嗯 有没有人想到J家idol以前的事情就心酸的?

126100条/页,2页

1 2
您是第8123位读者

楼主 就算LOLI也想问2007/2/17 1:20:00

只是想问问.有时看到他们过去的视频 就觉得挺心酸的 没出道 或者还没有走红之前 看了觉得好可

怜 有没有人跟我一样?我想大家应该都有吧.就算被说问这种问题很LOLI我也要问.谢谢

2 = =2007/2/17 1:21:00

单纯觉得现在很可怜....

3 2007/2/17 1:22:00

说实话的话,可能大家都不太想提起.对不起.我一想起小8就心酸T0T

开始8CJ

• RP:3792
文:1633 分:8894

4 啊咧2007/2/17 1:23:00

没有没有

以前的以前是——小桃子过来给姐姐捏两把///

以前是——你这瘦子快去增肥!

前两天是——死胖子快点减肥!!

现在——KYAKYAKYA~~~~~~过来让我压吧><

5 = =2007/2/17 1:24:00

没有啊,他以前现在都很拼,看了觉得很骄傲

6 别家2007/2/17 1:26:00

随便怎么说,我们家都就不能说,再说得有人说是怨妇了,何况自家的都瞧不起……

7 --2007/2/17 1:26:00

我只会对比现在的乱世,觉得心酸,大家在一起打打闹闹美好的时光没有了.至于个人,走了的留下的都是自己的选择,没什么好心酸的.现在向前看才是王道

ps:你的问题确实loli,我在深夜回答你也确实无聊

8 - -2007/2/17 1:27:00

现在更虐心...

9 //2007/2/17 1:27:00

= =2007-2-17 1:24:00
========
总算一步一个脚印的在往前走
转型也算比较成功

10 没有2007/2/17 1:28:00

曾经有过,现在完全没有这种感觉。

以前跟着一群jr上番组,现在有了自己的番组

以前开con只是中间出来一小段,现在完全是自己的con

本身就是一个发展过程的必要阶段,而且发展的越来越好,所以以前和现在就都接受了

11 = =2007/2/17 1:28:00

========
转型也算比较成功
---------
表随便排,我家和你家似乎不是一家

12 //2007/2/17 1:29:00

========
转型也算比较成功
---------
========
我没说我和你是一家..
我是排的你这句话
因为我们家的也一直很努力

13 2007/2/17 1:30:00

========
转型也算比较成功
---------
-----
做为旁观者 我也觉得你们不是一家

开始8CJ

14 那个2007/2/17 1:30:00

看以前的视频我为他们感到骄傲,心酸的倒是那段没有什么视频可收的时期

15 时间的死胡同2007/2/17 1:31:00

刚看一篇他家的文

把我看哭了

16 2007/2/17 1:32:00

4楼是我家的

看那说话语无伦次的兴奋样子就知道 = =|||

17 ....2007/2/17 1:32:00

............现在就觉着心酸= =

叹 多说了给人笑话

18 知道2007/2/17 1:33:00

4楼是我家的

-------

你们是哪家的 = = 今儿都HI 了

19 ="=2007/2/17 1:34:00

看以前的視頻只有驕傲 現在看不到完整的想到就心酸

20 2007/2/17 1:34:00

4楼是我家的

-------

你们是哪家的 = = 今儿都HI 了

--

4L应该是P家的= =

开始8CJ

21 狠狠点头2007/2/17 1:36:00

想到以前的视频我就心酸:为什么我钱那么少,为什么视频那么多,为什么硬盘总是装不下,为什么光盘就是读不出来

22 啊咧2007/2/17 1:37:00

不好意思,晚上有点HIGH过头了m(_ _)m

此外,大家春节快乐>///<

23 4L我家2007/2/17 1:37:00

啊辣,虽然他靠这个把俺骗进XX斯。

不过现在觉得身为某人滴颜饭真幸福啊XDDDDDDDDDDDDD

24 那个2007/2/17 1:37:00

刚刚心酸了下,我家两只,在工作移动途中,一起到店里各点了碗荞麦面,想加蛋黄酱,但是都年纪太小,胆子也小,愣是不敢出声要,一直忍到吃完面,再配上图,图里两个睁大了眼睛象小鹿的孩子,看得我真是母性大发

25 太心酸了2007/2/17 1:38:00

以前的他们太不被重视了

TAT

现在翻身了

26 T0T2007/2/17 1:38:00

以前的他们太不被重视了

TAT

现在翻身了

-----

咱是一家么??

27 25L2007/2/17 1:39:00

数字?

28 T0T2007/2/17 1:39:00

.我是数字..想问25L是不是来着

29 = =2007/2/17 1:39:00

和4L一家的,进来就是想把他们都拉出去

走走走,表霸贴,要HC的都回家去

30 2007/2/17 1:39:00

24L是说谁?

31 ..2007/2/17 1:40:00

同问24L是哪两可怜娃

32 3月快到了……2007/2/17 1:41:00

我只会对比现在的乱世,觉得心酸,大家在一起打打闹闹美好的时光没有了.至于个人,走了的留下的都是自己的选择,没什么好心酸的.现在向前看才是王道

===

最近在看以前的LS~又想起可爱的JIMMY……

33 几家欢乐几家愁2007/2/17 1:42:00

大过年的,这是……

整得跟杨白劳似的。

34 ..2007/2/17 1:44:00

您是第487个读者

--

..就差一点点

35 您是第486个读者2007/2/17 1:45:00

有時候觉得还素 表出道的好~~~

36 ^^2007/2/17 1:45:00

几家欢乐几家愁2007-2-17 1:42:00
大过年的,这是……

整得跟杨白劳似的。
-----------------
你这口气跟赵本山似的。

37 .2007/2/17 1:47:00

在J+出道是王道

38 2007/2/17 1:47:00

---

我还是觉得 出道总比不出道来得好

39 -3002007/2/17 1:48:00

您是第544个读者

40 太心酸了2007/2/17 1:48:00

我是数字..想问25L是不是来着

-------------

握手

41 ==2007/2/17 1:48:00

---

我还是觉得 出道总比不出道来得好

---------------------

你LS单纯是从感性的角度抒发了一下,而且我估计她是希望大家都不出道,停留在那个时期

42 心酸嘛心酸嘛2007/2/17 1:49:00

有嘛好酸的,孩子这不都熬出来了,再苦再累,看看孩子挣的那些个钱,开的那些个车,住的那些个房,嘛也不酸了,一边欣慰去了

43 2007/2/17 1:50:00

您是第567个读者

辛酸呐。。。。。

44 T0T2007/2/17 1:50:00

我是数字..想问25L是不是来着

-------------

握手

---------------

回握  老早以前的事也就不提了  看他们刚出道时 也那个心酸啊

45 MA2007/2/17 1:52:00

想起以前的黄金一代现在各奔东西就辛酸怎么办……

46 那个2007/2/17 1:52:00

同问24L是哪两可怜娃
---------------------------
那个,这张我家很多饭都看过了,就是两只想加蛋黄酱不敢说的时候拍的,92年的话,13岁左右吧。

图片点击可在新窗口打开查看

47 = =2007/2/17 1:52:00

WZ YX最心酸

48 ==2007/2/17 1:54:00

MA2007-2-17 1:52:00
想起以前的黄金一代现在各奔东西就辛酸怎么办……
---------------------------------
抱抱,心酸的只有我们这些饭,选择是他们做的,而且现在也不一定过的差.看着以前的视频不是应该骄傲吗?

49 虽然不是很了解2007/2/17 1:56:00

我13岁的时候,吃炸酱面想加点甜面酱也是不太敢的,性格也是个因素吧

50 KKF2007/2/17 1:59:00

不太心酸,兩人至少受捧,只感慨歲月不饒人

51 - -2007/2/17 2:01:00

是啊.KK一直挺受老头DJ的.不是很心酸的 还是不受捧的可怜 很多还很有实力

52 ..2007/2/17 2:05:00

我想到了SMAP...

看以前的视频,真是虐到了...

53 a2007/2/17 2:08:00

LS详情可否简述?

54 = =2007/2/17 2:11:00

其实没什么好辛酸的 辛酸也不会和LZ讲

各花人各眼 自家妈看自己儿子少有不辛酸

A家的会纠结小红留学回来还是不回来

P家的立马能联想到皮包骨的仙女时期

K家的很快眼前会浮现出孤独又默默努力的棒球少年形象

006家的绝对是曾经风光无限后流放关西的动荡岁月

大头家估计是花样年华没能出道……

依次类推 哪家错了勿怪 只是因为谁不着和LZ玩一下

55 .2007/2/17 2:12:00

看以前视频幸福又好笑,想到现在心酸........

56 ..2007/2/17 2:14:00

看一个跳体育操?的..

因为要做到完美..所以他们在不断失败中不断再重复...

真的很努力!!!最后终于完美的时候,真的觉得很棒!!!

最后成功之前一次已经可以算完成大部分了...但是结束的时候有点小差池..果然是不够完美的..

看到熊本来说完美然后再改口..再很有精神的说要努力..还用肢体表现...

那个时候我就真真虐到了...

我看到那样SMAP..然后就想到..今天成为天团也不是说没有必然的因素在里面啊...

57 其实2007/2/17 2:15:00

我13岁的时候被摄象机拍着可能也不敢出声要蛋黄酱吧.

其实他们算是出道前待遇比较好的,只不过他们自己本身性格决定了不是很张扬的人,做事谨言慎行.

58 ar2007/2/17 2:28:00

未出道的jr哪敢提要求?

59 02007/2/17 2:30:00

数字团就很辛酸

60 L2007/2/17 2:32:00

93新春才艺

看了才明白IDOL原来也可以做这成这样

61 .2007/2/17 2:34:00

真心觉得自己萌对了人

双担没有一个幸存.

62 = =2007/2/17 2:40:00

往事不堪回首月明中....

63 02007/2/17 2:46:00

唉.........

64 妈呀!!2007/2/17 3:13:00

那个2007-2-17 1:52:00
同问24L是哪两可怜娃
---------------------------
那个,这张我家很多饭都看过了,就是两只想加蛋黄酱不敢说的时候拍的,92年的话,13岁左右吧。

-----------------------------------
猜了几十号人怎么都料不到是这两只,我无语了。

65 妈呀!!2007/2/17 3:15:00

想想,再加一句

无论如何,现在是翻身作主了。

吃个鱼,别人也是要他们先动筷才敢伸筷的角色了啊。

66 其实2007/2/17 3:23:00

想想,再加一句

====================================

这个不是别人要虐待他们,是两只自己从小就是这种做事规规矩矩,乖乖巧巧的性格.51有时还有点少根筋,但是244小时候绝对是那种很懂事的小孩吧.

67 ~2007/2/17 3:38:00

觉得自己走的路就要承担这路上的所有

即使今天看起来很辛酸的经历

都是财富啊

大半夜,酸一把

68 KKF2007/2/17 4:03:00

想想,再加一句

====================================

这个不是别人要虐待他们,是两只自己从小就是这种做事规规矩矩,乖乖巧巧的性格.51有时还有点少根筋,但是244小时候绝对是那种很懂事的小孩吧.

===========================

什麼翻身不翻身..KK沒這麼可憐- -
     吃飯時工作人員先讓KK動筷是禮儀吧?

69 第329號文件2007/2/17 4:08:00

話説辛酸的事可多著呢。。。

第329號文件

新人过门

• RP:38
文:4 分:80

70 - -2007/2/17 9:38:00

说实话,谁家不是一点一点奋斗过来的。

除了看以前的整人节目心酸外,就属昨天看的那篇东西虐心了= =

71 烂糊禸丝没有禸2007/2/17 10:07:00

上面KK小时候的图... 真是可爱死了啊.......................

得意滚走

烂糊禸丝没有禸

弱弱地

• RP:483
文:221 分:1186

72 = =2007/2/17 10:11:00

看到这个题目就知道会有我家的……

73 ……2007/2/17 10:15:00

想想,再加一句

===========================

什麼翻身不翻身..KK沒這麼可憐- -
     吃飯時工作人員先讓KK動筷是禮儀吧?

----------------------

应该说是资历吧 刚自己说的

74 ……算了2007/2/17 10:21:00

有些事别人觉得已经很好了,自家还是会心疼

75 .....2007/2/17 10:41:00

没出道或没走红前比现在要幸福...

76 13妈2007/2/17 10:48:00

偶即使想到现在也心酸的很呢~

表提以前了

那血泪史啊~

77 2007/2/17 10:51:00

还好

78 ``2007/2/17 13:19:00

对比以前,还是想想现在比较心酸

79 呃~2007/2/17 13:21:00

不敢看02,03年的BC,只感觉物是人非。。。

现在好多了,以前看见番茄就泪。。。

一点儿不担他,给他写个生日文浪费了一整包面巾纸 = =

3T什么的,看见就心酸~

80 我饭queen2007/2/17 13:24:00

想到我儿子从那么高掉下去就难受

还得起来再次上台

还得道歉...

亲娘心都碎了啊~~~

我饭queen

相当8CJ

• RP:6604
  • 马甲锁定
文:3109 分:15971

81 = =2007/2/17 13:25:00

===========

一眼认成翔少和二狗……

半天才反应过来orz

82 演艺界,冷暖人间2007/2/17 13:28:00

第一次知道小纯说的这句话时,心酸了。

83 哈几2007/2/17 13:32:00

觉得51一直很可怜,觉得51一直很辛苦..

哭当年煤球283,ARASHI结成后一个人在运动会上跳舞的翅膀,旁边是亲密的大头和486

84 决不cos斑马2007/2/17 14:02:00

看长得很像土拔鼠的某人在安可狂乱的气氛中寻找某人,就为了送花,虽然镜头很短,可是觉得有点心酸。

85 2007/2/17 14:24:00

呵呵..MS还挺多...

我也不少......

除非长正了的..

不然我看着都心酸...

86 *2007/2/17 14:35:00

觉得51一直很可怜,觉得51一直很辛苦..

========================

不是黑,一直以来KK两个人比起其他人还说要幸福多了

尤其是51,宠他的重量级大叔级人物还嫌少,要不然他能那么BH?

87 2007/2/17 14:38:00

看04年之前的BC,看时很开心,看完很心酸

88 人言啊2007/2/17 15:53:00

51怎么bh了?起码bh是指故意的吧?

89 好吧2007/2/17 16:22:00

我表达不清楚

没有要黑他的意思.BH可能是指他性格比较强硬,敢于坚持自己的意见吧.至少在我看来,他多次单挑景子和老头子,没人撑腰是不可能的.

90 飞起2007/2/17 16:45:00

我现在看某人小时候嚣张跋扈不可一世的小样就眼泪哗哗的流

明明不是本命来的。。。。。。。。。

91 时间啊时间2007/2/17 19:52:00

看一个LIVE,每次看到JIMMY的合声部分都想哭  T0T

92 = =2007/2/17 20:11:00

他多次单挑景子和老头子,

=====

有么??

93 ==2007/2/17 20:35:00

觉得自己走的路就要承担这路上的所有

即使今天看起来很辛酸的经历

都是财富啊

======================

看到这段到想起无限大的一句歌词了

所以,也没有觉得好辛酸的

94 只是觉得2007/2/17 23:15:00

想起现在的就心酸

连带想到自己也心酸

95 我哭了2007/2/18 0:08:00

md,总觉得自己变脆弱了

上次看486上老俱就哭得稀里哗啦的

96 2007/2/18 0:10:00

今年都好好的过吧……

97 只知道2007/2/18 0:50:00

他多次单挑景子和老头子,

=====

有么??

============

这人才98年KK第二张单曲时就坚持要换掉扳本龙一的曲子,和景子闹得僵持不下,估计梁子就是那时结下的.另外经常听大KO哭诉此人被JE打压,具体情况可等51妈来8.

和老头子的话,我个人认为把老头T出ENDLESS SHOCK就挺BH了.舞台剧啊,在老头心中是什么地位?

98 嗯呐2007/2/18 1:38:00

--------

排这句。看多了以前的视频就总在感慨哪家的都不容易~

反正未来能顺利走下去就好。要回来的就赶紧回来,发展稳当的就继续大红。。新年的美好祝愿 --

99 就是有人2007/2/18 17:21:00

===============

根本不用奋斗的

如那谁,那谁,那谁还有那谁谁,等。

100 LS啊2007/2/18 17:29:00

你不知道的 不一定是没奋斗的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

126100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录