19:00

真心地回答你2007-2-17 0:15:00

谁有功夫在这儿玩?

真心求解

好奇,你是什么成分?

36 ==2007/2/17 0:21:00

---

刚刚回顾了下温泉故事

XDD

----

有啥好展望的...就算三只去泡温泉,我们也看不到啊……泪

37 真心话2007/2/17 0:21:00

5人天团饭对红胖子还是有爱的啊有爱的~~

38 啧啧2007/2/17 0:22:00

托下巴2007-2-17 0:19:00
真心地回答你2007-2-17 0:15:00

谁有功夫在这儿玩?

真心求解

好奇,你是什么成分

=====

拉住别问了,你看看五人出新曲了,俺们该先庆贺才对

39 ..2007/2/17 0:23:00

----

那~小小地期待一下ML??

无限遐想中~

40 是说2007/2/17 0:23:00

---

刚刚回顾了下温泉故事

XDD

----

====================

我真心地想去饭u同学了,隔三差五的帮我们想念一下

41 ==2007/2/17 0:26:00

---

刚刚回顾了下温泉故事

XDD

----

====================

我真心地想去饭u同学了,隔三差五的帮我们想念一下

--------------------

U同学蛮DJ的,他的也BO收了,挺有趣的,有时候还有自拍照。

是说,这帖我们还是表顶了。。。就酱吧,大家新年快乐!

42 WU YEAH2007/2/17 0:27:00

):):─┼───┼─────┼────┼──────┼─→
 ↑   盘     商    唐      今  
 楼   古     朝    朝      天  
 主   开                 ↑
     天                 大
     辟                 伙
     地                 在
     时                 此

─┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼→
 ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑ 
 三  四  五  六  七  耄  冰  彭  妖  德  楼 
 十  十  十  十  十  耋  心  祖     古  主 
 而  不  知  花  古              拉  在 
 立  惑  天  甲  稀                 此 
       命                         

─┼───┼─────┼────┼──────┼─→
 ↑   另     平    宇      地  
 楼   一     行    宙      球  
 主   个     宇    边      ↑
     平     宙    缘      大
     行                 伙
     宇                 在
     宙                 此

─┼──┼─────┼────┼───┼───┼──┼─→
 ↑  宇     银    太   地   恐  今  
 楼  宙     河    阳   球   龙  天  
 主  大     系    形   形   出  ↑
    爆     形    成   成   现  大
    炸     成               伙
                          在
                          此

─┼─┼───────────┼──┼─────┼────┼──────┼─→
 ↑ 那           织  天     海    木      地  
 楼 美           女  狼     王    星      球  
 主 克           星  星     星           ↑
   星                                大
                                    伙
                                    在
                                    此

43 .= =2007/2/17 0:28:00

天啊LZ一堆WJ

儿子啊

有人复习你的DRAMA还派生感想

真是北风啊

/....

今天你RP了吗?

44 看了这个帖子2007/2/17 0:32:00

我知道了熊J BO 的伟大

她的猜想 是所有人的真实

45 2007/2/17 0:41:00

加油

==================

小MM,你还是回到那个因为一个30秒就翻了10页水帖的楼里去HC比较好哦

46 看来2007/2/17 1:04:00

a妈们越来越寂寞了

47 那您2007/2/17 1:07:00

小MM,你还是回到那个因为一个30秒就翻了10页水帖的楼里去HC比较好哦

-----------

是不是也应该嘛事没有 每次一掉到第二页就被迫不及待顶上来的贴里?

恶灵散退

48 恶灵2007/2/17 1:09:00

上身了 忘说了回去俩字 应该凭A妈超高智商能理解 俺自作聪明补一句

49 叹气2007/2/17 1:39:00

黑的真不是一般的没水准

各位别在这楼浪费时间了 沉了他

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4949条/页,1页

ZB回复请先登录