桃花文,桃花文,填坑了,LRO快来捧我场

1111条/页,1页

您是第1353位读者

楼主 LR2009/12/20 21:24:00

“仁,你坐着,我去给你倒杯水,”小山庆一郎笑着不容拒绝的说

赤西仁茫然的抬起他那毛茸茸的脑袋,像一只被主人抛弃的波斯猫一样可怜巴巴的望着眼前的男人,傻乎乎的问,“为什么,为什么帮我,我们甚至连朋友都不是”

别这么看着我,仁”,男人突然捧起赤西的脸,望着他的眼睛,冷冷的说,表用这种眼神看着我,我怕会忍不住,忍不住再也不把你还给山下智久

赤西仁微微的楞了一下,然后,突然的,无可抑制的愤怒涌了上来,他猛的推开小山庆一郎的手,那种小山庆一郎熟悉的高傲与冷漠再次出现在这个英俊的男人的脸上,柔软的猫咪一样的需要被怜爱的气息从赤西的身上消失得一干二净,取而代之的是小山庆一郎再了解不过的拒人于千里之外的冷漠,“谁允许你的,谁给你的自信这么对我说话”赤西仁的目光像是掠过什么毫不起眼的东西一样掠过小山庆一郎的脸,小山庆一郎的身体轻轻的吐出这句话,然后,他准备像往常一样走开,就跟记忆里千百次完全相同的样子走开

不可以,小山庆一郎在心里对自己说,不可以,我不允许他就这么从我身边离开

所以突然的,赤西仁感觉自己被人狠狠的揽尽怀里,熟悉的味道涌人自己口鼻,什么时候,自己的脑袋,自己的嘴唇,自己的身体记住了这个感觉,是的,小山庆一郎在口勿他,用他熟悉的力道,熟悉的姿势,熟悉的气息口勿他,赤西仁是不可一世的自以为是着的,这个男人从来不曾也不敢更不会被允许这么对待自己,可他现在凭什么可以这么肆无忌惮的口勿着自己

别动,仁,别动,就在赤西仁觉得自己快要不顾一切的与这个霸道却温柔的口勿着自己的男人打上一架以证自己高高在上男人的身份的时候,他却听到了这个他以前讨厌着赌气的男人用心疼的宠溺的声音对自己说,仁,别动,乖,我在这里

“你怎么敢,你凭什么”,赤西仁想推开这个禁锢着自己的怀抱却发现徒劳无功的说着

怎么会,一向气势满满的赤西仁第一次发现自己竟然在一个后辈面前处于弱势,那种孩子气的男前的自尊再次占了上风,所以,他终于找回了自己引以为傲的力气,用力的推开小山庆一郎,捏紧拳头快速的一挥,这一拳结结实实的砸在了小山庆一郎的脸上,他的嘴角破了,很快肿了起来,还有可疑的红色Ye_Ti,赤西仁没想到这个男人躲都不躲的挨这一下子,半天没回过神来,但是他转念一想,谁让他抱我,还口勿我,还用那种对小孩子说话的口气冲着我,他活该,对,他就是活该,作为一个成熟的男子气概十足的男人,我这么做完全是合乎正义和道理的,我干嘛要觉得内疚,干嘛要对自己打了一个该打的男人内疚?可是这个男人刚刚把我从一段混乱里拉出来,还在自己无法面对山下和其他人的时候顶着压力把六神无主的我带到他家,甚至在路上还请我吃了鳗鱼饭,并且最最伟大的是,他的鳗鱼饭里的鳗鱼都是我吃的,等等,说不准他不喜欢吃鳗鱼,只喜欢吃饭啊,这么说来,他应该要感谢我啊,

于是,赤西仁终于自信的挺起胸膛,抬起投来正对着对眼前的男人,“我帮你吃了鳗鱼,你却该死的对我那什么,你。。。。。。。。。。你。。。。。。。”,完了,赤西仁突然觉得自己混乱的脑子更混乱了,现在重点是什么,等等,我先理一下思路

就在赤西仁坐在小山庆一郎家客厅的沙发上准备好好清理思路的时候,他听到自己头顶上传来一阵笑声,该死的,怎么又是这种温柔得不得了的声音,讨厌,讨厌死了

赤西仁用自以为很有杀伤力的眼神狠狠的瞪了一眼笑声发出者,正准备再次展现男子气概,却可怜的被再次揽尽这个男人的怀里,你有抱人迷恋症吗,小山庆一郎,赤西仁听见自己从牙缝里蹦出的声音

不是,我只是想抱着仁,抱着喜欢张牙舞爪孩子气的仁,嘘,你别说话,听我说

赤西仁想,小山庆一郎的声音一定是被施了魔法,为什么自己听着就觉得很安全,很舒服,很。。。。。不对,我。。。。。

仁,停止自我矛盾与说服,先听我说好吗,小山庆一郎像是会读心术一样打断了赤西的自我冥想

我和仁的的确确不是朋友,我也的的确确没有资格这么抱着仁口勿着仁,嘘,乖,你先别动,听我说,可是我也知道,仁不是大家以为的那么任性那么不近人情,仁乖顺的样子,仁柔软的样子,仁撒娇的样子,我都见过了啊,见过这样的仁的我跟仁现在一样的混乱,我不知道为什么,但是我就想这么抱着仁啊,不想放开,我知道仁的心里最重要的是山下智久, 明天还有许许多多的问题等着我们,可是,仁,我们也的的确确度过了那个晚上啊,那时候,仁除了赌气外,也有感觉不是吗,仁没有推开我不是吗,仁,我是一个正常的男人,我有所有男人的弱点,我不能说对仁的感觉与仁美丽的脸和身体无关,你别动,听我说,仁的美丽跟仁是一个正常的大大大男人完全不冲突,真的,仁,你相信我,小山庆一郎感觉怀里的身体慢慢放松了下来,缓缓在心里吐了一口气,继续说,我跟仁一样,不知道我们现在到底算什么,但是有一点我可以肯定,这么抱着仁,就会觉得幸福,口勿着仁,就会觉得快乐,你这么乖乖的呆在我的怀里,就会让我所有男性的自尊与骄傲得到满足,仁,我不希望你受到任何伤害,如果需要的话,我会去跟山下解释,但是我不会告诉他,仁只是喝醉了,因为我感觉到了,那个时候,仁是快乐的,你有在回应我,心甘情愿的回应我,所以,在我们理清楚彼此之前,先跟着感觉走,可以吗?

赤西仁静静的听着这些话,却不知道该做出什么反应,小山庆一郎太诚实,诚实得自己不知该如何回应,其实,他知道的,一直知道自己在某些方面会对男人产生的影响,拍摄PV的时候,拍摄杂志的时候,走在路上的时候,站在舞台的时候,他看得到那些男人们眼里的欲望,就算自己孩子气的去逃避这些,就算一次次生气的问,为什么,我是个堂堂正正的男子汉,这到底是为什么,可是那些眼睛里的欲望却无处不在,小山庆一郎从来不掩饰这些欲望,甚至在那个时候他也真实的面对自己,强硬却温柔,这个男人,让他深深的迷惑了,现在,他也想知道,他们之间究竟算什么,可是,他今天太累了,累得不想再去探究任何事情,智久受伤的不可置信的眼神一直在脑海里反反复复,怎么办,该怎么办

背上有一只手轻轻的抚着自己,他懂的,他居然懂自己的,赤西仁放任自己闭上眼睛沉人了本不可能有的深深的睡眠,所以,他看不到,有一双温柔的眼睛望着自己,这么痴痴的望了一整夜

?

?

待续。BY LR

2 = =2009/12/20 21:27:00

SF

3 = =2009/12/20 21:28:00

帮你摇小旗

只是能不能不带A团家的玩

4 - -2009/12/20 22:08:00

LR您该30了吧?

这行文风格一看就是没赶上同人大潮的

5 2009/12/20 22:10:00

咋不在ZB了

6 = =2009/12/20 22:15:00

…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

7 = =2009/12/20 22:16:00

很好很好

LZ我帮你加油

只是千万别带开头的全名玩就好

千万表还给全名

真的不用还的,您随兴就好

8 =-=2009/12/20 22:36:00

LR,ZB不是说话的地方

其实你这文蛮好笑的,有笑点。

所以我等DYZ,虽然全J我最不DJ他。

幸好是文,要不真替那XXX不值。

9 = =2009/12/21 0:28:00

LR干爸爹

TL

10 = =2009/12/21 0:31:00

沉贴,回帖的A黑死全家

11 = =2010/1/30 6:23:00

LR继续啊,我给你T上来了=。=

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1111条/页,1页

ZB回复请先登录